丛林穿行者

标题: 新年晚会需要大家的精彩节目~ [打印本页]

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2010-12-6 20:33:16     标题: 新年晚会需要大家的精彩节目~

老更、深山老林、天下行、老寒、捕风汉子、行者孙、方丈和尚、老应、青青、神行太保 黑石
欢迎带相片和签名笔,,晚会现场有两张大红布,,贴上你我纵情山水的相片....签上你的大名...

请各小组组长督促安排哈~

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2010-12-7 00:52:50

目前有....孺子牛...阿兵哥..行者孙...两匹马....报了节目....欢迎更多的山友参与分享晚会的快乐........

作者: 雷暴    时间: 2010-12-7 01:15:57

终身成就奖的衣衣也印好字了,正静卧在一号营地、等待他们的主人呢......祝贺!
作者: 九尾狐狸    时间: 2010-12-7 02:33:37

八卦一下:
是不是马甲混够4多花也可以继续领第二次终身成就奖 啊?

作者: 行者孙    时间: 2010-12-14 17:07:27

被节目!!没办法,谁叫咱们是“成就奖”呢,还是终身的!!搞点什么节目好呢,不能老是玩魔方啊????其他“终身成就奖”的同学,别躲着啦!
作者: 龙虾    时间: 2010-12-14 18:54:27

以下是引用九尾狐狸在2010-12-6 18:33:37的发言:
八卦一下:
大概可以吧,但要每次活动都写2000字以上的作业,算下来至少再写60篇。

作者: 山竹    时间: 2010-12-14 22:07:53

以下是引用九尾狐狸在2010-12-6 18:33:37的发言:
八卦一下:
这样好,下次俺也马甲再混一奖!
祝贺几个GJ终身成就了!!!

作者: 桑珠小莉    时间: 2010-12-16 21:13:31

终身成就奖每个人都要表演外,其他小组也要至少每组一个节目哈;可以邀请其他组员来客串~
作者: 龙虾    时间: 2010-12-17 00:52:19

节目少就全体来猜剪刀石头布,决一个总冠军出来。
作者: 九尾狐狸    时间: 2010-12-28 05:57:10     标题: 新年晚会需要大家的精彩节目~

以下是引用桑珠小莉在2010-12-16 13:13:31的发言:
终身成就奖每个人都要表演外,其他小组也要至少每组一个节目哈;可以邀请其他组员来客串~
  回答问题哈

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2