丛林穿行者

标题: 活动召集测试帖--所有队员请进: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 07:51:45     标题: 活动召集测试帖--所有队员请进:

点击报名前,请仔细阅读下面文字:
最近系统升级,启用新的报名系统,为了减少昏鸦的工作量,请所有老队员(凡是有活动次数的或者已经在这儿提交过资料的新队员http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

1点击帖子下端的“我要报名”;
2然后按照提示填写你的真实姓名手机号码(这些都是隐匿的,不是公开显示的,请放心。);
3、再点击我已经阅读完并认可上述【免责声明】,决定报名就算报名完成了,然后等待活动召集者确认。
所有新队员(包括没有提交资料的老队员):
首先:在这儿提交你的个人资料http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
然后:再来这儿提交你的真实姓名手机号码
谢谢支持!
注意:
一、需要填写的是你的真实姓名,而不是网名;
二、马甲请不要在此报名,以免影响你的成绩;
三、测试报名后,请点击报名帖最下面一栏“活动详细报名信息”,就可以看见:
1、凡是资料符合通过审核的(也就是被确认的),自己的名单会在“已审核名单”中;
2、状态显示在“审核中”,说明你的资料不合格,请重新提交;
3、凡是马甲都显示“下次参加”(被拒绝),请不要报名!
四、提交资料只是第一次报名时需要,以后再报名仅仅点击报名就可以了,不需要再重复填写,除非更改电话号码时重新填上新的号码就可以了!五、此贴仅是活动测试帖,不计入成绩。
PS:请山友在此核对网名!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=5&id=3877

作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 07:52:43     标题: 报名系统使用指南:

一、一个新的活动召集帖的五种状态:
正在审核中…… (领队发召集帖,等待管理员审核)
正在召集中……(审核生效,大家按照要求开始报名)
名单基本确认,报名进入替补…… (名额已满或者截止报名,但是可以继续报名替补)
正在活动中……(活动进行中,不再接受报名)
活动结束…… (管理员确认实际参加名单,自动统计成绩)
二、如何报名:
1、当召集帖生效,进入正在召集中的状态后,你点击召集贴下端的

,同时认真阅读【免责声明】,第一次报名参加丛林活动的新队员,请按要求提交你的个人资料http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

2、第一次报名需要填写自己的真实姓名和手机号码(以后再次报名无需重新填写,除非手机号码变动),并同时附简短留言(诸如接受自己装备是否齐全、路线是否熟悉、愿意担任何职等等信息);如果是分组活动,请按照提示,注意选择和点击适合自己的组别。
3、然后点击“我已经阅读完并认可上述【免责声明】,决定报名”,跳入“您已经报名成功,请等待领队审核”,自动跳回召集帖,显示“报名但未能参加活动的队员:桑珠小莉;”,等待领队确认;
4、领队确认后,召集帖界面颜色会变FB活动显示粉红色难度活动显示淡绿色。界面显示当前已被确认的活动队员桑珠小莉(队员);昏鸦(摄影) ……
三、如何了解活动详细报名信息:1、想进一步了解报名信息,请点击召集贴下端的

,可以看见

(点击后面的这个

可以恢复到简洁状态),还可以看见

,以及退出队员: 桑珠小莉(2005-4-20 17:01:34) ,看见旷课队员: 无人旷课
2、恢复到系统默认状态可以点击

四、如何退出:
1、在领队确认前退出,点击

,在

报名人中找到自己的名字(是用红字显示的),将鼠标移到那儿,有个下拉菜单,显示“退出(红字) 短信  资料”,点击退出就完成了;
2、在领队确认后在没有截止报名前退出,点击

,在

报名人中找到自己的名字(是用红字显示的),将鼠标移到那儿,有个下拉菜单,显示“退出(红字) 短信  资料”,点击退出就完成了;
3、在领队已经确认报名截止后退出,自己是无法操作退出的,必须通知活动召集者退出你的名字,同时系统将相关信息录入该ID的诚信度,而且要按照相应规定分摊车费了。
4、对于任意一种退出后,想重新报名的,自己是无法再次报名,只能跟帖知会活动召集者,由活动召集者视情况再次确认。
5、对于报名后在集合点缺课的,除按照规定分摊车费外,活动召集者在活动结束后将未参加人员名单点入缺课状态,同时系统将相关信息录入该ID的诚信度,统计成绩时也会自动剔除。
6、活动结束后,由管理员审核实际参加活动名单,点击“活动终止”,系统开始统计成绩。
7、等待下一次活动的到来。
五、修改自己的报名信息:
1、点击

,如果在未被领队确认前,鼠标移到

自己名字上时,有个下拉菜单,不但菜单多出一项“退出”,鼠标也会变成手指状,直接点击“资料”就可以进入编辑与修改自己在本次活动的报名信息界面,可以修正自己的错误报名信息。
2、但是在被领队确认后,自己就无权修改本次活动的报名信息,防止随意性。
六、注意事项:
1、报名请慎重,请勿轻易退出。因为采用新的报名系统后,截止报名后你的每一次退出或者缺课都会有记录,它将直接影响到你的诚信度和下次是否能如偿报名。
2、以后活动都采用新的报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。
附:测试报名(测试退出)请移步:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3894&page=1

作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 07:52:53

经过内部测试了一个星期,特别是修正了报名系统的无数bug。终于使论坛稳定了一些。
稍后我会写一些很详细帮助的,相信论坛的新功能特别是报名系统的功能,会为大家带来方便!
你只要在这里报一次名后,填上你的真实姓名和联系电话(也可以在修改个人资料里录入与修改),报名同时的,系统就会录入你这两项信息进报名系统。以后都是系统自己直接调用,您只需高抬一下贵手点一下鼠标就完成报名了。
由于全系统管理与统计,而对于召集者,管理活动也是异常的方便性,甚至打印名单也只需高抬一下贵手点一下鼠标就行……
对于管理者也更大的方便:所有都是自动统计,包括以后的排行贴都是时时自动更新的……
至于新队员的详细资料,偶的报名系统不需要,你要另外发短信给领导
主贴的最下面一栏,有行【显示队员详细信息】
点击后可看到比较详细的报名队员信息。
希望大家尽可能发现更多的Bug,好及时的改进!
(突然发现图标做的丑了点…到时再做一个……)

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 07:55:17

鸦子瞎美啥,占的是第三坑,笨笨。
作者: 阿明    时间: 2005-4-10 08:05:55

我以为"退出"是指退出此网页,误点
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 08:11:40

以下是引用阿明在2005-4-10 0:05:55的发言:
将鼠标放在退出你的名字下面,有重新报名,再试试报名看看。
作者: 饭粒    时间: 2005-4-10 08:13:13

报错了,请领导删除.

作者: 丛林黑哨    时间: 2005-4-10 08:22:15

bao
作者: 丛林黑哨    时间: 2005-4-10 08:25:34

我怎么报不成功?会了。连退出都会了

作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 08:27:51     标题: 系统定义非常严格的一些报名制度与便易报名操作。

以下是引用阿明在2005-4-10 0:05:55的发言:
当鼠标放在各位报名人时,会出现一个菜单。
如果其中自己就是报名人时,名字显示是红色。
如果在未被领队确认前,鼠标移到上面自己名字上时,不但菜单多出一项“退出”(指退出活动),鼠标也会变成手指状(普通队员),直接点击就可以进入编辑与修改自己在本次活动的报名信息界面,可以修正因错误报名信息。
但是被确认后,你自己就无权修改本次活动报名信息,防止随意性。
在下面也有相应退出时间显示,而且你无权继续报名,只有召集者才有权使你能重报名!
但一当超过报名截止日期,你就无权自己退出了,只有通知召集者管理退出,这时你要相应平摊车费了!(但这类财务统计,我暂时没有做进去,因为觉得毕竟很少数情况,人为统计可能严肃点,如果必要我也可以设计为系统统计)
召集者或者管理员,有点区别,是通过移动到相应行报名队员后面队员职责字体时,会出现下拉菜单,点击进行对本次队员管理与修正自己等报名信息。
至于报名栏状态,系统根据各种情况判断,判断尽可能的细,会给出12种状态(有些情况可能极少见),尽可能的对于队员报名便易和操作傻瓜化。
同时系统也根据各种情况判断,给出召集者、斑竹、管理者在不同状态、时间段,均自动切换各种不同的菜单管理项,分得非常的细!(甚至系统可以锁住活动召集),尽可能避免误操作、管理活动的便易、规范、操作傻瓜化。
具体这些以后会详细介绍,暂时说这么多。

作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 08:29:00     标题: 你误点到退出了嘛?

以下是引用丛林黑哨在2005-4-10 0:25:34的发言:
我怎么报不成功?

作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 08:32:47     标题: 如果他自己退出了,就无权再重新报名!

以下是引用桑珠小莉在2005-4-10 0:11:40的发言:
将鼠标放在退出你的名字下面,有重新报名,再试试报名看看。
以后召集者有权恢复他重新报名。详见上面我的说明。

作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 08:49:35     标题: 俺一点点的口水……

以下是引用丛林黑哨在2005-4-10 0:25:34的发言:
我怎么报不成功?会了。连退出都会了
报名后,还需要召集者确认才行!
另外本报名系统的重要特色之一:报名系统会自动知会被领队确认参加的队员们的。
正常时,帖子背景是淡灰蓝色的。如果你报名参加活动并被领队确认允许参加活动后,帖子背景会发生变化:
如果活动难度低,帖子背景变成粉红色:就像98的活动,那可是浪漫之旅呀……哈哈。
如果活动难度高,帖子背景变成较为庄重淡雅的淡绿色。
(以后会去掉)另外我暂时还额外加入了动画小老头跳出来通知你……增加一点乐趣……哈哈。
作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 08:55:31

这也是特地做进去的,编写难度很低,但目前也是本报名系统的重要特色之一。
查看活动地方后,有一行天气查询功能,点击就可以查询!
作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 08:59:36     标题: 报名系统可实现一次活动多组功能。

例如山三水线活动,必须分出三个下撤点,报名系统可以实现一个活动多组,队员可以选择一组报名。
发布召集贴时,理论上可以无限制分组。
目前这也是本报名系统独有的功能……哈哈。
作者: 光远    时间: 2005-4-10 09:08:40

不能用啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 09:17:12

以下是引用光远在2005-4-10 1:08:40的发言:
不能用啊
所有老队员点击“我要报名”,然后按照提示提交你的真实姓名手机号码,再点击“我已经阅读完并认可上述【免责声明】,决定报名”就可以了。
请大家仔细阅读帖子和龙眠跟帖的介绍!
作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 09:19:31     标题: 是要被分配权限才会出现相关内容!

以下是引用光远在2005-4-10 1:08:40的发言:
不能用啊
只有被分配有召集权限的队员,才自动会出现相关内容!
可以按多种模式发活动召集贴。
报名系统是彻底无缝嵌在论坛程序中的,所以召集者的权限是分版块的。
目前还继续测试中,暂时大家全部没有权限,直到认为稳定才能完全开放!所以你当然找不到任何相关。
作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 09:24:37     标题: 如果第一次填错了资料,那你只能……

以下是引用桑珠小莉在2005-4-10 1:17:12的发言:
所有老队员点击“我要报名”,然后按照提示提交你的真实姓名手机号码,再点击“我已经阅读完并认可上述【免责声明】,决定报名”就可以了。
请大家仔细阅读帖子和龙眠跟帖的介绍!
呵呵,光远的话容易产生歧异……
只需你第一次报名需要填真实姓名与手机号码,以后系统就自动调用。
在论坛上面菜单【用户控制面板】的【基本资料修改】中修正原始资料了,这里相当于长期有效的信息:
http://www.bushwalker.net/mymodify.asp

但是相对当次活动报名资料的姓名与电话系统默认调用系统资料,当你如果更改并填错,还需重新单独自己修改当次活动报名资料,因为这里相当与临时信息(如本次活动临时改用其他手机号),打开召集贴中详细队员信息列表,你的报名资料自己可以编辑与修改的。
请大家先仔细看完跟贴,如有重复提问,我不再回答
作者: 光远    时间: 2005-4-10 17:15:14

作者: 霜晨月    时间: 2005-4-10 18:15:19

testing。“在这儿点击“我要报名”,”---没有链接呀。
作者: 和平    时间: 2005-4-10 18:19:33

我怎么用不了的??

作者: 和平    时间: 2005-4-10 18:31:52     标题: 活动召集测试帖--所有队员请进:

除了填报资料有连接外,其它的没有连接的(我是否算新队员)
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 18:40:49

以下是引用和平在2005-4-10 10:31:52的发言:
除了填报资料有连接外,其它的没有连接的(我是否算新队员)
所有老队员:
一、点击“我要报名”;
二、然后按照提示填写你的真实姓名手机号码
三、再点击我已经阅读完并认可上述【免责声明】,决定报名就算报名了,然后等待活动召集者确认。
请大家认真、耐心、仔细阅读所有跟帖介绍!

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 20:11:40

以下是引用龙眠在2005-4-10 0:49:35的发言:
(以后会去掉)另外我暂时还额外加入了动画小老头跳出来通知你……增加一点乐趣……哈哈。
要是动画小老头能换成丛林小子就更好了。
每次看见那个小老头,就让我想起以前大富翁游戏,类似的他一出现,我不是有福卡就是有土地卡,总之是好消息。
作者: 光远    时间: 2005-4-10 20:38:29

应该说是说明有误“我要报名”的位置在帖子的下面(1楼和2楼的中间),而不是文中紫色的“我要报名”,那里并没有连接!
作者: 龙眠    时间: 2005-4-10 21:43:53     标题: 那是很难做到的……

以下是引用桑珠小莉在2005-4-10 12:11:40的发言:
要是动画小老头能换成丛林小子就更好了。
每次看见那个小老头,就让我想起以前大富翁游戏,类似的他一出现,我不是有福卡就是有土地卡,总之是好消息。
因为这个小老头是win98以上操作系统自带的动画小卡通角色,就像office办公系统自带的一系列的小卡通角色,只是都可以用不同的语句控制他的一系列动作。
除了界面通知,以后这个小老头会改成静态的文字通知,免得太吵人……哈哈。
作者: 海燕    时间: 2005-4-10 21:49:54

如果我要退出如何处理?因为我没看到“我要退出”的字眼。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 21:55:39

以下是引用海燕在2005-4-10 13:49:54的发言:
如果我要退出如何处理?
因为我没看到“我要退出”的字眼。
海燕,你提交的不是“真实姓名”。
我一再给大家强调要提交“真实姓名”的!
请按照昏鸦的提示说明去修改你的资料看看吧。
作者: 海燕    时间: 2005-4-10 22:17:43

对不起,在丛林网站上习惯了“海燕”,忘了写姓氏。
作者: 霜晨月    时间: 2005-4-10 22:19:28     标题: 呱--呱

以下是引用昏鸦在2005-4-10 10:54:17的发言:
看完下面跟贴帮助再问!

还是光远的解释明白
作者: 海燕    时间: 2005-4-10 22:27:51

以下是引用龙眠在2005-4-10 0:27:51的发言:
如果在未被领队确认前,鼠标移到上面自己名字上时,不但菜单多出一项“退出”(指退出活动),鼠标也会变成手指状(普通队员),直接点击就可以进入编辑与修改自己在本次活动的报名信息界面,可以修正因错误报名信息。在更新界面中只有“活动组别、手机号码和简短留言”没有“真实姓名”一栏,所以我还是没改到“真实姓名”。请继续赐教!
作者: 瑞雪    时间: 2005-4-10 22:53:56

“我要报名”在哪?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-10 23:00:58

以下是引用瑞雪在2005-4-10 14:53:56的发言:
“我要报名”在哪?

当前已被确认的活动队员桑珠小莉(领队) ;雷暴 ;昏鸦(摄影) ;gigi ;阿明 ;饭粒(财务) ;丛林黑哨 ;飞燕 ;丛林菜花 ;光远(中队) ;红砖(收尾) ;清平乐 ;山竹(财务) ;和平 ;乾坤一卦(前锋) ;叶立文 ;火冰 ;荷兰豆 ;夏尔巴 ;老箩卜头(前锋) ;浪子(领队) ;霜晨月 ;酸菜 ;

这些名单的下面一栏,有个小窗口“我要报名”
请大家务必有耐心将召集帖内容看完,将龙眠的介绍仔细、认真看完,将所有跟帖看完。

作者: 瑞雪    时间: 2005-4-10 23:30:03

谢谢队长的指点,我会报名了。跳出动画老头来好得意、、、
作者: 大河    时间: 2005-4-11 00:29:27

试一下 报名
学习试报名 好用 易学懂操作
但一定听领导的话 先看完操作说明

作者: 美人松    时间: 2005-4-11 00:49:02

这个系统好像看不到队员的报名贴。只能看到召集者的确认名单了?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-11 02:00:52

以下是引用美人松在2005-4-10 16:49:02的发言:
这个系统好像看不到队员的报名贴。只能看到召集者的确认名单了?
当前已被确认的活动队员海洋 ;大河 ;美人松 ;丛林加1 ;小兵张嘎 ;警官 ;桑珠小莉(领队) ;雷暴 ;昏鸦(摄影) ;gigi ;阿明 ;饭粒(财务) ;丛林黑哨 ;飞燕 ;丛林菜花 ;光远(中队) ;红砖(收尾) ;清平乐 ;山竹(财务) ;和平 ;乾坤一卦(前锋) ;叶立文 ;火冰 ;荷兰豆 ;夏尔巴 ;老箩卜头(前锋) ;浪子(领队) ;霜晨月 ;酸菜 ;村长 ;瑞雪 ;
[td]31人[/td]

?您已经报过名。[活动时间:|2005-5-31 8:00:00]

报名但未能参加活动的队员:王松; 海燕;  
[td]2人[/td]

你点击主帖已确认名单下面的“活动详细报名信息”就可以看见相关内容了。
大家要对主帖和跟帖多加研究啊。

作者: 黄皮牛    时间: 2005-4-11 02:22:15

刘世钧/13603080545/
作者: 黄皮牛    时间: 2005-4-11 02:49:13

想重新报名,不知怎样进去?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-11 06:16:37

以下是引用黄皮牛在2005-4-10 18:49:13的发言:
想重新报名,不知怎样进去?
你目前根本没有用报名系统报名,所以不存在重新报名问题,请仔细看主帖报名的步骤,请务必仔细阅读每一个帖子!
作者: 桑烟    时间: 2005-4-11 18:06:43

报名
作者: 阿明    时间: 2005-4-11 20:18:49

To 昏鸦: 一点建议----如果在 "当前已被确认的活动队员" 名单里把领队, 财务等工作人员固定在最前面看起来没那么乱!  如何?
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2005-4-11 22:27:27

已被确认,但没超过报名日期,如有事要退出,如何操作?
作者: 详池    时间: 2005-4-12 01:05:14

我以为这是大家在闹着玩呢,没想到是新花样。赶紧报名先了。
作者: 白雪    时间: 2005-4-12 01:15:06

美国CNN新闻上正在网上做日本 否应该加入常任理事国 调查,在大家的努力下,现在只有25%支持日本,所有上论坛 朋友们都发动起来,投日本反对票!告诉  朋友们去投票!
在下面 地址里,
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
右边 QUICKVO E,
QUICKVO E
Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
Yes
No
VIEW RESUL S
大家记住选择 NO!!!!!!!!!!!!  
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-12 01:31:08

以下是引用桑烟在2005-4-11 10:06:43的发言:
报名
桑烟,以后这样报名是不能被确认的。
仔细看看主帖介绍,测试一下你的报名方法看看吧。
作者: 龙眠    时间: 2005-4-12 01:37:24     标题: 请到合适的板块发贴!

以下是引用白雪在2005-4-11 17:15:06的发言:
美国CNN新闻上正在网上做日本 否应该加入常任理事国 调查,在大家的努力下,现在只有25%支持日本,所有上论坛 朋友们都发动起来,投日本反对票!告诉  朋友们去投票!
在下面 地址里,
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
右边 QUICKVO E,
QUICKVO E
Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
Yes
No
VIEW RESUL S
大家记住选择 NO!!!!!!!!!!!!  
这个贴与主题和版块实在毫无关系,稍后会删除。
而且请看完历史主题,最好一个问题不要论坛内总重复发贴:【全球华人大签名反对日本成为安理会常任理事国】。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=10&ID=3793&page=1

作者: 龙眠    时间: 2005-4-12 01:40:15     标题: 有些同学是……

以下是引用桑珠小莉在2005-4-11 17:31:08的发言:
桑烟,以后这样报名是不能被确认的。
仔细看看主帖介绍,测试一下你的报名方法看看吧。
连召集的活动是什么主题就懒得看清就报名了,更不要说帖子内容了……我倒~~~
作者: 阿明    时间: 2005-4-12 01:42:51

我已退出了活动, 为什么又在确认名单上?
作者: 龙眠    时间: 2005-4-12 02:09:11     标题: 那可有着本质区别!

桑珠小莉语:
哈哈,昏鸦既然回复了帖子,为什么不重复再说一遍呢?
先批评然后再说一遍嘛。
引用昏鸦前面的跟帖说明:
不直接回答,至少他也许可以把所有跟贴看一下,否则回答了这个问题,没准下面又冒出其他已经回答过的重复提问,那岂不没完没了的重复回答!!!而且这样回答,他很轻松看完印象根本不深刻:没准下次又来问这同样一个问题!
再说即使我翻贴自己找贴去拷贝一遍过来,也远远没有直接骂一句省时间!
作者: 山中甲子    时间: 2005-4-12 04:05:38

奇怪居然无法直接输入中文,但可以拷贝粘贴?郁闷
作者: 龙眠    时间: 2005-4-12 04:08:49     标题: 按阿明的建议已经更改。

以下是引用阿明在2005-4-11 12:18:49的发言:
To 昏鸦: 一点建议----如果在 "当前已被确认的活动队员" 名单里把领? 财务等工作人员固定在最前面看起来没那么乱!  如何?
确认的队员中按职务排序,普通队员按被确认的时间排序。
审核中的队员按报名时间排序,
退出又重报名的队员报名时间会复位为重报名的时间,在后面排队
(因为修改程序或数据库数据需要关闭网站,所以这一段时间可能网站偶尔会关闭半小时左右,包括今晚网站又停了一刻钟左右)

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-12 07:00:29

以下是引用阿明在2005-4-11 17:42:51的发言:
我已退出了活动, 为什么又在确认名单上?
那是我干的,我见不得你退出不和雨菡一起ZN。
作者: 龙眠    时间: 2005-4-12 08:46:48     标题: 你能具体说那个地方填空?

以下是引用山中甲子在2005-4-11 20:05:38的发言:
奇怪居然无法直接输入中文,但可以拷贝粘贴?郁闷
如果是指手机输入的填空?那是因为进入手机那个填空时,就会自动关闭你电脑输入法,设计的本意是防止误填入汉字等。但离开那个填空又会恢复输入法!
至于其他填空如果有问题,建议检查一下是不是电脑等其他原因,因为目前还没有其他队员遇到这样问题。
作者: 清风明月    时间: 2005-4-12 18:15:31

昏鸦,辛苦你了!我等你审核哦~~!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-12 20:01:14

以下是引用清风明月在2005-4-12 10:15:31的发言:
昏鸦,辛苦你了!我等你审核哦~~!!
首先,你提交的不是真实姓名,为什么不仔细看帖呢?(当然,我现在已经给你改过来了。)
其次,等待审核,是以后每位活动召集者给你审核,而不是鸦鸦,鸦鸦已经很辛苦啦。
作者: 钝刀    时间: 2005-4-12 21:34:37

改得很好啊,还有提醒,太好了,辛苦了!
作者: 清风明月    时间: 2005-4-12 21:53:23

哦,明白了。不好意思,又让队长操心了。可能是有一次顺手写的网名。
作者: 山竹    时间: 2005-4-13 17:00:58

试了一下退出,再点名字也不能再报,若要再报必须要召集者允许吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-13 18:21:58

以下是引用山竹在2005-4-13 9:00:58的发言:
试了一下退出,再点名字也不能再报,若要再报必须要召集者允许吗?
你也不好好看帖,让昏鸦看见又要跳起来了。
第一页第8楼昏鸦的帖子节选:
如果在未被领队确认前,鼠标移到上面自己名字上时,不但菜单多出一项“退出”(指退出活动),鼠标也会变成手指状(普通队员),直接点击就可以进入编辑与修改自己在本次活动的报名信息界面,可以修正因错误报名信息。
但是被确认后,你自己就无权修改本次活动报名信息,防止随意性。
在下面也有相应退出时间显示,而且你无权继续报名,只有召集者才有权使你能重报名!
但一当超过报名截止日期,你就无权自己退出了,只有通知召集者管理退出,这时你要相应平摊车费了!(但这类财务统计,我暂时没有做进去,因为觉得毕竟很少数情况,人为统计可能严肃点,如果必要我也可以设计为系统统计
作者: 云端漫步    时间: 2005-4-13 20:52:05

报名详情里面,当把鼠标放置到自己报名人位置时出现一菜单,其中有短信功能,我感觉没有什么意义啊,我不可能需要给自己发一个短信吧?
作者: 欢欢    时间: 2005-4-13 21:09:37

队长:       欢欢换了手机号码,请你再帮我确认行吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-13 23:29:27

以下是引用欢欢在2005-4-13 13:09:37的发言:
队长:
       欢欢换了手机号码,请你再帮我确认行吗?
好的,我在档案里已经改成新号码了。
作者: 山竹    时间: 2005-4-14 01:10:26

以下是引用桑珠小莉在2005-4-13 10:21:58的发言:
你也不好好看帖,让昏鸦看见又要跳起来了。
第一页第8楼昏鸦的帖子节选:............
我看过,但我是在确认名单里点击退出的,还是可以退的呢。
个人理解:如要再报名还得悄悄话给召集人吧!
          召集人同意后,还要登陆再来报一次吧!
          如果不能上网的地方可以电话报名吧!

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-14 01:40:18

以下是引用山竹在2005-4-13 17:10:26的发言:
我看过,但我是在确认名单里点击退出的,还是可以退的呢。
个人理解:如要再报名还得悄悄话给召集人吧!
          召集人同意后,还要登陆再来报一次吧!
          如果不能上网的地方可以电话报名吧!
在截止报名前确认名单里你可以点击退出;但是如果过了截止日期再退出,自己就无法退出了,需要跟帖通知召集者才能退出并同时要收罚款了。
如要退出后在截止日期前再报名可以悄悄话或者跟帖给召集人,因为不想让报名变得随意性,所以你不能自己重新报名。召集人同意后,只有召集人才能帮你重新报名。
如果不能上网的地方可以电话报名吧?---不可以!同时系统也不能自动统计你的成绩。
作者: 飞燕    时间: 2005-4-14 02:44:15

找了半天也没找到在哪退出活动
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-14 05:17:17

以下是引用飞燕在2005-4-13 18:44:15的发言:
找了半天也没找到在哪退出活动
先点击
,打开报名信息,再找你的名字,再按照昏鸦第8楼的提示慢慢操作~
作者: 丛林恐龙    时间: 2005-4-14 18:10:21

报名不了,一报名就出现下右面情况Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10' 至少一个参数没有被指定值。 /inc/Dv_ClsMain.asp,行1281
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-14 23:07:58

以下是引用昏鸦在2005-4-14 12:52:45的发言:
这样些便于我快点诊断原因。
你再试试看行不行?
蠢鸦子,人家两口子早报名成功了,这样的帖子你还回复。
作者: 桑烟    时间: 2005-4-15 19:35:45

找不到"我要报名"四个字呀,下来的更无法操作了.
作者: 蓝七    时间: 2005-4-15 20:43:55

昏鸦子,我怎么报名了确认不了,要等多久确认?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-15 21:44:13

以下是引用蓝七在2005-4-15 12:43:55的发言:
昏鸦子,我怎么报名了确认不了,要等多久确认?
那要等召集者高兴的时候就能确认了。
现在你已经被确认了。
作者: 般若丛林    时间: 2005-4-15 23:49:12

队长有没有我的资料
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-18 06:25:29

以下是引用般若丛林在2005-4-15 15:49:12的发言:
队长有没有我的资料
在第443号,你可以直接报名了。
作者: 遥遥    时间: 2005-4-18 17:13:24

我一报名也出现如下:"Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10' 至少一个参数没有被指定值。 /inc/Dv_ClsMain.asp,行1281 "如何是好?请教!
作者: 云端漫步    时间: 2005-4-20 05:42:42

问题:本来只有4页,却显示有5页,而直接点第5页就出错。
作者: 战争    时间: 2005-4-20 06:22:46

我怎么不能报名的??出现
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'
至少一个参数没有被指定值。
/inc/Dv_ClsMain.asp,行1281

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-20 06:28:08

以下是引用云端漫步在2005-4-19 21:42:42的发言:
问题:本来只有4页,却显示有5页,而直接点第5页就出错。
我只有显示4页啊。
to遥遥和战争,再尝试一次报名吧。
作者: 龙眠    时间: 2005-4-20 18:47:30     标题: 暂时全部屏蔽活动次数显示……

由于过去的活动记录不是使用系统统计,几乎全靠人为去统计和纠正,现在暂时没空一位位去重新统计这440多位山友四年来的所有活动次数,请大家能谅解。

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-20 18:50:28

以下是引用龙眠在2005-4-20 10:47:30的发言:
由于过去的活动记录不是使用系统统计,几乎全靠人为去统计和纠正,现在暂时没空一位位去重新统计这440多位山友四年来的所有活动次数,请大家能谅解。

早该屏蔽了,小红花也屏蔽吧,不准,看得闹心.
作者: 龙眠    时间: 2005-4-20 19:06:01     标题: 收到,已经屏蔽!

以下是引用桑珠小莉在2005-4-20 10:50:28的发言:

作者: 云端漫步    时间: 2005-4-20 20:32:43

以下是引用桑珠小莉在2005-4-19 22:28:08的发言:
我只有显示4页啊。
我的总是多显示一页,点击即出错,唉,邪门了:(
作者: 味精    时间: 2005-4-20 20:41:28

哈哈!!呵呵``
作者: 味精    时间: 2005-4-20 20:42:23

以下是引用桑珠小莉在2005-4-20 10:50:28的发言:
试机
作者: 阿明    时间: 2005-4-20 21:27:30

To 昏鸦: 不好意思, 知你很忙! 我又有小小议建----可否把"填写报名信息"中的姓名固定为真实姓名? 现在上面显示的都是网名.

作者: 阿明    时间: 2005-4-20 22:33:03

我所指的是在"填写报名信息"中"填写真实姓名"一栏里, 我是显示著网名, 需要自己重新改写真实姓名.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-20 23:08:01

以下是引用阿明在2005-4-20 14:33:03的发言:
我所指的是在"填写报名信息"中"填写真实姓名"一栏里, 我是显示著网名, 需要自己重新改写真实姓名.
阿明,你自己无需改真实姓名。虽然你看见的是网名,但是召集者是看见你的真实姓名的,你自己看不见而已。
比如我,就看见了:雷*明,好聪明。
所以,你不用担心,以后每次报名也不要再修改真实姓名了,如果手机号码不变,只要直接点击“我要报名”,不需要每次报名都填写资料了,知道吗?

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-20 23:28:39

以下是引用味精在2005-4-20 12:42:23的发言:
试机
试机木有用,测试报名还可以。
将所有帖子认真看看,然后再报名试试吧。
作者: 凯瑟琳    时间: 2005-4-22 00:53:09

我很容易就报名测试成功了。但是,我却好象不会用新系统。比如我打开行走山水,想找近期的活动,却总是不成功。因为我说不清楚我出现的操作问题出在哪里。我晕!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-22 00:58:19

以下是引用凯瑟琳在2005-4-21 16:53:09的发言:
我很容易就报名测试成功了。但是,我却好象不会用新系统。比如我打开行走山水,想找近期的活动,却总是不成功。因为我说不清楚我出现的操作问题出在哪里。我晕!
你的测试报名已经没有问题了。
所有有效的活动召集在首页都有显示,可以点击直接打开;在【行走山水】也可以看见的啊。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3983&page=1
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3970&page=1

作者: 凯瑟琳    时间: 2005-4-22 01:00:08

多久没上来,新系统都有点不会用了。现在才终于好点,找到点感觉了。
作者: 凯瑟琳    时间: 2005-4-22 01:02:16

以下是引用桑珠小莉在2005-4-21 16:58:19的发言:
你的测试报名已经没有问题了。
所有有效的活动召集在首页都有显示,可以点击直接打开;在【行走山水】也可以看见的啊。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3983&page=1
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3970&page=1
好的,谢谢!忙碌半天,现在才找到点门路。
作者: 龙眠    时间: 2005-4-22 03:34:58     标题: 测试贴……

报名队员:昏鸦。留言:让老大占了头坑,我愤怒……
职务:超级捣蛋
作者: 布老图    时间: 2005-4-22 04:26:22

曹队,刚才测试“退出”功能,我现在处于退出状态。请容许重新报名。谢谢!
作者: 和平    时间: 2005-4-22 05:19:41

奇怪 昨天我已经成功退出了 怎么现在还在确定名单上的??
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-22 07:07:39

以下是引用和平在2005-4-21 21:19:41的发言:
奇怪 昨天我已经成功退出了 怎么现在还在确定名单上的??
在测试贴里,一般队员自己测试完退出后,我都会将他再确认进去,以便让所有队员来个荟萃。
作者: 登山杖    时间: 2005-4-24 06:26:38

领导!为什么我名字在"报名但未能参加活动的队员"这一栏?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-4-24 08:19:43

以下是引用登山杖在2005-4-23 22:26:38的发言:
领导!为什么我名字在"报名但未能参加活动的队员"这一栏?
没有来得及确认就是这样的,现在已经没有问题了。以后报名都可能有个时间差,因为领队不可能时时在网上。
你和开山刀好久没来了,今天登山还想起他去年带的绿豆沙~
作者: 菜青虫    时间: 2005-4-26 06:46:24

本来方便人的东西,现在可另到大家都不惯,而且操作不方便!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2