丛林穿行者

标题: 第267/0559次活动--9.10【走遍梧桐之五 百年古道见林荫】活动召集: [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-7 08:13:05     标题: 第267/0559次活动--9.10【走遍梧桐之五 百年古道见林荫】活动召集:

【活动主题】梧桐山据说有18条路线,一直继续一个系列。这次再走一条丛林经常走的路线,因为答应朋友拉练,觉得这条路线比较合适;也可能根据实际情况调整走麻水风溯溪,百年古道下撤路线……
完成系列:走遍梧桐之一  霜日重阳老虎涧
(含两条路线,老虎涧和盐田防火带)
完成系列:走遍梧桐之二  桃花源里寻百年
(含两条路线,桃花源和泰山涧)
完成系列:走遍梧桐之三  恩上新线骑马岭
(含两条路线,恩上村环行线)
完成系列:走遍梧桐之四  正坑溯溪出深寒
(含两条路线,正坑和梧桐山隧道莲塘侧废弃公路)
【活动时间】2005年9月10日(周六)!
【行程路线】梧桐山211总站--百年古道--梧桐山顶--丛林古道--梧桐山211总站--FB
【路途景点】该路线人比较少,不会“享受”到那种人头攒动的感觉,找一份清净……
【难度系数】沿途山路,难度和强度一般。难度★★☆,预计6-7小时。注意防火,不能用炉头。
【淡水补给】山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】时有时无深圳或香港手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③接受新队员报名!领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件),丛林快干衣(45元/件)、丛林帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
提示:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林快干衣非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六早餐、中餐食品、水果;欢迎大家背西瓜。
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】40人。
【本次活动领队】桑珠小莉,欢迎熟悉路线的山友自荐领队一职。
【出发集合时间地点】9月10日(周六)早8:40(注意时间变化)在一号营地门口聚集(超过时间请自行前去体育馆门口集合)9:00在体育馆正门集合。迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用40元(车费、晚餐费)+收取公共基金10元(其中公益基金5元,公共装备、药品费等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。个人特殊药品自备。
【报名截止日期】2005年9月9日(周五)中午12:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。直接查看网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
咨询或者提供资料可以用以下方式:电话83180122或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

特别提醒:
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2005年9月9日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五中午12:00后退出的,付诚信费10元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本次活动线路图】
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/index.jspx
丛林穿行者登山队

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-7 08:17:02

本次活动继续租车,车费来回大概10元/人,请大家就近去体育馆和一号营地集合,集合时间注意查看召集贴。
住在附件的山友可以自行前往梧桐山211总站,但务必在报名时注明。

作者: 老袁    时间: 2005-9-7 08:30:25

很想去呀,但还是要加班
作者: 丛林土匪    时间: 2005-9-7 16:51:42

俺可以到一号营地带上四人,要是MM去的话那就只能是三人了,不好意思.呵呵~~~
作者: 丛林野猫    时间: 2005-9-7 17:19:39

太FB的线路,我都不好意思去混成绩啦.
作者: 清补凉    时间: 2005-9-7 17:58:04

刚从海南FB回来,很想参加,周五要抽血,看情况吧!!!!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-7 18:52:46

丛林的老司机漆师傅打算买辆二手大巴,能经常为丛林队服务。
漆师傅人很不错,老队员都知道,丛林活动、千米山活动都有他的车影。
目前,大巴最大的问题是没有空调,而这个大巴又被一家学校指定漆师傅接送上学放学。
漆师傅又很希望周六周日能额外挣点费用,和丛林山友经常在一起,所以几次向我推荐这辆大巴。
周六漆师傅来给丛林队试车,来回接送400元,大概每个人10元左右车费吧。
请大家到时仔细看看车子,有什么建议和要求私下和我说,不必大声嚷嚷。丛林队的意见可能会影响漆师傅最终是否决定买这辆车,呵呵。
集合时间和地点(改为体育馆和一号营地)有修改,请注意查看。

作者: 风影    时间: 2005-9-7 18:55:47

FB活动我喜欢!
作者: 桑烟    时间: 2005-9-7 20:53:06

预报一下吧,单位没事就去.好久没动了.周五确定可以吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-8 04:13:34

以下是引用桑烟在2005-9-7 12:53:06的发言:
预报一下吧,单位没事就去.好久没动了.周五确定可以吗?
居士和冰山他们要来拉练~
作者: 丛林加1    时间: 2005-9-8 06:48:22

临时有事,只好退出了!郁闷ing !!     
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-8 06:52:01

以下是引用丛林加1在2005-9-7 22:48:22的发言:
临时有事,只好退出了!郁闷ing !!     
呸呸呸!
7天不要和我说话!
作者: 飘摇    时间: 2005-9-8 06:58:15

精神支持,周六要上半天班
作者: 风影    时间: 2005-9-8 07:53:08

我直接到211总站,9点到.

作者: 桑烟    时间: 2005-9-8 17:16:58

以下是引用桑珠小莉在2005-9-7 20:13:34的发言:
居士和冰山他们要来拉练~
呵呵,好呀.希望不要有事.周五定.
作者: 云游子    时间: 2005-9-8 18:05:43

养腿伤数月!暂时不能参加活动!
作者: 大力水手    时间: 2005-9-8 20:54:58

想去啊,.....................明天安排一下先...再说,,嘿嘿...................................
作者: 丛林加1    时间: 2005-9-8 21:39:38

以下是引用桑珠小莉在2005-9-7 22:52:01的发言:
呸呸呸!
7天不要和我说话!
呵呵,俺要陪俺爸俺妈进省城呢,要孝顺一些啊,省得拍砖,呵呵!
有个问题,为什么大土人要求俺"7天不要和我说话"呢,莫非这七天里有啥好事???口黑口黑~~~~
本来想借梧桐山踩一下FB大恶的,看来没有机会了,又郁闷,建议大土人勒令大恶同学见习收尾,如果走到收尾前2个,罚款,~~~~~哈哈,发财啦,美!! 祈祷恶嫂不要看到,以免破坏恶嫂心中我可爱善良的形象~~[em47][em47]
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-8 21:39:39

以下是引用大力水手在2005-9-8 12:54:58的发言:
想去啊,.....................明天安排一下先...再说,,嘿嘿...................................
好久不见了。
脚好了吗?
作者: 丛林贝贝    时间: 2005-9-8 21:41:35

以下是引用丛林加1在2005-9-8 13:39:38的发言:
呵呵,俺要陪俺爸俺妈进省城呢,要孝顺一些啊,省得拍砖,呵呵!
有个问题,为什么大土人要求俺"7天不要和我说话"呢,莫非这七天里有啥好事???口黑口黑~~~~
本来想借梧桐山踩一下FB大恶的,看来没有机会了,又郁闷,建议大土人勒令大恶同学见习收尾,如果走到收尾前2个,罚款,~~~~~哈哈,发财啦,美!! 祈祷恶嫂不要看到,以免破坏恶嫂心中我可爱善良的形象~~[em47][em47]
桑珠小莉说7天不要和你说话,她不会回帖的,哼。
作者: 桑烟    时间: 2005-9-9 00:19:36

看到供品了,开心:)
作者: 地知道    时间: 2005-9-9 01:42:28

领导组织的活动,很想参加,不过有事要加班,精神支持!!!
作者: 天雷地火    时间: 2005-9-9 01:52:27

9.10回湖南,要到21号才回来,祝大家玩得开心!顺利.
作者: 天雷地火    时间: 2005-9-9 01:54:36

我前几天(趁上班时间),找到了从横岗西坑溯溪上梧桐山的溪流入口,但没往上走,不知道有哪位XDJM走过?难度如何?时间多长,有没有这方面的情况?
作者: 小号    时间: 2005-9-9 03:42:27

以下是引用桑珠小莉在2005-9-7 0:13:05的发言:
【活动时间】2005年9月10日(周六)!
【出发集合时间地点】9月10日(周六)早8:40(注意时间变化)在一号营地门口聚集(超过时间请自行前去体育馆门口集合)9:00在体育馆正门集合。迟
我和保温瓶直接到211总站,9:30差不多能到。希望领导不要罚款(贴子里没有明确到211总站的时间,嘻)
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-9 06:06:46

以下是引用小号在2005-9-8 19:42:27的发言:
我和保温瓶直接到211总站,9:30差不多能到。希望领导不要罚款(贴子里没有明确到211总站的时间,嘻)
那就9:29要准时,迟到罚款,嘿嘿。
小号、保温瓶你们周六是不是住营地?周日咱们贡嘎小分队再聚聚,再吃一顿?
作者: 小菜一碟    时间: 2005-9-9 06:33:50

注明一下,不好意思哈。
我和薄荷均已报名这次活动,在这里补加注明我们9:30在211总站等候集合!谢谢!
作者: 风影    时间: 2005-9-9 07:10:45

以下是引用大力水手在2005-9-8 12:54:58的发言:
水手好久不见了,也该出来活动活动啦!

作者: 大力水手    时间: 2005-9-9 17:23:29

以下是引用桑珠小莉在2005-9-8 13:39:39的发言:
好久不见了。
脚好了吗?
应该是好了吧,,..............,呵呵

作者: 大力水手    时间: 2005-9-9 17:25:23

以下是引用风影在2005-9-8 23:10:45的发言:
水手好久不见了,也该出来活动活动啦!

要看看哦........................

作者: 饭粒    时间: 2005-9-9 18:31:50

饭粒自行前往211总站。
作者: 孤岛    时间: 2005-9-9 18:51:52

以下是引用饭粒在2005-9-9 10:31:50的发言:
饭粒自行前往211总站。
没有确认就要自行前往,这不是要挟领导嘛,该打!
作者: 饭粒    时间: 2005-9-9 19:01:58

以下是引用孤岛在2005-9-9 10:51:52的发言:
没有确认就要自行前往,这不是要挟领导嘛,该打!
嘿嘿,俺早已计划好了,不能确认的话,俺就带上宝贝女儿逛梧桐山去。[em47]
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-9 19:20:49

自行前往梧桐山211车站的名单:(有遗漏请补充)
1、蓝天鹤
2、光远
3、心心
4、月亮
5、小号
6、保温瓶
7、风影
8、小菜一碟
9、薄荷
10、饭粒
请9:30在梧桐山211车站集合。
作者: 鲨鲨    时间: 2005-9-9 19:25:33

以下是引用桑珠小莉在2005-9-7 0:17:02的发言:
本次活动继续租车,车费来回大概10元/人,请大家就近去体育馆和一号营地集合,集合时间注意查看召集贴。
住在附件的山友可以自行前往梧桐山211总站,但务必在报名时注明。

曹老大,您老人家真是高深啊!
把家都安在附件上啦!!!!!!!!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-9 19:43:59

以下是引用鲨鲨在2005-9-9 11:25:33的发言:
曹老大,您老人家真是高深啊!
把家都安在附件上啦!!!!!!!!!!
不参加活动,专门挑刺,哼!

作者: 大力水手    时间: 2005-9-9 20:00:02

以下是引用桑珠小莉在2005-9-9 11:20:49的发言:
自行前往梧桐山211车站的名单:(有遗漏请补充)
1、蓝天鹤
2、光远
3、心心
4、月亮
5、小号
6、保温瓶
7、风影
8、小菜一碟
9、薄荷
10、饭粒
请9:30在梧桐山211车站集合。
另加我一个...批准我参加我就带西瓜,,,,,我在211路总站等大伙开瓜..........
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-9 20:16:35

以下是引用大力水手在2005-9-9 12:00:02的发言:
另加我一个...批准我参加我就带西瓜,,,,,我在211路总站等大伙开瓜..........
你要将瓜背到山上才开。
作者: 珠珠    时间: 2005-9-9 20:29:54

大力水手要带几个呀?
作者: 大力水手    时间: 2005-9-9 20:40:16

以下是引用珠珠在2005-9-9 12:29:54的发言:
大力水手要带几个呀?
我想我能带两个吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,试一试,不行就带一个

作者: 大力水手    时间: 2005-9-9 20:41:18

以下是引用桑珠小莉在2005-9-9 12:16:35的发言:
你要将瓜背到山上才开。
听你的,你说在那开就在那开,,,嘿嘿....................

作者: 咸菜缸    时间: 2005-9-9 20:52:45

以下是引用桑珠小莉在2005-9-8 22:06:46的发言:
那就9:29要准时,迟到罚款,嘿嘿。
小号、保温瓶你们周六是不是住营地?周日咱们贡嘎小分队再聚聚,再吃一顿?
只要贡嘎分队聚吃,只要腿够长,就铁吃,希望聚齐!
(我怎么看这次活动都象是找个名目大吃一顿的架势.自打贡嘎回来有点变异啊,就是每天晚上睡觉前会偷吃压缩饼干,不知道是怎么回事,是否要找雨涵给看看?)

作者: 老鼠他哥    时间: 2005-9-9 21:44:50

在论坛中潜水已经有一段时间了,明天难得有时间.想参加梧桐山的活动!老鼠他哥/13715214550/年轻时曾双登梧桐山另:请问一号营地在那里?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-9 22:53:31

以下是引用老鼠他哥在2005-9-9 13:44:50的发言:
在论坛中潜水已经有一段时间了,明天难得有时间.想参加梧桐山的活动!
老鼠他哥/13715214550/年轻时曾双登梧桐山
另:请问一号营地在那里?
请按照要求以悄悄话形式提交个人资料,谢谢合作!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

一号营地在:
电话:83180122
网址:www.8848m.net

地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑首层104号
巴士路线:6、25、38、41、104、201、334、361、370、441、446、456、477、548

作者: 丛林加1    时间: 2005-9-9 23:21:59

担心大土人7天不理我,还是得托贝贝开一下后门啦,呵呵,俺又回来了!周日有饭局啊,在一号吗?哈哈,俺得闲呢^_^
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-9 23:26:36

以下是引用丛林加1在2005-9-9 15:21:59的发言:
担心大土人7天不理我,还是得托贝贝开一下后门啦,呵呵,俺又回来了!
周日有饭局啊,在一号吗?哈哈,俺得闲呢^_^
看在你明天答应给我背吃的份上,我就确认你吧。
明天多带一些好吃的给我喔,一个西瓜,一个哈密瓜,一个苹果,一个梨。
一只鸡,一只片皮鸦,一只羊。
最近减肥,暂时就吃这么多啦。
我们周日没有饭局,也不在一号营地,你就不用为我们操心啦。
拜托:一号营地简称“营地”,不是“一号”!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-9-10 00:57:56

俺在体育馆上车
作者: 老鼠他哥    时间: 2005-9-10 02:25:41

参加活动!体育馆上车

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-10 03:36:04

以下是引用老鼠他哥在2005-9-9 18:25:41的发言:
参加活动!体育馆上车
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1

作者: 丛林甜甜    时间: 2005-9-10 05:02:25

哈哈,好庞大的队伍啊,曹领导的魅力就是不同凡响啊,看来路线很不错,连加一都出来混成绩了,哈哈......
作者: 瑞雪    时间: 2005-9-10 05:40:52

队长,我已报名,正等你批准呢。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2