丛林穿行者

标题: 2005年截至8月14日丛林队员成绩单: (截止第263/2005年度第55次活动) [打印本页]

作者: bushwalker    时间: 2005-5-25 08:55:14     标题: 2005年截至8月14日丛林队员成绩单: (截止第263/2005年度第55次活动)

2004年度成绩合格者名单:(57人,免2005年度公共基金)

桑珠小莉、昏鸦、随风、夏尔巴、浪子、木芙蓉、反斗乖乖、村长 、美人松、雨菡 、野战排、大快乐、山竹、丛林恐龙、比尔盖世、风中叶子、饭粒、瑞雪、天雷地火、丛林野猫、布老图、98981698、桂桂 、丛林大恶、鲨鲨、黄皮牛、红砖、巡洋舰、酸菜、海燕 、详池 、玫瑰、清平乐、欢欢、gugu 、光远 、鱼无鳞刺 、丛林大狮 、云端漫步、供品、丛林mm、紫梦、日行八万、老箩卜头、多衣、节彼南山、惊涛拍岸、孙小美、山水、丛林大胃、CY 、宣亦、0505 、雷暴、蓝六、偶然、丛林甜甜
2003年度成绩合格者名单:(26人,免2004年度公共基金)

桑珠小莉、昏鸦 、老箩卜头、丛林大胃、逞大勇、反斗乖乖、光远 、多衣、供品、风中叶子、丛林mm、深大老杨、随风 、鱼无鳞刺 、矮马、青蛙王子 、丛林笨狗 、酸菜、98981698、布老图、日行八万、丛林黑哨、丛林大恶、大快乐、红砖 、welsing   
2002年度成绩合格者名单:(14人,免2003年度公共基金)

桑珠小莉、老箩卜头、丛林mm 、丛林大胃、深大老杨、反斗乖乖、风中叶子、98981698 、丛林黑哨、逞大勇、供 品、大老张、许东山 、sz老天
有三朵小红花的山友名单:8人

桑珠小莉、老箩卜头、丛林mm 、丛林大胃、反斗乖乖、风中叶子、98981698 、供品
有两朵小红花的山友名单:10人

昏鸦 、光远、随风 、鱼无鳞刺 、酸菜、布老图、日行八万、丛林大恶、大快乐、红砖
附【丛林穿行者章程】第五条:
五、关于老队员的一些激励措施:
1、凡是参加上年度丛林活动15次(含15次)以上的队员,免收本年度公共基金费,只收取活动所发生的实际费用;依此类推,如果参加本年度活动15次以上,将免收下年度的公共基金费;也就是说这种会员不是终身制,而是需要靠队员每年的努力去获得。
2、凡是丛林活动有刻了VCD光盘的,符合上述条件并参加了该次活动的老队员将免费获赠1套,不符合条件的其他队员需要自己购买。

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-25 09:06:50

新的自动统计成绩的帖子出来了。
请大家注意:
1、以后活动报名一律采用新报名系统报名,跟帖报名和代报名都无效,也无法自动统计成绩。
2、请大家根据下面两个帖子之和,认真核对自己的成绩是否有误,欢迎指正!
2005年度1-38次活动统计:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3345
2005年度第39次活动统计:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4161
如果发现自己的成绩与实际不符,请跟帖说明,同时标出自己的序列号,如:第38位,昏鸦成绩不对,应该9次。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-25 09:10:26

鸦子辛苦了,我以后省事多了,呵呵。
大家注意这个

花朵是以前年度的小红花,而这个

花朵是今年年度新获得的小红花。
希望大家个个争戴小红花,呵呵。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-25 09:18:38

大家请留意自己的ID头像下面多了以下显示:
活动:12次
红花:0朵
其中,活动次数是指2002-2005这几个年度的成绩总和,请大家根据以下帖子核对自己的活动总数和小红花是否正确,发现有误请及时指正,也欢迎其他山友相互核对。
【2005年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4216
【2004年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3310
【2003年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=199
【2002年度丛林队员成绩单】http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=33

作者: 阳光季节    时间: 2005-5-25 22:08:27     标题: 怎么没有我的成绩啊

5555怎么没有我的成绩啊?伤心啊!请有关领导加以更正,谢谢!
作者: 丛林黑哨    时间: 2005-5-28 15:58:52

自动统计,自动统计,我2002年的红花怎么自动没有了?

作者: 0505    时间: 2005-5-31 03:06:34

我已9次.名单没我.鸭子吃了?
作者: 丛林蚂蚁    时间: 2005-5-31 19:52:37

我咋没有成绩呢?
作者: 影子5161    时间: 2005-5-31 23:05:31

41次的成绩还没统计吗?

作者: 0505    时间: 2005-6-1 00:52:52

又看到成绩了.谢谢昏鸦.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-1 06:56:28

以下是引用丛林蚂蚁在2005-5-31 11:52:37的发言:
我咋没有成绩呢?
抱歉,你没有在召集贴报名,所以系统无法统计你的成绩!
请下次参加活动时务必到召集贴报名,谢谢!
作者: 影子5161    时间: 2005-6-1 07:40:05

哈,成绩出来了,好高兴,我要继续努力,争取戴上小红花!
作者: 丛林黑哨    时间: 2005-6-2 15:30:26

我2002年的小红花被鸭子吃掉了?
作者: 清补凉    时间: 2005-6-2 18:27:30

我参加了村长带队的鸡公山之行,为何没有我的成绩啊,我原名叫“gentalbell”,应队友的要求改名的。请楼主明查!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-2 18:41:45

以下是引用清补凉在2005-6-2 10:27:30的发言:
我参加了村长带队的鸡公山之行,为何没有我的成绩啊,我原名叫“gentalbell”,应队友的要求改名的。请楼主明查!
已经修改,在第237。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-2 18:48:24

以下是引用丛林黑哨在2005-6-2 7:30:26的发言:
我2002年的小红花被鸭子吃掉了?
被我清掉了。
你以前的小红花已经清零了,你今年的小红花明年就可以显示了。
有问题吗?

作者: 丛林黑哨    时间: 2005-6-2 18:57:30

以下是引用桑珠小莉在2005-6-2 10:48:24的发言:
被我清掉了。
你以前的小红花已经清零了,你今年的小红花明年就可以显示了。
有问题吗?
被清掉了而不是被鸭子吃掉了就没有问题了。
作者: 酒醉的探戈    时间: 2005-6-8 08:30:51

555555555555怎么没有我的呢,好歹我也参加了两次啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-9 08:14:53

以下是引用酒醉的探戈在2005-6-8 0:30:51的发言:
555555555555怎么没有我的呢,好歹我也参加了两次啊
我查了你只有1次。
将你参加的2次活动路线和活动组织者姓名列出来,我再查查吧。
作者: 陆军少校    时间: 2005-7-27 00:45:49

我还可以报名参加本周的活动吗,我可是一头准野驴呀?急等回复!!!!
作者: 180    时间: 2005-8-2 10:00:53     标题: ?

怎么少一次的?应是20次才对.
作者: 龙眠    时间: 2005-8-2 17:40:16     标题: 现在已经重新统计了。

以下是引用180在2005-8-2 2:00:53的发言:
怎么少一次的?应是20次才对.
少统计一次成绩是因为【丛林俱乐部】版块内活动召集,过去没开放其成绩统计的权限,导致这次四周年活动成绩没被统计在内。
刚开放【丛林俱乐部】版块内活动召集统计成绩的权限,成绩重新统计了。

作者: 0505    时间: 2005-9-24 01:27:18

9月17日东西冲没记成绩,39 . 0505.
作者: 梅山人    时间: 2005-11-24 06:55:31

领导:等级:丛林穿行者     还分有哪些级别?         
活动:12次               是参加丛林活动的累计次数
红花:0朵                 是累计数
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-24 19:51:22

以下是引用梅山人在2005-11-23 22:55:31的发言:
领导:
活动:12次               是参加丛林活动的累计次数
红花:0朵                 是累计数
等级有:丛林穿行者、版主、管理员、财务总监等等
活动次数:是累计次数,来丛林以后。
红花:累计数
作者: 梅山人    时间: 2005-11-24 20:35:11

明白了,一定积极发言,谢谢!
作者: 梅山人    时间: 2005-11-24 20:37:51

领导:还是不对呀,上面我两次跟帖的文章数都是111,并没有增加呀?
作者: 梅山人    时间: 2005-11-24 20:40:58

不好意思,上面这个帖子一发我就明白了。计数是在下次发帖了以后系统才自动统计增加数量的。
作者: 丛林黑哨    时间: 2005-12-5 16:39:12

我们家菜花还向已经15次了耶
作者: 大河    时间: 2005-12-5 23:18:07

2004年度成绩合格者名单:(57人,免2005年度公共基金)

截至2005年12月4日 年度成绩合格者人数又创新高:已有 58人  

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-5 23:41:08

以下是引用丛林黑哨在2005-12-5 8:39:12的发言:
你们家菜花是已经15次了耶。
不过,她的名字在第二页耶。
作者: 龙眠    时间: 2005-12-7 05:20:20

以下是引用丛林黑哨在2005-12-5 8:39:12的发言:
由于程序原因,现在目前还不能实现第一页自动调节显示全部小红花队员,超过50名后要自己翻页看了。
作者: 木芙蓉    时间: 2005-12-31 04:59:19

替小号和瞎客惋惜,只差一次就有小红花了.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-1-1 18:47:22

成绩喜人啊,新年再接再励!
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-1-9 19:13:46

请问领队:我的成绩今年有一次啊,怎么没有显示呢?就是前天的三水线啊!
作者: 酸菜    时间: 2006-1-9 19:36:51

以下是引用九尾狐狸在2006-1-9 11:13:46的发言:
请问领队:
我的成绩今年有一次啊,怎么没有显示呢?
就是前天的三水线啊!
在第二页上有你的名字

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2