丛林穿行者

标题: 大雁记 [打印本页]

作者: 快乐洪    时间: 2012-9-10 14:01:08     标题: 大雁记

我快乐洪刚进丛林没多久还不很熟悉。9月2号报名参加丛林的第二次活动。之前我问了丛林的元老子茵活动的难度和适不适合我去啊.划号”子茵介绍我进丛林的在她的下我报名了我以前好少参加这种活动这么高的山还是第一次啊,那心情就不一样啊我想来了那就要一定紧跟队伍。刚上山感觉还好一边走一边看看周围环境走了有一个多小时这时人感觉有点吃边啊就走走休息一下速度就慢了下了,还好在老队员的鼓劲和帮助下我还是坚持走下来了,走了半个小时以后人就感觉很轻松了再说在路上还有二个开心果陪伴哈哈----就这样到顶了。吃过午餐休整一下我们2点就下山了一路上下来没上山辛苦但是二个脚受罪哦到了山下坐下来就不想动了哈哈还好坚持下来了。通过这次活动使我认识到一个团队的凝聚精神。好了水平有限就写到这里吧谢谢丛林给我学习的机会以后我会紧跟活动,好好学习,经常腐败,群里天天忽悠。OK
作者: 高山听风    时间: 2012-9-10 14:31:25

作业终于完成了,赞!
作者: 天雷地火    时间: 2012-9-10 16:08:14

该作业朴实无华
作者: 二匹马    时间: 2012-9-10 16:22:34

虽然不及DS那么能码,但终究还是还上了。
作者: 丘陵地带    时间: 2012-9-10 16:36:36

新人值得表扬!加油!虽然偶也是!哈哈哈~~~
作者: 阿兵哥    时间: 2012-9-11 00:35:23

偏偏等到教师节来交作业,老师过节去了,没人改
作者: 山竹    时间: 2012-9-11 10:46:44

鼓掌!
作者: 桑珠小莉    时间: 2012-9-11 11:17:21

哈哈,原来是子茵的下线啊。
作者: 子茵    时间: 2012-9-11 23:28:37

在丛林混,作业迟早是要交滴,快乐洪终于完成了LD的任务,先赞一个。
希望俺这个下线能撑到俺退休。。。不要像俺其它的线全都断了,不知飘向了何方?
作者: 大杨    时间: 2012-9-13 10:47:30

挺好的,撑下去,有前途。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2