丛林穿行者

标题: 2012年终身成就奖的同学们请有空到一号营地试冲锋衣! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2012-8-29 19:06:54     标题: 2012年终身成就奖的同学们请有空到一号营地试冲锋衣!

关于2012年终身成就奖奖品,欢迎相关人员讨论!

今年已经获得四朵花的终身成就奖名单:

都市野驴、开心虎妞、开心祥子、阿兵哥

正在努力获得四朵花的:
宁静致远、蝶舞香衣、小小红帽、、丝雨随风、别克。

合计9人。

因为从2009年开始丛林就没有收取公共基金10元/次/人,所以丛林现有基金就没有该年度后这部分奖品的收入和预算。
经2011年末领队会议讨论决定:
终身成就奖水晶杯照常颁给2012年起获得终身成就奖的队员,费用由丛林基金支出;
印名字的服装将不再由丛林基金支出。
(水晶杯见贴子里静梦幽韵的样板http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17106&extra=page%3D1

现在有部份山友问我,如果自己出钱买衣服印字,是否可以?
我觉得还是要征求大家的意见,因为转印打板费用起价就不低,如果只有2-3个人愿意印字的话,单件成本就高。

今年的9位,2个问题:
1、愿意自己出钱做印有自己名字的纪念品吗?
2、做什么样的纪念品?服装?背包?或者与户外无关的产品?

作者: 丝雨随风    时间: 2012-8-29 19:13:14

2个问题:
1、愿意
2、服装吧,或者背包

作者: 丛林老虎    时间: 2012-8-29 22:28:05

如果可以有,我啥都愿意
作者: 纳西    时间: 2012-8-30 13:30:28

其实可以恢复收取每人每次活动费用的!没有收入,哪能维持基本的网站维护开支呢?
作者: 蝶舞香衣    时间: 2012-8-30 16:30:35

合适的话,愿意冲锋衣,虽然已经有好几件,但有自己名字的还没有,呵呵,混了这么多年才靠近终生成就,成就太难了
作者: 都市野驴    时间: 2012-9-3 14:19:25

都行,随大流。
作者: 二匹马    时间: 2012-9-3 15:38:03

有我滴分么?有的话我也随大流。
作者: 阿兵哥    时间: 2012-9-4 10:29:41

一种荣誉,有个水晶杯就挺好!
作者: 雨菡    时间: 2012-9-4 23:07:00

丛林第一顶帽子,比较喜欢,有意义啊!
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-9-11 19:12:57

根据大部分人的意见,请愿意要冲锋衣的同学来一号营地试衣,登记码数和颜色。

拟选冲锋衣:雪狼,原价999元,丛林奖品价400元(包含印花费)。

希望能尽量统一,如果大家选择其他款式,可以多退少补。

请大家抓紧时间,争取在俺去西藏前试衣完毕,将码数预留出来,也方便丝印。

作者: 黑人1号    时间: 2012-9-11 20:07:20

仰望中!前辈,恭喜!
作者: 天天快乐    时间: 2012-9-11 23:24:23

围观,打酱油的
作者: 丘陵地带    时间: 2012-9-12 09:18:46

桑珠小莉 发表于 2012-9-11 19:12
根据大部分人的意见,请愿意要冲锋衣的同学来一号营地试衣,登记码数和颜色。

拟选冲锋衣:雪狼,原价999 ...

看中那款红白相间款式的冲锋衣!嘻嘻~~
作者: 宁静致远    时间: 2012-9-13 17:16:43

到目前为止今年才参加了6次活动,想要成就终身,尚需努力、加油,争取!
当奶爸可是比爬山累多了!
我没有任何意见,随大溜!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2