丛林穿行者

标题: 第282/0574活动--11.12【才饮叠翠水,又喝木瓜汤】活动召集 [打印本页]

作者: 光远    时间: 2005-11-4 20:13:22     标题: 第282/0574活动--11.12【才饮叠翠水,又喝木瓜汤】活动召集

【活动主题】梅沙尖系列活动之一,梅亭到山海大观的路由于东部华侨城的开发已经被切的面目全非,再不走以后就要买门票了。
【活动时间】2005年11月12日(周六)!
【行程路线】小梅沙---叠翠谷朔溪--梅亭-山海大观--梅沙尖--木瓜小道--垃圾电厂
本活动中途设置山海大观下撤点,15:30没有到达此地的一律在此下撤
【路途景点】朔溪上山时可以看到瀑布,登顶梅沙尖是海景伴随着连绵起伏的山路,非常适合照相取景,下山则穿行于竹林中,享受清净凉爽的乐趣
【难度系数】标准。难度★★★★☆,预计7-9小时。
【淡水补给】山友喝的水自己解决,上山有溪水,不适合饮用,可以洗手。下山时经过农舍,有井水可以补充。
【手提电话信号】时有时无深圳或香港手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员优先!
特别要求:15:30没有到达山海大观的山友,请一律在此下撤
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件),丛林快干衣(45元/件)、丛林帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
提示:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林快干衣非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六早餐、中餐食品、水果;欢迎大家背西瓜。
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】45人。
【本次活动领队】光远,欢迎熟悉路线的山友自荐领队一职。
【出发集合时间地点】11月12日(周六)早7:35(深大正门)早8:00 (一号营地)或8:15(体育馆)集合!(注意集合时间)
【预缴费标准】预收活动费用50元(包括晚餐 )+收取公共基金10元(其中公益基金5元,公共装备、药品费等),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。个人特殊药品自备。
【报名截止日期】2005年11月11日(周五)中午12:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。直接查看网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
咨询或者提供资料可以用以下方式:或悄悄话或邮件wq626@tom.com
或短信13509687465 光远 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

特别提醒:
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2005年11月11日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);⑤已经报名在周五中午12:00后退出的,付交通费25元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑤上山时要注意溪水,以防湿身,下山经过农舍,集体行动,提防恶狗。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/index.jspx
【本次活动线路图】

作者: 节彼南山    时间: 2005-11-4 21:42:35

先支持一下光远!   希望到时有空。
作者: 八戒    时间: 2005-11-4 23:05:30

【出发集合时间地点】11月12日(周六)早7:35(深大正门)早8:00 (一号营地)或8:15(体育馆)集合!(注意集合时间)------------------------------从深大正门到一号营地时候是否从科苑北上北环然后再到一号营地???
作者: 光远    时间: 2005-11-4 23:37:14

以下是引用节彼南山在2005-11-4 13:42:35的发言:
先支持一下光远!   希望到时有空。
谢谢支持,都跟领导FB去了,所以届时不知有多少人。
作者: 光远    时间: 2005-11-4 23:38:24

以下是引用八戒在2005-11-4 15:05:30的发言:
【出发集合时间地点】11月12日(周六)早7:35(深大正门)早8:00 (一号营地)或8:15(体育馆)集合!(注意集合时间)
------------------------------
从深大正门到一号营地时候是否从科苑北上北环然后再到一号营地???
一般从麒麟路直接上北环。
作者: 蜀山剑    时间: 2005-11-5 04:28:37

很希望走这条路线的,但下周要参加阳溯的活动,遗憾。。。。只好在下个月找个时间去了,说起来看马峦山的梅花也是好几年前的愿望,却总是错过。
作者: 疑或    时间: 2005-11-7 07:32:30

光远组织的活动支持!
作者: 高    时间: 2005-11-7 17:59:29

支持,如果不去阳溯的话,就报名参加活动
作者: 光远    时间: 2005-11-7 18:53:13

以下是引用疑或在2005-11-6 23:32:30的发言:
光远组织的活动支持!
欢迎参加。
要使用报名系统报名(详见http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1

作者: 光远    时间: 2005-11-7 18:54:18

以下是引用蜀山剑在2005-11-4 20:28:37的发言:
很希望走这条路线的,但下周要参加阳溯的活动,遗憾。。。。
只好在下个月找个时间去了,说起来看马峦山的梅花也是好几年前的愿望,却总是错过。
呵呵,来日方长
祝你阳朔之旅顺利
作者: 丛林野猫    时间: 2005-11-7 19:04:36     标题: 精神支持光远!

猫由于新犯严重错误需要好好闭门反省,按前例也不应被确认,就不为难光远啦!
作者: 光远    时间: 2005-11-7 19:53:00

以下是引用丛林野猫在2005-11-7 11:04:36的发言:
猫由于新犯严重错误需要好好闭门反省,按前例也不应被确认,就不为难光远啦!
猫犯错误了吗,我怎么不知道啊
作者: 真优美    时间: 2005-11-7 20:16:29

怎么又列入另行业
作者: 真优美    时间: 2005-11-7 20:40:41

光远你的电话是.....?
作者: 真优美    时间: 2005-11-7 20:52:02

很高兴能成为丛林穿行一员,半年没登山了,好想再去体检登山的快乐!旦愿周末能成行.
作者: 丛林野猫    时间: 2005-11-7 20:53:48     标题: 错误很严重,

以下是引用光远在2005-11-7 11:53:00的发言:
猫犯错误了吗,我怎么不知道啊
领导给留了面子,没有"大声"通报,猫倒很想大家都知,避免再犯同类错误.
作者: 真优美    时间: 2005-11-8 01:17:45

怎么还不确认?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-8 01:45:42

以下是引用真优美在2005-11-7 17:17:45的发言:
怎么还不确认?
不要着急,领队平时还要上班,没有随时在网上的。
另外,光远的电话召集贴里有,再仔细看看帖子~
作者: 光远    时间: 2005-11-8 02:46:26

以下是引用真优美在2005-11-7 17:17:45的发言:
怎么还不确认?
报名系统中的真实姓名请不要填写网名。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-8 05:26:39

以下是引用光远在2005-11-7 18:46:26的发言:
报名系统中的真实姓名请不要填写网名。
是喔,真优美MM没有填写真实姓名。
我已经替她修改了~
作者: 人静如水    时间: 2005-11-8 18:53:08

我要去,不过还有一个人,她不能上网,我能不能代她报名?
作者: 孤岛    时间: 2005-11-8 19:02:55

以下是引用人静如水在2005-11-8 10:53:08的发言:
不能代报名,不过你可以替他注册,之后报名
作者: 人静如水    时间: 2005-11-8 19:11:31

T孤岛,谢谢。
作者: 供品    时间: 2005-11-8 19:13:15

以下是引用孤岛在2005-11-8 11:02:55的发言:
不能代报名,不过你可以替他注册,之后报名
尽瞎出主义,这和代报名有区别吗?
作者: 真优美    时间: 2005-11-8 19:35:13

不是mm是jj
作者: 八戒    时间: 2005-11-8 19:50:35

光远同学,我在科技园,坐36路到深圳大学下车,那里是深大正门吗?
作者: 梅山人    时间: 2005-11-8 22:38:49

今天网怎么了?想报名也进不去。
作者: 人静如水    时间: 2005-11-8 22:42:10

9494,老是上不来耶,我已经重新登陆N遍了
作者: 光远    时间: 2005-11-9 00:53:42

以下是引用人静如水在2005-11-8 10:53:08的发言:
必须用报名系统报名
作者: 光远    时间: 2005-11-9 00:55:02

以下是引用八戒在2005-11-8 11:50:35的发言:
光远同学,我在科技园,坐36路到深圳大学下车,那里是深大正门吗?
36路车我不太清楚,深大正门在南油大道上,靠近南山区政府
作者: 光远    时间: 2005-11-9 01:24:02

今天中午去那边探了下路,梅沙尖这边山路依旧,山海大观到梅亭已经被华侨城搞得乌烟瘴气,到处在修路,植被被破坏得非常厉害,而且多处有保安,态度也特别哼。我本想把车开到梅亭。结果被保安拦下来。“这里为什么不让车走?”我问。“这是私人领地,我们老板花了几个亿从市政府那里买过来的”“没听说啊”“又不需要你同意”看来届时我们穿越时,真要提防这些保安。
作者: 八戒    时间: 2005-11-9 01:49:10

以下是引用光远在2005-11-8 16:55:02的发言:
36路车我不太清楚,深大正门在南油大道上,靠近南山区政府
看了下电子地图,好像写的是南海大道,估计写错了,深圳大学那个站有多个车到那里,比如:19路(东角头-桃源村)、36路(深圳西站-福光村)、37路(环线:南头总站-南头总站)、70路(蛇口SCT码头-世界之窗)、113路(蛇口码头-莲塘)、221路(桃源村-东角头)、230路(蛇口码头-华强北)、324路(龙华玉壶新村-南山汽车站)、328路(环线:蛇口码头-坂田岗头村)、329路(赤湾-同乐收费站)、362路(皇岗口岗-松岗)、369路(青青世界-布吉食街)、433路(环线:赤湾-银湖汽车站)。
是在图那个位置下车吗?

作者: 光远    时间: 2005-11-9 02:40:23

以下是引用八戒在2005-11-8 17:49:10的发言:
看了下电子地图,好像写的是南海大道,估计写错了,深圳大学那个站有多个车到那里,比如:19路(东角头-桃源村)、36路(深圳西站-福光村)、37路(环线:南头总站-南头总站)、70路(蛇口SCT码头-世界之窗)、113路(蛇口码头-莲塘)、221路(桃源村-东角头)、230路(蛇口码头-华强北)、324路(龙华玉壶新村-南山汽车站)、328路(环线:蛇口码头-坂田岗头村)、329路(赤湾-同乐收费站)、362路(皇岗口岗-松岗)、369路(青青世界-布吉食街)、433路(环线:赤湾-银湖汽车站)。
是在图那个位置下车吗?

应该是,好像地图也有些小误差
作者: 大河    时间: 2005-11-9 15:42:57     标题: 我请喝酒了 快报名哦

本次活动我要带红花了[
em60]

作者: 孤岛    时间: 2005-11-9 16:27:09

以下是引用大河在2005-11-9 7:42:57的发言:
本次活动我要带红花了[
em60]
背一箱24听吧,背不动有玉树临风的老寒呢
作者: 山蜂    时间: 2005-11-9 16:36:31

地图没错,“南油大道”已经改名为“南海大道”很多车经过
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-11-9 17:00:09

鸦子一直是非千米山不登的,本周破例出山。
作者: 八戒    时间: 2005-11-9 17:14:21

这次活动难度好像比较大啊,mm们都没有那么“热情”了。。。看这几天天气,星期6也应该是晴天或者阴转多云吧。。。
作者: 八戒    时间: 2005-11-9 17:16:02

以下是引用山蜂在2005-11-9 8:36:31的发言:
地图没错,“南油大道”已经改名为“南海大道”
很多车经过
谢了,我去的话就去深大集中了:)
作者: 光远    时间: 2005-11-9 17:17:27

以下是引用大河在2005-11-9 7:42:57的发言:
本次活动我要带红花了[
em60]
那要表演个节目呦
作者: 光远    时间: 2005-11-9 17:22:29

以下是引用八戒在2005-11-9 9:14:21的发言:
这次活动难度好像比较大啊,mm们都没有那么“热情”了。。。
看这几天天气,星期6也应该是晴天或者阴转多云吧。。。
全程下来有20公里,难度4星,相当于三水线坝光到金龟村
半程应该是腐败线路,最高海拔不超过500米。相当于三水线坝光到土地庙。
作者: 光远    时间: 2005-11-9 17:27:12

以下是引用惊涛拍岸在2005-11-9 9:00:09的发言:
鸦子一直是非千米山不登的,本周破例出山。
鸦子是特约嘉宾,为我们校正方向的。就和千米山一样。
不过这次不是没有路,而是有太多的路,华侨城已经把马峦山开发得成蜘蛛网了。
作者: 大河    时间: 2005-11-9 17:48:39

以下是引用孤岛在2005-11-9 8:27:09的发言:
背一箱24听吧,背不动有玉树临风的老寒呢
请别人把酒背上山,我没有成就感啊!!!不干。
酒还是在晚上FB时喝吧!!!
想整白的不?
作者: 真优美    时间: 2005-11-9 17:56:40

周末有雨,能去吗
作者: 大河    时间: 2005-11-9 18:00:37

报告领导:我八点在一号营地上车。丛林有带小红花要表演节目的传统?晚上得去营地打问一下。别欺负俺头一次带红花的老实人啊!
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-11-9 18:09:46

看到弟兄们都集在这里,心里痒。但我准备到千米山上去拿红花。或许我会跟去,但不能报名,也不要成绩,或许这违规?
作者: 光远    时间: 2005-11-9 18:14:38

以下是引用破帽遮颜在2005-11-9 10:09:46的发言:
看到弟兄们都集在这里,心里痒。但我准备到千米山上去拿红花。
或许我会跟去,但不能报名,也不要成绩,或许这违规?
把你的鸡预支一只在这里就行了
作者: 光远    时间: 2005-11-9 18:20:21

以下是引用大河在2005-11-9 10:00:37的发言:
报告领导:我八点在一号营地上车。
丛林有带小红花要表演节目的传统?
晚上得去营地打问一下。别欺负俺头一次带红花的老实人啊!
不要怕,随便说两句就行。
作者: 光远    时间: 2005-11-9 18:23:28

以下是引用真优美在2005-11-9 9:56:40的发言:
周末有雨,能去吗
如果雨大,可以不朔溪
作者: 大河    时间: 2005-11-9 18:44:44

麻烦了!可能去不了啦。 刚有同事送来他的结婚请贴 本周周六晚上设宴振中路天天渔港  去不去呢  头痛啊
作者: 孤岛    时间: 2005-11-9 18:56:11

以下是引用大河在2005-11-9 9:48:39的发言:
请别人把酒背上山,我没有成就感啊!!!不干。
酒还是在晚上FB时喝吧!!!
想整白的不?
那就背着,什么时候背不动了我们帮助减负(喝下)

作者: 孤岛    时间: 2005-11-9 18:57:56

以下是引用破帽遮颜在2005-11-9 10:09:46的发言:
不报名不算成绩,这算不算违规呢,是个问号
作者: 八戒    时间: 2005-11-9 19:16:13

破帽子同志大了报名参加这次活动,然后请客,下周千米山再请1次。。。
相当于二“婚”。。。^_^
作者: 光远    时间: 2005-11-9 19:20:40

以下是引用大河在2005-11-9 10:44:44的发言:
麻烦了!可能去不了啦。
刚有同事送来他的结婚请贴 本周周六晚上设宴振中路天天渔港  去不去呢  头痛啊
结婚仪式是在晚上,爬完山再去嘛
啤酒留给孤岛背不就得了

作者: 大河    时间: 2005-11-9 22:41:57

咋办?考虑ing
作者: 康康    时间: 2005-11-9 23:03:26

以下是引用大河在2005-11-9 14:41:57的发言:
咋办?考虑ing
去爬山!我也争取去爬山。
截止报名时间:11月12日18:00:00?
作者: 人静如水    时间: 2005-11-9 23:18:11

我第一次参加为了表示对各位前辈的敬意,准备带3瓶45度白酒去山顶孝敬各位,不知意下如何???(啤酒我可能就背不动了)
作者: 山嶙    时间: 2005-11-10 00:04:47

以下是引用人静如水在2005-11-9 15:18:11的发言:
我第一次参加为了表示对各位的敬意,准备带3瓶45度白酒去山顶孝敬各位,不知意下如何???(啤酒我可能就背不动了)好诱惑人啊, 可惜本周六要加班, 饮恨. 背不动BEER你何不请孤岛老前辈帮忙, 9月3日白云嶂(1003米)SG可是背了一箱青岛上去的.
作者: 光远    时间: 2005-11-10 00:46:55

以下是引用康康在2005-11-9 15:03:26的发言:
是11月11日12:00:00 已经改过来了,多谢
作者: 真优美    时间: 2005-11-10 01:01:25

我住景田南,到一号营地坐215吗
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-10 01:14:09

以下是引用真优美在2005-11-9 17:01:25的发言:
我住景田南,到一号营地坐215吗
巴士路线:6、25、38、41、104、201、334、361、370、441、446、456、477、548
在香梅北(站名或是山姆会员店)下车。
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2005-11-10 02:01:33

加班。。退出。。。郁闷。。
作者: 大河    时间: 2005-11-10 02:04:14

以下是引用康康在2005-11-9 15:03:26的发言:
那就那面随个份子,我们去爬山?我(悄悄告诉你)请你喝酒 我要带红花了
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-10 02:11:10

以下是引用鱼无鳞刺在2005-11-9 18:01:33的发言:
加班。。退出。。。郁闷。。
真替小渔儿遗憾,不容易啊,还有4次成绩,加油喔!!
好久不见小渔儿了,原来还犹豫这次是否去看看你呢。
加油吧~

作者: 大河    时间: 2005-11-10 06:25:17

特邀: 梦游天涯加入
作者: 大河    时间: 2005-11-10 06:25:56

特邀:雷暴GG加入
作者: 大河    时间: 2005-11-10 06:26:26

特邀:水果糖加入
作者: 大河    时间: 2005-11-10 06:27:00

特邀:领导加入
作者: 大河    时间: 2005-11-10 06:28:32

特邀:蓝l六  蓝七加入
作者: 大河    时间: 2005-11-10 06:29:30

特邀:电子x老徐
作者: 大河    时间: 2005-11-10 06:30:58

特邀 随  大家加入
作者: 梦游天涯    时间: 2005-11-10 07:21:39

以下是引用大河在2005-11-9 22:25:17的发言:
特邀: 梦游天涯加入
嘻嘻,怎么想起邀请“菜”JJ了?疑惑!!!!!!
因为怕“爬”不动,拖后腿,正在犹豫中。
作者: 光远    时间: 2005-11-10 07:32:41

看来大河真是有号召力,吆喝一下,马上见效啊。
作者: 山野老屯    时间: 2005-11-10 07:34:29

这次家里有事又去不了了,遗憾!
作者: 山嶙    时间: 2005-11-10 07:46:50

看来大河同学大宴群宾, 要破了老寒同学扛两箱BEER上排牙山的纪录.[em47]不过据说梅沙尖的海拔比排牙山高哦.
作者: 康康    时间: 2005-11-10 16:08:43

以下是引用大河在2005-11-9 18:04:14的发言:
那就那面随个份子,我们去爬山?我(悄悄告诉你)请你喝酒 我要带红花了
全世界都知道啦!还悄悄的!哈哈!先祝贺、恭喜啦!
作者: 鬼马    时间: 2005-11-10 16:44:39

我的碧罗玉杖上周末落在了营地。(也就是平常一竹棍)
哪位从营地出发,麻烦替我捎上,感谢
作者: 天雷地火    时间: 2005-11-10 17:04:48

鬼马现在ZN成性,专挑4颗星的线路来走啊
作者: 八戒    时间: 2005-11-10 17:13:33

天气在线说深圳星期6多云深圳气象局又说有小雨。。。那个准啊?:)
作者: 鬼马    时间: 2005-11-10 17:17:29

以下是引用天雷地火在2005-11-10 9:04:48的发言:
鬼马现在ZN成性,专挑4颗星的线路来走啊
会在山海大观下撤。
只是作个人体试验。连续三周作业,每次肌肉均要疼痛三天。
试试究竟持续多久肌肉它会不疼
作者: 光远    时间: 2005-11-10 17:19:50

以下是引用山嶙在2005-11-9 23:46:50的发言:
不过据说梅沙尖的海拔比排牙山高哦.
是要高一点,但难度要小很多
因为朔溪到就上到400米,走平路(缓坡)到达山海大观,然后再上到700多米,难度不大,况且山海大观就在公路边上,我们的车要开到那里接人。
作者: 光远    时间: 2005-11-10 17:22:48

以下是引用八戒在2005-11-10 9:13:33的发言:
天气在线说深圳星期6多云
深圳气象局又说有小雨。。。
那个准啊?:)
阴天和小雨最适合爬山。况且如果水大,我们可以不朔溪,有山路到梅亭。
作者: 真优美    时间: 2005-11-10 17:28:18

看你们说得好闹热,有人背酒,有人请客。我想做几个下酒采,给大家一个见面礼,不知道有哪位勇士能为俺背上山???
作者: 光远    时间: 2005-11-10 17:41:26

以下是引用真优美在2005-11-10 9:28:18的发言:
看你们说得好闹热,有人背酒,有人请客。我想做几个下酒采,给大家一个见面礼,不知道有哪位勇士能为俺背上山???
你就带上吧,西瓜都能背,几个下酒菜不会比西瓜还重吧
作者: 山嶙    时间: 2005-11-10 17:53:42

以下是引用真优美在2005-11-10 9:28:18的发言:
能否先介绍一下菜单, 让各位同学有心理准备.
作者: 孤岛    时间: 2005-11-10 18:10:55

那我就空好包来装菜拉,有多少公斤?超过20就得换人了
作者: 能量棒    时间: 2005-11-10 19:20:08

我承包10公斤。
作者: 光远    时间: 2005-11-10 19:25:05

以下是引用能量棒在2005-11-10 11:20:08的发言:
我承包10公斤。
以下是引用孤岛在2005-11-10 10:10:55的发言:
那我就空好包来装菜拉,有多少公斤?超过20就得换人了都是好同学
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-10 19:27:55

预祝大河戴红花!
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-11-10 19:45:19

你们又都跑到一堆啦,看得我好郁闷!
BLUE MOOD!
作者: 光远    时间: 2005-11-10 19:50:23

以下是引用破帽遮颜在2005-11-10 11:45:19的发言:
BLUE MOOD!
欢迎一起爬山啊,成绩是次要的,快乐是主要的
你可以直接到小梅沙和我们汇合。
作者: 老九    时间: 2005-11-10 20:08:27

很遗憾!       刚接到通知,单位周六有事,不能参加本周活动,请领队谅解!祝XDJM们愉快!
作者: 精灵    时间: 2005-11-10 20:29:38

好遗憾!多好的线路,多么热闹的队伍,可惜要去阳朔,错过了这次好机会,光远大哥,下次再组织一次吧!我期待着。
作者: 真优美    时间: 2005-11-10 20:31:54

有那么多的好同学自告奋勇,俺就放心去采购罗......。至于菜单嘛,要保秘,秘底到了山顶才能揭开。不过,去年一起去登过梧桐山的180可能会猜出几分.......。昨天看了昏鸦的“贡嘎”游记,很佩服你们的英勇顽强,你们的快乐感染了每一个山友.......。能和你们一起登山是我的荣幸。
作者: 蓝色六月    时间: 2005-11-10 20:39:05

刚接到公司通知,明天一早去韶关,要周日才能回来
不得已退出活动,郁闷ing
疑或GG,你要代我多爬两次才行!
祝活动顺利圆满,祝大家玩得开心!
作者: 心慈    时间: 2005-11-10 21:34:10

比排牙山还高吗?
作者: 康康    时间: 2005-11-10 22:13:27

以下是引用破帽遮颜在2005-11-10 11:45:19的发言:
BLUE MOOD!
快点来吧!好热闹呐!不来就
作者: 警官    时间: 2005-11-10 22:27:10

眼红,还是先看看热闹再决定~
作者: 八戒    时间: 2005-11-10 22:54:50

以下是引用心慈在2005-11-10 13:34:10的发言:
    比排牙山还高吗?
但是难度没有那么高,而且中途还有下撤点,具体难度光远前面已经说了。。。
来参加吧:)
作者: 八戒    时间: 2005-11-10 22:58:44

斑竹同学,发现一个小bug,好像每次活动在行山走水的页数比实际页数要多一页,比如这次活动,现在才5页,在行山走水已经显示有6页了,然后点第6页,有个报错信息,这次阳朔活动也一样,好像每次活动都会出现出现,上个星期的走边防线活动召集贴也有。不过是个小问题;)

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2