丛林穿行者

标题: 2015新年第一爬——1.8梅林水库登山有感 [打印本页]

作者: 咖啡猫    时间: 2015-1-8 21:43:24     标题: 2015新年第一爬——1.8梅林水库登山有感

非常感谢若溪的邀请,让我有幸结识大家!

第一次参加行走山水,也是第一次参加丛林的活动,让我感觉就像一个大家庭一样,人人都很nice,大家都很活跃,气氛很轻松。

发起者老寒,寒大哥身体倍棒,深圳的冬天还穿着短袖,话不多,但很幽默,而且腐败的器具都是他背负的;老林让我很佩服,作为最年长者,上下山一直都是在第一个,老当益壮,我爬着这个低矮的山,还大喘不止。而且一瓶水只喝了不到1/10,真真佩服。甜甜姐,人如其名,很甜,人也很友善,一路上和我说了很多丛林的趣事。龙虾哥,装备最齐全,很口水他的两根登山杖。大头菜,队里最活跃的活宝,有了他,整个队伍都不寂寞。180哥,爬完山就走了,对他印象实在不够多,希望下次能有机会认识。紫姐,做事很利索,洗菜的时候被她“鄙视”了好几次,还一直很热心的为大家分菜,维持公正,让每个人都能尝到每种菜式。若溪MM,再次感谢她的邀请,一直坚持让我自己融入团体。baby姐和清风姐,大家都是第一次参加行走山水的活动,很有缘,也很照顾人。

第一次参加活动,非常高兴认识大家,希望自己以后也能够经常参加活动,再次感谢!

作者: 天雷地火    时间: 2015-1-8 22:22:50

作者: 深山老林    时间: 2015-1-8 22:26:37

新认识一个小老乡,期待有机会多参加丛林的活动。
作者: 咖啡猫    时间: 2015-1-8 22:30:13

深山老林 发表于 2015-1-8 22:26
新认识一个小老乡,期待有机会多参加丛林的活动。

嗯哪,以后会积极参加的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2015-1-9 10:17:10

欢迎加入丛林温暖大家庭!
作者: 長風    时间: 2015-1-9 10:58:20

“老林让我很佩服,作为最年长者,上下山一直都是在第一个,老当益壮。”这让尚处于中壮年阶龄的老林情何以堪啊
作者: 若溪    时间: 2015-1-9 11:12:08

有空多参加活动,看好你哦
作者: 老寒    时间: 2015-1-9 11:40:30

期待有机会多参加丛林的活动。
看好你哦!
作者: 咖啡猫    时间: 2015-1-9 13:14:22

桑珠小莉 发表于 2015-1-9 10:17

谢谢谢谢~~~~
作者: 咖啡猫    时间: 2015-1-9 13:14:51

長風 发表于 2015-1-9 10:58
“老林让我很佩服,作为最年长者,上下山一直都是在第一个,老当益壮。”这让尚处于中壮年阶龄的老林情何以 ...

我错了
作者: 咖啡猫    时间: 2015-1-9 13:15:43

若溪 发表于 2015-1-9 11:12
有空多参加活动,看好你哦

多谢啦,女人
作者: 咖啡猫    时间: 2015-1-9 13:16:10

老寒 发表于 2015-1-9 11:40
期待有机会多参加丛林的活动。
看好你哦!

谢谢谢谢
作者: 米兰伟少    时间: 2015-1-9 19:30:14

180.切

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2