丛林穿行者

标题: 第989/11080次活动--10.30【深圳第二届“奔跑杯”马拉松接力赛】活动召集 [打印本页]

作者: 行者孙    时间: 2011-9-10 17:47:36     标题: 第989/11080次活动--10.30【深圳第二届“奔跑杯”马拉松接力赛】活动召集

一、承办单位
深圳奔跑者马拉松俱乐部
二、协办单位
  深度体验俱乐部
三、竞赛日期和地点
  时间:2011年10月30日8:00~13:00(暂定)。
地点:南山区后海内湾公园F1赛场(暂定)。
四、竞赛项目
比赛项目设男子组接力马拉松、男女混合组接力马拉松,比赛距离全长42.195公里。
每个组别的接力队由6人组成。其中男女混合组的接力队要求至少有一名异性,全部由女性组成的队伍编在男女混合组。
男子组、男女混合组,合计限报200支接力队,人数规模不超过1200人。
五、参赛对象
  (1)深圳市各机关、事业单位、企业单位;
  (2)驻深、驻港部队;
  (3)珠三角地区、港澳地区及国内长跑和户外活动组织;
  (4)业余长跑爱好者自由组队。
六、参赛要求
(1)年龄要求,年龄在18周岁以上(1993年10月30日以前出生)。
(2)健康要求
A.长跑是一项考验参赛者体力、耐力的运动,为保证参赛者的身体安全,赛前应到市(区)级以上医院进行身体检查,并根据自己的身体状况选择是否参加比赛。
B. 参赛者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。以下疾病患者不宜参加比赛:
1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
2、高血压和脑血管疾病患者;
3、心肌炎和其它心脏病患者;
4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
6、其他不适合运动的疾病患者。
C. 报名参赛者应坚持训练,提高自己的运动能力。
(3)组队要求
参赛队伍领队必须了解每一位参加比赛的选手都有跑相应接力跑距离的能力。
(4)保险要求
组委会为位为所有参赛者和工作人员投保人身意外险。
七、报名方法
  (1)以团队报名
  (2)报名起止时间
预报名时间:2011年9月1日至2011年9月20日。
确认报名时间:2011年9月21日至2011年10月20日。
  (3)报名费用
每支接力队300元。
  (4)报名方式
待定。
八、竞赛办法
(1)接力方法:比赛距离全长42.195公里,第1、2棒运动员分别环湖跑3圈共9.75公里,第3、4、5棒运动员分别跑2圈6.5公里,第6棒运动员跑1圈3.25公里。
(2)关门时间:总时间5小时。
(3)比赛计时:采用芯片计时系统记录成绩。
九、 奖励办法
男子组和男女混合组分别录取前10名。
具体细则待定。
十、其他
因第二十六届大运会原因,未尽事宜,另行通知。
深圳第二届“奔跑杯”马拉松接力赛组委会

【本次活动领队】行者孙 13728774412
【交通方式】自行前往
【预缴费标准】本次活动比赛队员每人100元,其中50元为芯片押金,比赛后退还;非比赛队员0元;比赛结束之后的FB费用现场再定;个人特殊药品自备。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。新队员资料可以通过悄悄话发给桑珠小莉和召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)特别提醒:①不接受+1等资料不全者报名;②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实,本次活动可能经过果园,请大家注意未经许可不得采摘果实;③发扬协作精神,听从领队指挥;倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,为了安全起见,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动;④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);⑤已经报名在截止后退出的,付诚信费10元,擅自退出不通知领队的,罚款20元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交
.
【免责声明】登山及其它户外运动项目,本身具有一定的危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动倡议者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动倡议者建议参加活动的山友最好购买保险。户外活动各线路都存在一定的风险,每位参与者个人要对自己的行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但倡议者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,活动倡议者和领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它领队、财务以及所有同行队友,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!

[attach]95717[/attach]

[attach]95718[/attach]
[attach]95719[/attach]

作者: 行者孙    时间: 2011-9-10 17:53:30

各队员请自己选择交通方式赶往比赛现场,中午在南山聚餐(如无更好推荐,仍为去年的用餐地点,比赛现场附近:  南山岁宝百货斜对面,滨海大道西 桂庙路39号,电话61301928)
义工队员更为辛苦!须比参赛队员提前进入现场,进行比赛之前的准备工作,请务必在6:30之前赶到现场,时间很早,需要大家付出更多的努力!

丛林笔架山2队行者孙,波罗温,沈明, 宁静致远,古力,静雨,   
(已收到行者孙、波罗温, 古力, 宁静致远沈明, 静雨,  报名费各100元)

丛林笔架山3队

别克,都市野驴,蓝六,静心, 丛林开始,  巴扎嘿  
(已收到丛林开始、静心、别克,都市野驴巴扎
蓝六,报名费100元)

[td]6人[/td]
笔架山教师队

大河,电子老徐,豪哥,酋长, 老应,朝朝,
(已收到酋长 老应,大河,电子老徐,豪哥,朝朝报名费100元)
[td]5人[/td]
丛林笔架山5队
黄牌,胡杨林,跑特快,善者,南方,白玫瑰,
(已收到南方,白玫瑰、黄牌、善者、胡杨林,跑特快,报名费各100元)
[td]6人[/td]
龙岗野狼队

天空海阔、老爷子、穿心莲、蝶舞香衣、默金、肥曾,
(已收到默金、蝶舞香衣报名费各100元)

李宁iRUN跑天下-2011深圳第二届“奔跑杯”马拉松接力赛 [/td]

[td][/td]
报名时间:2011/9/8 8:00:00 ~ 2011/10/15 23:30:00

序号参赛号报名用户团队名称参赛项目来自城市团队组成确认情况

371813  行者孙 丛林笔架山2队混合组深圳孙斌,罗庆,沈明,江木林,罗小文,颜剑云。已确认
381814  行者孙 丛林笔架山3队混合组俞立平,王彦博,刘志凯,梁劲,林立平,常建青。已确认
391815  行者孙 丛林笔架山5队混合组黄杰明,刘永刚,李振雨,黄志宁,姚远,李琼琼。已确认

401816  行者孙 笔架山教师队混合组何新文,徐火煌,李铭豪,林永庆,应惠军,许朝晖。已确认

541817  行者孙 丛林龙岗野狼队混合组赖远丰,巫伟忠,赖云宏,曾涛生,宋彦军,曾孜。已确认

作者: 大河    时间: 2011-9-10 18:24:26

这个孙,你占位也别占沙发呀。
作者: 都市野驴    时间: 2011-9-11 05:45:24

想参赛,可是...集体项目,有鸭梨。水平太菜,会影响队伍成绩,需要凑数的话可以参加。
作者: 南华黄金    时间: 2011-9-11 07:13:21

志在参与,比你参加盐马轻松多了
作者: 宁静致远    时间: 2011-9-11 18:50:30

可以跑3圈,但速度上不去,马力不够!1、2队留给强者组队吧,我们就一凑热闹的角!
作者: 丛林开始    时间: 2011-9-12 16:26:55

请领队安排跑个第6棒1圈3.25公里如何?谢谢。
作者: 行者孙    时间: 2011-9-12 18:11:01

以下是引用都市野驴在2011-9-10 21:45:24的发言:
想参赛,可是...
集体项目,有鸭梨。水平太菜,会影响队伍成绩,需要凑数的话可以参加。
要成绩做什么!参与比赛,挑战自己!报名吧,你还有盐马呢。

作者: 行者孙    时间: 2011-9-12 18:12:10

以下是引用丛林开始在2011-9-12 8:26:55的发言:请领队安排跑个第6棒1圈3.25公里如何?谢谢。
偷懒!
不过可以考虑。
先报名吧

作者: 行者孙    时间: 2011-9-12 18:14:24

以下是引用宁静致远在2011-9-11 10:50:30的发言:
可以跑3圈,但速度上不去,马力不够!
1、2队留给强者组队吧,我们就一凑热闹的角!
一句话提醒我了,我要挪位,一队给老罗他们吧
作者: 老箩卜头    时间: 2011-9-12 22:53:48

哈哈,支持,我的队已经组好了。
作者: 老更    时间: 2011-9-13 16:30:16

这是个好活动,不长不短,竞赛的趣味性也比较强,但比赛日期正好是从尼泊尔回来的日子,只能是等待你们的好消息了,呵呵。
作者: 都市野驴    时间: 2011-9-13 19:15:47

哪个组不嫌弃跑的慢的,就凑个数吧。今天早上成绩:6km用时38min,比蜗牛快多了。
作者: 南华黄金    时间: 2011-9-13 19:27:49

准备报名参加。。。
作者: 村长    时间: 2011-9-13 19:33:06

能跑一圈就跑,要不就走。。。重在参与、支持
作者: 大河    时间: 2011-9-13 21:08:09

报上。整个丛林笔架山教师队。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-9-13 22:02:04

想跑啊,十公里极限,可是没速度,我只能在小区里慢慢晃还有,凭什么指名道姓我就只能当义工嘛,活该我长得就像干粗活的啦啦队挺好,声音够尖够响,哈哈
作者: 木芙蓉    时间: 2011-9-13 22:46:18

以下是引用老更在2011-9-13 8:30:16的发言:
这是个好活动,不长不短,竞赛的趣味性也比较强,但比赛日期正好是从尼泊尔回来的日子,只能是等待你们的好消息了,呵呵。

是啊~否则当个义工还是可以的
作者: 胡杨林    时间: 2011-9-13 23:39:17

去年参加不在丛林,跑了两圈,第三棒,成绩32分,今年加入丛林,应该会好一点,希望有队伍接收,哪队都可以,听从组织安排,哈哈!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-13 23:40:11     标题: 第989/11080次活动--10.30【深圳第二届“奔跑杯”马拉松接力赛】活动召集

以下是引用木芙蓉在2011-9-13 14:46:18的发言:
是啊~否则当个义工还是可以的
义工队伍欢迎你啊!!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-13 23:41:53

以下是引用村长在2011-9-13 11:33:06的发言:
能跑一圈就跑,要不就走。。。重在参与、支持
村长总结很全面!比赛的真谛!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-13 23:42:57

以下是引用丛林开始在2011-9-12 8:26:55的发言:
请领队安排跑个第6棒1圈3.25公里如何?谢谢。
你报名吧,我来安排!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-13 23:44:55

以下是引用老更在2011-9-13 8:30:16的发言:

你算好时间回来吧,大块头29号赶回来参赛,你不也可以吗,你们干脆编成一组!
作者: 雷暴    时间: 2011-9-13 23:50:56

我要做义工兼摄影。
作者: 豪哥    时间: 2011-9-13 23:52:07

报名 参加大河的队
作者: 行者孙    时间: 2011-9-14 00:07:12

以下是引用雷暴在2011-9-13 15:50:56的发言:
我要做义工兼摄影。快进来吧,要下雨了!好多人等着你呢
作者: 静雨    时间: 2011-9-14 04:11:13

2队还是去广州一起跑的那个队,报了,哈哈
作者: 天天快乐    时间: 2011-9-14 07:20:45

已批好假10月11日-11月11日,回家陪老婆、孩子,不能参加活动了。
作者: 酋长    时间: 2011-9-14 16:55:39

决定报名,感谢孙队的鼓励
作者: 天空海阔    时间: 2011-9-14 17:40:55

丛林笔架山6队,我直接在龙岗招集了,贵在参与!这次我要邀请每天坚持跑步的老爷子来参与!

作者: 大块头    时间: 2011-9-14 18:29:41

29号的从尼泊尔回,曹队说尼航的不靠谱,还是不报了。如果可以我从家里跑到深圳湾给你们加油。
作者: 暖阳阳    时间: 2011-9-14 18:47:01

走可以,跑不行啊到时如果在深圳一定来加油~~  积极加入拉拉队和义工队伍,领队看需要安排,服从.....
作者: 桑烟    时间: 2011-9-14 22:11:41

小罗GG喜新厌旧,偶一生气干脆不参加啦,你们好好跑吧,拿不到名次不要见偶哈。
作者: 九尾狐狸    时间: 2011-9-15 00:35:26

我想参加后腿队,专门拉大家的后腿,慢慢走,看到队员跑来就说:慢点别着急!可以不?
作者: 行者孙    时间: 2011-9-15 05:51:20

以下是引用天天快乐在2011-9-13 23:20:45的发言:
已批好假10月11日-11月11日,回家陪老婆、孩子,不能参加活动了。
理解!祝假期愉快!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-15 05:53:42

以下是引用酋长在2011-9-14 8:55:39的发言:
决定报名,感谢孙队的鼓励
客气了!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-15 05:55:57

以下是引用天空海阔在2011-9-14 9:40:55的发言:
丛林笔架山6队,我直接在龙岗招集了,贵在参与!
这次我要邀请每天坚持跑步的老爷子来参与!

好的!祝老爷子取得好成绩!
其他5位参赛队员的名单发给我,我好列队公示!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-15 06:00:48

以下是引用大块头在2011-9-14 10:29:41的发言:
29号的从尼泊尔回,曹队说尼航的不靠谱,还是不报了。如果可以我从家里跑到深圳湾给你们加油。
去尼泊尔的队员中完全可以组织起一支队伍:
巨石、老寒、老更、大块头、保温瓶、习习

作者: 行者孙    时间: 2011-9-15 06:01:33

以下是引用暖阳阳在2011-9-14 10:47:01的发言:
走可以,跑不行啊
到时如果在深圳一定来加油~~  积极加入拉拉队和义工队伍,领队看需要安排,服从.....
做义工的可能性很大!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-15 06:07:11

以下是引用桑烟在2011-9-14 14:11:41的发言:
小罗GG喜新厌旧,偶一生气干脆不参加啦,你们好好跑吧,拿不到名次不要见偶哈。
我觉得是桑烟甩了小罗GG,没有桑烟的老罗队想拿名次是个大问题啊!!
要不要试一试新鲜出炉的队伍啊,有好有几个队伍想死你啦,帮帮忙吧!!
作者: 行者孙    时间: 2011-9-15 06:10:46

以下是引用九尾狐狸在2011-9-14 16:35:26的发言:
我想参加后腿队,专门拉大家的后腿,慢慢走,看到队员跑来就说:慢点别着急!
可以不?
狐狸胆子不小吗,敢跑步!!给你一个出头露脸的机会,你准备加入哪个队?建议你加入老罗的丛林1队,累不死老罗,可以急死老罗!
作者: 九尾狐狸    时间: 2011-9-15 16:17:45

以下是引用行者孙在2011-9-14 22:10:46的发言:
狐狸胆子不小吗,敢跑步!!给你一个出头露脸的机会,你准备加入哪个队?建议你加入老罗的丛林1队,累不死老罗,可以急死老罗!
就后退吧,专门拉人后腿。慢慢走!哈
作者: 桑烟    时间: 2011-9-15 17:08:49

以下是引用行者孙在2011-9-14 22:07:11的发言:
我觉得是桑烟甩了小罗GG,没有桑烟的老罗队想拿名次是个大问题啊!!
要不要试一试新鲜出炉的队伍啊,有好有几个队伍想死你啦,帮帮忙吧!!
呵呵,甩小罗,不想在笔架山混了?@%@
30号偶要参加游泳比赛,分身乏术呀,你们好好跑吧。

作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-9-15 19:05:53

报告领导,你点名要的漂亮MM,怀上了,不能拉过来喽
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-15 20:01:31

以下是引用行者孙在2011-9-14 22:00:48的发言:
去尼泊尔的队员中完全可以组织起一支队伍:
巨石、老寒、老更、大块头、保温瓶、习习
老寒是11.8才回来。
作者: 静心    时间: 2011-9-16 00:55:33

行者孙,不好意思,几天下来忘了这事。现在报名不晚吧,如果不赚多,一切听从领队安排。
作者: 巴扎嘿    时间: 2011-9-16 02:32:46

顶老孙的活动,好活动,强度不大,激动中,严重思考中
作者: 老寒    时间: 2011-9-16 03:20:00

到时候我还在尼泊尔呢,真的遗憾啊,去年的活动还都历历在目呢,一年就晃过去了.祝同学们取得好成绩!!!
作者: 阿兵哥    时间: 2011-9-17 01:56:49

先报名,做啦啦或做义工随领导安排。
作者: 巴扎嘿    时间: 2011-9-21 18:53:32

严重报名,向丛林学习,具体那队、跑几棒服从领导安排。1、2棒万米的话,太慢,要一小时五分种了,最后一棒12分钟搞不定,看来只有345棒了,呵呵
作者: 行者孙    时间: 2011-9-23 16:49:15

以下是引用巴扎嘿在2011-9-21 10:53:32的发言:
严重报名,向丛林学习,具体那队、跑几棒服从领导安排。1、2棒万米的话,太慢,要一小时五分种了,最后一棒12分钟搞不定,看来只有345棒了,呵呵
成绩很好!比我快.
目前几个队已经组队完毕,但很有可能中途因有事会退出,老巴时刻作好准备,很有可能替补上场!
作者: 龙女    时间: 2011-9-26 00:49:26

我们去笔架山陪练:-)
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-9-29 03:24:43

都市野驴、别克、南方、宁静致远的400元报名费已经交给行者孙。
今天收到蓝六交来报名费100元。
作者: 桑珠小莉    时间: 2011-10-1 02:05:30

以下是引用桑珠小莉在2011-9-28 19:24:43的发言:
都市野驴、别克、南方、宁静致远的400元报名费已经交给行者孙。
今天收到蓝六交来报名费100元。
又收到老应报名费100元。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2011-10-8 22:15:16

没人卷款潜逃?哈哈,好多银子啊义工要干嘛滴哩
作者: 行者孙    时间: 2011-10-9 00:55:07

以下是引用蓝色妖姬在2011-10-8 14:15:16的发言:
没人卷款潜逃?哈哈,好多银子啊
义工要干嘛滴哩
五支队伍需要交纳3000元的报名费,其中1500元在比赛后凭“电脑计时芯片”退回到个人;由于参赛队员比较分散,没机会碰面,赶在报名截止之日前收齐不太容易。为节约时间,在部分报名参赛的老队友要求下,由行者孙先期垫付,集体报名!
义工的工作将交由“赛事组委会”统一安排,目前我也不知道,可能是比赛现场赛道的布置、宣传和维护工作。静梦幽韵是比赛组委会的主要组织者之一,我们丛林义工队伍的具体工作也是由她们具体安排,到时咱们跟她走就是了!
作者: 二匹马    时间: 2011-10-9 19:21:16     标题: 老更、老林上了接力赛宣传画了

老更、老林去年参加了第一届的接力赛,本届接力赛的宣传画里看到这两位丛林人了。
链接在此(需要登入才可看到):http://www.szrunners.com/bbs/showtopic-2170.aspx
[attach]95082[/attach]
[attach]95083[/attach]

作者: 宁静致远    时间: 2011-10-9 21:02:34

看看这脸露的好呀,羡慕!
作者: 二匹马    时间: 2011-10-9 22:08:13

以下是引用宁静致远在2011-10-9 13:02:34的发言:
看看这脸露的好呀,羡慕!
今年你来露露,露好了,明年就属你了。
不过,我一直没猜出跟老更交接棒的那个背影是谁。
作者: 大河    时间: 2011-10-13 20:22:43

4:笔架山教师队大河(队长),老应电子老徐豪哥酋长朝朝
我和老徐 跑第一、第二棒 10公里,朝朝 跑3km。其他三位跑6公里。大家抓紧各自训练,参与为主,争取成绩。
作者: 二匹马    时间: 2011-10-18 21:51:49     标题: 接力赛组委会义工

今天刚落实了本届接力赛由丛林支援的义工人数,至少需要14人。
赛道组40人:组长由丛林出2人,深职院学生38人,归丛林指挥;
咨询组2人:请丛林出2人;
签到组6人:请丛林出6人;
物品管理组5人:组长大闸蟹、副组长丛林1人,组员,丛林3人;
以上汇总:需丛林支援义工14人。若丛林报名义工还有多的,安排到接力组负责。
另:接力组需要5人左右,主要是裁判起监督接力区范畴作用,其接力区的成员均由步知道及深职院负责共27人。
PS:
有那个摄影爱好者喜欢被我出卖的?也请报名吧!!!
作者: 二匹马    时间: 2011-10-18 21:53:06

行者孙,可否将义工组的义工名单给我一份?以便我方便联系确认。
作者: 巴扎嘿    时间: 2011-10-19 06:59:42

丛林笔架山3队,别克,都市野驴,蓝六,静心, 丛林开始,  巴扎嘿。各位同学好,不好意思,因为个人原因,一直没有去笔架山跟你们跑,活动前一定需要去和你们先接触认识一下。今年一支正常活动,每周都有一次一日以上爬山活动,另外每周至少一次慢跑4000m或6000m,我独自在翠竹公园环山道跑,比较方便,22日的【图书馆公众讲座】10月22日 跑步的技术与技巧,我会去参加学习,本来想跟郑教练一期培训,愣没找到她什么时候再举办。
作者: 方丈和尚    时间: 2011-10-20 22:53:09

發夢:抱歉!本想上來報名義工的,看見光遠的千米山,手一抖,就報名進去了,再往下一看,見有人提到30號要義工,才知道......下次“威斯越野跑”再義吧,先報名,別到時又抖一下。
作者: 纳西    时间: 2011-10-21 00:45:03

以下是引用二匹马在2011-10-18 13:51:49的发言:
今天刚落实了本届接力赛由丛林支援的义工人数,至少需要14人。
赛道组40人:组长由丛林出2人,深职院学生38人,归丛林指挥;
咨询组2人:请丛林出2人;
签到组6人:请丛林出6人;
物品管理组5人:组长大闸蟹、副组长丛林1人,组员,丛林3人;
以上汇总:需丛林支援义工14人。若丛林报名义工还有多的,安排到接力组负责。
另:接力组需要5人左右,主要是裁判起监督接力区范畴作用,其接力区的成员均由步知道及深职院负责共27人。
PS:
有那个摄影爱好者喜欢被我出卖的?也请报名吧!!!
另:接力组需要5人左右,主要是裁判起监督接力区范畴作用,其接力区的成员均由
【步知道】
及深职院负责共27人。
【步知道】?这个是什么啊,马儿!
作者: 都市野驴    时间: 2011-10-21 06:12:03

14号至22号尽在老家陕西,开车、喝酒、聊天,状态不容乐观,恐拖大家后腿。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-10-21 21:09:23

以下是引用方丈和尚在2011-10-20 14:53:09的发言:
發夢:
抱歉!
本想上來報名義工的,看見光遠的千米山,手一抖,就報名進去了,再往下一看,見有人提到30號要義工,才知道......
下次“威斯越野跑”再義吧,先報名,別到時又抖一下。
下次见着了,我也手抖一抖,把你的脑袋敲点颜色看看。嘿嘿~~~~
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-10-21 21:09:54

以下是引用纳西在2011-10-20 16:45:03的发言:
另:接力组需要5人左右,主要是裁判起监督接力区范畴作用,其接力区的成员均由
【步知道】
及深职院负责共27人。
【步知道】?这个是什么啊,马儿!
一个户外俱乐部。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2011-10-21 21:15:03

以下是引用都市野驴在2011-10-20 22:12:03的发言:
14号至22号尽在老家陕西,开车、喝酒、聊天,状态不容乐观,恐拖大家后腿。
重在参与嘛!别给自己太大的压力撒。
作者: 行者孙    时间: 2011-10-24 00:43:50

各参赛队员请务必在7:20之前赶到现场,队长须对各组员进行确认,以避免交接棒时候出现误差!另外还需要做衣物发放、号码布、芯片的绑扎、报名表的签字确认等工作,需要一定的时间,所以,请大家务必尽早到达!
义工队员更为辛苦!须比参赛队员提前进入现场,进行比赛之前的准备工作,请务必在6:30之前赶到现场,时间很早,需要大家付出更多的努力!

作者: 腾腾    时间: 2011-10-26 00:47:38

领队:因活动当日有事,申请退出。
作者: 行者孙    时间: 2011-10-26 04:02:32

以下是引用腾腾在2011-10-25 16:47:38的发言:
领队:因活动当日有事,申请退出。
好的!
作者: 行者孙    时间: 2011-10-26 23:34:11

以下是引用二匹马在2011-10-9 14:08:13的发言:
今年你来露露,露好了,明年就属你了。
不过,我一直没猜出跟老更交接棒的那个背影是谁。这都不知道,飞毛腿!
作者: 山竹    时间: 2011-10-27 17:01:57

啦一个去!
作者: 方丈和尚    时间: 2011-10-27 17:49:00

以下是引用山竹在2011-10-27 9:01:57的发言:
啦一个去!
難得你家門口的有成績的活動,再不出來啦,就發毛了。
作者: 二匹马    时间: 2011-10-27 19:42:03     标题: 10月30日比赛当天义工工作日程

全体义工,大家好!
  10月30日(周日)比赛当天义工工作日程安排如下:
一、赛事日程
  1、6:30~7:20  未领取参赛物品的团队,签到、领取参赛物品;
  2、7:25~7:45  热身操
  3、7:50~7:58  开幕式(领导讲话、裁判长宣读比赛注意事项)
  4、8:00~          比赛正式开始
  5、11:30~12:20  获奖团队颁奖
  6、13:00          比赛结束
二、义工工作日程
  6:15  签到、财务、咨询、存包、食品等各组义工到场
  6:30  其他各组义工到场。
  6:30~7:20  签到、财务组,负责未领取参赛物品团队的签到、收款、发放参赛物品等工作。
  6:30~      物品组,负责分发物品:
  (1)饮料饮水分发给赛道组,后者调用车拉到3.2公里处;
  (2)喷雾器、水管、水桶分发给赛道组,后者义工携带这些物品到2.7公里处;
  (3)食品分发给食品组;
  (4)奖品分发给奖品组;
  (5)对讲机分发给赛道组和其他各组组长;

6:30~  公路封道组  安装铁马,拉安全线,摆放指示牌!(此项工作是否当天做,待确定
  6:30~    芯片计时组  到位
  7:00~    人工计时组  到位
  7:00~    摄影义工  媒体组义工到位
  7:30~    赛道组各点义工到达各自工作岗位
  7:30~    接力组义工到位
  7:30~    安保、医疗组义工到位
  7:30~  领导、嘉宾接待组义工到位
  8:00~  比赛开始
  8:30~  食品组根据号码布派发食品给运动员;
  10:30~  芯片回收组开始按照团队回收芯片及退押金;
  11:30~  奖品组根据获奖名次,向获奖人员发放奖品;
  13:00    比赛结束  各组义工将剩余物资交回物品组。
(未尽事宜待续)

作者: 二匹马    时间: 2011-10-27 19:56:07     标题: 丛林义工岗位名单

义工点序号职务网名性别 分工具体工作(点)备注
现 场 部 1笑容女王M负责赛道的安全、畅通,赛事监督、赛道补给,禁止观众进入环湖公路和赛道丛林
2开心果M丛林
 3成员方丈和尚L 负责第一接力区组委会
9  组委会
 15成员负责第三接力区组委会
 21成员二匹马L负责第四接力区组委会
 27成员   负责第五接力区组委会
 1子茵M负责现场选手签到,物资分发 丛林
2成员灵子M 丛林
 3成员纳西XL 丛林
4成员小西瓜M 丛林
 5成员乎乎M 丛林
6成员小樱桃M 丛林
 7成员开心祥子L  丛林
咨询处1桌子M 丛林
2成员蓝色妖姬M丛林
 后勤组1大闸蟹 赛事补给物资的采购、分发及运输, 奔跑者
2阿兵哥XL 丛林
3成员娜仁  奔跑者
4成员卫疯M 丛林
5成员东东L 丛林
6成员小蔡S 丛林
7成员燕燕M 丛林

作者: 默金    时间: 2011-10-28 05:48:46

肌肉拉伤,无法做选手啦,已向老孙报告过了。改做义工,接受不?
作者: 行者孙    时间: 2011-10-28 06:26:21

以下是引用默金在2011-10-27 21:48:46的发言:
肌肉拉伤,无法做选手啦,已向老孙报告过了。改做义工,接受不?
出口转内销!也行!

作者: 二匹马    时间: 2011-10-28 17:55:05     标题: 10月29日下午13:00-17:00赛前义工工作会议及义工培训通知

各位义工,大家好!
  下周日(10月30日),深圳第二届奔跑杯马拉松接力赛即将举行,组委会将于赛前一天、即29日周六召集义工召开工作会议和进行义工培训,现通知如下:
  1、高飞、英镑负责的终点计时组全体义工到场,进行培训;
  2、签到、财务、咨询、存包、食品、奖品、赞助商接待、医疗、安保等各个义工组,组长必须到场熟悉场地环境及工作位置,组员不要求;
  3、赛道组和接力组全体义工到场,熟悉工作岗位、进行培训;
  4、媒体组、摄影组全体义工到场,熟悉工作环境;
  5、请被通知借对讲机的义工,将借给或借到的对讲机带到现场,或托人带到现场;
  6、请赛场布置组的义工到场,协助布置会场、搬运铁马隔离赛道、以及赛会其他物品的摆放;
  7、请后勤组(物品组)全体义工到场,处理所有物品受理、分发准备等工作;
  8、请被通知到的29日晚值班义工,下午17点之前到场,露营看守赛事物品。
  组委会提供晚餐一份。
  另外,请各义工组组长统计组员的T恤尺码,10月23日到金证公司大楼一楼,或29日到比赛现场领取义工T恤。
  未尽事宜,待补充。
作者: 二匹马    时间: 2011-10-28 18:05:30     标题: 以下义工组负责人,请于29号下午13:00~17:00到比赛现场熟悉工作岗位,辛苦了!

赛道组:笑容女王、开心果
接力区:方丈和尚、村长、二匹马
签到组:了茵、纳西
咨询组:桌子、蓝色妖姬
后勤组:大闸蟹、阿兵哥、卫疯
辛苦大家了!感谢!
作者: 二匹马    时间: 2011-10-28 19:03:12     标题: 签到组

签到组组长:  
时间工作内容集合地点领用物资回收物资负责人
10月20-28日义工招募    
 熟悉工作流程    
10月29日组长及部分义工到现场,熟悉工作环境(两个签到点)比赛现场   
 领取需要的表单(报名明细表)、运动员须知    
 登记需要领取的物品(运动员T恤、号码布、芯片、参赛手册)、纸笔、夹板等    

10月30日6:15全体义工集合签到比赛现场   
6:20从食品组领取早餐    
 从物品组领取物品    
6:30签到点一工作(领取参赛物品不全的团队签到领取剩余物品)    
 签到点二工作(领取全部参赛物品)    
 (具体工作流程,签到组负责)    
 (财务组协助收款工作)    
8:00签到工作结束    
8:10协助食品组食物装袋工作    

10:00使用物品、剩余物品归还物品组    

作者: 二匹马    时间: 2011-10-28 19:04:05     标题: 物资组

物品组组长:  
时间工作内容集合地点领用物资回收物资负责人
10月20-28日义工招募    
 熟悉工作流程    
10月29日10:00组长及部分义工到现场,熟悉工作环境比赛现场   
 领取需要的表单:报名团队明细表、义工分组明细表、物品清单表、对讲机借用表、运动员须知    
 清点到场的各类物品(赞助、租借、自有)    
 按照使用、发放单位,进行分离存放,便于次日发放    
 现场安装物品登记、分发、安装    
 安排人员露营值班,看守物品    

10月30日6:15全体义工集合签到比赛现场   
6:20先放签到组需要的物品    
6:25发放食品组物品    
6:30发放其他组物品    
 (具体工作流程,物品组填写)    

11:00开始回收可以回收的物品    

(具体工作流程,物品组填写)    

13:10使用物品、发放的剩余物品归还物品组    
 协助租用单位回收租用物品    

作者: 二匹马    时间: 2011-10-28 19:04:59

作者: 村长    时间: 2011-10-28 19:27:11

以下是引用二匹马在2011-10-28 11:04:59的发言:

建议开车的说说,方便、不绕路的情况下,大家一起去。
作者: 二匹马    时间: 2011-10-28 23:18:39

以下是引用村长在2011-10-28 11:27:11的发言:
这个好~~~义工开车的请举个小手,从那里出发,如果方便、不绕路的情况下,能兜上一起去,总比自己一下人去了找地儿强哈!
作者: 思悠悠    时间: 2011-10-28 23:48:19

孙队:星期日因家里有事,申请退出。祝你们取得好成绩。           思悠悠、罗汉松
作者: 阿兵哥    时间: 2011-10-29 07:31:25

以下是引用村长在2011-10-28 11:27:11的发言:
有走北环或侨香路的同学方便请留个帖子。
作者: 巴扎嘿    时间: 2011-10-30 05:26:47

出征前再来复习有些晚了,我从罗湖水库新村、竹园宾馆附近出发,走滨河路,能看到信息需要搭车的朋友可联系,13509656161
作者: 行者孙    时间: 2011-10-30 06:57:43

以下是引用思悠悠在2011-10-28 15:48:19的发言:
孙队:星期日因家里有事,申请退出。祝你们取得好成绩。
           思悠悠、罗汉松
好的!周末愉快!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2