丛林穿行者

标题: 第276/0568次活动—10.29【焦头窝前叹枫红 排牙山上扬秋声】活动召集: [打印本页]

作者: 随风    时间: 2005-10-26 18:48:42     标题: 第276/0568次活动—10.29【焦头窝前叹枫红 排牙山上扬秋声】活动召集:

详细内容:
今年走了好几次排牙蟹岩,本次活动改走传统路线,经焦头窝上排牙山下核电站,秋意已浓,正是登山的好时节,让我们一起去领略那清新的秋凉吧.
【路途景点】前段上焦头窝有段陡坡比较辛苦,但是山花处处,鸟儿啼鸣,风光无限,上排牙之前有一段岩石需要攀爬,登上次峰以后沿着牙齿前进,360度海景尽收眼底,上了排牙主峰以后笔直的山径直下核电站,一路行走在山脊上,风光海景时而在右,时而在左,下到山脚下有一湾溪水可以泡脚,路线基本上环绕大坑水库.
【淡水补给】途中无淡水,但下山时有溪水可以清洗,山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】时有时无深圳手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验!
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件),雨衣(7元/2件)、丛林帽(20元/顶)、手套(建议帆布)、毛巾等;
提示:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、雨衣、丛林帽非必买品,属于自愿购买,可自带其它类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等; 头灯必备!
③饮食:一天的饮用水3-4L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果。
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【出发集合时间地点】10月29日(周六)晨7:45一号营地8:00体育馆大门口聚集 ,迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!

【预缴费标准】预收活动费用50元(AA,含车费、晚餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2005年08月26日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意;
⑤已经报名在周五24:00后退出的,分摊车费25元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19

请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

【本次活动线路图】

【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/

丛林穿行者登山队
2005年10月26日
活动招集人:随风13923713767
【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。
从第188次千米山活动开始,丛林穿行者以后每次活动召集,需要参加者签署以上内容的免责声明,请大家认真阅读,慎重报名!

作者: 桑烟    时间: 2005-10-26 19:13:58

随风啊,好希望你们能从田寮下下山,俺的东西上周丢在那里了,好心疼啊.还指望着谁去能帮俺找回来呢.考虑考虑吧,那条线路景色好呀.传统路线上已经非常脏了.可以用触目惊心来形容.
作者: 能量棒    时间: 2005-10-26 19:41:39

随风:很遗憾!本周值班。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-26 19:45:30

精神支持,本周六公司有活动!
作者: 西红柿    时间: 2005-10-26 19:48:21

我已报名啦,希望领队批准.向领队致敬!秋高气爽,希望多参加这样的活动.上周末又去了一趟东西涌作为恢复训练
作者: 八戒    时间: 2005-10-26 20:37:57

今年走了好几次排牙蟹岩,本次活动改走传统路线,经焦头窝上排牙山下核电站,秋意已浓,正是登山的好时节,让我们一起去领略那清新的秋凉吧.
【本次活动线路图】

---------------------------------------
队长,你路线图错了吧,这应该是走蟹岩的路线图吧?路线图都没有划从焦头窝过啊???

作者: 徐霞客    时间: 2005-10-26 22:25:46     标题: 报名,久违了。

作者: 破帽遮颜    时间: 2005-10-27 00:02:21

本周发的三个活动召集帖,都没有注明是否算丛林成绩。是程序漏洞?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-27 00:08:41

以下是引用破帽遮颜在2005-10-26 16:02:21的发言:
本周发的三个活动召集帖,都没有注明是否算丛林成绩。
是程序漏洞?
算成绩的。
以前帖子有说算成绩一次吗?
刚刚翻了6月份的召集贴也没有看见在哪儿有注明。
召集贴默认是算一次成绩的。
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-10-27 00:16:10

"本次活动算一次成绩"是印象非常深的一句话,怎么从所有的召集帖子中消失了?是我糊涂了?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-27 00:20:37

以下是引用破帽遮颜在2005-10-26 16:16:10的发言:
"本次活动算一次成绩"是印象非常深的一句话,怎么从所有的召集帖子中消失了?
是我糊涂了?
系统升级惹得祸,还有很多小毛病呢。
作者: 花花草草    时间: 2005-10-27 05:39:02

很高的山啊~~,现在也没花了吧?
作者: gigi    时间: 2005-10-27 05:43:08

以下是引用花花草草在2005-10-26 21:39:02的发言:
很高的山啊~~,现在也没花了吧?
如果花花草草mm报名了,那就有'花'了!
作者: 饭粒    时间: 2005-10-27 05:48:07

本周要好好呆在家里,只能精神支持随风了.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-27 05:49:20

以下是引用破帽遮颜在2005-10-26 16:16:10的发言:
"本次活动算一次成绩"是印象非常深的一句话,怎么从所有的召集帖子中消失了?
是我糊涂了?
似乎破帽遮颜老弟的活动范围只局限在网上,啥时间出来露个脸?
作者: 小k    时间: 2005-10-27 07:05:36

我要出山,报名.
作者: 桂桂    时间: 2005-10-27 16:27:53

向领队先生报告:桂桂监考,夏尔巴在家组织人刷墙。放弃了10.29【焦头窝前叹枫红 排牙山上扬秋声】活动心理很不是滋味。祝队友爬山小心!玩的开心!喝酒暖心!领队多操心!!!
作者: 鬼马    时间: 2005-10-27 16:29:49

以下是引用惊涛拍岸在2005-10-26 21:49:20的发言:
换了张皮,你就不识了?
作者: 孤岛    时间: 2005-10-27 16:37:32

有事情退出....

作者: 孤岛    时间: 2005-10-27 16:41:10

以下是引用惊涛拍岸在2005-10-26 21:49:20的发言:
你这领队也当得够糊涂了,看看千米山文章也知道马甲背后是谁了
作者: 野战排    时间: 2005-10-27 19:11:52

对不起领队,突然接到单位通知,周末有接待任务,北京来的官员也要登山,取消报名。
作者: 孤岛    时间: 2005-10-27 19:32:54

火爆啊。。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-27 19:39:22

以下是引用鬼马在2005-10-27 8:29:49的发言:
换了张皮,你就不识了?
     不是我不明白,只是这个马甲换得真叫快。。。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-27 19:44:56

以下是引用孤岛在2005-10-27 8:41:10的发言:
你这领队也当得够糊涂了,看看千米山文章也知道马甲背后是谁了
     难得糊涂啊!
     不过下次领队之前一定先打听一下,否则过两天连饭岛也不认识了。      
作者: 徐霞客    时间: 2005-10-27 21:58:58     标题: 怎么没看到俺的名字。

俺可真真实实地报名了啊。
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-10-27 23:12:31

爆满啊!不知是用火车皮拉过去还是起风刮过去.
作者: S猫    时间: 2005-10-28 00:11:34     标题: 不妥吧?

以下是引用饭粒在2005-10-26 21:48:07的发言:
本周要好好呆在家里,只能精神支持随风了.
完美饭同学,提醒你本次活动是你的偶像戴花日哦,你不用来帮忙背啤酒呀?这不是你的风格哦?再说了,你看不出你目前仅剩的一个(昨日晚宴,浪子和猫等同学都再次申明不当你的粉丝好久啦)破粉丝的着急和失落吗?
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-10-28 00:18:08

以下是引用S猫在2005-10-27 16:11:34的发言:
完美饭同学,提醒你本次活动是你的偶像戴花日哦,你不用来帮忙背啤酒呀?这不是你的风格哦?再说了,你看不出你目前仅剩的一个(昨日晚宴,浪子和猫等同学都再次申明不当你的粉丝好久啦)破粉丝的着急和失落吗?
原来那两个粉丝在这里,失敬了。

作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-28 00:48:05

“云娜”想登陆排牙,随风要小心台风!看看去年云娜造成。。。http://news.rednet.com.cn/template/TopicTemplate2.asp?TopicID=3749

作者: 丛林野猫    时间: 2005-10-28 00:48:32     标题: 你赢啦!

以下是引用破帽遮颜在2005-10-27 16:18:08的发言:
原来那两个粉丝在这里,失敬了。
应该是"曾经的粉丝".
作为粉丝能"独霸"偶像当然是最高境界啦,恭喜你!
作者: 小号    时间: 2005-10-28 01:01:45

粉丝、偶像一大堆,S猫同学能不能给列一列,我看着发言都快晕了
作者: S猫    时间: 2005-10-28 01:27:16     标题: 我知道的也不多啊!

以下是引用小号在2005-10-27 17:01:45的发言:
粉丝、偶像一大堆,S猫同学能不能给列一列,我看着发言都快晕了
另外,全世界都在迅速发展和演变,很难准确掌握的.
不过,我可以告诉你我掌握的其中准确的部分:桑珠小莉的粉丝有野猫,猫秘,招财猫,还有很多不能一一罗列;.....雷暴的粉丝是完美饭,完美饭的粉丝是三破兄,.....其它不详.
作者: 南一    时间: 2005-10-28 01:30:55

俺听从建议 改用这名了 crystalxuy就是南一。。。我了
作者: 爬山壁    时间: 2005-10-28 05:42:33

偶是新人!谢谢让我参与。立志登山运动,生命在于运动啊
作者: 蓝七    时间: 2005-10-28 07:05:39

人气旺啊,支持
作者: 凉风    时间: 2005-10-28 07:34:03

有朋远方而来,很想参加,无奈啊!

作者: 饭粒    时间: 2005-10-28 07:48:51

以下是引用S猫在2005-10-27 16:11:34的发言:
俺还真忘了俺偶像要戴小红花了,现被野猫一说,还真有点动心想帮俺偶像背两支啤酒了.
如果俺偶像或粉丝要俺去,俺就去呗,反正在家闲着也是闲着.只是已经爆满了,算了.偶像和粉丝还是经常可以见面滴.
作者: 梅山人    时间: 2005-10-28 16:11:45

以下是引用桂桂在2005-10-27 8:27:53的发言:
向领队先生报告:
桂桂监考,夏尔巴在家组织人刷墙。放弃了10.29【焦头窝前叹枫红 排牙山上扬秋声】活动心理很不是滋味。祝队友爬山小心!玩的开心!喝酒暖心!领队多操心!!!
没有你们俩的登山,我们也不是滋味呢!上次我们几个人都在问。
你家又添新居了,恭贺恭贺!
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-10-28 17:35:56

以下是引用饭粒在2005-10-27 23:48:51的发言:
俺还真忘了俺偶像要戴小红花了,现被野猫一说,还真有点动心想帮俺偶像背两支啤酒了.
也许有人该替偶像背偶像要为偶像背的那两支啤酒哦.
作者: 丛林野猫    时间: 2005-10-28 17:55:01     标题: 那就不是啤酒了吧?

以下是引用破帽遮颜在2005-10-28 9:35:56的发言:
也许有人该替偶像背偶像要为偶像背的那两支啤酒哦.
既然破大厨去了,按50人标准应该是八只鸡才对.
作者: 丛林土人    时间: 2005-10-28 18:11:59

南山:你腿好了吗?建议你参加周日的活动.
作者: 大块头    时间: 2005-10-28 18:39:52

好久没参加活动了。报名。
作者: 牧云    时间: 2005-10-28 20:10:47

随风,很遗憾,本周六安排加班,牧云与地知道取消报名.
作者: 牧云    时间: 2005-10-28 20:21:10

随风,很抱歉本周因临时安排加班,不能参加周六活动,请取消牧云和地知道的报名.
作者: 地知道    时间: 2005-10-28 20:46:20

我和牧云临时有事退出;精神支持并祝大家玩得开心!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-28 22:31:56

想去阳朔的山友,明天请将车费交给排牙山活动的领队或者财务。
另外,排牙山有蛇,上周冰山和桑烟他们去排牙山遇到大蛇。

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-28 22:35:35

大家带上登山杖,坐下来休息前要注意地面,先拨打草木,抓扶树枝前也要注意观察。
排牙山几次遇到蛇,大家尽量注意一下吧,现在秋高气爽,蛇想出来晒太阳和觅食准备冬眠。记得打草惊蛇!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-28 23:53:35

借用一下野猫的对讲机吧,咱们有一部对讲机一直串频没有调好。
其他山友要是有对讲机也借来用用吧,多谢。
作者: 八戒    时间: 2005-10-28 23:54:36

以下是引用桑珠小莉在2005-10-28 14:31:56的发言:
想去阳朔的山友,明天请将车费交给排牙山活动的领队或者财务。
另外,排牙山有蛇,上周冰山和桑烟他们去排牙山遇到大蛇。

看照片时间,那么早就上山了啊。。。。
看来比较危险,要多小心啊。。
作者: 节彼南山    时间: 2005-10-29 00:56:50

以下是引用丛林土人在2005-10-28 10:11:59的发言:
南山:你腿好了吗?建议你参加周日的活动.
谢谢加一和土人的关心!医生建议我适度锻炼膝部,所以我就请示了随风领队,然后才报名的。
伤痛这东西,好像你越把它当回事,它就越是回事。我伤的是前十字韧带,养是养不好的。再次提醒兄弟姐妹们,尤其是不比98和昏鸭瘦的兄弟姐妹,下山时膝关节承受的冲击力往往超过它所能承受,所以一定要注意保护膝关节,除了注意缓冲之外,一定要按照丛林的提醒,带好护膝和登山杖。这是我的亲身体验,老人之言啊。

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-29 01:11:29

以下是引用节彼南山在2005-10-28 16:56:50的发言:
谢谢加一的关心!医生建议我适度锻炼膝部,所以我就请示了随风领队,然后才报名的。
狂笑。
加一土人啊,不是俺说你,丛林队如果100个人开会,俺喊一声“土人”,至少有99人是看着你的,嘻嘻。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-29 01:20:59

加一同学为领队分忧,不错!

作者: S猫    时间: 2005-10-29 01:21:19     标题: 有意思!

以下是引用桑珠小莉在2005-10-28 17:11:29的发言:
狂笑。
加一土人啊,不是俺说你,丛林队如果100个人开会,俺喊一声“土人”,至少有99人是看着你的,嘻嘻。
丛林土人应该是木阿姨的马甲吧.
作者: 保温瓶    时间: 2005-10-29 04:43:39

风领队:
俺做前锋?
虽然去过焦头窝,但是从东山寺旁小水库边的路上去的.
没有从大坑水库上过.明早我还是在东山寺的三岔口等大家.

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-29 04:53:31

以下是引用保温瓶在2005-10-28 20:43:39的发言:
风领队:俺做前锋?虽然去过焦头窝,但是从东山寺旁小水库边的S----E线路上去的.没有从大坑水库上过.明早我还是在东山寺的三岔口(S点)等大家.
已经和疯领队、雷中队、蓝收尾、土人甲、土人乙、乖蓝七都打了招呼,亲自给他们看了地图,如果明天他们还找不到你的话,那就是他们太昏了~
^_^

作者: 丛林土人    时间: 2005-10-29 08:33:26

以下是引用S猫在2005-10-28 17:21:19的发言:
丛林土人应该是木阿姨的马甲吧.
还是猫外甥聪明.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2