丛林穿行者

标题: 第275/567次活动--10.22 【穿越白云嶂,相约银瓶嘴】活动召集 [打印本页]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-17 11:34:16     标题: 第275/567次活动--10.22 【穿越白云嶂,相约银瓶嘴】活动召集

【活动主题】本次活动设白云银瓶双登组和银瓶单登组:双登组就是完成白云嶂穿越路线同时登顶银瓶嘴。报名时请注意说明组别。
【活动时间】2005年10月22(周六)!
【行程路线】一号营地--体育馆--坪地--约场--盘古宫--白云嶂(海拔1003米)--银瓶嘴(898米)--盘古宫--FB--体育馆--一号营地
【路途景点】白云嶂位于东莞清溪镇、深圳坪地镇、惠阳镇隆镇“三不管”地带,此地群山叠嶂,植被茂密,附近有清溪、炉山坜、白云嶂三大林杨,制高点为白云嶂(大峰,海拔1003米),次高点为银瓶嘴(二峰,海拔898米),姐妹两座山峰遥相对应。沿线风景秀丽,树木葱郁,翠竹摇弋,溪水潺潺,山花烂漫,山顶怪石嶙峋,登顶可极目远眺。
【难度系数】白云银瓶双登组:登山★★★☆,风景★★★。
银瓶单登组:登山★☆,风景★★★。
【双登时间参考】 8:10一号营地出发; 8:30体育馆开车,9:40山脚下盘古宫,两组同时出发;穿越组时间:
12:30白云嶂顶峰,登顶后午餐,到岔路口;(15:00不能到达岔路口一律下撤)
16:00银瓶嘴山顶;
17:30下撤到盘古宫,返回FB。
此时间计划仅供参考,届时会根据具体情况调整,遇大雾、阴雨天气两组合并。
【淡水补给】途中无淡水,盘古宫附近有溪水可以清洗,山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】基本有惠州手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③欢迎新队员报名!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件)、丛林快干衣(45元/件)、丛林帽(20元/顶)、手套(建议帆布)、毛巾等;
提醒:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林帽非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等; 头灯请双登组必备!
③饮食:一天的饮用水2L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果。双登组请适当多携带饮用水量。
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。天气早晚凉,注意带防寒衣服。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】40人。
报名某个小组只是参考,召集者会根据具体情况和到达时间分组,请注意!
【本次活动召集人】惊涛拍岸 13728652619
【出发集合时间地点】10月22日(周六)晨8:30在体育馆大门口聚集,迟到执行罚款(10元),超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用50元(含车费、晚餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费,其中5元公益基金),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2005年10月21日星期五12时,如提前达到人数限制即停止接受报名。请随时留意网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖报名无效!
第一次参加活动的新队员,注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2005年10月21日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五午12:00后退出的,分摊车费25元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
【本次活动线路图】
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn
丛林穿行者登山队
2005年10月18日
【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 破帽遮颜    时间: 2005-10-17 16:32:45

“活动召集测试帖”里的领队前锋名单应该更新了。
新领队们是否也用背啤酒的方式来表示。。。。。

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-17 19:05:04

以下是引用破帽遮颜在2005-10-17 8:32:45的发言:
“活动召集测试帖”里的领队前锋名单应该更新了。
谢谢!
新领队们是否也用背啤酒的方式来表示。。。。。不要将私下大家喜欢热闹的方式规则化,就像要求戴小红花的山友请大家喝啤酒一样,全凭自愿,与丛林队无关。丛林穿行者不鼓励,不反对。

作者: 保温瓶    时间: 2005-10-17 19:15:13

偷偷问一下3楼的主:274次活动难道在周五15:00时开始?(狂晕)
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-17 19:40:47

以下是引用保温瓶在2005-10-17 11:15:13的发言:
偷偷问一下3楼的主:274次活动难道在周五15:00时开始?(狂晕)
是滴,是滴。
目前定在15:00,因为路途远;如果有特殊原因,也就是17:00前必须出发了。

作者: 木芙蓉    时间: 2005-10-17 21:32:06

祝贺惊涛拍岸处招!
作者: 丛林野猫    时间: 2005-10-17 22:23:14     标题: 祝贺处招!

如没预外,一定以行动支持!

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-17 22:36:06

楼上的人们:请以行动支持!那些FB的同学们,如果不双登,只报名银瓶嘴,也就两星级,比较简单,不要有顾虑啊~
作者: 鬼马    时间: 2005-10-17 23:08:06

银瓶单登组:
竟然霸了一个头坑
作者: 梅山人    时间: 2005-10-17 23:27:42

我占二坑
作者: 蓝六    时间: 2005-10-18 00:53:05

祝贺处招! 可惜要去千米山---!严重精神支持!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-18 04:08:18

以下是引用破帽遮颜在2005-10-17 8:32:45的发言:
新领队们是否也用背啤酒的方式来表示。。。。。
完全No Problem!!!
啤酒我来,西瓜你背,别忘了带上下酒小菜!!!
作者: 鬼马    时间: 2005-10-18 17:04:54

周末俺去德天瀑布了
作者: 大力水手    时间: 2005-10-18 19:36:44

祝贺处招!强烈支持 星期五上午定
作者: 馒头    时间: 2005-10-18 22:26:03

听说白云嶂溪谷很漂亮 要是溯溪上也不错
作者: 山竹    时间: 2005-10-18 23:39:12

热烈祝贺惊涛拍岸GG处召!!!
作者: 孤岛    时间: 2005-10-19 04:19:39

欢迎gigi重新出山!!!
作者: 素衣格格    时间: 2005-10-19 04:35:59

俺也想支持可鞋坏了  还没有准备好武器呀
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-19 05:11:59

以下是引用山竹在2005-10-18 15:39:12的发言:
热烈祝贺惊涛拍岸GG处召!!!
感激之情如滔滔江水。。。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-19 05:25:02

以下是引用素衣格格在2005-10-18 20:35:59的发言:
俺也想支持可鞋坏了  还没有准备好武器呀
当年我们用小米加步枪就战胜了敌人。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-19 05:37:14

以下是引用馒头在2005-10-18 14:26:03的发言:
听说白云嶂溪谷很漂亮 要是溯溪上也不错
溯溪线路是一条神秘的线路,曾经和几位丛林同学走过,景观着实了得,
但遗憾那次下雨,溪谷路上非常危险。
作者: 丛林甜甜    时间: 2005-10-19 06:06:03

先精神支持惊涛拍岸GG的召集,过两天确认没事,一定行动支持!!
作者: gigi    时间: 2005-10-19 06:09:27

以下是引用孤岛在2005-10-18 20:19:39的发言:
欢迎gigi重新出山!!!
估计登银瓶嘴俺要花费七个钟.
作者: 饭粒    时间: 2005-10-19 07:10:16

精神支持惊涛拍岸处召.一直没有机会走银瓶嘴,如果千米山未能确认,俺就去走一走.
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-10-19 16:22:42

GOXNB

作者: 孤岛    时间: 2005-10-19 16:35:50

以下是引用gigi在2005-10-18 22:09:27的发言:
估计登银瓶嘴俺要花费七个钟.
太少太少,整个6点下山才算走出了水平。带上炉头,山顶慢慢煮茶喝。。。

作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-19 20:23:11

以下是引用孤岛在2005-10-19 8:35:50的发言:
太少太少,整个6点下山才算走出了水平。带上炉头,山顶慢慢煮茶喝。。。最FB的是在银瓶嘴烫火锅,到下撤的时候还吃不完,要是孤岛在这种情况完全可以避免!!

作者: 兰寇    时间: 2005-10-19 20:28:07

俺也很去再次参加,但要看腿恢复情况而定,周五给结果
作者: 兰寇    时间: 2005-10-19 20:34:00

以下是引用孤岛在2005-10-19 8:35:50的发言:
太少太少,整个6点下山才算走出了水平。带上炉头,山顶慢慢煮茶喝。。。
这主意不错,我可以带茶叶煮茶泡茶是我强项,哈哈,能在山顶煮茶喝茶将是什么境界?!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-19 20:36:56

以下是引用兰寇在2005-10-19 12:34:00的发言:
这主意不错,我可以带茶叶煮茶泡茶是我强项,哈哈,能在山顶煮茶喝茶将是什么境界?!
如果是和孤岛一起山顶喝茶,这境界不要也罢~
作者: 火冰    时间: 2005-10-20 04:02:57

祝贺惊涛GG处召! 严重精神支持!!!周末有事不能参加活动,,郁闷......
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-20 04:26:06

小渔儿只有8次成绩,又到年底了,一定要加油啊!同学们看看自己的成绩单,要抓紧努力啊!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4216&page=1

作者: 黄皮牛    时间: 2005-10-20 07:53:53

支持惊涛拍岸处招!报名双登组。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-20 16:59:33

真的很想去,有事缠身,一直在忧郁,在最后时刻再决定吧。先精神支持一把!
作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-10-20 17:10:40

悄悄问一声, 新队员, 只爬过南山的(体力还可以), 还没来得及买登山鞋的, 目前只有旅游鞋的能爬上一个顶吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-20 18:19:53

以下是引用黄皮牛在2005-10-19 23:53:53的发言:
支持惊涛拍岸处招!报名双登组。
不能跟帖报名啊。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-20 18:25:13

以下是引用羊肉泡馍在2005-10-20 9:10:40的发言:
悄悄问一声, 新队员, 只爬过南山的(体力还可以), 还没来得及买登山鞋的, 目前只有旅游鞋的能爬上一个顶吗?
问题不大,以你的体能。
银瓶嘴的难度其实不大,适合新队员参加,只是坡比较陡,下山时需要特别注意,小心摔跤,不是高帮鞋小心崴脚。
作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-10-20 20:42:51

晚上打完球如果还早, 就到店里溜达溜达, 顺便问问情况. 看着你们爬雪山, 羡慕S了, 也希望自己有一天能够像你们一样.
作者: 一苇    时间: 2005-10-21 00:49:38

以下是引用木芙蓉在2005-10-17 13:32:06的发言:
祝贺惊涛拍岸处招!
是惊涛拍岸的处招啊,赶紧捧场!
作者: 鬼马    时间: 2005-10-21 00:50:09

周末不去德天了。周六继续爬这个山。只爬银瓶嘴
昏鸦,退出了不可以再报名吗?怎么再报名!??
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-21 01:00:52

以下是引用鬼马在2005-10-20 16:50:09的发言:
周末不去德天了。周六继续爬这个山。只爬银瓶嘴
昏鸦,退出了不可以再报名吗?怎么再报名!??
已经帮你重新报名了。
作者: 丛林大恶    时间: 2005-10-21 02:25:25

支持惊涛,报名银瓶组。
作者: 云端漫步    时间: 2005-10-21 05:41:39

处召?什么意思???
作者: 花花草草    时间: 2005-10-21 06:56:40

就没有再轻松点的活动了吗?唉,怎么办呀。
作者: 好色驴    时间: 2005-10-21 15:25:25

我报的双登组!我要回双登组!!不要改变我的意愿!!!否则我就退出了!!!!
作者: 清平乐    时间: 2005-10-21 16:42:41

预祝惊涛拍岸处召成功!!!!!!!!!!!!!!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-21 17:14:56

以下是引用花花草草在2005-10-20 22:56:40的发言:
就没有再轻松点的活动了吗?唉,怎么办呀。
银瓶组就是比较FB的啦。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-21 18:28:23

请野猫和野战排带上你们对讲机的吧,多谢。
作者: 丛林野猫    时间: 2005-10-21 19:25:36     标题: 受到!

以下是引用桑珠小莉在2005-10-21 10:28:23的发言:
请野猫和野战排带上你们对讲机的吧,多谢。
遵命.
作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-10-21 19:27:45

问一下领队, 此次登的山山上是否很晒? 有树遮阴吗? 穿短袖就可以了吧? 表嫌我罗索啊. 完全没有经验, 准备的充分些, 也免得给队伍添麻烦.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-21 19:40:49

以下是引用羊肉泡馍在2005-10-21 11:27:45的发言:
问一下领队, 此次登的山山上是否很晒? 有树遮阴吗? 穿短袖就可以了吧?
表嫌我罗索啊. 完全没有经验, 准备的充分些, 也免得给队伍添麻烦.
最好穿长袖!遮阳,防蚊,防刮擦等等。
作者: 坤雷    时间: 2005-10-21 19:45:29

很想去,但现在还没有定下来,如果晚上决定去,能行吗?
作者: 过山峰    时间: 2005-10-21 20:03:44

祝处招成功!
作者: 村长    时间: 2005-10-21 20:10:01

现在还可报名?
作者: 小卷毛    时间: 2005-10-21 20:41:35

以下是引用羊肉泡馍在2005-10-21 11:27:45的发言:
问一下领队, 此次登的山山上是否很晒? 有树遮阴吗? 穿短袖就可以了吧?
表嫌我罗索啊. 完全没有经验, 准备的充分些, 也免得给队伍添麻烦.
只爬不高于莲花山的你恁快就向银瓶嘴挑战了呀?呵呵!实在令人刮目相看!
你得多带件衣服,下山要换的,银瓶嘴的景很不错滴,偶加入丛林的第一次活动就是它!曾记得当时还有其它牌的山友躺在山顶险石上小憩哩!悬呐!!!这次你们再去瞅瞅还有没这道风景???哈哈!

作者: 村长    时间: 2005-10-21 21:28:16

报名替补
作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-10-21 23:18:19

以下是引用小卷毛在2005-10-21 12:41:35的发言:
只爬不高于莲花山的你恁快就向银瓶嘴挑战了呀?呵呵!实在令人刮目相看!
你得多带件衣服,下山要换的,银瓶嘴的景很不错滴,偶加入丛林的第一次活动就是它!曾记得当时还有其它牌的山友躺在山顶险石上小憩哩!悬呐!!!这次你们再去瞅瞅还有没这道风景???哈哈!

小卷毛, 昨晚打球问了N多人, 都说是小菜一碟, 搞得我心痒痒的, 想试一下. 就是没问到你, 早知道你爬过, 应该拉住你多打听两个钟头再做决定才是. 现在后悔都来不及了, 只能硬着头皮上了.
你还没帮我回答, 上山是否有树遮阴, 不晒吧? 下山为什么要换衣服, 是因为湿身了吗?
作者: 小卷毛    时间: 2005-10-22 00:00:36

呵呵!你要害怕就是它征服你!勇往直前就是你征服它!你愿意选哪个呢?不爬到山顶,怎能欣赏到美景哩!不去体验这个过程怎知自己不行哩!哈哈!偶从小就喜欢爬山,虽然中途间隔了多年,可一提到爬山仍有那份激情,所以管它三七二十一,背着行囊就走了。。。不过,你要根据自己的体能情况而定,毕竟时间不短,如果勉强就不可为了!丛林的山友们都非常好,你能感受到一种团队精神,还有很多经验值得借鉴。如果你能碰上昏鸦GG那就更棒了,你可以赖他帮你背最重最重的东西,诸如水啦!水果啦!。。。嘻嘻!(昏鸦GG别骂我哟!)决定去的话,尽量按召集贴的要求备齐物品,上面说得很详细滴!树荫嘛!有些路段有,有些没有,这个只有靠你自己做好防晒准备了!爬了几个钟还不严重湿身???呵呵!一定要带,以免着凉!。。。OK!祝你成功!                                                               
作者: 云游子    时间: 2005-10-22 00:39:02

羊肉要去爬山了,你乍不问我呢?这山很好爬,你看这两天这天气山上能不晒吗?告诉你,像这种山一般都没有遮荫的地方,要满脸都涂满防晒油,最好戴上雨伞,即能遮荫又能挡雨多好呀!至于穿衣服吗,还是长袖的好,山里有蛇!
作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-10-22 01:08:24

T 小卷毛       从来没想过要征服什么人或是自然什么的. 只是觉得喜欢, 就去亲近他/它们, 至于亲近的程度就取决于我喜爱他/它们的程度和他/它们能够接受我的程度有多深. 所以我是个很随意的人, 不给自己订目标, 不严格要求自己, 不严格要求别人,只要尽力而为, 走哪算哪儿.T云游子      多谢指点, 感情我昨晚问了半天就拉下你们俩了.下次出去先问问你.
作者: 坤雷    时间: 2005-10-22 01:56:03

领队:我和冉冉现在报名还来得及吗?冉冉就是墨柔,墨柔以前参加过活动,但是,密码忘记了,所以,就用了这个名字,等待你的批准,我还没有准备吃的东西。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-22 02:03:31

以下是引用坤雷在2005-10-21 17:56:03的发言:
领队:我和冉冉现在报名还来得及吗?冉冉就是墨柔,墨柔以前参加过活动,但是,密码忘记了,所以,就用了这个名字,等待你的批准,我还没有准备吃的东西。
可以,还有几个名额,大家抓紧报名.
作者: 大力水手    时间: 2005-10-22 04:49:14

羡慕啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我去不了了,
作者: 坤雷    时间: 2005-10-22 04:49:58

领队:对不起,冉冉刚才来电话说,她明天突然有急事,请求退出。
作者: 冰丁冬    时间: 2005-10-22 08:22:46

一会都那么多人了~惊涛拍岸处招阿理应鼎力支持的~无奈深圳没人收留我学校这边也不放人纯支持不参与

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2