丛林穿行者

标题: 第150/12次活动--3.13【杨梅坑溯溪大雁顶】名单确认: [打印本页]

作者: 丛林大胃    时间: 2004-3-12 18:31:53     标题: 第150/12次活动--3.13【杨梅坑溯溪大雁顶】名单确认:

第150/12次活动--3.13【杨梅坑溯溪大雁顶】名单确认:
【活动主题】从杨梅坑溯溪(最大的主溪流)大雁顶,登顶后沿山路下山到过店。
要求有一定的登山经验和较好的平衡能力。路线较长,老队员带好新队员。
【出发时间】2004年3月13日(周六)早 9:00集合!

【集合地点】深圳体育馆正门大门口(笋岗路,南天大厦对面)
【行程路线】深圳体育馆--大鹏镇--水头村--杨梅坑--溯溪--大雁顶--过店--FB--回家。
注意:由于有的山友车不确定,已经改为租车(中巴)前往。
队员名单:
1、丛林大胃:领队(收尾)、卫生员
2、大快乐:领队、卫生员
3、薰衣草
4、丛林甜甜
5、梅山人
6、廖律师
7、阳光
8、山波
9、天雷地火
10、布老图
11、红砖
12、清平乐
13、丛林猎犬
14、海燕(LAURA)
15、JOYCE
16、智慧果
17、恐龙
18、鲨鲨(沙沙)
19、缪桂彪
20、黄雪琼
21、大狮
22、非花大鸟
23、甲之醛 (自己到杨梅坑)
24、施亮
25、漫游者:卫生员、中场领队
那位路线熟悉及体能好的的可以任前锋(待定)。出发时确定。
注意:
1、队员切勿迟到,否则时间来不及。迟到10分钟不等人。
2、头灯必带。天热,多带功能饮料、水果、含盐食品。
3、周五晚上准备好物品,早休息,要节制。
预祝大家玩的开心,相处愉快!
align=right][此贴子已经被作者于2004-3-12 10:48:42编辑过]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-12 18:44:45

甲之醛:-----司机
这是哪位?
我认识甲醛!
作者: 丛林大胃    时间: 2004-3-12 19:00:19     标题: 甲醛=甲之醛

以下是引用桑珠小莉在2004-3-12 10:44:45的发言:
甲之醛:-----司机
这是哪位?
我认识甲醛!
甲之醛=甲醛
作者: 甲之醛    时间: 2004-3-12 19:01:04

我就是那位在山上叫你们两家子名字特亲切的那位甲醛。平平,鹃鹃,莉莉,锋锋。记得吗?你这里的甲醛被人先注册了,我就只有用甲之醛。你有我的联系电话吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-12 19:02:10

大胃,甲醛是我的朋友!
他明天直接去杨梅坑村口等你们,不要将他计入司机行列!
如果能在杨梅坑村口汇合,可以让他当领队,这个家伙跑得很快的!
他的手机有没有给你?等下我悄悄话给你!
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-12 19:05:14

以下是引用甲之醛在2004-3-12 11:01:04的发言:
我就是那位在山上叫你们两家子名字特亲切的那位甲醛。平平,鹃鹃,莉莉,锋锋。记得吗?你这里的甲醛被人先注册了,我就只有用甲之醛。你有我的联系电话吧。
醛醛,等会儿我将你还原成原来的甲醛!
如果手机未变,我发给大胃。
另外,如果你今晚去参加十一郎聚会,我将你的照片先给他,如何?
作者: 甲醛    时间: 2004-3-12 19:18:38

莉莉,谢谢你还我正身。另外你不要这样抬举俺,这条线路我头一回走,我还是做收尾好了。晚上我要过去找郎,相议章子峰的攀登。晚上见吧。
作者: 海燕    时间: 2004-3-12 22:22:20

“海燕+1”到止打住。没有“海燕+1”,纯属“指”误。

作者: 野战排    时间: 2004-3-12 22:33:56

各位山友,我们山里见,俺带单位同事也走这条线,我们8点出发。
作者: 丛林大胃    时间: 2004-3-13 00:04:12     标题: 山里见

争取与你们会合。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-13 01:40:14

以下是引用丛林大胃在2004-3-12 10:31:53的发言:
21、大狮

注意:

3、周五晚上准备好物品,早休息,要节制。
大狮,看见没有?就是说你呢!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2