丛林穿行者

标题: 第610/08097次活动—9.20【麻水凤溯溪】活动约伴 [打印本页]

作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-17 06:38:02     标题: 第610/08097次活动—9.20【麻水凤溯溪】活动约伴

【报名前请先仔细阅读本活动召集帖】因领队对你的身体状况并不了解,所以请自行评估能否承受活动的强度及风险,谨慎报名;本次活动属结伴同行、自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关;凡报名者,视同已阅读、知晓、认可本约伴贴之全部内容!
【风险提示】户外登山可能遇到的危险,包括但不限于: 雷击、山火;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;滑坠山崖、沟谷; 中暑,抽筋;暴寒、失温; 碰伤或扭伤手、脚; 蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰; 危险植物,如漆树、有毒蘑菇;被歹徒抢劫等等。
【安全、环保指引】①经验常识http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3437&replyID=33309&skin=1

②登山技能http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3437&replyID=33310&skin=1

③运动伤害防治http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3437&replyID=33312&skin=1

④环保登山:《低冲击性登山》http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

【购买意外伤害保险】丛林穿行者登山队建议所有山友购买意外伤害保险。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2041

【本周天气】http://www.121.com.cn/main/index.shtml

http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

【新同学注意】①第一次参加活动的新队员,首先,将个人档案按格式用悄悄话发给桑珠小莉。个人档案的统一格式为:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1[/url]

③按照丛林不成文的规矩,参加活动后,应写一篇作业(感想)——不管是否被指定为文秘。新同学有担任文秘的绝对优先权。
【淡水补给】途中有淡水(不建议直接饮用),山友喝的水自己解决。
【电子通讯】
全程有深圳手机信号;丛林对讲机频率:450.88750MHz。
【活动领队】
飞毛腿:13510366111
【活动时间】2008年09月20日1天。
【集合时间、地点】2008年9月20日10时在深圳水库大望村梧桐山牌坊门口集中出发。自行前往,超出10分钟不等人。
【报名办法及要求】 ①年满18周岁以上的成年人; ②丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神; ③有一定的户外活动经验; ④领队有挑选队员的权力,不接受者请勿报名; ⑤报名参加活动者,视同认可《丛林穿行者章程》:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19&page=1

⑥请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
【缴费标准】无小红花队员收取药品、公共装备租赁费10元。晚餐自便,若有FB,AA制。
【报名截止时间】 2008年9月19日12:00 ,若提前达到人数限制,则截止报名。
【个人装备要求】 ①登山装备:背囊、头灯必备! ③饮食:一天的饮用水2.5L左右、功能性饮料、水果等。自带午餐; ④带替换衣物等,手机等贵重物品可以放入密封袋。 ⑤个人药品:十滴水、人丹、蛇药、风油精、跌打药、止血贴、个人特殊药品等。 ⑥胶袋若干,装垃圾用。
【特别注意事项】 ①参加活动的前一天晚上,请注意手机充电;活动过程中保持开机,以方便联络; ②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实; ③发扬协作精神,听从领队指挥; ④遇小到中雨活动照常进行。大到暴雨或其他外力因素活动取消,将于网上通告大家,敬请留意; ⑤已经报名,擅自退出不通知领队的,扣除信誉分; ⑥请大家保持紧凑的团队队形行进或休息。
【活动讨论】咨询、讨论请跟贴或发网站悄悄话。
【免责声明】登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
    丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-17 06:43:52

作者: 严志勇    时间: 2008-9-17 07:13:12

好活动!支持!
作者: 乱闯    时间: 2008-9-17 17:21:50

今年泡潭子的活动应该不多了,行动支持!
作者: 笑笑..    时间: 2008-9-17 18:44:23

溯溪啊!!
作者: 雷暴    时间: 2008-9-17 20:01:04

这样的天气溯溪泡水真好,可惜要远行了,只能精神支持飞队了。祝活动顺利!
作者: 九尾狐狸    时间: 2008-9-17 23:07:45

横,为什么不在沙头角上山呢?总是那边,忒远啦!
作者: 应应    时间: 2008-9-17 23:22:13

领队请晚些再确定我哈,先占个坑,看看有没有加座可以塞人进来
作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-9-18 00:58:49

俺在考慮一個問題:要是可以當一回程咬金,從半路殺出來,那該多好呀!?!?
作者: 笑笑..    时间: 2008-9-18 01:17:03

温馨提示以报名的;准备当程咬金半路杀出的;这可都是要戴花花滴,其中一朵那可是要俩只手指才数的过来哦.....(*^__^*) 嘻嘻……XDJM们又有花酒喝喽

作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 01:49:21

以下是引用严志勇在2008-9-16 23:13:12的发言:
好活动!支持!
快来啊!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 01:50:32

以下是引用乱闯在2008-9-17 9:21:50的发言:
今年泡潭子的活动应该不多了,行动支持!
欢迎千米山的猛人!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 01:51:24

以下是引用雷暴在2008-9-17 12:01:04的发言:
这样的天气溯溪泡水真好,可惜要远行了,只能精神支持飞队了。
祝活动顺利!
祝旅途愉快!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 01:52:06

以下是引用笑笑..在2008-9-17 10:44:23的发言:
溯溪啊!!
你不喜欢溯溪吗?
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 01:53:41

以下是引用九尾狐狸在2008-9-17 15:07:45的发言:
横,为什么不在沙头角上山呢?总是那边,忒远啦!
搭个车过来,到山上从莲塘下去也很方便的呀!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 01:54:51

以下是引用应应在2008-9-17 15:22:13的发言:
领队请晚些再确定我哈,先占个坑,看看有没有加座可以塞人进来
已经确认了,刚才没有看跟贴。
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 01:55:37

以下是引用靜夢幽韻在2008-9-17 16:58:49的发言:
俺在考慮一個問題:要是可以當一回程咬金,從半路殺出來,那該多好呀!?!?
忽悠继续忽悠!
作者: 笑笑..    时间: 2008-9-18 02:01:39

以下是引用飞毛腿在2008-9-17 17:52:06的发言:
你不喜欢溯溪吗?
俺怕摔跟头啊!不过十有八九要走山路哦,周末小雨淅沥沥哦!
作者: 应红    时间: 2008-9-18 02:03:51

多谢领队收留我
作者: 南华黄金    时间: 2008-9-18 04:48:18

这么好的活动怎么跟不上呢?原来是周六要上班,你说要是周日的活动该多好啊?!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-18 06:15:54

以下是引用南华黄金在2008-9-17 20:48:18的发言:
这么好的活动怎么跟不上呢?原来是周六要上班,你说要是周日的活动该多好啊?!
不好意思啦!以后再整个周日的吧!
作者: 风沙沙    时间: 2008-9-18 16:12:22

溯溪我就不参加了,水里呆久了肚子疼。:(((
作者: 维尼熊    时间: 2008-9-18 21:13:29

要参加过一次以上的才能参加呢,虽然俺没有参加过丛林的活动,也不算新驴了,郁闷ING...
作者: 小凌    时间: 2008-9-18 23:29:26

飞队;要溯溪我就不参加了。
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 03:36:12

以下是引用风沙沙在2008-9-18 8:12:22的发言:
溯溪我就不参加了,水里呆久了肚子疼。:(((
梅林那边的肚子疼不了!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 03:41:10

以下是引用维尼熊在2008-9-18 13:13:29的发言:
要参加过一次以上的才能参加呢,虽然俺没有参加过丛林的活动,也不算新驴了,郁闷ING...
户外活动有一定的危险性,溯溪需要较好的平衡能力,请见谅!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 03:41:42

以下是引用小凌在2008-9-18 15:29:26的发言:
飞队;要溯溪我就不参加了。
理解。
作者: 峰少    时间: 2008-9-19 04:02:35

溯溪!很喜欢,爽一爽!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 06:00:46

以下是引用峰少在2008-9-18 20:02:35的发言:
溯溪!很喜欢,爽一爽!
痛快!
作者: 严志勇    时间: 2008-9-19 07:20:42

这次溯溪不用湿鞋!很简单!
作者: 神舟0号    时间: 2008-9-19 17:52:58

飞队:能否先预留一个位置啊?
终于确定有时间可以报名参加呐。

作者: 桑烟    时间: 2008-9-19 18:22:05

有05大哥陪伴,俺就不愁了。
作者: 峰少    时间: 2008-9-19 18:43:38

飞队:午饭怎麽办?
作者: 熊猫也户外    时间: 2008-9-19 19:14:36

报名、嘿嘿。第一次参加丛林的活动哦。嘎嘎---
作者: 0505    时间: 2008-9-19 19:49:23

以下是引用桑烟在2008-9-19 10:22:05的发言:
有05大哥陪伴,俺就不愁了。
那我带条绳子保护.
作者: 二少    时间: 2008-9-19 20:18:07

上次报名因突然有事取消继续支持!
作者: 九尾狐狸    时间: 2008-9-19 20:39:22

身体无比疲劳,还是决定休息先,下次跟吧1!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 22:35:05

以下是引用神舟0号在2008-9-19 9:52:58的发言:

飞队:能否先预留一个位置啊?
终于确定有时间可以报名参加呐。
欢迎参加,久不见了!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 22:37:15

以下是引用峰少在2008-9-19 10:43:38的发言:
飞队:午饭怎麽办?
午餐自带。
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 22:38:56

以下是引用二少在2008-9-19 12:18:07的发言:
上次报名因突然有事取消
继续支持!
希望不要又临阵脱逃哈!
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-19 22:41:39

以下是引用九尾狐狸在2008-9-19 12:39:22的发言:
身体无比疲劳,还是决定休息先,下次跟吧1!
上次的活动中见你龙马精神的呀!可能休息不好吧!好好休息下次见。
作者: 神行太宗    时间: 2008-9-19 22:57:42

以下是引用飞毛腿在2008-9-16 22:43:52的发言:想泡水的记得带泳衣!为了在新疆行前尽快养好膝盖伤,咽口水在家发呆.

作者: 神舟0号    时间: 2008-9-19 23:45:54

顺便问问:有没有自驾路过下沙村的?搭个顺风车。

作者: 山野穿行    时间: 2008-9-20 00:39:42

去!喝花酒。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2008-9-20 00:52:53

好火、好暴耶!看來飛隊還得擴編羅......
作者: 二少    时间: 2008-9-20 02:02:07

飞队,这次不会临阵脱逃了,支持呀!!!没有看到提示,要自己带午饭吗??
作者: 飞毛腿    时间: 2008-9-20 02:35:41

以下是引用二少在2008-9-19 18:02:07的发言:
飞队,这次不会临阵脱逃了,支持呀!!!
没有看到提示,要自己带午饭吗??
自带午餐。
作者: 南华小芳    时间: 2008-9-20 05:23:57

以下是引用神舟0号在2008-9-19 15:45:54的发言:

顺便问问:有没有自驾路过下沙村的?搭个顺风车。
明天要去南山有路过下沙村,但不去梧桐山.哈哈......
作者: 红砖    时间: 2008-9-20 09:01:26

以下是引用0505在2008-9-19 11:49:23的发言:
那我带条绳子保护.
绳子恐怕要带得长一点,不然怕是不够捆的.另外带一把锋利些的刀,必要的时候分解以后再背,会轻松些.
作者: 桑烟    时间: 2008-9-22 17:32:37

以下是引用红砖在2008-9-20 1:01:26的发言:
绳子恐怕要带得长一点,不然怕是不够捆的.另外带一把锋利些的刀,必要的时候分解以后再背,会轻松些.
S砖头!  怕人当你是哑巴?!  臭不可闻!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2