丛林穿行者

标题: 第1028/12014次活动--2.12【西贡村尖峰顶牛奶排穿越】约伴 [打印本页]

作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-2-6 22:42:55     标题: 第1028/12014次活动--2.12【西贡村尖峰顶牛奶排穿越】约伴

满员!请替补们静候隆隆滴飞机声~~~

【线路简介】西贡村-垭口-尖峰顶-牛奶排海滩-雷达站-西贡村穿越。(预计下午5:00左右到达西贡村),全程为山野土路。  登高望远,一路拥有无敌亮丽的大鹏半岛海景。色驴请带上色机!
【时间行程】以下为预计时间、以实际为准:
8:00 一号营地出发
8:30体育馆出发,
10:00西贡村上山
12:00中午休息FB
13:00尖峰顶
15:00牛奶排
16:30雷达站
【活动时间】2012年02月12日(周日)上午:8:00。
【活动约伴人】耶驴撒冷,13510430995。
【集合时间地点】2012.02.12(周日)早上8:00在一号营地,电话/传真:0755-83180122
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑A栋首层一号营地
地铁:2号线香梅北B1出口
巴士路线:6、机场6、N13、16、25、38、41、45、48、58、67、73、104、201、240、241、245、323、325、334、356、M203、M240

8:30在体育馆有雕塑的门上车,请报名者留意网上通知
【路线强度】标准-
【联系电话】13510430995(本驴)
【对讲机频率】 450.8875(有鸡的尽量带上)
【负重要求】不负重
【活动费用】费用AA,49座大巴约1400左右、以实际为准。晚餐集体FB的话费用AA
【报名办法及要求】①报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效! ②不接受18周岁以下的少儿报名参加活动;③第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,务必!!注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)请点击进入: http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=719&extra=page%3D1
特别提醒:①不接受+1等资料不全者报名; ②不接受预报名,预报名者视同无效;          ③本次户外活动禁止携带宠物参加!
【个人装备要求】 ①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、风衣、丛林帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、等; ②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、刀具等; 头灯必备! ③饮食:午餐自带!一天的饮用水2.5L左右、功能性饮料、水果、食品。 ④带替换衣物等,手机等贵重物品可以放入密封袋。 ⑤个人药品:十滴水、人丹、蛇药、风油精、跌打药、止血贴、个人特殊药品等。 ⑥胶袋若干,装垃圾用。
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;③报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;发扬协作精神,行进时不得超越前锋;请大家保持紧凑的团队队形行进或休息;身体如有不适,应及时地告诉队友和领队。④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2012年2月11日20:00前网上通告或短信给大家,敬请留意、相互转告
【安全、环保指引】①经验常识www.bushwalker.net
②登山技能www.bushwalker.net③运动伤害防治http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3437&replyID=33312&skin=1④环保登山:《低冲击性登山》
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
丛林穿行者登山队建议所有山友购买意外伤害保险。 http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2041
【本周天气情况】 http://www.121.com.cn
【本次活动线路图】略
【免责声明】登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。
请确认:1、你是否仔细阅读了召集帖的内容呢?2、你充分认识到因本次活动而可能会给你带来风险吗?请再次确认:如果你认同以上条件,请按标准格式报名!如你报名,视同默认以上条件!

作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-2-6 22:51:20

[attach]100631[/attach][attach]100629[/attach][attach]100628[/attach][attach]100630[/attach]
作者: 天雷地火    时间: 2012-2-6 23:00:47

祝活动圆满成功!
作者: 宁静致远    时间: 2012-2-7 09:03:40

无敌海景很有诱惑力呀!
作者: 天天快乐    时间: 2012-2-7 12:21:31

好活动,好线路,跟去溜溜腿儿!
作者: 小西瓜    时间: 2012-2-7 12:27:34

我和纳西在一号营地上车(先预告:如果小樱桃也参加的话,都一样在一号营地上车)
作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-2-7 12:54:57

车已腚好~~~请诸位爆鸣时注明集合地点
作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-2-7 12:57:39

小西瓜 发表于 2012-2-7 12:27
我和纳西在一号营地上车(先预告:如果小樱桃也参加的话,都一样在一号营地上车) ...

好呀好呀~~~西瓜樱桃都来吧~~兄弟姐妹们都出来蹦跶吧~~再来个柚子芒果什么的估计大家都不用带水果了
作者: 红尘自有孙行者    时间: 2012-2-7 13:49:42

这周都排满了 下周的话就好了 就可以报名走走
作者: 开心虎妞    时间: 2012-2-7 15:34:33

等回深确认没有公干后再报名肉支。否则,精支了
作者: 玛丽亚    时间: 2012-2-7 21:30:39

领队:我在体育馆上车,阿美在一号营地上车。
作者: 细雨霏    时间: 2012-2-7 21:43:40

新人亮相,先从顶贴开始.好活动啊!
作者: 老流忙    时间: 2012-2-7 21:58:49

背上炉子、煲驴肉汤吧、味美酸甜甜
作者: 笑笑..    时间: 2012-2-7 22:12:15

路过罗体么
作者: 笑笑..    时间: 2012-2-7 22:13:42

路过罗体么
作者: 阿兵哥    时间: 2012-2-8 10:18:08

跟耶驴走好玩,西贡线也没走过,确定有时间再报名,希望到时还有位。
作者: 和平    时间: 2012-2-8 12:34:15

自己明明是报队员怎么是中队??
中队要做什么的啊?
作者: 开心祥子    时间: 2012-2-8 12:57:20

和平 发表于 2012-2-8 12:34
自己明明是报队员怎么是中队??
中队要做什么的啊?

组织最了解你。。领队有权安排你的职务,你报名时的职务只是参考。哈哈哈
作者: 咚雨纷飞    时间: 2012-2-8 13:11:04

啊~~定坐啦?那还能挤得上吗
作者: 咖啡语茶    时间: 2012-2-8 13:15:55

主啊,能给咱们都挤上吗,强烈要求换大座
作者: 阿兵哥    时间: 2012-2-8 13:16:19

俺在一号营地上车
作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-2-8 13:28:55

看样子是不是要换部车了啊~~~
作者: 耶驴撒冷    时间: 2012-2-8 13:49:24

已经换大巴了,暂时设定48人名额~~兄弟姐妹们欲爆从速哇~~惊蛰啦!~~该蹦跶的都出来蹦跶吧!
作者: 和平    时间: 2012-2-8 14:57:45

明白  原来除了前锋和收尾   其他全是中队
作者: 午后.阳光    时间: 2012-2-8 16:27:55

哇噻,都这么支持驴子的活动,一支庞大的队伍。
作者: 子茵    时间: 2012-2-8 19:56:28

没见过这个领队,瞧瞧去。
作者: 咖啡语茶    时间: 2012-2-9 09:59:03

秘书过高的估计了俺的能力,咱就队员变成了领队呀
作者: 深山老林    时间: 2012-2-9 11:40:58

领队再安排个前锋吧,我不太认路呵.
作者: 山野阳光    时间: 2012-2-9 12:25:52

野驴的活动,支持一下吧,考虑是用身支持,还是用心支持。
作者: 小曦    时间: 2012-2-9 12:29:58

求确认跑快快
作者: 小曦    时间: 2012-2-9 12:37:03

强烈被美图HOLD住,翘班参加,必须确认,否则捣乱
作者: 开心虎妞    时间: 2012-2-9 12:55:44

和平 发表于 2012-2-8 14:57
明白  原来除了前锋和收尾   其他全是中队

根据我的理解,“中队”应该是在行进中走在队伍中部,协助领队的管理者。
丛林的职务很多,除了前锋和收尾、中队,还有摄影、文秘及领队自定义的其他职务,最多的是队员。
作者: 雷暴    时间: 2012-2-9 15:25:04

领队说风景很美;
她们说领队很帅;
前去围观~
作者: 笑看风云    时间: 2012-2-9 23:57:26

第一次活动,希望领队确认。谢谢啊
作者: 咚雨纷飞    时间: 2012-2-10 08:53:18

怎么感觉这次的活动除风景外另存的心态是去参观野驴脸啊
作者: 笑看风云    时间: 2012-2-10 09:01:26

忘了说了,体育馆上车
作者: 小兵    时间: 2012-2-10 09:14:53

驴子油菜,搞的队伍挺膨大

顶,精支一个
作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-2-10 09:38:12

驴把驴群都带进丛林啦????
驴,HOLD着点哈,别太野罗,别把丛林人搞得肚殘罗,咔咔、、、、
作者: 靜夢幽韻    时间: 2012-2-10 09:39:30

还有,前去观摩、围观者,请带上防驴针哈~~~
作者: 开心虎妞    时间: 2012-2-10 11:20:25

靜夢幽韻 发表于 2012-2-10 09:39
还有,前去观摩、围观者,请带上防驴针哈~~~

马儿:说明白点。防驴针是个啥东东?
作者: 老表    时间: 2012-2-10 14:49:16

赶上末班车,争取做前锋!
作者: 笨笨    时间: 2012-2-10 16:34:13

问一个很丢脸的问题:
我想报名做替补等飞机,可是报名的地方在哪里呀?新系统还没用过,找不到地方报名
作者: 笨笨    时间: 2012-2-10 17:02:33

我在别的贴子里看到报名的地方了,是不是满员了”我要参加“这个入口就会暂时消失呀?

替补不保险,我报名参加别的活动了,下次再跟上大部队,祝你们玩得开心!
作者: 蓝色妖姬    时间: 2012-2-10 17:19:20

天啊,50人,太牛了
作者: 山野阳光    时间: 2012-2-10 18:44:37

天阿,50人了,太驴了。
作者: 海洋    时间: 2012-2-11 10:43:07

去见一见老哥老姐们
作者: 九尾狐狸    时间: 2012-2-11 18:46:05

领队:我在罗湖体育馆等你们。
作者: 洪河    时间: 2012-2-11 18:55:47

好活动..............

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2