丛林穿行者

标题: 补作业•补回忆 [打印本页]

作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:06:21     标题: 补作业•补回忆

恩丛林十二周年初次的作业就发点图吧噢哈哈【谁严肃谁就输了
补作业喽补作业【同时也补了回忆← ←啊喂别这么文艺】,我这次是第一次参加丛林的活动啊哈哈和我亲亲亲亲亲爱的大姨~~~~~~~~~阿美一起去的~~~【= =阿美这个名字实在让我不忍吐槽】~~~一开始跟大家都不太熟噢吼吼【→ →说的就跟你后来跟大家好熟样的】咳恩。。总之这次的旅行改变了我的三观:人,就是要出去走走,多交交朋友【像大家啊这么好的人~~~】【还有别宅!】
【行了上正文(图)行么!】【噢no。。。我不是太清楚怎么发帖】【大家看到了不妥的见谅】【_(:з」∠)_完了还不知道有没有人看】
hi~这里是霞涌
[attach]122011[/attach]【这图怎么在这里感觉裂了】

作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:09:37

上面怎么感觉图裂了。。。。。。。。。。。。别这样。。。。。
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:13:39

一到海边就超激动。。。。。就对着海狂拍。。。。。。。。。。。TAT海太美了没办法啊啊啊啊啊
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:15:41

【愿你的人生闪闪发光】
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:17:54

【KISS THE BABY SKY】
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:20:47

【憨憨不要跟马走跟姐姐走嘛> <】
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:24:46

晚饭时间吃烧烤噢耶。。超好吃。。但是要胖成猪的。。。【感觉每个人都吃的很high】【就小萨摩耶在旁边落寞的嗷呜】
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:27:21

晚上了【因为吃的太饱想去走一走】就走到了沙滩的另一边。晚上在海边遥望另一头。
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:30:14

第二天早上就去清泉古寺哦~安静的寺庙
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:32:09

十分古典十分安静【檐】【阁】
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:38:49

【浮莲许愿池】            不行我要传两张!!_我太喜欢这种感觉了!!!
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:43:48

洗手池 山泉水实在是太干净了!!水流很急很干净流进去那个石头做的台子里就成了一个干净的漩涡~~~~~~~~~~~~不能再美了~~~~然后有人装了山泉水烧开水泡茶喝~~一定很好喝吧~~~~~~~~~~~
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:47:15

看见小孩子这样在一起玩心情都会变很好> <
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:57:08

之后就要走了。。。。。。。。。。。。。其实很舍不得
【对你是离别,对我是思念】

作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:57:46

【对你是离别,对我是思念】
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 21:59:20

-THE END-
我会再来的~~谢谢同行的大姨!!!!还有各种阿姨还有各种小伙伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 保温瓶    时间: 2013-8-21 22:16:26

我原来以{{{为、、、雷胖子模仿小学生作文。。。已经深得精髓-----奥妙。
天一看正宗000的小学生作文,。。。,,,(我们这]]]些老头8888全都{傻呆]了。
见则已,一见就是天才之作,哇呀呀呀呀呀呀呀呀,{{[[漆洞里个呛!·##·!1
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 22:24:08

保温瓶 发表于 2013-8-21 22:16
我原来以{{{为、、、雷胖子模仿小学生作文。。。已经深得精髓-----奥妙。
今天一看正宗000的小学生作文,。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我比较偏向于写这种弱智中带点轻快的东西【恩因为不喜欢写作文】
作者: 天雷地火    时间: 2013-8-21 22:26:48

后期相当好,构图很有特色!雷XX惭愧中
作者: 保温瓶    时间: 2013-8-21 22:28:03

奉上泰斗帽子一顶,
给楼上的新科泰斗请安。
后继有人,丛林大喜啊。

作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 22:34:31

天雷地火 发表于 2013-8-21 22:26
后期相当好,构图很有特色!雷XX惭愧中

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢啦~~~大家的都很好的嘛~~~
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 22:35:53

保温瓶 发表于 2013-8-21 22:28
奉上泰斗帽子一顶,
给楼上的新科泰斗请安。
后继有人,丛林大喜啊。

啊我也给泰斗请安!!!哈哈哈哈你们都太逗了!!QAQ好幽默~~~~~
作者: 白玫瑰    时间: 2013-8-21 23:15:12

小美女,你真棒!
作者: 汪歆    时间: 2013-8-21 23:18:48

白玫瑰 发表于 2013-8-21 23:15
小美女,你真棒!

阿姨你更棒~~~~~~~~~~应该也多拍拍你们的TAT后悔。。。。
作者: 云端漫步    时间: 2013-8-22 08:24:29

00后不同凡响啊!手艺相当棒,把平淡无奇的海水拍得很有feeling,赞!
作者: 雷暴    时间: 2013-8-22 10:40:52

“谁严肃谁就输了”?输了就输了吧!
点评一下,很严肃滴:
有想法,视角比较独特,
对本板块好似一丝清新的空气~
谢谢分享,小美女,加油~
作者: 孤岛    时间: 2013-8-22 11:01:49

这小朋友都知道一张图发一个帖子,那些个老家伙,就会把个几十上白张图都放一个帖子里面
作者: 保温瓶    时间: 2013-8-22 12:32:38

白玫瑰 发表于 2013-8-21 23:15
小美女,你真棒!

我以为楼主是小帅哥?那名字就连EX-泰斗都不认识。
吧唧,一颗蚕豆大的汗珠砸到脚面上。EX-破泰斗也跌入惭愧中。。。

作者: 阿兵哥    时间: 2013-8-22 12:47:59

过气太斗~现任太斗~候任太斗,向你们请安!!!
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 14:27:00

云端漫步 发表于 2013-8-22 08:24
00后不同凡响啊!手艺相当棒,把平淡无奇的海水拍得很有feeling,赞!

啊谢谢点评哈哈哈哈哈哈哈我要笑哭了我不是00后啊我是90后啊。。。因为我喜欢拍海~
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 14:28:24

雷暴 发表于 2013-8-22 10:40
“谁严肃谁就输了”?输了就输了吧!
点评一下,很严肃滴:
有想法,视角比较独特,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢这么严肃的点评【一点都不严肃啦很亲和的好嘛> <】
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 14:30:04

孤岛 发表于 2013-8-22 11:01
这小朋友都知道一张图发一个帖子,那些个老家伙,就会把个几十上白张图都放一个帖子里面 ...

哈哈哈笑CRY了因为不怎么会在这里发帖嘛。。【怎么大家都说我是小朋友】_(:з」∠)_我是94line啊。。。
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 14:31:28

保温瓶 发表于 2013-8-22 12:32
我以为楼主是小帅哥?那名字前泰斗都不认识。
吧唧,一颗蚕豆大的汗珠砸到脚面上。破XX也惭愧中。。。
...

哈哈哈给您科普一下歆【xin】第一声哈哈哈
作者: 都市野驴    时间: 2013-8-22 14:32:13

看了90后小美女的帖子,我严肃的说:我和我的小伙伴都惊呆了。
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 14:32:28

阿兵哥 发表于 2013-8-22 12:47
过气太斗~现任太斗~候任太斗,向你们请安!!!

哈哈哈真的好想代替他们回复一个“平身”哈哈哈但是不敢啊
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 14:33:49

都市野驴 发表于 2013-8-22 14:32
看了90后小美女的帖子,我严肃的说:我和我的小伙伴都惊呆了。

哈哈哈谢谢啦你们都好幽默感啊哈哈哈膜拜!!_(:з」∠)_
作者: 都市野驴    时间: 2013-8-22 14:34:52

这文风咋就这么不同呢?代沟不至两、三代的,N代了,我呆了!
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 14:38:46

都市野驴 发表于 2013-8-22 14:34
这文风咋就这么不同呢?代沟不至两、三代的,N代了,我呆了!

本来我大姨是叫我写一篇正规的作文的但是我不想写作文啊啊哈哈就发几张图然后用二次元的话来穿插吧~~~~~
作者: 天雷地火    时间: 2013-8-22 17:11:03

能否自爆下??
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 17:30:45

天雷地火 发表于 2013-8-22 17:11
能否自爆下??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我帖子里面发了照片的呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 保温瓶    时间: 2013-8-22 18:13:25

“二次元的话”,EX-泰斗一听这话,先吃了一斤又噎了半斤,接着FANT然后又FAINT了,。。
作者: 汪歆    时间: 2013-8-22 22:04:23

保温瓶 发表于 2013-8-22 18:13
“二次元的话”,EX-泰斗一听这话,先吃了一斤又噎了半斤,接着FANT然后又FAINT了,。。  ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈泥萌都好幽默!!!!_(:з」∠)_虽然最后一句话都没看懂。。。。。。。。我out了。。。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2