丛林穿行者

标题: 扯一嗓子,吆喝一声。。。 [打印本页]

作者: 子茵    时间: 2010-10-27 07:04:39     标题: 扯一嗓子,吆喝一声。。。

从美人松那儿回来很久了,有件事一直放在心里,今天,在此扯一嗓子,吆喝一声:
丛林的XDJM们:
      如果你们有不用了的帐篷、睡袋等用品,如果你愿意,请放到“一号营地”
,待我有时间将它们邮寄给美人松,在她的农场里,可以给她的长工们在农忙的时候在田
间地头使用,谢谢啦!
      在此,先感谢南方和野驴,感谢你们的帐篷!
      有你们的支持,美人的葡萄一定会长得生机勃勃。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-10-27 07:13:13

支持一下~
作者: 山竹    时间: 2010-10-27 17:16:17

实在愧疚,我也忙忘了,我的帐篷哪天给你吧,你负责去寄,谢谢!
作者: 饭粒    时间: 2010-10-28 04:27:22

支持!有空时清理一下装备。想起去年鳌太穿越时丢弃的崭新睡袋真是可惜,不知云端最后是如何处置的。
作者: 木芙蓉    时间: 2010-10-31 18:32:06

我还有一顶不用的帐篷,哪天送到一号营地去。
作者: 美人松    时间: 2010-11-1 05:49:49

谢谢兄弟姐妹的关心和支持啦!感谢!也不用太多啦,有这几个就很好啦。再多吆喝一嗓子:有时间一定多过来玩,看看我哈。想你们呢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-1 07:03:59

以下是引用美人松在2010-10-31 21:49:49的发言:
谢谢兄弟姐妹的关心和支持啦!感谢!也不用太多啦,有这几个就很好啦。再多吆喝一嗓子:有时间一定多过来玩,看看我哈。想你们呢!
葡萄熟的季节,我们再去哈~
作者: 饭粒    时间: 2010-11-1 07:35:01

以下是引用美人松在2010-10-31 21:49:49的发言:
再多吆喝一嗓子:有时间一定多过来玩,看看我哈。想你们呢!
我会去的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2010-11-13 01:48:43

子茵,已经有2顶帐篷了。
作者: 子茵    时间: 2010-11-13 05:12:35

以下是引用桑珠小莉在2010-11-12 17:48:43的发言:
子茵,已经有2顶帐篷了。
本周日去一号营地将它们邮寄出去,谢谢支持的XDJM们!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2