丛林穿行者

标题: 阳朔活动意向,接受预报名: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-22 23:57:22     标题: 阳朔活动意向,接受预报名:

丛林以前会一年组织两次阳朔活动给大家在春季和秋季收拾一下心情。今年活动太多,春季安排不过来,眼看秋季将过,许多山友说:去阳朔走走吧。
又到了丛林秋季游阳朔的时候了,初步定12.3(周五)晚上出发,12.6(周一)清晨回深圳。和以前情况差不多,这不是正式召集帖子,只是先看看大家意向。
费用,AA啦,卧铺,230元左右;非卧铺豪华大巴,150元左右(要看是否满员)。欢迎大家能提供一些大巴的电话和资料。
来,跟贴意向预报名啦!意向将于11月15日截止,正式召集贴出来后,可能需要确认报名的山友预付车费!
欢迎大家在此预报名,欢迎投票选择车型(注意看清选择题内容),同时说说自己去阳朔的活动项目,互相借鉴一下嘛。
比如:
1、徒步石头寨
2. 徒步杨堤--兴坪路线   
3. 徒步桂林--杨堤路线(40公里以上)  
4. 徒步杨堤--阳朔路线(40公里以上)  
5. 踩单车
6. 遇龙河竹筏
7. 攀岩  
8. 石头寨  
9. 小渔村  
10. 西街泡吧
11. 中转去龙脊梯田  
12. 漓江钓鱼
13. 自由活动

作者: 桑珠小莉    时间: 2004-10-23 00:06:27

先预报名,再投票啊。
没有去阳朔计划的山友不要投票啊,为了便于我较准确的统计。
作者: 酸菜    时间: 2004-10-23 00:51:50

酸菜、孙小美
预报名
支持卧铺车

作者: 海燕    时间: 2004-10-23 01:31:00

报名.能去,不在乎哪种方式.
但能舒服点尽量舒服些.所以....希望是以第一种方式去.
作者: 红砖    时间: 2004-10-23 02:46:51

预报名。以我乘坐大巴的经验,座位前后距离宽敞的豪华大巴,一晚车程的话要比卧铺舒服,而且更安全,座位大巴对品牌同车况的选择余地都比较大。而卧铺车全部都是国产,最要命的是铺位长度不够,超过1.75米的都伸不直腿,躺和坐都不舒服,空调出风口离的超近,不盖被就有感冒的危险,盖的话,被的情况不用说大家都清楚。座位大巴以广深高速大巴为标准即可。
作者: 饭粒    时间: 2004-10-23 03:12:45

想去,但不一定有空.
TO:大恶和雷暴,去漓江钓鱼吗?
作者: 花花草草    时间: 2004-10-23 03:24:49

预报名!第一种好点.
作者: 黄皮牛    时间: 2004-10-24 06:54:15

预报名!车型我看上次坐的信宜的卧铺车就很好。至于活动内容,主要是行走自然,放飞心情。当然徒步漓江是少不了的,第一天2+9结合就可以了。第二天如中转龙脊梯田,时间怕很紧张,可否考虑就在阳朔附近走一条观景的新路线。据说有5条路线,上次骑自行车走遇龙河算一条,还有4条,一次一条。
作者: 宏哥    时间: 2004-10-24 19:34:36

以下是引用红砖在2004-10-22 18:46:51的发言:
预报名。以我乘坐大巴的经验,座位前后距离宽敞的豪华大巴,一晚车程的话要比卧铺舒服,而且更安全,座位大巴对品牌同车况的选择余地都比较大。而卧铺车全部都是国产,最要命的是铺位长度不够,超过1.75米的都伸不直腿,躺和坐都不舒服,空调出风口离的超近,不盖被就有感冒的危险,盖的话,被的情况不用说大家都清楚。座位大巴以广深高速大巴为标准即可。
预报名。赞成乘坐豪华大巴。+1

作者: 雷暴    时间: 2004-10-24 20:18:43

以下是引用饭粒在2004-10-22 19:12:45的发言:
TO:大恶和雷暴,去漓江钓鱼吗?
好主意!

作者: 徐霞客    时间: 2004-10-25 01:28:10     标题: 报名.接受领导安排.

能骑车最好.
作者: sz老天    时间: 2004-10-25 08:21:34

先预报名,进丛林还没去过。。。汗。。。

作者: 鲨鲨    时间: 2004-10-25 16:55:38

预报名!年年组织年年捧场!!
作者: 清平乐    时间: 2004-10-25 18:28:21

时间问题,香港去不了,阳朔也去不成:(
作者: 玫瑰    时间: 2004-10-25 20:42:40

预报名,我去年春节自驾去过一次,从兴坪走到杨堤,感觉一路很不错。希望能安排坐卧铺车去。
作者: 岩石    时间: 2004-10-25 21:07:10

岩石、岩石+1报名,卧铺好啊!
作者: 游侠    时间: 2004-10-25 21:50:20

报名!
阳朔还从没去过,真惭愧啊!其他的听从组织安排吧。
作者: 简儿    时间: 2004-10-25 23:08:32

两天没有跟踪,呼啦就报了好几个了?嘿嘿,下手真快!!
报名!其它没有意见,只要能让我去就行了!!
作者: 老沈    时间: 2004-10-26 02:22:39

预报名.
作者: 阿生    时间: 2004-10-26 03:40:51

报名.
作者: 小菜一碟    时间: 2004-10-26 18:03:53

报名!
作者: 瑞雪    时间: 2004-10-26 19:33:55

阳朔我还从没去过,有这么好的机会肯定参加,到时应该有空。预报名。座什么车都行。
作者: 河里鱼夫    时间: 2004-10-27 17:50:11

以下是引用老沈在2004-10-25 18:22:39的发言:
预报名.
去年丛林好*人老沈亲自下厨给咱做了一锅鸡、鸭,余香至今咂舌。
年年岁岁花相似。不知今年,曾在“人民币”对面农家FB的一帮丛林分子,是否还能尝到老沈的手艺?
作者: 千秋雪    时间: 2004-10-29 00:05:29

预报名!
作者: 菜青虫    时间: 2004-10-29 17:21:30

报名,可能加一
作者: 美人松    时间: 2004-11-1 16:08:07

预报名!什么车都可以。
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-11-1 18:18:15

预报名。卧铺。
笨猫 + 笨笨小狐狸
另外,可以带只狗不?

作者: 小兵张嘎    时间: 2004-11-1 18:57:04

为支持十一国庆游山友团,预报名!跟大伙一块,啥车都行!
小兵张嘎,+1

作者: 撒野二丫    时间: 2004-11-1 21:04:22

报名。采用什么方式都可以。就是不知道要做多久的车可以到达目的。
作者: 飘来飘去    时间: 2004-11-1 22:23:27

最好是卧铺车,不然太累。
作者: 啄木鸟    时间: 2004-11-3 19:00:59

预报名+1
作者: 美人松    时间: 2004-11-4 04:56:12

子茵及子茵+1预报名。如果租卧铺大巴就参加。
作者: happy小象    时间: 2004-11-8 17:47:13

报名,再加一个MM。强烈要求坐卧铺。

作者: 丛林老虎    时间: 2004-11-8 21:43:22

报名。怎么去都行。我坐过大巴去,也不算太辛苦。
作者: 供品    时间: 2004-11-11 17:33:34

供品+3预报名,基本可以肯定成行
作者: 丛林小兔    时间: 2004-11-11 21:35:47

我和泡泡鱼预报名!另:有组织中转去龙胜的吗?
作者: 丛林大狮    时间: 2004-11-13 00:05:13

预报名,支持腐败!
作者: 深圳笨猫    时间: 2004-11-17 06:41:06

取消预报名!!sorry
作者: 经络鱼    时间: 2004-11-21 17:02:58

以下是引用红砖在2004-10-22 18:46:51的发言:
em01]报名啊两个人,认同红砖的话,实在搞不定也希望卧铺去,小空间硬座太辛苦,几时能成行啊,还没在秋天去过阳朔呢,神往ING~~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2