丛林穿行者

标题: 磨房今年的百公里又开始了。 [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-1 19:05:56     标题: 磨房今年的百公里又开始了。

详情:http://forum.doyouhike.net/ut/threaded_shows.cgi/tid-72217/h-1/bpg-1/age-0/
其特点是:两天一晚(露营)、团队自助(4人一组,至少一女),沿二线铁丝网走,路况多变。

目前,日行八万有意参加,不知其他山友有无此兴趣?
丛林队不号召,如果有愿意组队的,中途接送或者其他什么后勤工作我可以安排。今年的磨房计划要科学很多,而且路线也比较有意思,相信他们会越办越好,磨房的百公里活动组织情况一直都是我所称赞的,只有那时大家的心都在一处了。只是不赞成原先的暴走,伤了许多人的膝盖,现在分2天走,要好很多了,越来越像户外活动,而不是竞技了。

作者: 日行八万    时间: 2004-3-1 21:14:07

我已预走了二线南头至梅林水库、梧桐山村至背仔角关的路线。难度不算太大。
有意参加者,请与我悄悄话联系。
作者: 云端漫步    时间: 2004-3-1 21:26:16

一直想有机会徒步,也曾向曹队提议过,如果可能的话我参加。

作者: 日行八万    时间: 2004-3-3 03:23:11

体验式百公里三缺一,招一猛哥。先报先得,欲报从速。
本周六试走、体验。欲走标准型的,也欢迎一起走。从中山公园西大门至...
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-3 03:49:57

以下是引用日行八万在2004-3-2 19:23:11的发言:
体验式百公里三缺一,招一猛哥。先报先得,欲报从速。
你已经招到的两个猛人是不是从丛林队拐走的,若是,报上名来,我好给你推荐最后一个!
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2004-3-3 04:20:37

很想参加,但在广州呆久了,体力不如以前了,...想报名但怕到时临时有事..真郁闷.....记得上次徒步50公里....虽然最后坚持完成....但回家的时候象唐老鸭走路东倒西歪的....想起来挺搞笑的....我的极限应该在60到70公里左右..
我不报名,但我想陪你们走,挑战自我极限....在路上我不会帮助你们但我会鼓励你们...
作者: 日行八万    时间: 2004-3-3 07:20:50

以下是引用桑珠小莉在2004-3-2 19:49:57的发言:
你已经招到的两个猛人是不是从丛林队拐走的,若是,报上名来,我好给你推荐最后一个!
本组目前均为丛林人,谁拐谁了?把俺当外人么?
你点的猛将,瞧不起俺这个入门级徒步。[em00]

作者: 日行八万    时间: 2004-3-3 07:27:26

鼓励也是帮助哦
作者: 日行八万    时间: 2004-3-3 17:01:43

猛哥来到,本组队伍成立,截止报名。
报告领导:本组保持了纯洁性。走完百公里,保证一个不少的拉回丛林。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-3 18:09:13

以下是引用日行八万在2004-3-3 9:01:43的发言:
猛哥来到,本组队伍成立,截止报名。
报告领导:本组保持了纯洁性。走完百公里,保证一个不少的拉回丛林。
将新组合的名单报上来嘛,让大家看看。
如果选两天的路线的话,没准儿我们去营地给你们送点吃的。
GG:日行八万、云端漫步?、?
MM:山竹or gemmy?
作者: 日行八万    时间: 2004-3-3 18:17:23

领导还不放心?
相信不会丢脸吧。
我是光徒我怕谁?
报就报:GEMMY、多衣、云端漫步、光头。
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-3 18:59:00     标题: 丛林猛人组合成立!

有空我一定做啦啦队、后勤。
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-3-3 20:26:01

以下是引用日行八万在2004-3-3 10:17:23的发言:
领导还不放心?
相信不会丢脸吧。
我是光徒我怕谁?
报就报:GEMMY、多衣、云端漫步、光头。
好组合:G多云光。
作者: 山竹    时间: 2004-3-3 21:54:39     标题: 支持!!!

以下是引用反斗乖乖在2004-3-3 10:59:00的发言:
有空我一定做啦啦队、后勤。
好,叫上我!!!
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-3 22:01:36     标题: 啦啦队也开始成形了

目前至少有四个SG和PLMM:小莉、山竹、小鱼儿、乖乖
欢迎更多的SG和PLMM加入啊!
作者: 酸菜    时间: 2004-3-3 22:04:33

以下是引用反斗乖乖在2004-3-3 14:01:36的发言:
目前至少有四个SG和PLMM:小莉、山竹、小鱼儿、乖乖
欢迎更多的SG和PLMM加入啊!
小鱼儿是啦啦队吗???

作者: 清平乐    时间: 2004-3-3 22:04:45

啦啦队算我一个
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-4 00:09:32

恭喜新组合!
本来那周安排千米山活动的,看来得提前到下周了。
那周丛林队活动后给你们送晚餐去。
既然是团队,就要互相协助,负重情况协调一下,要照顾四人中最慢的一个,不要一个人暴走,没什么意思,建议皮鞋多参加此类团队活动。
作者: 日行八万    时间: 2004-3-4 01:39:17

多谢大家的关注和鼓励!
多谢曹队的指导,也欢迎有经验的高手多提建议;
皮鞋要是跑快了,我准备让他把那个最老的家伙背着走。
啦啦队最紧要的是,带个相机把那个BT光徒的菜样、熊样、狼狈样多照些,
回来问问那个号称日行八万的,汗不汗?  

作者: 美人松    时间: 2004-3-4 01:51:56

给光徒组送晚餐的活儿俺也要参加-一路上可以偷偷品尝美味先
作者: 饭粒    时间: 2004-3-4 04:45:03

俺也想给日行八万他们送饭。
作者: 云端漫步    时间: 2004-3-4 16:45:50

好啊,这么多PLMM&SG组成“送饭团”,感动啊……

作者: 多衣    时间: 2004-3-4 18:11:56

感动啊!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-4 19:07:47

说说看,你们晚上都还想吃啥?
例牌是:
摇腿丸每人半斤!
给gemmy送上小鱼儿按摩一个钟,给大万、多衣和云端送上乖乖、山竹、清平乐按摩一个钟!
给每个人送上饭粒一筐!
安全、健康,走完全程!
鞋子要多准备一双,晚上给你们送点泡脚水?
作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-4 19:11:44     标题: 最重要的是

一定会送小莉权杖每人八万下,爱哪挨哪挨!

作者: gemmy    时间: 2004-3-4 21:08:12

天,实在感动得热泪盈眶啊,呵呵……
作者: gemmy    时间: 2004-3-4 21:10:07

不过,好像有公安局有文明规定,禁止异性按摩呀。
作者: 酸菜    时间: 2004-3-4 21:21:25

我们是正规的

作者: 深圳笨猫    时间: 2004-3-4 21:31:32

以下是引用酸菜在2004-3-4 13:21:25的发言:
[quote]以下是引用gemmy在2004-3-4 13:10:07的发言:
不过,好像有公安局有文明规定,禁止异性按摩呀。
皮鞋你难道要同性吗?
[/quote]
坚决要求废止同性等违法按摩行为,不过皮鞋如果需要酸菜,可以例外。
我强烈要求给GEMMY提供免费的、全方位的、无间隙的异性按摩。
作者: 玫瑰    时间: 2004-3-6 03:43:31

我想去参加,但一定走不完百公里,去年的成绩只有25公里,我只有一个人,不知丛林队有没有人原意和我一起组队参加?如果有请发个邮件来吧,谢谢。laijinglan@hotmail.com

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2