丛林穿行者

标题: 大万组百公里圆满完成! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-3-22 02:59:51     标题: 大万组百公里圆满完成!

大万一组:日行八万、多衣、赵子刚和gemmy四人辛苦两天终于于今天下午14:00左右完成全程,可喜可贺!特别向mm gemmy致敬!向大万、多衣和赵子刚致敬!同时祝贺完成编外行走的鱼无鳞刺!
啦啦队们本来计划今天下午可以和大万组陪走一会儿,可这些人实在走得太快,以至于车子还没有到,他们就已经到终点啦!惭愧啊,最后一段没有让mm和子茵陪GG们走成,不过多衣看见mm和子茵就眼里放光芒啦,一扫疲惫之态。
今天啦啦队成员有:子茵、巡洋舰、雷暴、丛林mm、大恶、美人松和俺,同时到场的还有丛林贝贝和史努比!谢谢子茵、大恶和雷暴的自驾,也谢谢诸位啦啦队员们的到场,细心的巡洋舰还给他们特意带了热水。
最后大家在一次FB后将各位徒步者送回了家。
大万组好好休息,早日归队!
我的话完了……
鼓掌啊,你!
作者: 鲨鲨    时间: 2004-3-22 03:06:30

学习榜样!!pfpfpf
作者: 朱古力    时间: 2004-3-22 03:08:41

向日行八万、多衣、赵子刚和gemmy致敬!!!当然还有小鱼儿!
向子茵、巡洋舰、雷暴、丛林mm、大恶、美人松和队长学习!当然还有贝贝和史奴比!

作者: 丛林甜甜    时间: 2004-3-22 03:10:51

恭喜恭喜!日行八万、多衣、赵子刚和gemmy你们好厉害了!!辛苦了!!gemmy更是让人佩服!!
作者: 布老图    时间: 2004-3-22 04:41:19

祝贺八万、多衣、赵子刚和gemmy完成百万行壮举!同时祝贺完成编外行走的鱼无鳞刺!pfpfpf
作者: 大快乐    时间: 2004-3-22 07:27:16

今天是丛林特傻队诞生日!成员有八万、多衣、赵子刚和gemmy。
作者: 大快乐    时间: 2004-3-22 07:31:43

当然丛林特傻队还要包括小鱼儿,据丛林八卦报道这小子正处于极度亢奋期。
作者: 多衣    时间: 2004-3-22 15:23:25

谢谢曹队、拉拉队、和大家的支持与鼓励!谢谢!
作者: 云端漫步    时间: 2004-3-22 16:02:50

热烈祝贺大万队胜利完成百公里!

如此快的速度完成实在超出我的想象,早知道这么“轻松”完成,我就根本不用担心勇士们累得接电话都会是一见吃力的事情,直接打电话慰问了,呵呵……
作者: gemmy    时间: 2004-3-22 17:13:52

每次活动大家给予的支持和鼓励,我都默默地一点一滴的把它收藏起来了!
作者: 老箩卜头    时间: 2004-3-22 17:23:21

为丛林队争光,可喜可贺。
作者: 详池    时间: 2004-3-22 17:26:50

热烈祝贺,PFPF!
作者: 光远    时间: 2004-3-22 17:39:46

祝贺。祝贺日行八万、多衣、赵子刚和gemmy完成壮举,据说还是第8名,有没有路上有趣的故事?多衣要发挥一下文采啊
作者: 日行八万    时间: 2004-3-22 17:46:55     标题: 衷心感谢!

衷心感谢我的同行徒伴:GEMMY、多衣、赵子刚!你们留给我永难相忘的经历和美好回忆!
衷心感谢鱼无鳞刺陪露营、陪伴、陪行!给队员们加油及增添巨大的精神力量!
衷心感谢所有关心、支持、帮助我的朋友们!没有丛林、没有你们,我决无可能走完百公里!
因为有了你们,才使我实现了一个梦想,达成了一个心愿--百公里徒步!
谢谢谢谢大家!

作者: 反斗乖乖    时间: 2004-3-22 17:54:21     标题: 热烈鼓掌!

祝贺四位勇士!
很惭愧昨天没能参加啦啦队,致歉。
作者: 酸菜    时间: 2004-3-22 19:27:53

热烈祝贺

作者: 浪子    时间: 2004-3-22 20:40:29

建议将四位同学照片悬挂丛林网站一周,接受大家祝贺!
作者: 玫瑰    时间: 2004-3-22 21:00:42

惭愧,玫瑰mm队(标60)只走了37公里,就下撤了。
作者: 大快乐    时间: 2004-3-23 02:46:55

支持!
作者: 山竹    时间: 2004-3-23 03:40:05

祝贺!!!佩服!!!
由于加班没能参加慰问团,遗憾!
作者: 老沈    时间: 2004-3-23 07:01:38

丛林队的骄傲,深为你们的辛勤.努力而高兴!
作者: 98981698    时间: 2004-3-25 06:48:27     标题: 明年再来!

以下是引用玫瑰在2004-3-22 13:00:42的发言:
惭愧,玫瑰mm队(标60)只走了37公里,就下撤了。
敢参与就是勇士!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2