丛林穿行者

标题: 终身成就有感 [打印本页]

作者: 一片云    时间: 2014-12-28 20:29:53     标题: 终身成就有感

生命才刚刚开始--终身成就有感
当我沉迷于忙碌的工作,逝去了年华,荒芜了春夏。
青春如歌,岁月蹉跎,充满激情的生活不再。
我开始嫉妒你们在世界的另一头挑战和狂欢,于是我空虚到:
要把户外当作我的梦想!  
我后悔没有早一点结识你们这群:人品太好的、运气太好的、乐观有趣的、可爱的小伙伴们。
还好,还来得及,生命才刚刚开始!
于是我开始贪恋世外桃源般的美景:蓝天、云海、清新空气、灿烂阳光...
我们站在高高的山之巅,叹蓝天白云无限清新的美;
我们站在陡峭的岩石旁,听大海卷起层层浪花时的优雅浪漫;
我们站在宽阔的原野边,赏田园画一般的静谧与醉美...
我们一起看日出,一起赏日落,一起叹老当益壮!
风景就在眼前,而你们在我身边,我亲爱的小伙伴们!
户外让我们的生活变得更有趣,身体更强壮,心胸更宽广!
头发可以凌乱,脚步可以泥泞,但生活不可缺少温暖乐趣和笑声!
每一次超越自我时的激动与兴奋,达到目标时的感动与感激,岂是一句话能够形容?
一个个都是刻骨铭心的故事,一件件都是精彩的回忆!
让我们---“快乐的人生、一半时间在路上,一半时间在书房!”
一切都还来得及,生命才刚刚开始!谢谢大家!
作者: 天雷地火    时间: 2014-12-28 23:01:44

作者: 桑珠小莉    时间: 2014-12-29 08:16:27

祝贺一片云获得终身成就奖!
你优美的舞蹈也伴随我们好几个年头!
认识你,正好!
作者: 龙虾    时间: 2014-12-29 11:32:04

情真意切!象是进丛林第一年的感受,刚刚开始。
作者: 靜夢幽韻    时间: 2014-12-29 11:34:59

祝贺一片云姐姐荣获终身成就奖。同时,也祝贺其他GGJJ荣获终身成就奖。

昨晚无意中打开电视“没看是什么节目”看到,自己喜欢的事、感兴趣的事,不要用“坚持”,也不需要“坚持”,因为那就等于人每天肚子饿了都要吃饭一样自然。
不喜欢的事,但又不得不去做的事,才需要“坚持”。

MS,好像,说通了,理就有了。

户外也不需要坚持,是必不可少的,走起~~~
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2014-12-29 11:49:09

周六在外面复印时,老板无意看一眼,说写的真好,问我可不可以留一份给他.
作者: 若溪    时间: 2014-12-29 13:05:17

我们CEO果然才气逼人,这篇美文感觉能看到每个人自己的影子
作者: 丘陵地带    时间: 2014-12-29 14:16:35

不错不错~~~~~歌好 舞好 身材超好~!人好 品好 诗气独好!
作者: 一片云    时间: 2014-12-29 17:33:50

桑珠小莉 发表于 2014-12-29 08:16
祝贺一片云获得终身成就奖!
你优美的舞蹈也伴随我们好几个年头!
认识你,正好! ...

多谢领导肯定
作者: 一片云    时间: 2014-12-29 17:35:22

靜夢幽韻 发表于 2014-12-29 11:34
祝贺一片云姐姐荣获终身成就奖。同时,也祝贺其他GGJJ荣获终身成就奖。

昨晚无意中打开电视“没看是什么节 ...

谢谢马儿美眉,向你们学习!
作者: 一片云    时间: 2014-12-29 17:36:22

鱼无鳞刺 发表于 2014-12-29 11:49
周六在外面复印时,老板无意看一眼,说写的真好,问我可不可以留一份给他.

得到老板肯定好好开心哦
作者: 一片云    时间: 2014-12-29 17:38:00

丘陵地带 发表于 2014-12-29 14:16
不错不错~~~~~歌好 舞好 身材超好~!人好 品好 诗气独好!

谢谢小妹妹一片云的心声,应该也是小伙伴们的心声吧
作者: 一片云    时间: 2014-12-29 17:38:56

若溪 发表于 2014-12-29 13:05
我们CEO果然才气逼人,这篇美文感觉能看到每个人自己的影子

作者: 子茵    时间: 2014-12-29 21:23:55

与你同行。。。
作者: 神灯    时间: 2014-12-30 10:54:01

不仅是美女,还是才女,敬佩,肃然起敬!
作者: 暖阳阳    时间: 2014-12-30 11:35:50

燃烧了我们的激情,读得俺浑身发热
作者: 一片云    时间: 2014-12-31 05:46:17

神灯 发表于 2014-12-30 10:54
不仅是美女,还是才女,敬佩,肃然起敬!

多谢神灯,有伙伴们的鼓励,吾当继续努力!
作者: 一片云    时间: 2014-12-31 05:47:03

暖阳阳 发表于 2014-12-30 11:35
燃烧了我们的激情,读得俺浑身发热

燃烧激情,看来我的目的达到了
作者: 雨菡    时间: 2015-1-3 09:31:52

好的心态,好的心情,向你学习!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2015-1-5 12:58:26

还好,还来得及,向你学习。
作者: 云端漫步    时间: 2015-1-5 14:59:10

点赞政府不限吧?先来一万个!
作者: 雷暴    时间: 2015-1-5 15:43:00

有感而发,点赞!
作者: 麦琪尔    时间: 2015-1-8 17:09:36

让我们---“快乐的人生、一半时间在路上,一半时间在书房!”
一切都还来得及,生命才刚刚开始!
写的真好!
阳光心态,成就幸福、快乐的生活!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2