丛林穿行者

标题: 深圳百公里,我的首个体验 [打印本页]

作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 17:52:14     标题: 深圳百公里,我的首个体验

2014年3月22日,一个值得纪念的日子,深圳百公里的辉煌篇章……
出发前的春茧,那个人潮,那个热闹,那个激昂……

[attach]132220[/attach]

[attach]132221[/attach]

[attach]132222[/attach]

作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 17:57:37

遇到神灯与麦琪,拍照,留念……

[attach]132223[/attach]

[attach]132224[/attach]

[attach]132225[/attach]
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 17:59:21

[attach]132226[/attach]

[attach]132227[/attach]

[attach]132228[/attach]
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:06:02

丘陵地带为大家申请到服装,火炬前合影

[attach]132229[/attach]

[attach]132230[/attach]
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:10:26

美丽深圳湾,刚刚出发时极有信心,也有着闲心拍些风景。

[attach]132231[/attach]

[attach]132232[/attach]

作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:12:27

快乐行者……

[attach]132233[/attach]

闪电又约上了他的女同学了

[attach]132234[/attach]
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:14:22

四人小组到达红树林入口,速度啊!

[attach]132235[/attach]
把我照眯了眼,但还是要放。
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:16:30

子夜一点,到达三签点,脚已经有强烈不适感,但心里很快乐!

[attach]132236[/attach]

作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:21:18

小渔儿和习习为我们准备好宵夜,暖心窝啊!此时依然觉得有信心走完全程,即使脚下已走起好几个大水泡。

[attach]132237[/attach]

[attach]132238[/attach]

[attach]132239[/attach]
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:24:59

三签到四签骤然间显得异常艰难,这一段的速度每小时才三公里多,我的脚痛苦不堪,这一段,我们麒麟队聚在一起,都是好兄弟!

[attach]132240[/attach]

[attach]132241[/attach]
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:27:05

路上依然有美景与真情足慰我心,给我以力量继续前行……

[attach]132242[/attach]

[attach]132243[/attach]
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 18:30:15

清晨的大梅沙空气清好,景色宜人,志愿者的热心与微笑如暖阳般一路相伴。

[attach]132244[/attach]

[attach]132245[/attach]
作者: 冬峰    时间: 2014-3-25 20:17:44

赞一个!
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 21:13:28

阳光队友,顽强奋进!

[attach]132250[/attach]

[attach]132251[/attach]

[attach]132252[/attach]
作者: 天雷地火    时间: 2014-3-25 21:22:52

好样的!
作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 21:38:40

这是我拍的最后一张风景,走在大梅沙海边,太阳蓬勃而出,照在海面上,现出迷离的光芒,我停下沉重脚步,艰难拿出相机取景,按下快门……

[attach]132253[/attach]

[attach]132254[/attach]

此后,到达四签点,是九点二十七分,二十一公里用时七小时,内心沉痛,不是因皮肉之痛,而是计划未能实现,目标无法达到的精神之痛。四签点休整近一个小时,将近十点半又开始出发,走过大梅沙,往马峦山上挺进,这是上周益行者的线路,记忆中走得无比轻松的路,此时却举步维艰,坚持到下午二点半,才走到七十二公里处,每小时两公里尚不能做到,此时的疲乏加上脚痛,我深深体会到寸步难行的感受。人民警察闪电戴着墨镜一直陪着我,我能感受到那对黑色镜片之后那双眼中深深的无奈与遗憾,我决定下撤了.此次百公里之行,我犯了一个致命的错误,当我在提醒朋友该注意的事项时,我自己却忽略鞋子的问题。
    明年吧,明年的百公里我会再来,明年的百公里我会整装待发,明年的百公里,相信终点会在我眼前华丽丽现身!!!                                  感谢一直陪着我的好兄弟闪电!!!

作者: 山竹清韵    时间: 2014-3-25 21:59:03

这个百公里一路上看到很多场景让我感动,我们丛林队伍中善跑一群默金、老林、快乐,他们一路飞奔,用令人难以致信的速度到达终点,高山听风最初并未有走全程的想法,但她的实力和富有挑战的精神支持着她轻松到达终点,我们的领队大头菜一直陪着一把手直到终点,续写了辉煌,他们是我前进的动力和榜样。神灯一直陪着麦琪,飞鱼和阳光二人互相鼓励,均以惊人的毅力走完全程,百公里的终点有他们的靓丽与精彩。在此祝贺他们,祝贺他们在自己的华彩人生中又添一笔锦绣.更有其他的丛林和非丛林的驴友,在路上的积极与顽强,彼此的扶持与鼓励,我虽不能一一着笔,但从心底向他们表达敬意,明年百公里,让我们再相约!!!
作者: 闪电    时间: 2014-3-25 23:12:40

山竹清韵的百公里之行体现了坚韧不拔和不轻言放弃的人格魅力;若以我见,你在大梅沙就应该放弃了,但你依然举步维艰的坚持着再走了8公里多,直至无法再继续行走才选择了放弃;你用坚强舞动着生命的彩虹,实在令我感动!明年的百公里辉煌一定属于你!
作者: 龙虾    时间: 2014-3-25 23:46:48

带个大照相机也是很大的负担
作者: 深山老林    时间: 2014-3-26 09:13:39

山竹清韵的精神可嘉,只是负重太多准备还不是很充分很全面,加之想走全程的心情太迫切了,你的今天就是我们的昨天,希望你加油,整多两次一定会搞定的。
作者: 快乐洪    时间: 2014-3-26 09:34:05

纯女汉子
作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 10:30:33

感谢山竹姐的记录,记忆很珍贵,我也不知自己是否还会有勇气再走全程,最后两个签到点我是边走边骂过来的,骂组委会,骂自己,骂队友,实在是太ZN了,其实现在回想,全是感激,感谢有如此的盛大活动,感谢一路的义工,感谢丛林鱼无鳞刺、曹队、老寒等人的倾情奉献,感谢队友的一路鼓励,人生路就像百公里,有时很难顶,有时很感动,需要我们更多的是坚持与坚强,关键时候还是要自己面对的!在人生的百公里上,我们继续前进,继续努力!山竹姐,你在我心中是最棒的!
作者: 默金    时间: 2014-3-26 12:45:56

山竹不缺体力、毅力,缺的是经验。无需遗憾!明年的百公里对你将是小菜一碟。
作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:26:51

中午去磨房捡的丛林人的照片,分享给大家,爱丛林,更爱可爱的丛林人!
作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:27:15

中午去磨房捡的丛林人的照片,分享给大家,爱丛林,更爱可爱的丛林人!
作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:27:38

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:27:59

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:28:21

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:28:45

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:29:07

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:29:29

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:29:50

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:30:16

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:31:10

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:31:31

作者: 永远的阳光    时间: 2014-3-26 13:31:53

作者: 大头菜    时间: 2014-3-26 15:53:24

第一次踏上了百公里路,是勇气,虽然没走完全程,但积累了经验,相信明年百公里会轻松走完全程。在我们丛林二队百公里总结聚会上,我说过,明年我继续组织队伍走百公里,目标是支持每个队员走完全程。其前提是本人要有坚定走完全程的信心,二是随我日常拉练。
作者: 丘陵地带    时间: 2014-3-26 22:11:40

恭喜大家顺利完赛!谢谢你们穿上白色T,我申请了100件!谢谢丛林人!
作者: 晋川渝粤    时间: 2014-3-27 15:43:53

百公里  百公里 有人欢喜有人忧
作者: 北斗    时间: 2014-3-28 19:06:29

特别感谢小鱼的热情招待!
作者: 天天快乐    时间: 2014-3-28 22:35:58

我的第一次百公里只走到梧桐山就下撤了!山竹同学确实是女汉子,比我们强多了,明年穿一双大1-2号的慢跑鞋试试,估计会少打泡
作者: 高山听风    时间: 2014-3-29 13:39:58

山竹好样的!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2