丛林穿行者

标题: 丛林穿行者四周年庆典活动筹备组招募工作人员! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-7 18:40:53     标题: 丛林穿行者四周年庆典活动筹备组招募工作人员!

时间好快,突然发现又一年过去了,而三周年的活动还历历在目。在【丛林俱乐部】搜索一下“三周年”,可以感受到很多的欢声笑语!
已经6月份了,在以往5月份就要筹备庆典活动了,所以时间比较紧迫,现在开始招募筹备组工作人员,争取将四周年的活动顺利有序地安排好。
98去新西兰了,乖乖人在广州,加1好像也很忙。而今年的四周年活动将以一个新的面貌展示给大家。
现招募工作人员7名,条件如下:
1、有较多的业余时间投入;
2、热爱丛林,对丛林比较了解。
其他的,只要我们自己想去做,就一定可以做得到!
设立小组情况:
1、设备组
2、财务组
3、裁判组
4、晚会组
5、后勤组
6、活动组
7、文字摄影组
欢迎大家提出好的建议和想法!
欢迎大家踊跃报名,尽快召集筹备组第一次会议,将四周年活动内容确定下来。

作者: 习习    时间: 2005-6-7 19:05:04

四周年庆典的日子就要到了,可偶,偶的葫芦丝还没练习好,阿明老师别骂偶......
作者: 阿明    时间: 2005-6-7 19:45:04

俺啥都不会更没有组织能力, 只是时间多, 是时候回报组织了, 决定为丛林出一份力, 报名....闲人一个! 领导有什么用得著我的请差遣!
作者: 阿明    时间: 2005-6-7 19:47:21

以下是引用习习在2005-6-7 11:05:04的发言:
四周年庆典的日子就要到了,可偶,偶的葫芦丝还没练习好,阿明老师别骂偶......
你也别笑偶, 偶的葫芦丝也没有啥进步呢!
作者: 天雷地火    时间: 2005-6-7 19:58:50

申请混入设备组.还申请做摄影组的编外.
作者: 丛林加1    时间: 2005-6-7 20:05:24

应该有时间可以干活啦,报名加入晚会组!建议周四开第一次集体会议吧!
作者: 天雷地火    时间: 2005-6-7 20:11:55

以下是引用昏鸦在2005-6-7 12:08:57的发言:
听从领导安排,这些项目(设备、裁判、摄影、后勤等)都随时机动参与吧。
I need you !你别机动了,到设备组来吧,另外,我还将借一台CANON 20D来拍照.
作者: 比尔盖世    时间: 2005-6-7 20:23:42     标题: 特长在体育..

作者: 反斗乖乖    时间: 2005-6-7 22:54:45

可惜俺帮不上忙了,连参加也不能确定啊!!精神支持!
作者: 蓝色海豚    时间: 2005-6-8 00:44:56

我也有时间,参加后勤组,另也可哪有需要往哪搬
作者: 夏天    时间: 2005-6-8 01:14:35

庆典活动?好期待ing。报名参加晚会组吧
庆典活动在什么时候啊?听说一般在7月份左右,如果是在7月下旬我就有空
希望不要在7月9日到7月14日期间举行哦。
作者: 飘来飘去    时间: 2005-6-8 04:00:33

尽管我对丛林不是很了解,但时间还是大把。如果能帮上忙,“我愿意”听从领导支配。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-8 06:27:41

以下是引用夏天在2005-6-7 17:14:35的发言:
庆典活动?好期待ing。报名参加晚会组吧
庆典活动在什么时候啊?听说一般在7月份左右,如果是在7月下旬我就有空

希望不要在7月9日到7月14日期间举行哦。
四周年活动初步定在7.30,现在还没有开始报名。
现在只是在成立筹备组,为四周年做准备。
作者: 夏天    时间: 2005-6-9 01:30:00

报名参加晚会组

作者: 凤咪咪    时间: 2005-6-9 03:50:09

我多的就是时间,但没什么特长及能力做其他事,可做后勤服务工作,并听从领导安排!
作者: 简儿    时间: 2005-6-9 06:28:19

可以加入“后勤组”!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-9 08:35:22

后勤组最好GG多些,因为都是粗重和治安方面的活。
初步这样:
1、设备组:组长天雷地火,自配付组长昏鸦。
2、财务组:组长风中叶子,自配付组长2人。
3、裁判组:组长比尔盖世,付组长1人和其他裁判员8名将从去年奥索卡嘉年华参赛队员中挑选。
4、晚会组:组长丛林加1,付组长等人选从报名的山友中挑选。
5、后勤组:组长云端漫步,付组长等人选从报名的山友中挑选。
6、活动组:组长桑珠小莉,自配付组长2人。
7、文字摄影组:阿明,负责安排、督促山友文字摄影工作,自配付组长1人。
蓝色海豚、飘来飘去、简儿、夏天和凤咪咪,请根据以上情况选择自己的组别(第3、6组除外)。谢谢支持!
6.9(周四)20:30召开丛林四周年庆典活动的第一次筹备会议!欢迎新老队员旁听,欢迎继续报名!
希望以上人员能准时参加!
餐厅地点:老北方餐厅,梅山街西附近,梅山苑6栋首层(周三游泳的固定FB地点)
餐厅订座电话:83183983
大家可以就近去莲花山跑步或者去梅林游泳后再来。

作者: 丛林甜甜    时间: 2005-6-9 08:52:04

时间过得真快啊,又迎来了丛林的周年庆,开心。。。。没啥特长,如有能帮得上忙,请领导们安排,哈哈。。。让老同志发发余光余热!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-9 08:54:26

以下是引用丛林甜甜在2005-6-9 0:52:04的发言:
时间过得真快啊,又迎来了丛林的周年庆,开心。。。。
没啥特长,如有能帮得上忙,请领导们安排,哈哈。。。让老同志发发余光余热!!
去晚会组或者财务组吧。
明天先来开会再说吧。
作者: 海燕    时间: 2005-6-9 21:06:44

报名.可以做做叶子的助手,晚会组有什么活动,我能帮得上的?也可以预上我!
作者: 供品    时间: 2005-6-9 22:10:30

领导你看我能干吗?服从安排.准备参加.
作者: 大魏快客    时间: 2005-6-9 23:59:07

俺拿手的玩意儿就是吹——口琴!行不?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-10 08:29:42

TO供品:去后勤组干活!TO大魏快客:会给你表演的舞台~
作者: 供品    时间: 2005-6-10 18:01:33

好的
作者: 酸菜    时间: 2005-6-10 18:20:58

虽然懒可还是报名男劳力一名,供领导差遣
作者: 晨风飘雪    时间: 2005-6-10 19:12:14

我的时间很多,但是第一次参加此类活动,不知是否可以报名工作人员??
作者: 云端漫步    时间: 2005-6-10 21:11:46

因为工作的原因,我可能会比较多出差,难以保证参加组织工作甚至正式活动的时间,所以,请领导不要把那么重要的岗位安排给我啊,我怕辜负了大家哦:)你看这里人才济济,像冒了泡的供品、酸菜,没有冒泡的XX、XX,等等等等,都在等着发光发热呢,领导慎重考虑啊~当然,在时间可以自由支配的情况下,我还是很乐意为大家全方位服务地~哈哈~另外,顺便也呼吁一下,男劳力们快快来冒泡吧,是你们发光发热的时候到了哈~~!@¥!)#(¥×@×¥
呵呵,男人嘛,不就是被指望干点粗活吗?难不成还指望你生个娃?
作者: 反斗乖乖    时间: 2005-6-10 21:23:16

如果裁判组不用平时训练和沟通,我就先报一个,我争取参加!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-11 02:08:15

以下是引用晨风飘雪在2005-6-10 11:12:14的发言:
我的时间很多,但是第一次参加此类活动,不知是否可以报名工作人员??
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1
请先按照要求提交你的个人资料,才能算丛林的一员。
欢迎来丛林,为大家义务服务。
作者: 蓝色海豚    时间: 2005-6-13 05:51:28

后勤没有小样东西搬的啊,那就晚会组,但我不知道是干什么的,不知能不能做好,红心是有滴,待命
作者: 饭粒    时间: 2005-6-13 06:01:06

俺好象也适合裁判组哦.报名
作者: 妙妙    时间: 2005-6-13 17:53:24

我可以报名晚会组, 有组织晚会的经验,
作者: 比尔盖世    时间: 2005-6-13 19:51:17     标题: 你也忒搞笑!

作者: 布老图    时间: 2005-6-14 03:09:52

没有什么特长,当一名搬运工吧!
作者: 丛林笨狗    时间: 2005-6-14 07:55:18

终于等到这种FB机会了,请各位领导给俺老笨狗也安排个一官半职吧?别抛弃我呀!!
作者: 风影    时间: 2005-6-14 10:00:48

报名参加筹备工作。
作者: 康康    时间: 2005-6-14 16:06:18

很想为丛林做点事情,但只有晚上有时间!如需要,报名裁判组(本人对裁判有一定经验)。
作者: 清补凉    时间: 2005-6-14 22:34:45

我和嘟嘟报名!!!!!!!!!!没有什么特长,倒茶倒水还是可以的,可别撇下我们啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿明    时间: 2005-6-15 21:27:52

以下是引用大魏快客在2005-6-9 15:59:07的发言:
俺拿手的玩意儿就是吹——口琴!行不?
快客: 不如我俩合作来个中西合奏, 你吹口琴我来吹葫芦丝, 什么样?
作者: 大魏快客    时间: 2005-6-17 05:43:39

以下是引用阿明在2005-6-15 13:27:52的发言:
快客: 不如我俩合作来个中西合奏, 你吹口琴我来吹葫芦丝, 什么样?
完全没问题!关键是选定好曲子和调子。《芦笙恋歌》如何?
作者: 萍水相逢    时间: 2005-6-24 00:45:57

我想参加晚会组,没参加过丛林的庆典活动,不知形式如何。
作者: 秋水    时间: 2005-6-24 16:24:30

我想参加晚会组。
作者: 大力水手    时间: 2005-6-25 02:20:06

我能参加庆典吗
作者: 大力水手    时间: 2005-6-25 02:21:51

我有什么都没有只有力气,我能做什么呢!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-25 02:34:41

以下是引用大力水手在2005-6-24 18:20:06的发言:
我能参加庆典吗
可以参加庆典。
到时召集贴出来后,你可以和你的朋友们4人组织一组来参加我们的活动,很有意义和有趣的活动。也可以直接来做啦啦队。
不过,我还是希望大家都能积极参与活动,而不仅仅只是活动的旁观者!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-6-29 16:07:00

以下是引用阿明在2005-6-7 11:47:21的发言:
你也别笑偶, 偶的葫芦丝也没有啥进步呢!
建议阿明,习习咱们一起找个老师指导啊,我曾经练过一段时间,终究没有
坚持下来,能吹一些,但总有那么些不和谐地方。
所以,构建和谐葫芦丝,需要高师指点啊。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2