丛林穿行者

标题: 第258/0550次活动--07.09【炎夏溯溪老虎涧 清凉直上梧桐顶】活动召集 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2005-7-7 08:23:09     标题: 第258/0550次活动--07.09【炎夏溯溪老虎涧 清凉直上梧桐顶】活动召集

【活动主题】经过几周的阴雨天,太阳一探头就热辣辣的让人无法忍受,盛夏里组织登山活动要找一条适合的路线真是不容易,溯溪似乎是不错的选择,沿着溪流上山,除了绿荫处处以外,还可以享受清凉的溪水,本周就让我们一起再次邂逅老虎涧这条曾经难度五星级的溯溪路线,当然,今非昔比,原本需要攀爬瀑布悬崖的路段,都因为绕行山道的开辟而大大的降低难度与危险性,现在仅仅算是三星级罢了,沿途走在绿荫溪谷,感觉凉爽宜人,只是最近梧桐山一带盗匪猖獗,必须结伴最少30人方可成行.
【路途景点】丛林遮荫、瀑布不断、风景秀美!
【淡水补给】沿途有溪水,建议山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】基本有深圳手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验。
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件),丛林快干衣(45元/件)、丛林帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
提示:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林快干衣非必买品,属于自愿购买,可自带其它类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等; 头灯必备!
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六早餐、中餐食品、水果。
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【出发集合时间地点】07月09日(周六)晨9:00梧桐山隧道沙头角方向隧道口路边凉亭(几乎就在收费站旁边)。
自行前往,凡到沙头角、盐田、大小梅沙的公交车都经过(如103,208,512,202等等),出隧道第一站下车(参考站名:径口),往回走200米左右。从上海宾馆到隧道口大约需要40分钟。
自驾可以在立交桥下有少量车位,其次可以去附近医院或住宅区停车。
迟到执行罚款(25元),超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用0元(晚餐费即时清结)+收取公共基金10元(公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
【本次活动线路图】 http://www.bushwalker.net/UploadFile/20037292035532752.jpg
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/
丛林穿行者登山队 2005年07月09日
活动招集人:随风 13923713767
【免责声明】 登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。从第188次千米山活动开始,丛林穿行者以后每次活动召集,需要参加者签署以上内容的免责声明,请大家认真阅读,慎重报名!

作者: 坤雷    时间: 2005-7-7 18:37:50

随风,孤岛:我走过桃花园线,但是,速度很慢。这次的活动,我适合参加吗?
作者: 孤岛    时间: 2005-7-7 20:42:40

以下是引用坤雷在2005-7-7 10:37:50的发言:
随风,孤岛:我走过桃花园线,但是,速度很慢。这次的活动,我适合参加吗?
呵呵,我可做不了主,要问我们随风大哥
作者: 阿铭    时间: 2005-7-7 21:03:09

那个站台应该叫:沙头角海关,下车后往回走200M,那小溪的入口似乎已经封掉了,从云深处那里上,沿水泥路走300M会看见铁丝网,横切过去可以看见小路,走50M就可以溯溪了。那里没土匪,但草丛很密,小心蛇,我在那里3次遇见水蛇,是不是我运气好?全程路线均属盐田区沙头角派出所管辖,电话:25555999不要小看那里,全程溯溪上到大梧桐并不轻松。
作者: 和平    时间: 2005-7-8 05:00:07

下了这么久的雨,脚都快发毛了...只可惜这周单位有活动,郁闷
作者: 老寒    时间: 2005-7-8 07:56:54

不是吧?这么好的路线怎么这么少人啊?明显不是我们随风领队的个性啊?XDJM们?你们都怎么了啊?天气都这样了,你们还窝在家里不出来走走啊?这个周末天气相当好啊,适合户外运动啊!!!
作者: 随风    时间: 2005-7-8 08:08:07

随风,孤岛:我走过桃花园线,但是,速度很慢。这次的活动,我适合参加吗
坤雷同学应该没问题的,放心报名吧!
作者: 清平乐    时间: 2005-7-8 16:31:58

老虎涧还没有走完过呢,可是为什么是本周呀,参加不了,郁闷
作者: 晓梅    时间: 2005-7-8 17:23:24

晓梅报名参加。
作者: 随风    时间: 2005-7-8 17:37:24

以下是引用晓梅在2005-7-8 9:23:24的发言:
晓梅报名参加。
请在主帖下方点选”我要报名”进入报名系统报名,跟帖报名是无效的
作者: 琨妮    时间: 2005-7-8 18:49:25

随风领队,啥时有回复呀?急呀!
作者: 妙妙    时间: 2005-7-8 18:51:46

老虎涧上梧桐对于偶来说是有一定难度!周六又要考试,就不参加了!祝大家开心!注意安全!
作者: 凤咪咪    时间: 2005-7-8 19:05:02

坤雷:你真勇敢,一定行的。
作者: 坤雷    时间: 2005-7-8 19:30:49

谢谢领队和咪咪的鼓励,谢谢GIGI的建议,争取不拖大部队的后退。那些老同学都躲到哪里去了呀?不会是怕晒太阳吧!小心发霉呀!
作者: 丛林加1    时间: 2005-7-8 20:02:19

虫虫常居然也跑出来啦
作者: huaguanyu    时间: 2005-7-8 20:46:15

我没有什么装备,,可不可以参加 呀,,,需要什么条件吗?
作者: 飞侠    时间: 2005-7-8 21:39:30

好久没参加活动了,本周要参加羽毛球比赛,只能精神支持!
作者: 孤岛    时间: 2005-7-8 22:28:35

中午做了个梦,梦到已经是7月9号8:50,我在梅林下车,突然想起活动集合地点是梧桐山隧道出口亭子那,这下着急了,想打的赶过去,得先问问领导等不,正找电话了,醒了,也就明白了现在还是8号。。。
作者: huaguanyu    时间: 2005-7-8 22:44:47

有没有在梅林的GGMM呀,,最好是上梅林,,叫上我吧

作者: 随风    时间: 2005-7-8 23:23:06

以下是引用huaguanyu在2005-7-8 12:46:15的发言:
我没有什么装备,,可不可以参加 呀,,,需要什么条件吗?
虽然是一般的登山路线,但是基本的装备还是要具备的,高帮登山鞋,帽子,背包,水壶等都是不可缺少的初级装备,如果没有这些基本装备,请条件具备了再参加
作者: 丛林婆婆    时间: 2005-7-8 23:58:05

呵呵,知道的晚了,俺早有安排,所以这次就不参加了,下次吧。
作者: huaguanyu    时间: 2005-7-9 00:34:29

非常谢谢领导的关怀和意见~~~我明天就开始存钱买装备了,呵呵,希望能赶上下次的活动,,哪位先生可以告诉我,如果我想全副武装,需要买点什么??谢谢先!!(赠送手电筒一个)
作者: 凤咪咪    时间: 2005-7-9 00:50:56

以下是引用huaguanyu在2005-7-8 16:34:29的发言:
哪位先生可以告诉我,如果我想全副武装,需要买点什么??谢谢先!!
(赠送手电筒一个)
我建议你去一号营地取经、购买。一号营地7月10日开张。
或者边爬山边体会你的所需物品。真的,不是一次就能购买完成的。
作者: huaguanyu    时间: 2005-7-9 01:09:18

“一号营地”是什么??
作者: 地知道    时间: 2005-7-9 06:24:20

大姐来了,我和牧云都去不了,精神支持!祝大家玩得开心!
作者: 随风    时间: 2005-7-9 07:38:22

开车的山友可以将车停到坤雷单位的院里,有保安看管较为保险,坤雷会提早过去安排,有问题可和我连系13923713767,停车地点从收费站出来第一个红绿灯向左转,走100多米见一个三叉路口,然后向左转,走不远右手边有一条小路,向右转,一路上都可以看见指示牌”沙头角检验检疫局”
谢谢坤雷!!
[读取下一条信息][/td][/tr]');
}
//-->

作者: 随风    时间: 2005-7-9 07:57:41

开车的山友可以将车停到坤雷单位的院里,有保安看管较为保险,坤雷会提早过去安排,有问题可和我连系13923713767,停车地点从收费站出来第一个红绿灯向左转,走100多米见一个三叉路口,然后向左转,走不远右手边有一条小路,向右转,一路上都可以看见指示牌”沙头角检验检疫局”
谢谢坤雷!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2