丛林穿行者

标题: 9.17--9.18日丛林十周年活动房间预定 [打印本页]

作者: 子茵    时间: 2011-8-30 07:34:45     标题: 9.17--9.18日丛林十周年活动房间预定

丛林穿行者成立十周年了,9.17-9.18日在美丽的七峰山众山友将为自己举办一个隆重而又热烈的生日patio,届时,新朋老友将欢聚一堂,庆贺过去十年里我们共同度过的日子,同忆那飘荡在山涧、沟壑、绿林中的欢声笑语。。。
      为让大家能度过一个愉快的周末,七峰山度假村将竭尽全力保障大家的住宿,但因房间数量有限,请有需要的同学尽快跟帖或悄悄话预定,先定先得,额满为止。
具体房间情况如下:
     标准间15间:160元/间
          每间两张单人床,折后价每张床80元/床*2=160元/间
     两房一厅8套:300元/套
         每套房有两间小房间,各设独立卫生间,设大床一张,折后价150元/间,可二人或三人拼床,共用一厅,有麻将台一张
     豪华三房一厅2套:540元/套
         每套房有三间小房间,各设独立卫生间,设大床一张,折后价180元/间,可二人或三人拼床,共用一厅,有麻将台一张
      注:标准间及两房一厅没有空调,三房一厅因是豪华房故有空调,但七峰山的师傅说,山里的夜晚很凉爽根本不需要空调,晚上睡觉还要盖被子呢,所有的房间均24小时供应热水。
      另:房间预定截止到9月12日下午6点,只接受独立房间的预定方式,需拼床的同学请自行找伴,定房的同学请将所定房间的房款按下面两种方式支付并跟帖或悄悄话告知,以便及时跟正并避免错误,截止时间后不再接受退房、退款,有变动的同学请自行解决或作废处理。为能更好更顺利的将工作进行下去,请各位同学配合支持,谢谢!
      定房付款方式:
                  1:户名:孔祥娣
                       账号:4682037550534670
                       开户行: 招商银行(南山愉康支行)
                  2:自行到一号营地缴纳现金后跟帖说明

作者: 子茵    时间: 2011-8-30 07:35:43

房间预定统计:
  标准间共计15间,现已定出15间   
     桑烟:        1间    (款已收到160元)
     真优美:    1间      (款已收到160元)
     纳西:        2间     (款已收到320元)
      行者孙:    1间    (160元款已收在一号营地)   
      保温瓶:    1间       (160元款已收在一号营地)   
      高军:       1间     (款已收到160元)
      惊涛拍岸:   1间   (款已收到160元)
          宁静致远:     1间   (款已收到160元)
       南方:    1间    (160元款已收在一号营地)
       大魏快客:   1间      (款已收到160元)
       娱乐游客:    1间     (160元款已收在一号营地)
          楚楚:        1间     (160元款已收在一号营地)
       鱼无鳞刺:     1间      (款已收到160元)
        应应:     1间        (款已收到160元)
   两房一厅套房共计8套,16间房   现已定出16间,
      蜀山剑:  一套2间   (款已收到300元)
       牧马人:  1间    (款已收到300元,需退150元)
      丛林黑虎:1间     (150元款已收在一号营地)
        梅山人:     1间      (款已收到150元)
           大风:          1间      (款已收到150元)
          捕风汉子:   1间      (款已收到180元,需退30元)
         一壶老酒:     1间     (150元款已收在一号营地)
           白玫瑰:         1间      (款已收到150元)
          北斗:        一套两间       (款已收到320元,需退20元)
           大块头:          1间      (款已收到150元)
           老寒:         1间
           丛林老虎:       1间
           木芙蓉:       1间
             巨石:    1间
三房一厅豪华套房共计2套,6间房,现已定出6间   
      方丈和尚:     1间      (180元款已收在一号营地)
      180:           1间      (款已收到180元)
      天下行:      1间     (160元款已收在一号营地,需补差价20元)
     丛林百灵鸟:  3间       (款已收到540元)

请预定的同学尽快缴纳房款,以便确认,谢谢!

作者: 桑烟    时间: 2011-8-30 17:08:59

偶先预定一间哈,找伴中。。。
作者: 方丈和尚    时间: 2011-8-30 17:51:39

1.首選豪华三房一厅的1間房。2.次選两房一厅的1間房。3.實在不行,隻有訂标准间1間樓下的同學,要拼房的,直接加上我就行。
作者: 真优美    时间: 2011-8-30 18:20:00

真优美,预定160,标准间一间。谢谢
作者: 纳西    时间: 2011-8-30 19:44:51

纳西预定两个标准间160*2谢谢
作者: 天下行    时间: 2011-8-30 20:21:31

定标准间一间,房款交一号营地

作者: 行者孙    时间: 2011-8-30 23:53:16

预定标准房1间,房款稍后交一号营地
作者: 保温瓶    时间: 2011-8-31 00:14:34

楼主:抱歉,室内的照片我也没有拍。订标房一间。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-8-31 01:36:26

以下是引用天下行在2011-8-30 12:21:31的发言:
定标准间一间,房款交一号营地

收到梦游天涯交来房费160元。
作者: 天雷地火    时间: 2011-8-31 04:34:28

力争省点,住帐篷吧~~
作者: 子茵    时间: 2011-8-31 06:15:36

以下是引用桑烟在2011-8-30 9:08:59的发言:
偶先预定一间哈,找伴中。。。
桑JJ定怎样的房请告知,谢谢!
作者: 子茵    时间: 2011-8-31 06:17:22

以下是引用方丈和尚在2011-8-30 9:51:39的发言:
1.首選豪华三房一厅的1間房。
2.次選两房一厅的1間房。
3.實在不行,隻有訂标准间1間
樓下的同學,要拼房的,直接加上我就行。
那就给你三房一厅的套房中的一间,就这样定了,便于我统计,可以吗?
作者: 子茵    时间: 2011-8-31 06:31:03

以下是引用保温瓶在2011-8-30 16:14:34的发言:
楼主:抱歉,室内的照片我也没有拍。
订标房一间。
没有关系,谢谢了。
作者: 桑烟    时间: 2011-8-31 17:13:05

以下是引用子茵在2011-8-30 22:15:36的发言:
不是同住吗?你拿主意就好,你去看过的呀。
作者: 方丈和尚    时间: 2011-8-31 17:56:59

以下是引用子茵在2011-8-30 22:17:22的发言:
那就给你三房一厅的套房中的一间,就这样定了,便于我统计,可以吗?
可以,謝謝
作者: 丛林老虎    时间: 2011-8-31 22:42:14

找伴。订豪华三房一厅或标准间或二房一厅都可以。主要想找有带小朋友的。这样小朋友有伴玩。没有空调会不会有蚊子?

作者: 纳西    时间: 2011-8-31 22:52:14

款项已汇招商行,请查收
作者: 子茵    时间: 2011-8-31 23:02:37

以下是引用纳西在2011-8-31 14:52:14的发言:
款项已汇招商行,请查收
款收到320元,谢谢!
作者: 高军    时间: 2011-9-1 00:22:02

我预定房一间。谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-1 19:38:43

收到行者孙交来房费160元。
作者: 蜀山剑    时间: 2011-9-2 00:31:44

子茵,偶订一套两房一厅的房间。。。
作者: 子茵    时间: 2011-9-2 05:28:47

以下是引用蜀山剑在2011-9-1 16:31:44的发言:
好的,请尽快交款确认,谢谢!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-9-2 08:01:17

标间1间
作者: 惊涛拍岸    时间: 2011-9-2 08:05:59

惊涛拍岸专款160
作者: 子茵    时间: 2011-9-2 14:35:19

以下是引用惊涛拍岸在2011-9-2 0:05:59的发言:
惊涛拍岸专款160
收到160元,谢谢!
作者: 子茵    时间: 2011-9-2 14:39:06

以下是引用蜀山剑在2011-9-1 16:31:44的发言:
收到款项300元。
另:蜀山剑同学,你是需要1套2间吗?你给的是2间的款,若有误,请告知,谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-2 20:48:41

以下是引用子茵在2011-9-2 6:39:06的发言:
收到款项300元。
另:蜀山剑同学,你是需要1套2间吗?你给的是2间的款,若有误,请告知,谢谢!
他是有钱银,他打算住一间,空一间。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-3 00:04:17

收到方丈和尚交来房费180元。
作者: 大魏快客    时间: 2011-9-4 16:47:51

不是按照需要住宿人数来订房的吗?为何要提前缴款来订房呢?如此这样,还不如请旅行社替我们承办活动呢!我需要住宿!
作者: 子茵    时间: 2011-9-4 17:26:24

以下是引用大魏快客在2011-9-4 8:47:51的发言:
不是按照需要住宿人数来订房的吗?为何要提前缴款来订房呢?如此这样,还不如请旅行社替我们承办活动呢!我需要住宿!
快客同学:住宿的方式是可以多样的,可露营也可定房间,由于房间有限,提前缴款就是确认房间,方便统计工作。呵呵。。。
作者: 大魏快客    时间: 2011-9-5 01:50:41

以下是引用子茵在2011-9-4 9:26:24的发言:
快客同学:住宿的方式是可以多样的,可露营也可定房间,由于房间有限,提前缴款就是确认房间,方便统计工作。呵呵。。。
我相信大多数人都需要住宿的,就应该请让需要住宿的同学跟贴或点击报名,然后统计出需要住宿的总人数,就可以计算出需要多少间客房!既然是一次难得的集体性活动,就应该统一安排住宿!而不是以谁先出钱谁才有份入住!如果客房数量真的实在有限,那么后面的人就应该考虑退出了!像这样提前收缴款订房参加活动是前所未有的!
作者: 栀子    时间: 2011-9-5 18:02:22

以下是引用子茵在2011-8-30 22:15:36的发言:
子茵:你好!找到伴了吗?如果没有,算我一个吧?

作者: 方丈和尚    时间: 2011-9-5 19:51:22

以下是引用大魏快客在2011-9-4 17:50:41的发言:
我相信大多数人都需要住宿的,就应该请让需要住宿的同学跟贴或点击报名,然后统计出需要住宿的总人数,就可以计算出需要多少间客房!既然是一次难得的集体性活动,就应该统一安排住宿!而不是以谁先出钱谁才有份入住!如果客房数量真的实在有限,那么后面的人就应该考虑退出了!像这样提前收缴款订房参加活动是前所未有的!
理解組織者的行為方式,我們要體諒,如不事先預統計預訂房,結果就可能出現“早報名想要房的沒房,後報名想要房的也沒房”。如後報名需照顧給房的,我在此表態,我會出讓已訂的房間。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-5 22:26:26

订房情况是这样的,七峰山度假村总共有的房间,子茵在帖子上已经写得很清楚了。如果大床房住2人,总共住宿大概是74人;如果大床房住1人,接待能力是52人。这就是七峰山度假村的全部接待量。
子茵帖子上的价格是度假村按照丛林全包的条件给的6折优惠,如果入住达到三分之二的情况大概是7折(我们还在继续谈是否能6折)。如果三分之二达不到的话,价格可能会更高一些。
我是希望这些房间都能被丛林人订完,那样的话,七峰山度假村就不会接待其他游客,整座山峰就只有丛林队员在那里快乐地欢渡十周年了。
但是另一方面也担心房子数量不够,不能满足所有人的需要。我们预计也是希望十周年的活动能达到百人,那样一部分童鞋就需要住帐篷。住帐篷的条件也很好,可以在这些房子的屋顶、门前、篮球场上扎营。
所以,一方面我倡议,如果房子不够所有人入住,那么将房子礼让给有需要的山友,比如年长的、年幼的、身体不适的等等有需要的山友。
一方面也担心如果空房太多,房价以及我们使用度假村的场地或者会议室之类的都会有局限性,而且外来游客多,也让我们的活动不够尽兴。
所以,我们单独开这个帖子,号召大家来订房。
之所以预收订房费,是因为度假村也已经收了我们的订房押金(度假村也担心我们到时不来他的损失),押金是子茵个人先行垫付的(发帖前就垫付了)。如果逾期有人订房不来,而度假村收取了我们的房费,那么这部分损失应该由订房的山友自行负责。如果都是很相熟的山友,先筹备组个人垫付,再收取也罢。如果是第一次来参加活动又放鸽子的新队员呢?新年晚会和周年庆我们都曾经遇到过这种情况,最后费用无法向其收取,那么损失该由谁来承担呢?
鉴于此,我们采取统一提前收取房费的措施。如果在截止日期前退房的,可以不承担损失;如果在截止日期后退房的,有他人顶替住了该房,也不需要承担损失;如果逾期退房,又无人顶替,而度假村要求我们支付费用的话,那么就需要承担这部分损失。
丛林是一个AA制组织形式,所以才做出预收房费的决定。不便之处,敬请大家理解!
同时,我也在此倡议我们的领队们:
如果房间紧张,咱们就将房间让给有需要的山友入住;
如果房间空余太多,咱们就要报名入住!
作者: 栀子    时间: 2011-9-6 17:45:58

子茵:你好!我订一个单间,款已转出,请你查收,谢谢!另外,想找个伴一起住,有想订房的MM,欢迎加入哈!
作者: 栀子    时间: 2011-9-6 19:00:57

对了,忘了写清楚,是标准间一间,已转款160元。
作者: 娱乐游客    时间: 2011-9-6 19:11:31

子茵:你好!我订一个标间。今天傍晚就将钱交到一号营地。
作者: 宁静致远    时间: 2011-9-6 19:55:57

麻烦子茵帮订一个标间!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-6 21:22:50

收到南方交来房费160元。
作者: 大魏快客    时间: 2011-9-6 22:05:29

我要订160元的标间一间,17号上车缴清!
作者: 南方    时间: 2011-9-7 01:06:25

订160房一间。。。。。
作者: 子茵    时间: 2011-9-7 06:15:51

报告:
     标间只剩1套了。
     有需要的同学也可考虑其他的房间。
     另请定房未付款的同学尽快付款确认,谢谢支持工作!

作者: 子茵    时间: 2011-9-7 06:33:38

以下是引用栀子在2011-9-6 11:00:57的发言:
对了,忘了写清楚,是标准间一间,已转款160元。
  款已收到160元。
作者: 子茵    时间: 2011-9-7 06:34:46

以下是引用真优美在2011-8-30 10:20:00的发言:
真优美,预定160,标准间一间。谢谢
定房款160元已收到,谢谢!
作者: 子茵    时间: 2011-9-7 06:36:33

以下是引用宁静致远在2011-9-6 11:55:57的发言:
麻烦子茵帮订一个标间!
收到定房款160元,谢谢!
作者: 楚楚    时间: 2011-9-7 07:37:09

订标间一个,谢谢!
作者: 子茵    时间: 2011-9-7 18:42:58

收到大魏快客定房款160元,谢谢!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-7 20:32:28

以下是引用楚楚在2011-9-6 23:37:09的发言:
订标间一个,谢谢!
收到楚楚交来房费160元。
作者: 牧马人    时间: 2011-9-8 05:15:14

订二房一厅1间
作者: 子茵    时间: 2011-9-8 06:41:40

再报告:     标间只剩1套了。     有需要的同学也可考虑其他的房间。     另请定房未付款的同学尽快付款确认,谢谢支持工作!

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2011-9-8 16:47:16

我定一个标间.
作者: 子茵    时间: 2011-9-8 18:45:35

以下是引用鱼无鳞刺在2011-9-8 8:47:16的发言:
我定一个标间.
已收到款160元,谢谢!

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-8 20:28:46

收到保温瓶房费160元。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-9 02:00:02

收到娱乐游客房费160元。
作者: 子茵    时间: 2011-9-9 05:29:57

再报告:     标间已定完。     有需要的同学也可考虑其他的房间。     另请定房未付款的同学尽快付款确认,谢谢支持工作!

作者: 栀子    时间: 2011-9-9 16:12:27

子茵:对不起!因为家里有事,活动不能参加了,麻烦你把订的房退一下,谢谢!。
作者: 丛林老虎    时间: 2011-9-11 08:08:32

以下是引用栀子在2011-9-9 8:12:27的发言:
子茵:对不起!因为家里有事,活动不能参加了,麻烦你把订的房退一下,谢谢!。
可以把这个给我吗?
作者: 栀子    时间: 2011-9-11 18:44:36

可以的,是不是要通过子茵来调整。
作者: 白玫瑰    时间: 2011-9-11 23:16:29

子茵,我定两房一厅的一间房
作者: 丛林百灵鸟    时间: 2011-9-12 19:28:20

子茵,我定三房的(五人住行吗)
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-12 19:31:34

以下是引用丛林百灵鸟在2011-9-12 11:28:20的发言:
子茵,我定三房的(五人住行吗)
定一套三房的,是吗?
五人住没问题的、
作者: 丛林百灵鸟    时间: 2011-9-12 19:37:36

子茵,我们定三房的(五人住)
作者: 丛林百灵鸟    时间: 2011-9-12 23:32:48

子茵:540元我已转出望查收
作者: 梅山人    时间: 2011-9-13 19:16:32

子茵:还有房间么?
作者: 梅山人    时间: 2011-9-13 19:24:01

听说还有房,我订150大床一个,马上去转款了,谢谢
作者: 保温瓶    时间: 2011-9-13 19:40:58

子茵:
如果有长辈,资深老驴,成就奖获得者。。。需要标间的话,我的可以让出,改为要一个双间的套间(与S号)。

作者: 梅山人    时间: 2011-9-13 19:42:41

子茵:我已成功转款了
作者: 梅山人    时间: 2011-9-13 19:45:44

保温瓶:谢谢你,都一样,双间套还热闹些呢!你让我感动哦!
作者: 子茵    时间: 2011-9-13 20:20:48

以下是引用栀子在2011-9-11 10:44:36的发言:
可以的,是不是要通过子茵来调整。
请给我你的账号,我给你转过去。
作者: 子茵    时间: 2011-9-13 20:22:07

以下是引用丛林百灵鸟在2011-9-12 11:37:36的发言:
子茵,我们定三房的(五人住)
收到定房款540元。

作者: 子茵    时间: 2011-9-13 20:24:52

以下是引用梅山人在2011-9-13 11:42:41的发言:
子茵:我已成功转款了
已收到定房款150元,谢谢!
作者: 子茵    时间: 2011-9-13 20:26:12

已收到大风定房款150元,谢谢!
作者: 子茵    时间: 2011-9-13 20:37:37

再报告:     标间及三房一厅均已定完。     有需要的同学可考虑二房一厅的房间,二房一厅的房间还有9间。       另请定房未付款的同学尽快付款确认,谢谢支持工作!

作者: 子茵    时间: 2011-9-13 20:45:33

以下是引用丛林老虎在2011-8-31 14:42:14的发言:
找伴。订豪华三房一厅或标准间或二房一厅都可以。主要想找有带小朋友的。这样小朋友有伴玩。没有空调会不会有蚊子?
老虎:
      栀子的标间已退出,你若确认请尽快转款,另二房一厅的房子也没有空调,只有三房的有空调,但三房已定完。
作者: 子茵    时间: 2011-9-13 20:58:02

以下是引用保温瓶在2011-9-13 11:40:58的发言:
子茵:
如果有长辈,资深老驴,成就奖获得者。。。需要标间的话,我的可以让出,改为要一个双间的套间(与S号)。

好的,太感谢了。
作者: 方丈和尚    时间: 2011-9-13 21:00:28

子茵:注意3房的共6間,你已收了7間的錢。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-13 21:57:55

以下是引用方丈和尚在2011-9-13 13:00:28的发言:
子茵:
注意3房的共6間,你已收了7間的錢。
她准备劝捕风汉子换到2房去。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-13 21:58:41

以下是引用保温瓶在2011-9-13 11:40:58的发言:
子茵:
小号如果需要订房,也要提前交房费。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-13 21:59:03

收到丛林黑虎交来房费150元。
作者: 栀子    时间: 2011-9-14 00:20:37

以下是引用子茵在2011-9-13 12:20:48的发言:
请给我你的账号,我给你转过去。
子茵:你好!帐号我用悄悄话发给你了,请查看一下,谢谢!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-9-14 17:46:56

带账蓬(不知怎么删我这个贴,不算恶意灌水吧)

作者: 子茵    时间: 2011-9-14 20:38:00

以下是引用栀子在2011-9-13 16:20:37的发言:
子茵:你好!帐号我用悄悄话发给你了,请查看一下,谢谢!
款已转160元,请查收!
160元还分了两笔,150元及10元,呵呵。。。搞错了,对不起!
作者: 子茵    时间: 2011-9-14 20:42:31

以下是引用桑珠小莉在2011-9-13 13:57:55的发言:
她准备劝捕风汉子换到2房去。
已与捕风汉子调好房间,感谢捕风汉子的大力支持。

作者: 栀子    时间: 2011-9-14 21:49:27

以下是引用子茵在2011-9-14 12:38:00的发言:
款已转160元,请查收!
160元还分了两笔,150元及10元,呵呵。。。搞错了,对不起!
子茵:款已收到(160元),谢谢了!
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-15 04:30:49

收到一壶老酒交来房费150元。
作者: 北斗    时间: 2011-9-15 05:04:00

北斗申请订2个房间,“拖家带口同行”,报名时间晚了点,抱歉!!
作者: 背篼    时间: 2011-9-15 05:15:41

北斗(窦志铭)通过平安银行转320元,请查收.谢谢!!
作者: 子茵    时间: 2011-9-15 06:02:52

以下是引用背篼在2011-9-14 21:15:41的发言:
北斗(窦志铭)通过平安银行转320元,请查收.谢谢!!
北斗同学:
     因栀子退出,所以现在还有标间一间,不知您是否需要?
     如果您需要二房一厅1套的话,那只需300元,活动当日再退你20元,请尽快确认!

作者: 子茵    时间: 2011-9-15 06:09:24

寻人启示:

今天下午14:30分是哪位同学转账150元到我的账上,因没有名字也未见跟帖报名,故请此同学见帖后尽快告知以便确认。

作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-15 19:28:18

以下是引用子茵在2011-9-14 22:02:52的发言:
北斗同学:
     如果您需要二房一厅1套的话,那只需300元,活动当日再退你20元,请尽快确认!

北斗确认一套两房一厅的房子,300元。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-15 19:28:39

以下是引用子茵在2011-9-14 22:09:24的发言:
寻人启示:

今天下午14:30分是哪位同学转账150元到我的账上,因没有名字也未见跟帖报名,故请此同学见帖后尽快告知以便确认。

白玫瑰房一间。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-15 19:30:15

作者: 大块头    时间: 2011-9-15 22:02:46

我要一个房间
作者: 北斗    时间: 2011-9-15 22:23:44

以下是引用子茵在2011-9-14 22:02:52的发言:
北斗同学:

太好了,我确认一套两房一厅的房子,300元。
作者: 老寒    时间: 2011-9-16 03:10:59

预定标准间一间,定的晚了,不好意思
作者: 子茵    时间: 2011-9-16 04:04:58

以下是引用北斗在2011-9-15 14:23:44的发言:

太好了,我确认一套两房一厅的房子,300元。
收到定房款320元,活动当日退你20元,记得向我要哦,呵呵。。。
作者: 子茵    时间: 2011-9-16 04:08:47

以下是引用桑珠小莉在2011-9-15 11:28:39的发言:
白玫瑰房一间。
已确认白玫瑰付定房款150元。
作者: 子茵    时间: 2011-9-16 04:18:37

以下是引用大块头在2011-9-15 14:02:46的发言:
我要一个房间
收到定房款150元。
作者: 子茵    时间: 2011-9-16 04:33:16

以下是引用老寒在2011-9-15 19:10:59的发言:
预定标准间一间,定的晚了,不好意思
最后一间标间给你了,呵呵。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2