丛林穿行者

标题: 热烈祝贺南华黄金和善存片 港马跑进3小时30分! [打印本页]

作者: 大河    时间: 2011-2-21 17:47:42     标题: 热烈祝贺南华黄金和善存片 港马跑进3小时30分!

辛勤训练的汗水换来理想的成绩!
好天气跑出个人港马好成绩!
祝贺!
也祝贺其他队员取得了港马好成绩!
作者: 二匹马    时间: 2011-2-21 18:20:10

小樣,動作挺快滴嘛!
作者: 老箩卜头    时间: 2011-2-21 18:21:48

功夫不负有心人。恭喜!祝贺!
作者: 二匹马    时间: 2011-2-21 18:23:55

對了,菠蘿瘟也跑得非常不錯哈!時間忘了問他了,讓他自報吧!
作者: 雷暴    时间: 2011-2-21 18:59:25

了不得哦!恭喜恭喜!!
作者: 波罗瘟    时间: 2011-2-21 19:56:25

波罗瘟的成绩是407,明年厦马有机会400了,哈哈
作者: 南华黄金    时间: 2011-2-21 19:57:16

感谢大河的发帖!这次参加港马的丛林队友,还有波罗瘟:4小时07分;黄志宁:4小时03分。在香港这个被称为“魔鬼赛道”的地方跑马拉松,能跑出这样的成绩是很不容易的,当然,这离不开大家的努力、实力以及好的天气情况,一并恭喜!最后,感谢大河无私奉献了两个能量棒给我,也是这次能跑进330的功劳啊!再次感谢大家的支持与关注!
作者: 木芙蓉    时间: 2011-2-21 20:36:11

恭喜!恭喜!是哪天跑的港马?
作者: 大河    时间: 2011-2-21 20:44:03

以下是引用木芙蓉在2011-2-21 12:36:11的发言:
恭喜!恭喜!
是哪天跑的港马?
报告芙蓉JJ:2011年2月20日上午
作者: 桑烟    时间: 2011-2-21 21:03:54

恭喜恭喜!好像又有理由庆祝了,可惜俺本周不在深圳。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-2-21 21:06:38

小罗呢?小罗2小时99分99秒的成绩呢?
作者: 村长    时间: 2011-2-21 21:48:41

热烈祝贺!
作者: 山竹    时间: 2011-2-21 23:32:58

热烈祝贺!那天看电视新闻了,可惜没见到熟悉的面孔,都跑的太快了,没影了!看见采访一老头,说他明年八十要以跑全马庆祝!希望DX们也跑到八十还那么牛!
作者: 二匹马    时间: 2011-2-22 01:34:52

2011年2月20日臨晨,善存片和波罗瘟在尖沙咀起點。
[attach]86573[/attach]
波羅瘟在尖沙咀起點做賽前拉伸。
[attach]86576[/attach]
黃金在尖沙咀起點做最后的准備。
[attach]86574[/attach]
黃金在維多利亞公園前的天橋下,前面還剩約50米,轉個彎就是綠毯沖刺了。
[attach]86575[/attach]
很遺憾沒有等到波罗瘟回來,我又離開了。抱歉哈!

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-2-22 01:50:01

以下是引用惊涛拍岸在2011-2-21 13:06:38的发言:
那是啥成绩?
祝贺大家哈!
预祝小波同学厦马进入400!
作者: 二匹马    时间: 2011-2-22 01:51:28

以下是引用桑珠小莉在2011-2-21 17:50:01的发言:
那是啥成绩?
祝贺大家哈!
预祝小波同学厦马进入400!
啥跟啥嘛!
小波同學去的是港馬進入400哈!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-2-22 01:55:08

以下是引用二匹马在2011-2-21 17:51:28的发言:
啥跟啥嘛!
小波同學去的是港馬進入400哈!
你啥跟啥嘛?
小波同学港马不是多了7分钟吗?俺是预祝他厦马进入400。
这马儿不老,眼神不好!
惊涛指望的小罗GG成绩啥时能完成啊?
作者: 老箩卜头    时间: 2011-2-22 04:06:26

以下是引用惊涛拍岸在2011-2-21 13:06:38的发言:
还要耐心等待哈
作者: 行者孙    时间: 2011-2-22 16:23:00

隆重祝贺善存片、黄金、菠萝瘟取得港马最好成绩!!
作者: 二匹马    时间: 2011-2-22 18:14:52

以下是引用桑珠小莉在2011-2-21 17:55:08的发言:
你啥跟啥嘛?
小波同学港马不是多了7分钟吗?俺是预祝他厦马进入400。
这马儿不老,眼神不好!
惊涛指望的小罗GG成绩啥时能完成啊?
這不都是你害滴嘛!你也脫不了干系哈!
小羅GG的成績要低碳,該是吃鮑魚時自然就會完成了。
作者: 大河    时间: 2011-2-22 18:48:08

以下是引用xxxxx的发言:
还要耐心等待哈
这个时间老萝卜头从初马开始早就实现了。
尽管都是高级工程师,高级经济师,高级会计师,但真是都老了!不是眼花看不清楚的就是老的不会算数的。
各位 算算吧 秒后面才开始是100进位吧
2小时99分99秒=3小时40分39秒吧
算数题:
99分=60分+39分=1小时+39分
99秒=60秒+39秒=1分+39秒

作者: 宁静致远    时间: 2011-2-22 20:10:27

恭喜、恭喜,佩服、佩服!。。。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2