丛林穿行者

标题: 第290/0582次活动—12.11【高排溯溪上大燕顶】活动召集 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2005-12-6 16:45:27     标题: 第290/0582次活动—12.11【高排溯溪上大燕顶】活动召集

第290/0582次活动—12.11【高排溯溪上大燕顶】活动召集:
【活动主题】从东冲沙滩向东走1小时可到高排坑口,然后全程溯溪上山。溯溪结束的地点位于三角山和大燕顶之间,看时间情况再决定是否上大燕顶。要求有一定的登山经验。新队员报名时考虑自身的体力。本线路只会在白天走,不可能晚上溯溪,也不露营。
【出发时间】2005年12月11日(周日)上午7:15(一号营地)或7:30(体育馆)集合!(注意集合时间)
【集合地点】
1、一号营地:香梅北路山姆会员店向北100米,嘉隆星苑首层104号(最北端)。
2、深圳体育馆正门大门口(笋岗路,南天大厦对面,有雕塑的门口)
【行程路线】深圳体育馆—南澳镇---东冲---高排溯溪---大雁顶—三角山—东冲--FB--深圳体育馆。
【路途景点】溯溪+山路。登大雁顶后可见三面环海无敌海景。
【难度系数】 ★★★
估计周日上午九点钟抵达南澳东冲,找快艇直接坐到高排口,希望在东冲和高排入口处无人阻挡,但如果有护林员的话,请耐心等待与其沟通或考虑其他线路上大雁顶,如果实在不能进山的话,就取消上山的计划,就地在东冲FB,以度过糜烂的一天。
【淡水补给】溪流,建议不少于3升。
【手提电话信号】断断续续深圳信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③可接受体力好的新队员报名!
领队有权利根据体能情况、登山经验、报名先后顺序选择队员。老队员优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、溯溪鞋,厚棉袜、长袖衣裤、雨衣、手套、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、刀具等;头灯必备!
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周日早餐中餐食品、水果。
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。天气早晚凉,注意带防寒衣服。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】14人。因七娘山仍处于封山期间,所以队伍不能太大。另外已经租好车,14人刚好可以坐两条快艇。(东冲的快艇是7人/艘)。
【本次活动领队】天雷地火(13902942032)等。
【预缴费标准】预收活动费用60元(AA,不含晚餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
预计费用:1、车费550元包来回过路费,2、进东冲的停车费及每人卫生费5元(不知道这是否属于乱收费项目,但在别人的地头上也只好交了,如果有谁知道租快艇的电话,请悄悄话给我,事先联系好快艇,也可能会减免卫生费),3、快艇的费用(不详)。
【报名截止日期】2005年12月9日中午12点正。如提前达到人数限制即停止接受报名,下午网上公布确认名单。
【报名办法及要求】在召集贴下方点击“我要报名”。
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
【特别注意事项】①请携带有效身份证件(出关);
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;体力好的队员可以沿途拣一些垃圾;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如取消,将于2005年12月9日星期五网上通告,并会发短信给大家,请留意。
⑤已经报名在周五午12:00后退出的,分摊车费40元,擅自退出不通知领队的,罚款45元,下次活动收取。第一次报名就退出的,由老队员代他缴交。已经报名在周五午12:00后退出的,请立即通知召集者。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身安全负全责,与召集人无关。特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
周末天气:http://www.hko.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm
丛林穿行者
【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。
第188次千米山活动开始,丛林穿行者以后每次活动召集,需要参加者签署以上内容的免责声明,请大家认真阅读,慎重报名!

作者: 天雷地火    时间: 2005-12-6 16:48:29

有那位知道东冲快艇的电话,麻烦悄悄话给我吧.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-6 17:03:48

号码已经给天雷!看看能不能行?现在好象涨价了些!

作者: 天雷地火    时间: 2005-12-6 17:07:03

这个电话是惠州三门岛的开船师傅电话,他船要从三门岛到东冲,费用要贵不少,所以还是要在东冲租,才会便宜些,另外,三门岛的船是6人/艘.而东冲船才是7人/艘.
作者: 八戒    时间: 2005-12-6 17:30:25

【出发时间】2005年12月11日(周日)上午7点(一号营地)或7:30(体育馆)集合!(注意集合时间)------------------------天雷兄,每次活动时候一号营地和体育馆的集合时间都只差15分钟,能否改为【出发时间】2005年12月11日(周日)上午7:15点(一号营地)或7:30(体育馆)集合!
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-6 17:38:07

已改.呵呵
每次有人迟到,我也会等等,所以一般都把时间间隔在半小时左右,

作者: 山嶙    时间: 2005-12-6 18:06:14

就喜欢走七娘山, 准备报名.另: 溯溪鞋是否必需?
作者: 八戒    时间: 2005-12-6 18:14:45

东冲---高排溯溪---大雁顶—三角山这里面后面3个都在三门岛吗?好像上次你们去露营的时候都没有做快艇啊,大雁顶好像不在岛上啊:)
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-6 18:18:39

TO :山嶙:最好带上,以免失足.   T八戒:不在三门岛,地点全部在南澳镇.    楼上的回帖中提到有关三门岛,仅仅只说租船师傅的有关情况而已.
作者: 鬼马    时间: 2005-12-6 19:07:19

与预想的有差距,可是还是要报名。
另,可惜不在周六活动
作者: 杨铁心    时间: 2005-12-6 19:15:06

都是熟人啊!但线路又是那边啊,换新线路啊!这周去大东山了!不在外面露营不好玩地!
作者: 山嶙    时间: 2005-12-6 19:19:50

【行程路线】深圳体育馆—南澳镇---东冲---高排溯溪---大雁顶—三角山—东冲--FB--深圳体育馆。是否可下过店或高岭旧村, 东涌都走过好几次了.
作者: missyang    时间: 2005-12-6 19:23:27

请问领导:我在杀头角,可不可以在这里上车啊?
作者: missyang    时间: 2005-12-6 19:33:26

我这里设置一个三号营地如何??
作者: 人静如水    时间: 2005-12-6 19:43:18

天雷大哥,你也真是会挑时间,平常活动都是在星期六,我就是想不通这次干嘛选星期天呢?刚好是我儿子生日,你这不是又在逼我要带上他一起去吗?
作者: 八戒    时间: 2005-12-6 19:45:10

天雷的活动就是火啊。现在就10个人了,到时候可以考虑28人,2部车,4个快艇:)
作者: 八戒    时间: 2005-12-6 19:49:46

这么FB的活动,是否能喝孤岛汤啊?:)期待ing。。。。
作者: 供品    时间: 2005-12-6 19:50:44

裕报名是否可以啊,天雷
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-6 19:52:57

鬼马:预想是露营吗?咳,能上去就不错了,我没有把握一定能进山.为了七娘,我也是绞尽脑汁啊.
杨铁心:露营确实好玩,但我也要带小孩,不能总组织两天的活动,每次回家,家人虽不说什么,但自己总是感到歉意.
山嶙:看时间情况下过店吧.肯定没有足够时间到高岭村,以后高岭村的活动不如你来牵头?
missyang:可以在沙头角上车,告诉我你的位置,进隧道前会电话你.
人静如水:选周日,和随风大哥组织的活动错开,还是不要带小孩了,只能祝小孩生日愉快了,另外,以后我再召集时,会提前询问你有无家人过生日的.
八戒:还是定14人吧,不能再增加了,因为封山缘故,队伍实在不能大.

作者: 桑烟    时间: 2005-12-6 19:53:35

精神支持!  东冲的船家电话晚上回去找给你.  集合时间太早,就不参合了,这种天气最适合睡懒觉了:)
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-6 20:09:35

人静如水:你报名了?不给儿子过生日啦?怎么回事?总要先事业再家庭再爬山吧?
作者: 光远    时间: 2005-12-6 20:48:39

由于上下山是一个地点,可以考虑自驾
作者: 梅山人    时间: 2005-12-6 22:36:12

走了这多年,七娘山系也就大燕顶没上过。天雷地火又给提供了一次机会,感谢感谢!上次都没走成的,但愿这次如愿。
作者: missyang    时间: 2005-12-6 22:44:20

天雷领导:我在杀头角新的区委车站等你们好吗?顺便问一下,两和可以吗?几点钟等你们呢?
作者: 人静如水    时间: 2005-12-7 01:18:03

以下是引用天雷地火在2005-12-6 12:09:35的发言:
人静如水:你报名了?不给儿子过生日啦?怎么回事?总要先事业再家庭再爬山吧?
第一、我要去见你
第二、我要去认识你
第三、我要去交罚款
所以最后决定,先爬山、再家庭、最后才是事业
作者: 鬼马    时间: 2005-12-7 17:21:00

活动要在周六多好。天太冷周日恐怕起不来,可能要交罚款了
作者: 八戒    时间: 2005-12-7 17:39:51

以下是引用鬼马在2005-12-7 9:21:00的发言:
活动要在周六多好。天太冷周日恐怕起不来,可能要交罚款了
周6一样冷啊:)
建议集中时间是否能推迟30分钟:)

作者: 天雷地火    时间: 2005-12-7 21:40:55

光远:先征用瞎客车辆了.梅山人:希望这次很顺利地进山..........missyang:可以在新区委车站等我们,进隧道我会给电话你,"两和"是什么意思?人静如水:无语鬼马:过两天的天气会温暖一些.八戒:时间不改了,因为进七娘,不知道会遇到什么麻烦,中间很可能有其他事情出现,比如车船人等等,早点走比较好.
作者: 说到做到    时间: 2005-12-8 01:47:44

很想去,最多14人,好像超编了。
作者: 山嶙    时间: 2005-12-8 06:25:39

以下是引用桑珠小莉在2005-12-7 21:45:54的发言:
马峦山,用山泉水涮火锅吧?大家合计一下,看看各自背些什么好吃的?火锅材料?水果?欢迎踊跃报名!是否可以向马峦山的同学学习一下.
作者: 丛林野猫    时间: 2005-12-8 07:51:00     标题: 预祝活动顺利!

猫至今没上到过大雁顶,可能还缺点缘分吧.
作者: 孤岛    时间: 2005-12-8 16:50:35

以下是引用山嶙在2005-12-7 22:25:39的发言:
是否可以向马峦山的同学学习一下.
附议!支持
作者: 阿丘    时间: 2005-12-8 18:41:29

阿丘要求负责带青菜!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-8 18:49:04

以下是引用山嶙在2005-12-7 22:25:39的发言:
是否可以向马峦山的同学学习一下.
以下是引用桑珠小莉在2005-12-7 21:45:54的发言:
马峦山,用山泉水涮火锅吧?
大家合计一下,看看各自背些什么好吃的?火锅材料?水果?
欢迎踊跃报名!
哈哈,申请专利!
除非阿丘给俺们马峦山也送一些青菜和鱼来。
作者: 山嶙    时间: 2005-12-8 19:46:34

以下是引用桑珠小莉在2005-12-8 10:49:04的发言:
哈哈,申请专利!
看来阿丘要两边跑了,先去马峦山送鱼,再上七娘山打边炉。
作者: 月亮    时间: 2005-12-8 20:00:29

等了很久天雷的活动, 却因是周日犹豫了一下,结果这么快就截止报名了.郁闷! 祝你们玩得愉快.
作者: 山嶙    时间: 2005-12-8 20:08:33

继续向马峦山的同学学习。我带一个炉头,一罐气,一口直径约十五厘米的锅,其它待定……。另外:大雁顶是否能再见到“孤岛汤”?有好多同学都没喝过哦。再另外:上次1112据说有位同学准备了几十份下酒菜上梅沙尖,这次有哪位同学能继续发扬光大。
作者: 八戒    时间: 2005-12-8 20:33:55

马峦山那边是大fb啊,我们争取办成小fb啊
作者: 孤岛    时间: 2005-12-8 20:38:54

以下是引用山嶙在2005-12-8 12:08:33的发言:
继续向马峦山的同学学习。
我带一个炉头,一罐气,一口直径约十五厘米的锅,其它待定……。
另外:大雁顶是否能再见到“孤岛汤”?有好多同学都没喝过哦。
再另外:上次1112据说有位同学准备了几十份下酒菜上梅沙尖,这次有哪位同学能继续发扬光大。
好啊,,这样就两口大锅,腐败一定不能输给他们。喝汤做什么,咱们打边炉。
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-8 21:16:59

同志门都是拼命想FB,有没有想过不会顺利地进山呢?
作者: 梦游天涯    时间: 2005-12-8 21:51:26

如果上不了山,就找一个好地方彻底地FB去。
作者: 八戒    时间: 2005-12-8 22:03:56

以下是引用天雷地火在2005-12-8 13:16:59的发言:
所以把炉头,锅,气罐放包里面是很重要的:),
进山时候要打开包检查吗?
fb重要,但是进山登顶更重要啊:)
作者: 山嶙    时间: 2005-12-8 22:23:20

以下是引用天雷地火在2005-12-8 13:16:59的发言:
如果实在不能进山的话,就取消上山的计划,就地在东冲FB,以度过糜烂的一天。
进不了山,就更需要FB了,同学们FB物质准备得怎么样了?
另:实在进不了山,是否也可以考虑去马峦山打边炉。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-8 22:26:59

以下是引用山嶙在2005-12-8 14:23:20的发言:
进不了山,就更需要FB了,同学们FB物质准备得怎么样了?
[em47][em47][em47]我估计你们进山没有问题。大家要鼓舞士气,努力登顶。高排这条路线很不错滴,天雷来丛林的第一次啊。
以下是引用山嶙在2005-12-8 14:23:20的发言:
另:实在进不了山,是否也可以考虑去马峦山打边炉。
兄弟单位,欢迎欢迎!
作者: missyang    时间: 2005-12-8 22:33:50

强烈支持如果进不了山去马峦山大边炉!!!
作者: 桑烟    时间: 2005-12-8 22:40:15

万一不行就直接杀到俺们这边来吧.腐败好呀:)
作者: 山嶙    时间: 2005-12-8 23:01:22

以下是引用桑珠小莉在2005-12-8 14:26:59的发言:

我估计你们进山没有问题。大家要鼓舞士气,努力登顶。高排这条路线很不错滴,天雷来丛林的第一次啊。
原来是庆祝天雷的丛林第一次啊,不知道到时会有什么表示?比如说鸡啊、鸭啊或者是羊啊,实在不行,干红也好!]
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-8 23:22:16

以前瞎客曾说:可以从水厂左边进山,这样能绕过保安,如果不行的话,想尝试下这条路.另外还想从高岭村附近尝试下别的入口.尽量不赶回马峦山.pingshi
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-8 23:28:42

以下是引用天雷地火在2005-12-8 15:22:16的发言:
以前瞎客曾说:可以从水厂左边进山,这样能绕过保安,如果不行的话,想尝试下这条路.
另外还想从高岭村附近尝试下别的入口.尽量不赶回马峦山.
pingshi
大鹿湖坑和东冲村之间应该也有突破口,两个地方都有看守,之间的路很长,一定有突破口。
之间就有蝴蝶谷,应该是无人看守的。
期待你们探出可行的路来。不过,高排基本上没问题,用上大飞,探其他路的可能就小了。
作者: 坤雷    时间: 2005-12-8 23:50:12

盼望有二到三人临时退出。天雷:你的签名中丢了一句“对焦基本靠走!”
作者: 山嶙    时间: 2005-12-8 23:53:50

以下是引用桑珠小莉在2005-12-8 15:28:42的发言:
大鹿湖坑和东冲村之间应该也有突破口,两个地方都有看守,之间的路很长,一定有突破口。
之间就有蝴蝶谷,应该是无人看守的。
期待你们探出可行的路来。不过,高排基本上没问题,用上大飞,探其他路的可能就小了。
1127随山友去大鹿湖坑,结果一下公路就被发现了,然后就有摩托车一路尾随,结果最后只好反走三水,从水祖坑走到土地庙。
另:各位去高排的同学,我们是否也该准备点东西来和天雷领队一起庆祝当年的丛林第一登。

作者: 山嶙    时间: 2005-12-8 23:56:33

以下是引用坤雷在2005-12-8 15:50:12的发言:
盼望有二到三人临时退出。
又没有报替补的,一个足矣,难道你还有+1,+2……。
作者: 说到做到    时间: 2005-12-9 00:52:12

今次是比较热闹了,多准备些物资才行啊!
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-9 01:02:42

以下是引用坤雷在2005-12-8 15:50:12的发言:
盼望有二到三人临时退出。
天雷:你的签名中丢了一句“对焦基本靠走!”
还有一段话,是关于摄影的:
变焦基本靠走,
对焦基本靠手,
测光基本靠瞅,
虚化基本靠抖,
除尘基本靠口,
防抖基本靠肘,
镜头基本很狗,
好片基本没有
作者: 阿丘    时间: 2005-12-9 05:12:22

以下是引用桑珠小莉在2005-12-8 10:49:04的发言:
哈哈,申请专利!
头领:我家屋顶有0亩三分地,送你们三五斤青菜没问题.头疼的是要来回跑120KM,到三杆笔拿鱼,保鲜成问题啊!
作者: 坤雷    时间: 2005-12-9 05:18:58

TO天雷:经典!

作者: 岩石    时间: 2005-12-9 06:07:00

很想去,但估计体力跟不上
作者: 坤雷    时间: 2005-12-9 18:22:14

太火了!等我商量好后,就已经剩一个位了。天雷,请求你批准我和萧然,好吗?
作者: 梅山人    时间: 2005-12-9 21:40:02

我不想FB,只想顺利进山。如果这次大燕顶登上去了,那我就基本走完了七娘山系的山头,所以我最希望的还是周日活动顺利进行。千万不要象上次,搞到派出所呆半天。按说也不会,那些人总不会坐快艇到那儿等着我们吧?
作者: 山嶙    时间: 2005-12-10 00:01:47

以下是引用梅山人在2005-12-9 13:40:02的发言:
我不想FB,只想顺利进山。如果这次大燕顶登上去了,那我就基本走完了七娘山系的山头,所以我最希望的还是周日活动顺利进行。千万不要象上次,搞到派出所呆半天。按说也不会,那些人总不会坐快艇到那儿等着我们吧?
那天我可是在七娘山顶见到了四位登顶的丛林同学.
天雷领队自有必上的信心, 偶们只需考虑如何FB就行. [em47]
另: 众位XDJM是否已准备好FB的工具和材料? &
作者: 阿斌    时间: 2005-12-10 01:57:01

没走过这条路线,想参加,不知道名额满了没,望接受申请.            阿斌/GG/13728839529/福田
作者: 南瓜    时间: 2005-12-10 20:28:27

严重感冒中,去不了了。罚款鬼马交
今天似乎没法在网上退出报名

作者: 山嶙    时间: 2005-12-10 21:07:40

以下是引用南瓜在2005-12-10 12:28:27的发言:
严重感冒中,去不了了。罚款鬼马交
今天似乎没法在网上退出报名
问候!祝早日康复!
作者: 八戒    时间: 2005-12-11 06:46:34

今天走东西冲,上次山水线的脚踝老伤又复发,而且膝盖又伤了。明天退出,罚款下次活动交。。。
看来要大养1段时间了。。。

作者: 美极    时间: 2005-12-11 07:00:45

看见了老队友,很想去,很想去。    在此祝福大家。有时候,不能跟随集体,也会让人失落。
作者: 山嶙    时间: 2005-12-12 07:38:58

一次意想不到的精彩活动, 有许多美好的意外, 难忘今日.
作者: 鬼马    时间: 2005-12-12 08:14:07

忍不住 ,在回来的车上突然还是想写作业。没办法,我自己也纳闷,为什么天雷的活动,我总要主动跳出来干这活。也许天雷的活动总让自己有惊喜,我自己想留下一些难忘的瞬间。虽然今天的财务活儿让我长久未有的强烈挫折感全面爆发。
标题已想好“完美时光”。
体能与精神气得歇两天恢复,待见。怕自己会无限期懈怠下去,以此帖为鞭。

作者: 山嶙    时间: 2005-12-12 08:55:56

以下是引用鬼马在2005-12-12 0:14:07的发言:
忍不住 ,在回来的车上突然还是想写作业。没办法,我自己也纳闷,为什么天雷的活动,我总要主动跳出来干这活。也许天雷的活动总让自己有惊喜,我自己想留下一些难忘的瞬间。虽然今天的财务活儿让我长久未有的强烈挫折感全面爆发。
标题已想好“完美时光”。
体能与精神气得歇两天恢复,待见。怕自己会无限期懈怠下去,以此帖为鞭。
翘首以待!
作者: missyang    时间: 2005-12-12 17:16:30

不是吧,你们这么晚还看看电脑啊?/哪个时候我可是去医院急诊看我的肋骨断了没有啊,结果是一场虚惊!!!
作者: 山嶙    时间: 2005-12-12 17:29:07

以下是引用missyang在2005-12-12 9:16:30的发言:
不是吧,你们这么晚还看看电脑啊?/
哪个时候我可是去医院急诊看我的肋骨断了没有啊,结果是一场虚惊!!!
怎么一路上MM走得飞快, 没有听说少了根肋骨啊。
作者: missyang    时间: 2005-12-12 19:46:00

不是少肋骨,是肋骨折断啊!!一路上我的左边是不感太疯狂的啊!!!郁闷啊!!上次梧桐山断胳膊,这次损伤肋骨!!!
作者: 孤岛    时间: 2005-12-12 22:17:37

以下是引用missyang在2005-12-12 11:46:00的发言:
不是少肋骨,是肋骨折断啊!!
一路上我的左边是不感太疯狂的啊!!!
郁闷啊!!上次梧桐山断胳膊,这次损伤肋骨!!!
一路也没发现你什么异样啊,损伤肋骨还能下山那么快,PF!
作者: 美极    时间: 2005-12-12 22:20:05

期待鬼马的文章,虽然没去,心可是跟随你们走啊。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2