丛林穿行者

标题: 建议 [打印本页]

作者: 风叶    时间: 2004-8-28 00:11:32     标题: 建议

我是一位新注册的。我觉得你们这里很好。但是,我觉得你们的名字不太好。建议改为丛林行者”,“穿”字显得多余,又限制了“行”的含义,读上去也不如“行者”顺口。
作者: 98981698    时间: 2004-8-28 00:24:24     标题: 新队员吧?有学问

以下是引用风叶在2004-8-27 16:11:32的发言:
我是一位新注册的。我觉得你们这里很好。但是,我觉得你们的名字不太好。建议改为丛林行者”,“穿”字显得多余,又限制了“行”的含义,读上去也不如“行者”顺口。

作者: 风叶    时间: 2004-8-28 00:40:01

谈不上学问,一点感觉罢。以后还请各位多多指教。
作者: 风叶    时间: 2004-8-29 19:38:02

我听木芙蓉她们说起过你,挺可爱的一个人。做个朋友好吗?
作者: 酸菜    时间: 2004-8-30 17:40:14

你。。认识木芙蓉他们???是她们的同事?那昏鸦不敢认识你了
^_^

作者: 过山峰    时间: 2004-8-31 17:03:39

"穿行"和"行"并不尽相同,请仔细品味...

作者: 风叶    时间: 2004-9-2 00:43:39

不一定是同事。不过,为什么同事就不可以交朋友呢?我想她们的工作不会是走私吧?
过山峰你好。我觉得,“行”是包括了任何形式的“行”的,当然也包括了“穿行”。从语法来讲,“穿”是对“行”的限定嘛。
作者: 丛林野猫    时间: 2004-9-2 18:28:03     标题: 坚决反对改名易帜!

以下是引用风叶在2004-9-1 16:43:39的发言:
不一定是同事。不过,为什么同事就不可以交朋友呢?我想她们的工作不会是走私吧?
过山峰你好。我觉得,“行”是包括了任何形式的“行”的,当然也包括了“穿行”。从语法来讲,“穿”是对“行”的限定嘛。
多来活动就会明白什么是"穿行"了,只能意会不能言传,但至少不包括"行街"吧.还有必要讨论下去吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-2 19:44:16

此事大家不要再讨论了!
丛林穿行者无改变名称打算。
谢谢风叶的建议!

作者: 过山峰    时间: 2004-9-2 21:02:17

以下是引用风叶在2004-9-1 16:43:39的发言:
风叶MM好可爱,丛林缺少这样直率的丫头!
作者: 风叶    时间: 2004-9-2 23:12:54

以下是引用桑珠小莉在2004-9-2 11:44:16的发言:
此事大家不要再讨论了!
丛林穿行者无改变名称打算。
谢谢风叶的建议!
只是讨论而已嘛,无碍的呀。
作者: 丛林野猫    时间: 2004-9-2 23:19:39     标题: 猫的观点刚好相反

以下是引用过山峰在2004-9-2 13:02:17的发言:
过山峰前辈,中午喝多了吧?醒来后请告诉猫,丛林的MM中谁比较含蓄呢?小莉?乖乖?加1?还是山竹或美人松.....等等呀?
作者: 风叶    时间: 2004-9-2 23:20:13

以下是引用丛林野猫在2004-9-2 10:28:03的发言:
[quote]以下是引用风叶在2004-9-1 16:43:39的发言:
多来活动就会明白什么是"穿行"了,只能意会不能言传,但至少不包括"行街"吧.还有必要讨论下去吗?
[/quote]
好象你们的活动也不仅限于丛林。雪山也会去翻越,是不是?我的确对这个集体的性质不完全明白,我会多多参加活动。
作者: 桑珠小莉    时间: 2004-9-2 23:31:11

以下是引用风叶在2004-9-2 15:12:54的发言:
只是讨论而已嘛,无碍的呀。
因为丛林穿行者一直没有改名的打算,讨论只会给其他山友带来误会,所以此建议改名不予采纳,还有讨论必要吗?
如果想继续讨论汉语语法,请去【醉言醉语】,谢谢!
风叶多参加活动,就会深刻体会“穿行”的动感,同时多知晓一些其他户外论坛名称,多接触丛林山友,就会知道丛林山友对它的感情了。
谢谢你的建议!
作者: 饭粒    时间: 2004-9-3 02:06:00

风叶,你该感到很荣幸吧,一上来就得到俺们丛林最高领导层的接待,哈哈。(不用回贴了,领导好象有点不高兴了,嘿嘿)
作者: 过山峰    时间: 2004-9-3 21:37:32

以下是引用丛林野猫在2004-9-2 15:19:39的发言:
[quote]以下是引用过山峰在2004-9-2 13:02:17的发言:
过山峰前辈,中午喝多了吧?醒来后请告诉猫,丛林的MM中谁比较含蓄呢?小莉?乖乖?加1?还是山竹或美人松.....等等呀?
[/quote]
哈哈哈哈,还没喝多,只是我没有把"直率"二字做进一步的......(我应该怎么形容呢).但千万别和我们丛林的MM们扯在一起,会扯出问题的.
TO: 鸭鸭:
      嘿嘿......

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2