丛林穿行者

标题: 第692/09031次活动--3.28【穿越香港 之 卫奕信径第5~10段】活动召集 [打印本页]

作者: 行者孙    时间: 2009-3-16 16:53:54     标题: 第692/09031次活动--3.28【穿越香港 之 卫奕信径第5~10段】活动召集

卫奕信径是香港四大穿越线路之二,全長78公里,是用香港前任总督卫奕信的名字命名,于1996年开始启用,全长共分为十段,由南至北贯穿了全港的港岛、九龙、新界三个区域,途径八个郊野公园,包括大潭、鱼涌扩建部份、马鞍山、狮子山、金山、城门、大帽山、八仙岭郊野公园。一路风景无数,繁华闹市,茂密森林。因受时间限制,只有2天时间,本次活动计划只走其中的第5、6、7、8、9、10段,约50公里。起点位于第四段的终点沙田坳,从黄大仙庙向北走沙田坳道,切入卫奕信径。第一天的行程约20公里,计划完成时间8小时;第二天的行程约30公里,完成时间计划12小时。全程需负重,露营点位于第七段后半程的铅矿坳(见图片),估计在28号18:00左右到达,全天比较宽松,露营点环境优美、僻静,设施齐全。第二天行程较紧,难度很大,深入香港腹地,要翻越起伏不断的九龙坑山、八仙岭,须尽早起程,争取在19:00左右到终点南涌;南涌靠近盐田区的沙头角,下到沙头角公路后乘车赶往粉岭,再乘火车到福田口岸。
需要提醒的是:1):水和食物在中途可以补己,经常途径小村庄、士多店,不需要带足全天的量,尽量减轻负重。但进入第二天的后半程,没有补给点,须带足。
2):28号下午才能从深圳出发的队员,可以乘地铁到荃湾(或大窝口),赶往城门水塘16:00之前集合。
3):福田口岸没有停车位。
1:  沙田坳——九龙水塘             7.4  公里    约 2.5小时         难度 *
2: 九龙水塘——城门水塘            5.3  公里    约 2小时           难度 **
3:  城门水塘——元墩下             10.2 公里    约 4小时           难度 *
4: 元墩下——九龙坑山              9.0  公里    约 4 小时          难度***
5: 九龙坑山——八仙岭              10.6 公里    约 4.5小时         难度 ***
6: 八仙岭——   南涌               6.8  公里    约  2小时          难度 **
【活动时间】2009年3月28日--2009年3月29日(周六、周日)。
【活动召集人】:行者孙 13728774412
【活动主题】  走遍香港  
【行程安排】初步安排:
3.28早上7:00福田口岸出发,过关后乘火车前往九龙塘;约8:00中转地铁前往黄大仙站;8:30出北站口,游玩黄大仙庙,可以进去拜拜黄大仙,每一任港督都会前来上香,为香港市民求得平安,之后进沙田坳道;约9:00切入卫奕信径第五段起点。约12:00通过大埔公路;14:00通过城门水塘,下午才有时间出发过香港的队员在此会合;18:00赶到露营地点,冲洗疲劳,架起炉头,生火做饭,享受野外群居生活。
3.29早晨7:00开始出发,8:00到元墩下;12:00点之前要到达九龙坑山;16:00之前要到达八仙岭的最后一个峰——仙姑峰。19:00之前到达终点南涌;21:00到福田口岸
具体路线可能会有些出入,按实际情况执行。
【风险提示】活动召集者郑重提醒:本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;溺水 ;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;跌倒、滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;暴寒、失温;雷击、山火;兽夹、蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物,如漆树、有毒蘑菇;被歹徒打劫等等。
【淡水补给】沿途大部分路段有淡水、食物补给,第七段以后补给店主前减少。建议第一天行程中自带饮用水2L以上,下午进露营地之前,补给食物。第二天前半段有补给点,后半程没有,须带足。
【通讯信号】过关之前,请开通手机香港漫游信号:不能使用对讲机。
【装备物资要求】①登山装备:45L以上背囊(带防雨罩)、登山鞋、风衣、排汗袜、快干长袖衣裤1-2套、排汗T恤1-2件、太阳帽、手套(建议帆布)2双、毛巾等;
②用具:头灯(必备,请备足电池)、防晒霜、雨衣打火机、刀具、洗漱用品等;
③饮食:适量路餐、2L以上饮用水、功能性饮料、登山食品、水果等。注意带些简易包装,不占体积的食物,最好不用携带大体积的桶装方便面,带些高能量的食品如巧克力、压缩饼干等,自带炉头(2人共用)和气罐(3人/1罐),餐具杯子自备。其余在补给点解决;
④替换衣物、手机和相机(备足电池)等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用。
露营装备:防潮垫、睡袋、帐篷。大家自行混帐、不作统一安排。
⑥自带个人特殊药品。
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友购买意外伤害保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

卫奕信径全程路径图

香港四大路径综合图

八仙岭仙姑峰

露营点

作者: 行者孙    时间: 2009-3-16 20:31:21

1):请预备好头灯和足够的电池(约5个小时照明);
3):集合时间:28日早晨7:00---7:30;
5):请所有队员提前一天(3月27日)开通香港手机漫游;
7):途中有水补给点,价格是深圳的3倍;自备食物、餐具;露营点晚餐实行人民公社集体所有制,分三组,每组3--4个炉头;自愿提供茅台、鲍鱼者将享受贵宾待遇。
9):过境香港后,请自觉遵守香港法令,小心行事!
如遇遭遇恶劣天气(周六早上中雨),本次活动有可能改变,28号早晨5:00之前短信通知;
预祝本次活动成功!祝各位队友周末愉快!!

作者: 雷暴    时间: 2009-3-16 20:59:32

还记得07.7.我们在最热的时间勇创八仙岭。仅一河之隔,但感觉香港的空气比深圳要通透很多,风景极佳!证件真正续办中,期待同行!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-16 22:59:36

以下是引用雷暴在2009-3-16 12:59:32的发言:
还记得07.7.我们在最热的时间勇创八仙岭。仅一河之隔,但感觉香港的空气比深圳要通透很多,风景极佳!
证件真正续办中,期待同行!
是啊,地图上那条笔直的船湾淡水湖大坝就在眼底,左边绿,右边蓝,很壮观!
作者: AA    时间: 2009-3-16 23:25:39

孫隊呀,第一天走完在城門水城離隊,第二天在城門水塘跟你們會合,行不.
作者: 巨石    时间: 2009-3-16 23:34:53

以下是引用雷暴在2009-3-16 12:59:32的发言:
还记得07.7.我们在最热的时间勇创八仙岭。仅一河之隔,但感觉香港的空气比深圳要通透很多,风景极佳!
证件真正续办中,期待同行!
那次的勇创八仙岭是俺参加丛林的第一次活动,一切皆记忆犹新!
证件不知能否准时到手,担心中.

作者: 神行太宗    时间: 2009-3-16 23:41:18

以下是引用AA在2009-3-16 15:25:39的发言:
孫隊呀,第一天走完在城門水城離隊,第二天在城門水塘跟你們會合,行不.
这样就可以不负重露营吗?

作者: AA    时间: 2009-3-16 23:47:12

以下是引用神行太宗在2009-3-16 15:41:18的发言:

作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 00:06:09

以下是引用神行太宗在2009-3-16 15:41:18的发言:
第二天8:00的时候,按行程计划,主力部队已经在元墩下了,距离城门水塘已经10多公里的山路,恐怕你无论如何也追不上。千米山上你都疾步如飞,还在乎这些小山头。再者,露营的生活还是很不错,比睡大床更天真。

作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 00:08:09

以下是引用巨石在2009-3-16 15:34:53的发言:
打电话给11185,公安局指定速办上门服务,60元一个星期就搞定,非常快!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 00:14:56

以下是引用AA在2009-3-16 15:25:39的发言:
第二天8:00的时候,按行程计划,主力部队已经在元墩下了,距离城门水塘已经10多公里的山路,恐怕你无论如何也追不上。如果一大早你从大埔墟赶往元墩下汇合,应该是可以的,只不过,你的时间会比我们紧。好处是,你少了帐篷,少走了10公里。
作者: 都市野驴    时间: 2009-3-17 00:15:18

这些神人,报名咋就这么快?偶啥时才能坐上沙发?报名!!!签注已在手。
作者: 神行太宗    时间: 2009-3-17 01:32:10

呵呵,偶可没有什么香港资源呀,只能羡慕那种折腾了!此外,千米山也是菜菜一个,每次咬着牙齿,跟着教授的背影才勉强走过来滴!
作者: 穿杉甲    时间: 2009-3-17 02:26:33

好吸引,好想去,可   1.没装备,2.怕体能(实在太菜了),如可半路杀进或半途撤退就好喽,不过,要考虑集体影响滴,所以只能观望了
作者: 二匹马    时间: 2009-3-17 02:27:45

忙了一天,現在才有空上來,嚇我一跳,咋一個個報名那麼滴快手呢???
作者: 雪虹    时间: 2009-3-17 03:22:27

我也想报名,但不够条件,家门口的活动不参加真是可惜了。
作者: AA    时间: 2009-3-17 04:10:59

以下是引用雪虹在2009-3-16 19:22:27的发言:
   是我認識的雪虹嗎?
作者: AA    时间: 2009-3-17 04:13:27

哈哈真是你,太好了,快報名!
作者: AA    时间: 2009-3-17 04:28:52

以下是引用行者孙在2009-3-16 16:14:56的发言:
第二天8:00的时候,按行程计划,主力部队已经在元墩下了,距离城门水塘已经10多公里的山路,恐怕你无论如何也追不上。如果一大早你从大埔墟赶往元墩下汇合,应该是可以的,只不过,你的时间会比我们紧。好处是,你少了帐篷,少走了10公里。
孫隊,雪虹可是三水線的專業戶啊呀!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 04:50:11

以下是引用穿杉甲在2009-3-16 18:26:33的发言:
好吸引,好想去,可   1.没装备,2.怕体能(实在太菜了),如可半路杀进或半途撤退就好喽,不过,要考虑集体影响滴,所以只能观望了
明智之举!你太瘦了,经不起折腾,等把身子练壮实一些再出山不迟!哈哈。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 04:56:05

以下是引用二匹马在2009-3-16 18:27:45的发言:
忙了一天,現在才有空上來,嚇我一跳,咋一個個報名那麼滴快手呢???
混帐吗?
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 04:57:52

以下是引用雪虹在2009-3-16 19:22:27的发言:
一定不让你留下遗憾!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 05:04:13

以下是引用AA在2009-3-16 20:28:52的发言:
再有几个香港老乡,看样子就得委任你为香港游击队队长了。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 05:11:09

以下是引用AA在2009-3-16 20:28:52的发言:
八路军见到新四军了是吧!通过!
作者: 雪虹    时间: 2009-3-17 06:16:06

谢谢领队,终于可以报名了
作者: 善存片    时间: 2009-3-17 12:06:46

行队:露营之前的食品补给是在超市还是士多?
作者: 逍遥公子    时间: 2009-3-17 12:37:13

超市
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 17:04:59

以下是引用善存片在2009-3-17 4:06:46的发言:
行队:露营之前的食品补给是在超市还是士多?
有一个想法,让下午出发的队员在深圳统一采购,前往城门水塘汇合,再瓜分背负,这样,就不用担心晚上吃什么、吃多少,可以搞得非常FB;采购的队员也不用担心找不着大部队,因为大部队是急着找她,当然,这需要采购队员同意,毕竟,除了本身的负重还要带那么多的食品。否则,要在香港就地采购,是超市还是士多目前还不清楚,不知道途径的商店有多大,总之,晚餐尽量丰富。

作者: a-b-c-d    时间: 2009-3-17 18:26:13

我提醒一下大家,大家反复斟酌一下自己的背包,尽量不要背太多的东西,要不然背多了,到后面除了数自己的步子,你什么都顾不上看,这是我上次到香港的深刻体会。我上次发在论坛上的文章 http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10213
  大家有空可以看看。      上次我们去的时候天气冷,那时在2008冬天雪灾前,但就一个睡袋和帐篷就很暖和,大家用不着背太多衣服,穿一身衣服就够了,3月底估计天气已经很热,行者孙领队先协调一下大家背什么东西,尽量选择混账,(我的帐篷大,可以混一个人,我还多背点90式军用压缩食品),关注哪几天的天气预报,另外香港的东西可能要贵些,只要取水方便,大家可以背点压缩食品。领队要协调一下哪些人背什么,哪些人不背什么,统筹安排一下。
作者: 二匹马    时间: 2009-3-17 18:50:00

以下是引用行者孙在2009-3-17 9:04:59的发言:
有一个想法,让下午出发的队员在深圳统一采购,前往城门水塘汇合,再瓜分背负,这样,就不用担心晚上吃什么、吃多少,可以搞得非常FB;采购的队员也不用担心找不着大部队,因为大部队是急着找她,当然,这需要采购队员同意,毕竟,除了本身的负重还要带那么多的食品。否则,要在香港就地采购,是超市还是士多目前还不清楚,不知道途径的商店有多大,总之,晚餐尽量丰富。
這孫隊的話中有話呀~~~

作者: 二匹马    时间: 2009-3-17 18:55:15

以下是引用行者孙在2009-3-16 20:56:05的发言:
混帐吗?
混....帳????誰???你。。。。。額不敢,絕對。。。。。
作者: 雷暴    时间: 2009-3-17 18:56:55

以下是引用巨石在2009-3-16 15:34:53的发言:
估计没有问题,还是先报上了,怕没位留下遗憾。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 19:32:40

以下是引用a-b-c-d在2009-3-17 10:26:13的发言:
      我提醒一下大家,大家反复斟酌一下自己的背包,尽量不要背太多的东西,要不然背多了,到后面除了数自己的步子,你什么都顾不上看,这是我上次到香港的深刻体会。我上次发在论坛上的文章 http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10213
  大家有空可以看看。
      上次我们去的时候天气冷,那时在2008冬天雪灾前,但就一个睡袋和帐篷就很暖和,大家用不着背太多衣服,穿一身衣服就够了,3月底估计天气已经很热,行者孙领队先协调一下大家背什么东西,尽量选择混账,(我的帐篷大,可以混一个人,我还多背点90式军用压缩食品),关注哪几天的天气预报,另外香港的东西可能要贵些,只要取水方便,大家可以背点压缩食品。领队要协调一下哪些人背什么,哪些人不背什么,统筹安排一下。
好建议!我中午不准备吃饭,晚上一块吃。压缩食品耗水,我建议不带,可带一点水果,再配上面包或其它速食,其他零食统统不要,因为不存在山顶冻人几天找不着食物的情况。到时候再统一协调炉头,帐篷等情况。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 19:34:36

以下是引用二匹马在2009-3-17 10:55:15的发言:
混....帳????誰???你。。。。。額不敢,絕對。。。。。
你是否带帐篷?因为还有很多物资需要你背啊,你的责任很重大!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-17 19:36:08

以下是引用二匹马在2009-3-17 10:50:00的发言:
這孫隊的話中有話呀~~~

好聪明!一看就知道什么意思。
作者: 易木    时间: 2009-3-17 19:44:08

以下是引用雪虹在2009-3-16 22:16:06的发言:
谢谢领队,终于可以报名了
欢迎参入……!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-3-17 19:49:38

回孫隊,小的聽從分配哈!!!你讓額背啥額就背啥,需要背多少額就盡最大能力去背,超負荷了額就准備一部卡車拉過去。嘿嘿。。。。。。
作者: 雪虹    时间: 2009-3-17 19:51:05

香港有些东西其实不是很贵,我比较方便。就是我不露营,如果有需要,领队尽管吩咐
作者: 雪虹    时间: 2009-3-17 20:33:27

以下是引用易木在2009-3-17 11:44:08的发言:
欢迎参入……!
易木,这次你不来吗?好久不见你了
作者: 秋雨梧桐    时间: 2009-3-17 21:19:25

以下是引用行者孙在2009-3-16 20:56:05的发言:
混帐吗?
以下是引用二匹马在2009-3-17 10:55:15的发言:

你是否带帐篷?
孙队热情邀MM混账,莫非想亲自炮制一段丛林八卦?
作者: 别克    时间: 2009-3-17 22:00:17

行队,我昨天查出腰椎间盘突出了,比较痛,医生说绝对不能负重,但不想错过这个活动,我能否第二天一早和你们会合。多谢!
作者: 都市野驴    时间: 2009-3-17 22:55:07

以下是引用别克在2009-3-17 14:00:17的发言:
行队,我昨天查出腰椎间盘突出了,比较痛,医生说绝对不能负重,但不想错过这个活动,我能否第二天一早和你们会合。多谢!
俺的兄弟,同病相怜啊?
本来想与你混帐,钻你的帐篷,没想到,你先掉链子了。
还有时间治疗,要有信心!
作者: 别克    时间: 2009-3-17 23:03:13

野驴兄:不如咱俩一起露天喂蚊子!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 00:14:58

以下是引用别克在2009-3-17 14:00:17的发言:
感谢你对本次活动的强烈支持!
如果你能忍受剧痛,并且不担心腰椎间盘更突出,我建议你忽悠医生一起前往!
AA第二天会在元墩下会合,估计整个队伍有少数队员不露营。但从身体状态的角度出发,我认为此时不是你出手的时候。

作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 00:18:28

以下是引用都市野驴在2009-3-17 14:55:07的发言:
俺的兄弟,同病相怜啊?
本来想与你混帐,钻你的帐篷,没想到,你先掉链子了。
还有时间治疗,要有信心!
野驴的腰椎间盘也是突出的吗,如果是,建议你与别克商量。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 00:37:11

以下是引用秋雨梧桐在2009-3-17 13:19:25的发言:
你是否带帐篷?
哈哈,岂敢!岂敢!我的帐篷已经有人预订了。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 00:40:48

以下是引用靜夢幽韻在2009-3-17 11:49:38的发言:
回孫隊,小的聽從分配哈!!!
你讓額背啥額就背啥,需要背多少額就盡最大能力去背,超負荷了額就准備一部卡車拉過去。嘿嘿。。。。。。
有你这句话,大家就放心了!想要点什么,大家说,你记好,留好购物单。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 00:48:59

以下是引用易木在2009-3-17 11:44:08的发言:
欢迎参入……!
欢迎易木光临!有没有兴趣走一次,强度绝对不比千米山底。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2009-3-18 00:50:27

以下是引用秋雨梧桐在2009-3-17 13:19:25的发言:
你是否带帐篷?
孫隊滴帳已經有主了。
草兒黃的帳可以盡情滴混,只要孫隊不介意滴情況下。嘿嘿。。。。。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 00:51:45

以下是引用雪虹在2009-3-17 11:51:05的发言:
香港有些东西其实不是很贵,我比较方便。就是我不露营,如果有需要,领队尽管吩咐
先感谢!要辛苦你做导游了!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 00:53:11

以下是引用靜夢幽韻在2009-3-17 16:50:27的发言:
孫隊滴帳已經有主了。
草兒黃的帳可以盡情滴混,只要孫隊不介意滴情況下。嘿嘿。。。。。
她的也已经预订了,大家就别费心了哈!
作者: 二匹马    时间: 2009-3-18 01:04:35

樓上的、別太過份了哈!她的被誰訂了??告訴額,額送他兩馬蹄子,橫、、、、橫、、、、、
作者: 桑珠小莉    时间: 2009-3-18 01:19:16

以下是引用二匹马在2009-3-17 17:04:35的发言:
樓上的、別太過份了哈!
她的被誰訂了??告訴額,額送他兩馬蹄子,橫、、、、橫、、、、、
人家两口子互相预定不行啊,你自己小心绊了马腿。
作者: 易木    时间: 2009-3-18 01:34:01

以下是引用行者孙在2009-3-17 16:48:59的发言:
欢迎易木光临!有没有兴趣走一次,强度绝对不比千米山底。
领队客气了,如:取到证一定跟进。
作者: a-b-c-d    时间: 2009-3-18 01:57:55

热备,估计他们都相互勾兑好了,我俩混一个帐篷吧,我背帐篷,你是新队员,现在准备帐篷了吗,到时商量一下你多背点别的东西,不背帐篷。
作者: 二匹马    时间: 2009-3-18 02:14:12

以下是引用桑珠小莉在2009-3-17 17:19:16的发言:
人家两口子互相预定不行啊,你自己小心绊了马腿。
大胖子,絆到了。回來算你頭上去。嘿嘿~~~
作者: 云游子    时间: 2009-3-18 05:34:06

以下是引用雷暴在2009-3-17 10:56:55的发言:
估计没有问题,还是先报上了,怕没位留下遗憾。
MM多呀,怪不得你小子也会去凑热闹,这目的太明显了吧。

作者: 热备    时间: 2009-3-18 05:51:24

报名成功,,期待中。背不背帐篷呢?还是只带一张防潮垫?来个地为席,天为帐怎样?
作者: ahan    时间: 2009-3-18 10:03:38

现在报名还来到及吧。如果28日请到半天假,就走全程。我是替雪虹背帐篷的。我从大埔墟出发。
作者: 加油    时间: 2009-3-18 19:21:55

体能、装备、签证都准备好了! 哈哈,上来一看,快满员了。恳求孙队批准,让我跟上队伍!
作者: 神行太宗    时间: 2009-3-18 19:43:13

孙队,"加油"是额新发展的下线,体力绝对没有问题,额们在外ZN时,他经常鼓励额要加油.这次去香港,额们准备混帐.额不折腾且图谋不负重就指望你批加油拉!

作者: 都市野驴    时间: 2009-3-18 20:26:19

以下是引用行者孙在2009-3-17 16:18:28的发言:
野驴的腰椎间盘也是突出的吗,如果是,建议你与别克商量。
谢谢领导关心,还有一段时间,临近时再看具体情况决定。
作者: 星期六凌晨    时间: 2009-3-18 20:32:08

一看全程负重就知道肯定没戏了有没有不那么ZN的HK行山呢?眼巴巴地看着通行证过期
作者: 雪虹    时间: 2009-3-18 22:59:53

以下是引用AA在2009-3-16 20:10:59的发言:
   是我認識的雪虹嗎?
就是我,AA 。不过,  我可能会露营,也许第二天从家门口路过时就把帐篷送回家了

作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 23:10:19

以下是引用星期六凌晨在2009-3-18 12:32:08的发言:
一看全程负重就知道肯定没戏了
有没有不那么ZN的HK行山呢?眼巴巴地看着通行证过期
你应该没有问题,你如果有问题,我估计也够呛!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 23:11:36

以下是引用雪虹在2009-3-18 14:59:53的发言:
就是我,AA 。不过,  我可能会露营,也许第二天从家门口路过时就把帐篷送回家了

太好了,有你这个地保在,大家的前途就会一片光明!
作者: a-b-c-d    时间: 2009-3-18 23:50:33

领队,,实在不好意思,我今天才仔细看看自己的签注有效期,居然在3月3号就过期了,我一直以为要到今年7月才过期呢,签注的两次我一次都没有用,都过期了,先只有退出。我再打听一下,看看能不能最近去办一下。。。。但先退出。。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-18 23:53:40

以下是引用a-b-c-d在2009-3-18 15:50:33的发言:
领队,,实在不好意思,我今天才仔细看看自己的签注有效期,居然在3月3号就过期了,我一直以为要到今年7月才过期呢,签注的两次我一次都没有用,都过期了,先只有退出。我再打听一下,看看能不能最近去办一下。。。。但先退出。。
电话11185,电话登记资料,上门收证,一个星期搞定,45+15=60元;没有关系,时间还早,也不用租车,并不消耗大家的资源,报名主要是形成团队活动,丛林的正规军吗

作者: a-b-c-d    时间: 2009-3-18 23:56:44

好,我马上办, 听说4月份以后就要实行一年多签,到香港不限次数了,是吗
作者: 加油    时间: 2009-3-19 00:03:05

谢谢领导批准参加,看来我还要多多加油才行!
作者: a-b-c-d    时间: 2009-3-19 00:06:48

我打过电话了,说也是要10个工作日,看来来不急了,我上次是在网上申请的,我现在立马网上申请续签,估计还是来不急了,SORRY
刚在这个网上申请完签证:http://www.sz3e.com/sz3e/default.aspx
但不知道10个工作日能否拿到签注

作者: 行者孙    时间: 2009-3-19 04:34:29

以下是引用a-b-c-d在2009-3-18 15:56:44的发言:
好,我马上办, 听说4月份以后就要实行一年多签,到香港不限次数了,是吗
是的,但是,无所谓,没必要为多几次签证等到4月1日之后
作者: AA    时间: 2009-3-19 04:35:01

以下是引用雪虹在2009-3-18 14:59:53的发言:

那我也不回家了,跟你混帳吧!
作者: 180    时间: 2009-3-19 21:48:09

支持老孙,千米山回来看体力再报名
作者: 神行太保    时间: 2009-3-20 00:50:56

刚才一看自己的证件那知早在一月份已过期,去年2次签注都没去浪费了,想在网上签注,但公安部门的网洛又有问题打不开,只好等明天或下周加急签.

作者: 雪虹    时间: 2009-3-20 02:47:37

以下是引用AA在2009-3-18 20:35:01的发言:
我这次和ahan混帐了,下次再有机会我们一起了。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-20 06:41:55

以下是引用180在2009-3-19 13:48:09的发言:
支持老孙,千米山回来看体力再报名
体力肯定没问题!尽早加入吧,再来一次南山营地的挑灯夜战!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-20 06:45:59

以下是引用神行太保在2009-3-19 16:50:56的发言:
刚才一看自己的证件那知早在一月份已过期,去年2次签注都没去浪费了,想在网上签注,但公安部门的网洛又有问题打不开,只好等明天或下周加急签。哈哈,老革命遇到新问题!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-20 06:47:13

以下是引用AA在2009-3-18 20:35:01的发言:
横刀夺爱!
作者: 子茵    时间: 2009-3-20 07:23:39

报名先!证件在签注中,但愿能在27号拿到,上帝保佑!
作者: a-b-c-d    时间: 2009-3-20 16:58:18

真窝囊,由于匆忙,网上申请时居然把通行证的证书编号输错了一位,回执都打印了,结果查网上 审核不通过,彻底去不成了
作者: 行者孙    时间: 2009-3-20 17:59:34

以下是引用a-b-c-d在2009-3-20 8:58:18的发言:
真窝囊,由于匆忙,网上申请时居然把通行证的证书编号输错了一位,回执都打印了,结果查网上 审核不通过,彻底去不成了
严重抗议!赶快投诉公安局——为什么不打电话来提醒你输错了证书编号!为什么不征求一下你的意见就轻易做出“审核不通过”的结论!太过分了,还要不要让人活了!
作者: AA    时间: 2009-3-20 18:30:55

以下是引用行者孙在2009-3-19 22:47:13的发言:
横刀夺爱!
對不起呀,沒看見ahan報名,

作者: 猫儿99    时间: 2009-3-20 19:16:16

不好意思,下个星期要加班,不能去了,太遗憾了.
作者: 小小雨    时间: 2009-3-22 21:36:24

我报名了,可是我没有帐篷,请问那位女同学帐篷有多余的空间占个地,体积不需要大,但求没有蚊叮虫咬?!
作者: 高军    时间: 2009-3-23 17:53:40

各位早上好!请问有那位同学会在28号当晚回深圳的请举手,我想找个伴。谢谢~!

作者: 行者孙    时间: 2009-3-23 20:54:36

以下是引用小小雨在2009-3-22 13:36:24的发言:
我报名了,可是我没有帐篷,请问那位女同学帐篷有多余的空间占个地,体积不需要大,但求没有蚊叮虫咬?!
根据报名情况看,所有女同学体积都不大,应该会留有很多空间,只是,不知道她们所带的帐篷大小,实在不行,请哪位帅哥哥帮忙吧!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-23 20:55:52

以下是引用高军在2009-3-23 9:53:40的发言:
各位早上好!请问有那位同学会在28号当晚回深圳的请举手,我想找个伴。谢谢~!
公安系统的队员可能当晚回深圳!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-23 20:57:01

以下是引用猫儿99在2009-3-20 11:16:16的发言:
不好意思,下个星期要加班,不能去了,太遗憾了.
感谢您的热情出现!下次接着干。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-23 22:07:47

9):过境香港后,请自觉遵守香港法令,小心行事!
作者: 二匹马    时间: 2009-3-24 00:38:57

原則上,我想直接到露營點等候大部隊,請問領隊應允不???
作者: 巨石    时间: 2009-3-24 02:13:09

周六有事,无奈退出.
作者: 行者孙    时间: 2009-3-24 18:15:30

以下是引用巨石在2009-3-23 18:13:09的发言:
周六有事,无奈退出.
无奈接受退出!祝你顺利!
作者: 行者孙    时间: 2009-3-24 18:17:40

以下是引用二匹马在2009-3-23 16:38:57的发言:
原則上,我想直接到露營點等候大部隊,請問領隊應允不???
有帅哥陪同就可以。
作者: 易木    时间: 2009-3-25 01:22:35

星期日有事不能同行,太遗憾了!只好精神支持。         祝:孙队、大家一路顺风!     

作者: 二匹马    时间: 2009-3-25 01:41:51

以下是引用行者孙在2009-3-24 10:17:40的发言:
有帅哥陪同就可以。
沒帥哥,只好在城門水塘於16:00准時與大部隊匯合了。
作者: 行者孙    时间: 2009-3-25 05:56:04

以下是引用易木在2009-3-24 17:22:35的发言:
        星期日有事不能同行,太遗憾了!只好精神支持。
         祝:孙队、大家一路顺风!     

好的,感谢支持!也祝你顺利!
作者: 高军    时间: 2009-3-25 17:24:00

以下是引用易木在2009-3-24 17:22:35的发言:
        星期日有事不能同行,太遗憾了!只好精神支持。
         祝:孙队、大家一路顺风!     

大姐你好:周日我也有事,走一天当晚回也行吧?
作者: 蓝六    时间: 2009-3-25 19:07:43     标题: 好活动

可惜啊!
作者: 子茵    时间: 2009-3-25 20:40:33

请问领队:一定要开通手机香港漫游吗?呵呵。。。俺紧跟队伍坚决不掉队还不行吗?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2