丛林穿行者

标题: 和友情对话 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2008-12-13 00:07:03     标题: 和友情对话

先向所有受伤害的友情道个歉,和你们说一声:对不起!
只要你们来到了丛林,从这件事上觉得自己受了伤害,那我就会对你说一声:对不起!
很多事情我不想再去解释。
不过,打架现场我是有拉架的,不是无动于衷的。不是有录音吗?我希望大家能相信这点。如果不相信,也没有关系。因为,一切都不重要了。
事情已经是这样的局面,其实再去解释已经不重要了。
重要的是,我们的心。
我希望自己的心,依旧能不设防,依旧能认为丛林不是一个江湖的地方,丛林就是一个登山的平台。
友情和伤害都有因缘的一面。
可能是前世的友情,可能是上半生的友情,可能是现在的友情,有其因有其果。
豁然开朗!
很快就是我父亲五七的日子了,我要离开深圳一段时间。我要将自己的心灵沉静下来,好好怀念一下我的父亲。
所以,我不希望大家再因为此事继续受伤了。我真诚地希望大家能真正平静下来,恢复到正常的生活状态里。
你们的痛,我也正经受着。或许,我还经历着其他更深的痛。
感谢所有对我提出忠告提出意见的人。
感谢你们!
感谢生活,因为,它让我成长!
网上,我要对这件事道声再见!
生活里,对当事人我会做自己应该做的,不劳费心。
PS:网站长时间显示在线人数,是一个小BUG,目前我们还不能找到解决的办法。
作者: 日行八万    时间: 2008-12-13 00:20:20

经历过失去亲人的人们,才能深切感受那伤心与悲痛。
愿你节哀珍重!

作者: 坤雷    时间: 2008-12-13 01:05:24

我也是在合肥失去父亲的人,刚刚失去父亲的十年内,我无法向人提起“我爸爸”,只要想起,就会流泪。那种痛,只有失去过的人,才能感受的到,况且,小莉去年才失去了母亲。这段时间,丛林危机,也够小莉受的了。尽管这里有许多像我一样崇拜小莉已久的朋友们,但是,她不是神,请朋友们都以大度的胸怀相互谅解吧!我真心地希望,二边的朋友再次聚集在一起,哪怕是一醉方休!我没有每年参加年底的除旧迎新的聚会,今年,我一定要参加,希望见到新老朋友!
作者: 米索尼    时间: 2008-12-13 01:25:41

小莉的这个标题真好真暖心, [和友情对话]这正是我们山友所希望的.多谢丛林提供的实名平台,让我们认识了趣味相同的朋友!祝你父亲往天堂的路一路走好,愿你节哀保重!
作者: 老更    时间: 2008-12-13 01:54:02

道一句,多保重!
作者: 朱古力    时间: 2008-12-13 02:12:59

慎终追远,民德归厚矣。
作者: 木芙蓉    时间: 2008-12-13 06:19:44

以下是引用坤雷在2008-12-12 17:05:24的发言:
我也是在合肥失去父亲的人,刚刚失去父亲的十年内,我无法向人提起“我爸爸”,只要想起,就会流泪。那种痛,只有失去过的人,才能感受的到,况且,小莉去年才失去了母亲。这段时间,丛林危机,也够小莉受的了。尽管这里有许多像我一样崇拜小莉已久的朋友们,但是,她不是神,请朋友们都以大度的胸怀相互谅解吧!
我真心地希望,二边的朋友再次聚集在一起,哪怕是一醉方休!
我没有每年参加年底的除旧迎新的聚会,今年,我一定要参加,希望见到新老朋友!
心里酸酸的~
作者: 严志勇    时间: 2008-12-14 02:13:50

感谢生活,因为,它让我成长!感谢伤害你的人,因为他磨练了你的意志!
作者: 丛林大胃    时间: 2008-12-16 05:31:15

新的一年就要到来了, 希望大家能够屏弃前嫌,  继续携手一起走过千山万水.  时间是最好的医生.没有走不过的山,  没有过不去的河.
作者: 严志勇    时间: 2008-12-16 21:26:12

想对你说你真不容易,坚强点!坚持住!别放弃自己的信念!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2