丛林穿行者

标题: 7D 全新的8000 有人要吗?借地 [打印本页]

作者: 丛林老虎    时间: 2010-8-26 18:04:40     标题: 7D 全新的8000 有人要吗?借地

朋友做佳能的代理的,他只做7D以上的机型,在昆明。
我一直想台单反,研究了N久,终于看中7D,他给了这个价。应该不会不赚钱,但确实我没有见到新货有这个价,有点不好意思,想找多几个朋友一起买,就当是团了。
一台很好的机子,打动我买7D,是因为摄影的朋友说:
“佳能以后不知道还能不能再出这么厚道的机子”
“7d的技术和功能也没什么可以升级的,可能就是画质升级”(原话忘记大概是这意思吧)
然后加上我到处格价N久后,问了朋友,给了这个价,所以出手了。
有兴趣的就一起吧。只限丛林里的朋友

作者: 天雷地火    时间: 2010-8-27 00:56:51

恭喜迈进C家大门。记住:感动常在佳能。
作者: 保温瓶    时间: 2010-8-28 06:56:40

1)上面说的7D是单机吗?红圈镜头他做不做?
2)5D套机多少?

作者: 丛林老虎    时间: 2010-8-31 04:25:39

不好意思,周末出去玩了,刚回来。1、7d是单机。红圈做2、5d哪个套机,可以帮问一下
作者: 丛林老虎    时间: 2010-8-31 04:29:13

我订了爱死小白  8000
原来5d2单机是13000,现在好像拿不到货了
你是问5d2吧,5d停产很久了

作者: 丛林老虎    时间: 2010-8-31 17:43:40

5D2的套机价是¥18500,带24-105L镜头。
作者: 丛林老虎    时间: 2010-8-31 17:45:06

如果要,到时自己 跟他联系,我为了拿这个价,说是自己 弟弟 要的。呵。。。因为我只有弟弟,没想到说是哥哥或其它的。占点小便宜
作者: 雷暴    时间: 2010-8-31 17:47:22

以下是引用丛林老虎在2010-8-30 20:29:13的发言:
我订了爱死小白  8000
原来5d2单机是13000,现在好像拿不到货了
你是问5d2吧,5d停产很久了
哈哈,又一个烧上了!
7D我就不予置评了,萝卜青菜吧。
XB IS?8000文?就算是一代的也不得了的便宜了吧?差不多是XXB IS的价格了!
需要的同学秒杀吧!
作者: 天雷地火    时间: 2010-8-31 17:53:46

以下是引用保温瓶在2010-8-27 22:56:40的发言:
1)上面说的7D是单机吗?红圈镜头他做不做?
2)5D套机多少?
保温瓶,你不要再买相机镜头了!
关注器材越多,关注摄影本身就越少。
你再买器材的话,就来摄影版做版主吧!

作者: 雷暴    时间: 2010-8-31 18:01:57

5D2单机13000、套机18500!都值得秒杀!!
作者: 天雷地火    时间: 2010-8-31 18:10:04

保温瓶:
老虎之前没有任何单反,她一步到位的想法可以理解。
你不同,你已经有两个相机了。
老虎要买的东西还有:
1,相机包,这个总不能没有把?单肩的还是双肩的?怎么也得上乐摄宝这个牌子吧?!
2,UV镜,上了红圈,怎么也得是B+W的吧?溯溪带这套去拍水面,要消除反光不?买B+W的偏振吧,那叫一个贵啊。。。。。。。
3,闪光灯,估计是580EX2了吧?金霸王电池每次用了要丢掉,很不低碳,买8节充电电池吧,其中4个备用。对了,相机总不能只有一块电池吧,还要买2块品胜的电池备用吧?
4,三脚架+云台,这个拿出去才显得专业一些啊。。。直接上意大利生产的捷信或者曼富图吧。。。。买国产的?那性价比高啊。呸,性价比高的都是垃圾!
5,定焦镜头估计也要一个吧,否则在室内照宝宝光线不够啊!先从50F1.4,或者35F2上起吧,玩了几天后发现在室内施展不开,咬咬牙,直接上24L2或者35L了。那天想拍人像,看了野猫的PP,估计又会上85L2了.你喜欢拍微距不?上100L微吧,不要象雷暴那样上个俄罗斯的小微距,才几百元。
6,有了这些,怎么也得买个100升的防潮箱吧?
7,很快会发现电脑硬盘不够了,主板太慢,于是升级电脑ing..........
8,两年后,5D2落伍了,有什么6D2,7D2,8D2出来,各种兔子满街跑,再次升级吧。。。。一步到位是根本不存在的。
9,再过两年,连移动硬盘也买了好几个,回首几年来的拍照生涯,忽然发现,能叫作品的照片,一张也没有。

作者: 雷暴    时间: 2010-8-31 18:20:10

以下是引用天雷地火在2010-8-31 10:10:04的发言:
保温瓶:
老虎之前没有任何单反,她一步到位的想法可以理解。
你不同,你已经有两个相机了。
老虎要买的东西还有:
1,相机包,这个总不能没有把?单肩的还是双肩的?怎么也得上乐摄宝这个牌子吧?!
2,UV镜,上了红圈,怎么也得是B+W的吧?溯溪带这套去拍水面,要消除反光不?买B+W的偏振吧,那叫一个贵啊。。。。。。。
3,闪光灯,估计是580EX2了吧?金霸王电池每次用了要丢掉,很不低碳,买8节充电电池吧,其中4个备用。对了,相机总不能只有一块电池吧,还要买2块品胜的电池备用吧?
4,三脚架+云台,这个拿出去才显得专业一些啊。。。直接上意大利生产的捷信或者曼富图吧。。。。
5,定焦镜头估计也要一个吧,先从50F1.4,或者35F2上起吧。再牛点,就直接上24L2或者35L了,那天想拍人像,看了野猫的PP,估计又会上85L2了.你喜欢拍微距不?上100L微吧,不要象雷暴那样上个俄罗斯的小微距,才几百元。
6,有了这些,怎么也得买个100升的防潮箱吧?
7,很快会发现电脑硬盘不够了,主板太慢,于是升级电脑ing..........
8,两年后,5D2落伍了,有什么6D2,7D2,8D2出来,各种兔子满街跑,再次升级吧。。。。
有点意思!
但我的看法不同:
每个人的境况不同,考虑问题的方式就不同;
是否能真正从中找到乐趣倒是最应该考虑的问题;
就算像天雷设计的那条常规路线走下去,但帽子说:“我愿意、我就烧!”;
那又何尝不是一件很好的事呢?
作者: 保温瓶    时间: 2010-8-31 18:31:14

以下是引用天雷地火在2010-8-31 9:53:46的发言:
保温瓶,你不要再买相机镜头了!
关注器材越多,关注摄影本身就越少。
你再买器材的话,就来摄影版做版主吧!
我只不过想拍几张清晰的锁骨PP,做最深远的保存。。。
你以为我想买日货?买一个日货我就得扇自己一次耳光。。。
你的完全版等我有了钱还不完整:
等我有了钱,单反一下就买两个,一个尼康拍清晰的锁骨,一个佳能拍模糊的寂寞;
等我有了前,卡片机一下也买两个,一个用来PS,一个用来当DV;
等我有了钱,摄影版主一下请两个,一个忽悠发烧买高端器材,一个忽悠不发烧用手机当相机。。。。。。

作者: 老更    时间: 2010-8-31 18:33:14

俺是贫下中农,没钱买洋枪洋炮,只希望带一个小傻瓜回家养着。天雷,别忘了我的事哈。帽子烧钱是正常的,为了攀登慕士塔格,他今年专门去考察喀什和慕峰的大本营,牛不牛。
作者: 天雷地火    时间: 2010-8-31 18:49:48

俱乐部新开超级群:验证信息:5D markⅡ俱乐部 并请在俱乐部常留脚印。
  保贝的:26016688 贴图群
  西出函谷关的:26016699 技术装备群
  爱闻咖啡香的:26017722 寻找同城摄友、神聊、聚会群
  俱乐部QQ群:79201580满 第二群:53603836满   
  佳能单反女子群:29694978 (为女同胞提供一个更加方便交流的平台,佳能单反都可加入,只加女士)

作者: 孤岛    时间: 2010-8-31 21:21:59

以下是引用保温瓶在2010-8-31 10:31:14的发言:
下次我来扇吧,估计会让你再也不买了
作者: 天雷地火    时间: 2010-8-31 23:52:17

以下是引用保温瓶在2010-8-31 10:31:14的发言:
你要么用手机拍照,要么上德系的相机。
后者水深,深不可测。。。。。。。。
作者: 丛林老虎    时间: 2010-9-1 07:11:58

雷兄雷语,说得中肯。总觉得在摄路上受了点啥?人像头我买了小牛头5018.再买个乐摄宝小包,两个镜头够我用了。我不是烧友,只是为了给姑娘多拍点PP做嫁妆呵。。。。。
作者: 天雷地火    时间: 2010-9-1 19:52:43     标题: 已经晚了..................

[attach]77770[/attach]

作者: 二匹马    时间: 2010-9-1 22:56:03

以下是引用天雷地火在2010-9-1 11:52:43的发言:

太油菜了。
作者: 保温瓶    时间: 2010-9-2 01:29:56

当我意识到摄影也能成为艺术的时候,我就只用眼睛看世界了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2