丛林穿行者

标题: 第1363/13200次活动--12.15【为爱奔跑--2013深圳盐马赛义工】召集 [打印本页]

作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-10-18 10:16:46     标题: 第1363/13200次活动--12.15【为爱奔跑--2013深圳盐马赛义工】召集

活动简介

为爱奔跑·壹基金2013深圳(盐田)山地马拉松赛是深圳壹基金公益基金会与深圳市登山户外运动协会共同致力打造的一个大型公益活动。活动倡导全民运动、挑战自我,设有 体验组、半程马拉松、全程马拉松三项活动项目,来适应广大群众的需求,其中全程马拉松采用国际标准竞赛规则。

同时,每个参与队员可通过发动身边的力量,在限定时间内为壹基金公益项目募捐款项,从而将公益慈善行动引入社会群众践行活动之中,通过全民参与、挑战自我的方式实现团队的爱心奉献,是一项慈善和健康相结合的大型品牌活动。

相关链接:http://www.runforlove.org.cn/info.php?id=19&sort=40

赛道介绍:http://www.runforlove.org.cn/info.php?id=16&sort=20

赛事规程:http://www.runforlove.org.cn/info.php?id=17&sort=21

注:根据往年的经验总结,召集领队只有一个,能兼顾义工们的分工分配,却无法顾全参赛的选手们,近两届参赛的选手们增加了,但赛后却没有一张参赛者的大合照、更甚赛前赛后的状态照都很少,而义工们却比较好地有图有真相,两难全啊。

因此,经大掌柜的商议及拍板定案,今年特将义工和参赛帖分开召集。义工由我(二匹马)负责发召集帖;参赛选手由“天天快乐GG”负责发召集帖。

此帖仅限赛事义工报名,已经在官网报名跑步的丛林选手们,请静候“天天快乐GG”的参赛选手统计报名帖

今年丛林需要出70名义工,协助盐马赛事。欢迎大家继续报名候补。感谢义工们的支持与参与。

请义工们、啦啦队员们,于本周日(15号)早上05:50在一号营地(负责人桑珠小利)、 或体育馆(负责人二匹马)集合统一坐赛事车辆。
自行前往的义工们,请于本06:30必须到达大梅沙愿望塔与大部队汇合,届时需要清点人数 及简单介绍说明义工事宜及注意事项等。
提前去露营守点的义工们,辛苦了!
谢谢各位义工们即将体验起得比鸡早,干活比牛累哈!

作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-10-18 10:17:23

通知:

请义工们、啦啦队员们,于本周日(15号)早上05:50在一号营地(负责人桑珠小利)、 或体育馆(负责人二匹马)集合统一坐赛事车辆。
自行前往的义工们,请于本06:30必须到达大梅沙愿望塔与大部队汇合,届时需要清点人数 及简单介绍说明义工事宜及注意事项等。

今年丛林需要出70名义工,协助盐马赛事。欢迎大家继续报名候补。感谢义工们的支持与参与。

注意:衣服的标准如下                                                                                 
XXL(胸围116cm/衣长72cm)(不分男女款)
XL(胸围110cm/衣长69.5cm)(不分男女款)
L(胸围106cm/衣长67.5cm)(不分男女款)
M(胸围102cm/衣长65.5cm)(不分男女款)
S(胸围98cm/衣长63.5cm)(不分男女款)
XS(胸围94cm/衣长61.5cm)(不分男女款)

温馨提示:
新人请按照丛林规章制度提供个人资料给桑珠小莉,发送后,可悄悄话告知我,以便确认。谢谢!

丛林统一个人资料格式,请参加丛林活动的所有山友按照以下格式提交资料,资料不全者谢绝参加丛林活动。
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
桑珠小莉/曹莉/13603091681/4403*********/26*****/无/28*****/无/无/无/O型
其中,自驾车牌号只是为了以后丛林队自驾活动提前安排座位而准备的,如果你不想自驾,可以不提供该资料;另外办公电话、宅电以及血型也是属于自愿提供的,资料收集人对上述所有资料保密!

为安全起见,请大家不要跟帖发个人资料,请用发送消息的方式将资料发给“桑珠小莉”,具体操作请参阅链接中的流程:http://www.bushwalker.net/thread-719-1-1.html

作者: 阿兵哥    时间: 2013-10-18 10:38:40

抢我的沙发
作者: 雷暴    时间: 2013-10-18 10:43:52

抢我的沙发,BS
作者: 放手    时间: 2013-10-18 10:56:31

哇,终于见到发贴了.果断报上

作者: 方丈和尚    时间: 2013-10-18 10:59:31

先報名
爭取參加
作者: 黑人1号    时间: 2013-10-18 10:59:42

直接报名就可以了,是吧,有啥要求没有?
作者: 方丈和尚    时间: 2013-10-18 11:02:20

義工隊隊員
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-10-18 11:24:39

为便确认,请苹果周提交个人资料:http://www.bushwalker.net/thread-719-1-1.html

丛林统一个人资料格式,请参加丛林活动的所有山友按照以下格式提交资料,资料不全者谢绝参加丛林活动。
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
桑珠小莉/曹莉/13603091681/4403*********/26*****/无/28*****/无/无/无/O型
其中,自驾车牌号只是为了以后丛林队自驾活动提前安排座位而准备的,如果你不想自驾,可以不提供该资料;另外办公电话、宅电以及血型也是属于自愿提供的,资料收集人对上述所有资料保密!

为安全起见,请大家不要跟帖发个人资料,请用发送消息的方式将资料发给“桑珠小莉”,具体操作请查阅上面链接中的流程。

另,小爱 见你已经参加过好几次活动了,请问你之前有没有提交资料?如果没有,也请补交,谢谢!
作者: 丘陵地带    时间: 2013-10-18 12:13:20

精支一下!其实是可以参赛的!回来报~
作者: 纳西    时间: 2013-10-18 14:34:51

我要不要报名呢?
作者: 老更    时间: 2013-10-18 16:42:28

连续三年参赛,享受义工服务,今年不参赛了,一定要报名义工,支持马儿。
作者: 快乐洪    时间: 2013-10-18 21:03:34

还没做过义工啊我可以报名吗?还有可以自驾过去吗

作者: 九尾狐狸    时间: 2013-10-19 16:51:00

我已经报名了,怎么不见我名字呢?
作者: 丝雨随风    时间: 2013-10-21 16:24:42

居然这么快就报满了?
作者: 永远的阳光    时间: 2013-10-21 18:00:49

我又来晚了,做候补吧!领队考虑下呗!
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-10-22 11:01:46

马儿将我的名字放在“不确认”状态,这样替补队员可以报名。
免得日后有人退出,替补衔接不上。
俺就甘当待确认队员哈。
作者: 老寒    时间: 2013-10-22 11:39:22

2天不上网,差点不能挤进义工队伍,我可是4年的金牌义工啊,还好有个名额啊
作者: 雷暴    时间: 2013-10-22 11:53:09

这个真火!
作者: 开心虎妞    时间: 2013-10-22 12:46:36

这个可以火
作者: 放手    时间: 2013-10-23 11:00:30

这个必须火
作者: 宁静致远    时间: 2013-11-6 14:24:18

今年跑得最慢的那个一定是我了,大家要等我哈!
作者: 葡萄干    时间: 2013-11-7 18:12:41

我怎么看着水果家族的人最多呢
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-11-28 21:18:03

亲爱的,今年咱们要多负责一个点,需要义工70人。

努力吧~
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-2 12:27:16

注意:衣服的标准如下                                                                                   
XXL(胸围116cm/衣长72cm)(不分男女款)
XL(胸围110cm/衣长69.5cm)(不分男女款)
L(胸围106cm/衣长67.5cm)(不分男女款)
M(胸围102cm/衣长65.5cm)(不分男女款)
S(胸围98cm/衣长63.5cm)(不分男女款)
XS(胸围94cm/衣长61.5cm)(不分男女款)

注:前年、去年有做义盐马义工的,我将参照往年的记录衣服码数安排,如有异议,请于今天(12月2日)下午16:00前通知我(回复本帖或电话短信等均可),谢谢!
作者: 山林    时间: 2013-12-2 13:21:56

我多带一个小伙子去,行吗?
作者: 丝雨随风    时间: 2013-12-2 14:55:08

靜夢幽韻 发表于 2013-12-2 12:27
注意:衣服的标准如下                                                                                 ...

我要M码,谢谢
作者: 郁安    时间: 2013-12-2 17:18:12

一直在审核状态啊。我要从“队员”改成“义工”
作者: 真优美    时间: 2013-12-2 19:55:16

靜夢幽韻 发表于 2013-12-2 12:27
注意:衣服的标准如下                                                                                 ...

亲,我要小码
作者: 饭粒    时间: 2013-12-2 20:44:59

我要小码。谢谢!
作者: 阿兵哥    时间: 2013-12-3 10:29:03

一如既往的XL,每年一样,证明我身材保持得很好,
作者: 暖阳阳    时间: 2013-12-5 12:06:46

前段时间没在深,回来一看满员了,等飞机吧
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-9 12:00:31

高音喇叭播音中ING~~~~~:
本周六(14号)晚,盐马义工,诚邀大家来露营守点看物资,有时间,有意向者,欢迎踊跃报名!

目前确定落实露人义工有:雷暴、蓝六、老寒、晓光共四位童鞋。

作者: 九尾狐狸    时间: 2013-12-9 19:45:01

我要什么码呢?另确定吧

作者: 蓝六    时间: 2013-12-9 23:01:38

义工满了吗,报不上啊!
可以夜巡!

作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-10 11:26:45

[attach]127489[/attach]
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-10 11:27:15

[attach]127490[/attach]

作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-10 11:27:39

[attach]127491[/attach]
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-10 11:32:17

亲们!声明:

1、衣服的码数,往年有做过盐马义工的,均直接套用了,资料已经递交登协,不能更改码数了,如偏差太大,大家可自行私下互换。

2、义工集合时间为:2013-12-15 早上05:50 在一号营地 或 体育馆集合。没报上名,或没确认又想去的,也可以跟义工车前往。

3、需要露营义工,再喊一嗓子:还有谁来露营的~~~~报名了!报名了!

作者: 葡萄干    时间: 2013-12-10 11:47:42

周五再报名露营的
作者: 葡萄干    时间: 2013-12-10 12:02:40

葡萄干 发表于 2013-12-10 11:47
周五再报名露营的

哪能和老寒一在起不

作者: 纳西    时间: 2013-12-11 11:20:34

马儿,确切的集合时间,和车辆安排,请在第一页标明清楚啊!
作者: 丝雨随风    时间: 2013-12-11 12:35:51

马儿,义工是不是有提供午餐的?不用自己准备吧?
作者: 澄澄    时间: 2013-12-11 14:17:25

正准备报名,发现截止了
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-12-11 14:40:15

2013年第200次活动。
作者: 小爱    时间: 2013-12-11 14:57:25

领队,妈妈周日要来深圳看病,正好赶上那天,我想取消报名,真抱歉!麻烦领队了!
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-11 15:05:42

报名候补的队友们,目前70名义工名额已经满了。
如果大家不介意的话,就当啦啦队吧!等前面70名义工有人退出时,再依次替补,啦啦转义工,待确认的队友们意见如何?如无意见我就确认大家啦啦了。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-11 16:19:53

[attach]127561[/attach]

此图为体验组丛林负责的1号补给点。————老寒、西西姐可要记住罗哟!
此点上山的路,就是到东部华侨城大门口,往年都是门口外面的盘山道走,而今年体验组的却是大门口内的盘山道上山,一直到1号补给点,基本上都没什么岔道。直到我们的补给点,才会有岔道了。

至于全、半程的1、2号补给点跟往年一样,没什么太大的变化,1号补给点比去年好多了,没有那一汪积水。就不发图了。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-11 16:21:18

话说,体验组的补给点位置很是高端大气上档次滴说。
作者: 康康    时间: 2013-12-12 08:52:46

我还是在老地方的山里面,好。
作者: 青于蓝    时间: 2013-12-12 12:38:48

如果那天没什么事情就去做啦啦队,打个酱油可以吗
作者: 溪溪    时间: 2013-12-12 14:59:54

我没报上名呀,可以补报吗?
作者: 靜夢幽韻    时间: 2013-12-12 15:02:27

通知:

作者: 绿叶    时间: 2013-12-12 16:39:27

单位加班请不了假,无法参加活动了
作者: 开心虎妞    时间: 2013-12-12 20:49:04

因为出差,挥泪退出。

作者: 老更    时间: 2013-12-13 14:52:26

周日天气预报有大到暴雨,不知活动能否正常进行?
作者: 葡萄干    时间: 2013-12-13 20:57:12

葡萄干 发表于 2013-12-10 11:47
周五再报名露营的

这个还可以报名不
作者: 桑珠小莉    时间: 2013-12-14 10:51:20

接组委会要求,要给运动员提供温水。 欢迎大家多带保温壶。
2号点,我带两个炉头,两个锅,一个大保温壶。有大锅的欢迎带上。
一号营地提供气罐。
1号点,请安排一下带炉头,锅。
作者: 思悠悠    时间: 2013-12-14 12:50:28

马儿:明天要带小桶、小盆吗?
作者: 村长    时间: 2013-12-14 21:07:25

[b]一号点有3炉头,其他同学看帖后有大保温壶的请带上。谢谢支持![color=Red][b]

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2