丛林穿行者

标题: 有爱的白云嶂----我的第一个千米山峰 [打印本页]

作者: 小寒    时间: 2014-4-12 22:12:27     标题: 有爱的白云嶂----我的第一个千米山峰

<<爱>>
                                  -------白云嶂
     人在地球上,爱在世界上; 人在路地奔跑,爱在空中翱翔.这个世界上有了爱更美好.这次的活动让我体会到了许多人的爱.

在这个好天气,丛林队员迎来了海拔上千米的山-----白云嶂.这是个美丽而又神话的山.山下的盘古庙和女娲造人的石像都引人注目.
      人们开始走了,爸爸在清点人数.于是我便走在了前面.开始的山坡比较陡,又在没有树荫的地方,没过一会就累得不行了.每一个叔叔阿姨都对我很好,知道我的争强好胜,一个个都给我开出了前进的道路.因此我要好好的感谢他们.是他们的爱告诉我,第一不是关键,关键是有没有继续向前的信念.
       过了许久,肚子开始做怪,声响不断.主要希望的是爸爸的到来,为了我,有了一个伯伯跟我等爸爸,那个伯伯就是萨达姆伯伯.他也生病了,就因为这里,他就一直在后面了.这让我感受到了团体的力量.他在我心里是一个好伯伯,因为他在我最需要的时候帮助了我.伯伯对我的爱使我难以忘怀.
       爸爸赶上来了.在行走时,又因为拉肚子的脱水,使自己脚软,身子上的汗水,使自己缺盐.在途中谢谢阿姨们的帮助,如果没有你们的帮助,我可能走不下来.还有爸爸,为了我的安全,三步化作两步的跑上来了.爸爸也就陪了我很长的一段时间.到了后面,因为有需要,也就比我先登顶了.我感受到了无限的爱.
       爸爸登顶之后我也就一步一步地走着.终于到最高点了,我也因为消耗太大不行了,差点晕了.有很多人都过来了,为我而担心着.就连一个打不出的喷嚏也吓到了爸爸.我感受到了爸爸对我的爱,因为他把好东西都给了我一个人用,自己什麽都没有.
       下山时,有一个阿姨和我一起走.她对我非常好,我也很喜欢她.在一些地方都会等我.和我的爸爸一样照顾我.这个阿姨让我没有那么无聊,那么孤单.她是爱我的,如果不爱我就不会等我.
        这是一个爱的集体,因此我感到很快乐.

作者: 小寒    时间: 2014-4-12 22:24:04

请大家点评
作者: 天天快乐    时间: 2014-4-12 22:27:35

好孩子!好作业!
作者: 二匹马    时间: 2014-4-13 08:19:22

懂得感恩的好孩子真真难得。
小寒很棒哟!要多跟爸爸出来练练体能。
作者: 大头菜    时间: 2014-4-13 18:26:03

可爱的小驴,坚持就是胜利!
作者: 饭粒    时间: 2014-4-13 22:43:01

小寒,好棒!饭粒阿姨给你一个“A+"
作者: 芬儿    时间: 2014-4-14 08:03:30

能坚持下来已经很不错,还能写这么好的文字,真棒!
作者: 康康    时间: 2014-4-14 08:08:13

小寒真是棒,登顶时看他的样子很难受,但经过午餐时的简单治疗和休息,山下到一半就恢复如初了。赞!
作者: 文清九    时间: 2014-4-14 08:31:35

好坚强,好勇敢,好棒!
作者: 雷暴    时间: 2014-4-14 09:44:34

有一颗感恩的心、有过硬的意志品质,
小韩一定会越来越棒!
作者: 黄菊花    时间: 2014-4-14 10:21:05

真不错,小寒,有毅力又懂感恩
作者: 桑烟    时间: 2014-4-14 15:16:21

在珠海爬山就知道了小寒的强,一直当前锋,这次又知道了小寒的耐力及善良,得到了爱,也懂得了爱,真是个不错的孩子,下次带着弟弟一起就更好了。
作者: 天雷地火    时间: 2014-4-14 15:36:18

作者: 桑珠小莉    时间: 2014-4-14 15:44:24

小寒好棒!
对你好的,喜爱你的阿姨是谁呀 ?
作者: 云端漫步    时间: 2014-4-14 16:16:30

好棒!!!
作者: 阿兵哥    时间: 2014-4-14 16:17:10

小寒真是好样的!!!
作者: 蝶舞香衣    时间: 2014-4-14 16:46:23

小寒和他爹一样地棒!作业的开篇就很大气!小小年纪就懂得感恩:有爱的爸爸,有爱的阿姨!
作者: 南华黄金    时间: 2014-4-14 17:02:57

一颗新星作家——“寒寒”出现了!小寒太有“爱”了,好棒!
作者: 快乐洪    时间: 2014-4-14 17:14:08

有其父必有其子。小寒你要努力以你爸为榜样。我也希望我儿子能有你这种精神
作者: 丝雨随风    时间: 2014-4-14 17:20:06

小寒很棒!登顶最后已经走不动了还是一步步坚持爬上顶峰,休息后又和大部队一起下山。
很有毅力!作文也写得不错!
加油啊!
作者: 永远的阳光    时间: 2014-4-14 17:51:36

不得了,这么小就开始爬千米山了,我们都得向你学习,还是在身体不适的情况下坚持,牛!
作者: 小寒    时间: 2014-4-14 19:33:17

桑珠小莉 发表于 2014-4-14 15:44
小寒好棒!
对你好的,喜爱你的阿姨是谁呀 ?

我不知道名字,但下次见面会认识她的.
作者: 小寒    时间: 2014-4-14 19:39:40

谢谢各位叔叔,阿姨,伯伯,姐姐.我会更加努力的!
作者: 萨达姆    时间: 2014-4-14 21:20:17

小寒 发表于 2014-4-14 19:33
我不知道名字,但下次见面会认识她的.

喜爱你的阿姨是岚

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2