丛林穿行者

标题: 第1282/13119次活动--8.10【河源锡场游泳露营活动】邀约[和源] [打印本页]

作者: 桑烟    时间: 2013-8-5 10:46:10     标题: 第1282/13119次活动--8.10【河源锡场游泳露营活动】邀约[和源]

活动内容:
      包车前往河源,集体采购腐败物资,途中择地午餐(简单),继续前往锡场,扎营,不愿露营的可找旅店入住,游泳后集体动手埋锅搭灶,炮制晚餐,喝点小酒,吹水吹风,尽兴后呼呼,第二天自然醒,继续游泳,岛上闲逛,趁车前往杨梅村游玩后视大伙情绪选择返程时间。(初步计划,详细的稍后再补)

作者: 孤岛    时间: 2013-8-5 10:58:34

这活动不错,错过了
作者: 极限    时间: 2013-8-5 12:39:34

等详细攻略
作者: 子茵    时间: 2013-8-5 15:41:42

走私,错过⋯
等精彩回放⋯
作者: 丘陵地带    时间: 2013-8-6 14:17:50

羡慕 横中~
作者: 阿丘    时间: 2013-8-6 15:00:57

去过了。http://www.doyouhike.net/forum/leisure/295415,0,0,1.html
作者: 易木    时间: 2013-8-7 10:42:53

进来瞧瞧,两天去不了,周日有事。
作者: 桑烟    时间: 2013-8-7 15:00:52

现在这个人数很尴尬,包车的话人均太高,两手准备吧:

1、如果人数达到12以上就包车,陆路到达,否则考虑自驾,把车停在河源,坐下午的班船到锡场。

2、是否露营、是否开炉都是需要考虑的问题,头大。
露营会热闹些,势必就要开炉,大家一起动手,气氛是有了,但缺点是睡眠得不到保障;
住店的话问了下河源的朋友,他没有住过,锡场有住处,但无联系电话,应该不会爆满,条件也不知,有点不放心。

3、三里长峡是锡场的精华,有的说只能溯溪方可到达,有说可租船到达,详细情况不明,溯溪则不考虑,因为俺没那个本事保证自己和大伙的安全。

暂时想到的就这些,纠结中,希望报名的同学充分发表意见,最后集中,以大多数的为主。
作者: 方丈和尚    时间: 2013-8-7 15:07:07

到不到人数都建议包车,活动主要是休闲徒步游泳,如果一定锡场/露营,有人会退出,务必要确认能住店
作者: 高山听风    时间: 2013-8-7 16:27:35

两天。飘过!
作者: 之之    时间: 2013-8-7 21:09:34

有事退出,抱歉!祝大家玩的愉快!
作者: 易木    时间: 2013-8-8 10:35:34

下午去取票,周日就有空啦,哈哈……忠于可以跟上、桑烟JJ。qg
作者: 桑烟    时间: 2013-8-8 11:19:32

根据大多数的意见,决定露营,自己开火。现有几点请大伙协商:

1、有炉头、气罐、大锅的请举手,至少需要三套;

2、吃啥?请各位给点好的建议,要不要包馄饨?(馅料及皮子需提前买)

3、自己煮周六的晚餐和周日的早餐,其余的考虑在饭馆吃吧?

4、自由组合还是等待安排?(四人一组,煮食)

注意事项:

1、跟屁虫一定要带,水性不好的尽量不要远离岸边;

2、水性好的也要结伴出游,虽然大伙的速度不一,至少两人结伴,且保持距离在视线之内;

3、会做饭的多辛苦些,不会的也勤快些,打好下手;

未尽事宜,欢迎大伙踊跃参与、踊跃发言,毕竟活动的成功与否取决于参加的每个人。谢谢。

已租车,赵师傅:13612856560

作者: 极限    时间: 2013-8-8 11:33:09

我带两套 锅炉,气管600ML大一个,请桥带一个气管。
帐篷我帮桥带一个。
作者: 方丈和尚    时间: 2013-8-8 11:55:28

我帶1套爐頭,套鍋
作者: 方丈和尚    时间: 2013-8-8 11:59:23

如此人馬,需要2個大鍋才行

作者: 180    时间: 2013-8-8 12:07:58

有急事须退出,对不起各位啊。
作者: 顺子    时间: 2013-8-8 12:22:55

现在知道露营的地点是什么情况吗?泥土地还是水泥地?纠结带那个帐篷
作者: 桑烟    时间: 2013-8-8 14:15:51

要退出的抓紧了,还有半天时间,否则要分摊车费,如果退出后人数不够包车的话,活动取消。

俺去走私。嘿嘿。
作者: 桑烟    时间: 2013-8-8 17:47:30

还有空位,继续接受报名,只进不出了哈。
作者: 都市野驴    时间: 2013-8-9 08:57:17

我带一套大锅和一个气罐,但没有炉头。
作者: 饭粒    时间: 2013-8-9 09:08:16

多年没露营,啥都没了,只剩一破帐篷,还不知能不能用,不过干活是每天必做事情,应该干得不错

最近在减肥,吃啥都行或不吃也行

作者: 桑烟    时间: 2013-8-9 09:21:46

打算到镇上抓鸡、买些青菜、冬菇之类的,俺带包香肠做腊肠饭,应该不会吃的太差罢。我想。

另外:各位请自带碗筷等用具哈。

我带一罐气,炉头也会带,但我的炉头比较小,不适合放大锅。

各人的饮用水还是自备一些吧,至少一天的,煮水很麻烦的,零食、干粮准备一些,以免饿着。

头灯必备哈。

作者: 易木    时间: 2013-8-9 12:15:06

天气热、赞同!镇上买,俺带上自家花生油给“花花”做鸡,酱油之内的配料我带吧。
作者: 别克    时间: 2013-8-9 17:31:42

走私,飘过。祝玩得愉快!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2