丛林穿行者

标题: 泄密问题 [打印本页]

作者: 木蚂蚁    时间: 2012-1-9 17:36:38     标题: 泄密问题

好长时间没上丛林了。无意间点开自已空间,发现显示自已的姓名。然后无意点开别人空间,也能显示别人的真实姓名。

[attach]99960[/attach]

作者: 木蚂蚁    时间: 2012-1-9 17:46:17

设置成以下这样才行。但是为时已晚,进入我空间的有一个我不喜欢的人。

[attach]99961[/attach]

作者: 木蚂蚁    时间: 2012-1-9 17:47:49

改版后惹的祸
作者: 木蚂蚁    时间: 2012-1-9 23:04:03

这位同学,牛牛孙的拉屎网刚成立,人气貌似挺好的呀,怎么跑到丛林来啦?
难道看中了丛林有好多亿万身家的股民?但据俺了解,他们大部分比俺还聪明,好难在这揾吃架。
还是回牛牛孙的拉屎网吧,那里的人涉世未深的居多,中产阶层的也不少,容易得手哦。嘿嘿...
建议你还是纯洁地参与户外吧。
你在非常梧桐被封杀后,再也不敢进去了。
你在磨房被封杀后,估计你暂时也....了。
告诉你吧:我对非常梧桐、丛林穿行者(蓝营)的感情比磨房还深。所以,更加得提醒下。
我对你无仇,也不认识你。但我这人就是看不惯一些***
从你混进非常梧桐QQ群的所有表现,到后来我潜入你的QQ群观察。我更相信某网站的人肉贴。
[attach]99962[/attach]

作者: 孤岛    时间: 2012-1-10 08:52:27

对给你带来的麻烦,表示歉意。我在寻找个人信息保密批量修改的办法
作者: 保温瓶    时间: 2012-1-10 09:00:12

我说这个破网没说错
作者: 孤岛    时间: 2012-1-10 09:25:18

此问题已经解决!现在所有用户资料都是保密
作者: 九尾狐狸    时间: 2012-2-11 21:23:41

哈哈,根本没注意
作者: 木蚂蚁    时间: 2012-3-7 11:09:38

http://www.doyouhike.net/forum/leisure/507231,0,0,3.html

以上链接中所有的争论内容仅供参考,且不针对任何人,请不要对号入座。

作者: 木蚂蚁    时间: 2012-3-7 14:19:34

[attach]102793[/attach][attach]102792[/attach]
作者: 木蚂蚁    时间: 2012-3-7 14:37:25

提醒:是否真实,请自行判断。

本人观点:比较偏信于某网站的人肉贴。

注:1、转贴图片已作技术处理。
       2、信与不信,对事情的质疑与否,每个公民都有自由。

作者: 土木金    时间: 2012-3-13 12:56:27

这破事还真是我干的。李勇彬你从梧桐追到磨房再追到丛林。我还真惹不起也躲不起了,算你狠,还怪有公民意识呢,咋不选你当代表呢?大不了哥换手机号码,再大不了哥换QQ号码。总行了吧?啥难事嘛!不过哥还真的就是不换!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2