丛林穿行者

标题: 第308/0612次活动—2.18【重走百年古道,重温丛林梦想】活动召集: [打印本页]

作者: 丛林大胃    时间: 2006-2-13 00:52:07     标题: 第308/0612次活动—2.18【重走百年古道,重温丛林梦想】活动召集:

【活动主题】重走百年古道,重温丛林梦想,是我组织此次活动的美好愿望。【活动时间】2006年2月18日(周六)! 【行程路线】梧桐山211BUS总站--百年古道(梧桐山水库左侧线路)--梧桐山山顶--泰山涧--梧桐山211BUS总站
备注:211大巴途径建设路-国贸-东门-留医部--党校-布心-梧桐山【路途景点】沿着梧桐山最早的登山路(百年古道)登梧桐山,视野开阔,群山美景无限!【难度系数】全程预计5-6小时,登山★★★,风景★★★★。                                 此路段全程基本有树荫, 不晒,人少!【淡水补给】沿途没有溪水,山友喝的水自己解决。 【手提电话信号】基本有深圳手机信号。 【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;                                                                ②有一定的户外活动经验,热爱环保!【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、快干衣、T恤、遮阳帽、手套(建议帆布)、雨衣(可选一次性的)、毛巾等;
提醒:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林帽非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒霜、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果;
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。注意防蛇;
⑤胶袋若干,装垃圾用。【人数限制】45【本次活动领队】丛林大胃(13923892385);其他待定。【出发集合时间地点】2月18日(周六)早晨10:00梧桐山村口211总站集合【交通情况】山友自行前往,山友可坐211路巴士前往,自驾可以将车子停在山下停车场。迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!【预缴费标准】预收活动费用0元(晚餐费即时清结)+收取公共基金10元(公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。【报名截止日期】2006年2月17(周五)下午2:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。2月17日(周五)下午或晚上网上公布确认名单。【报名办法及要求】按照丛林的报名系统报名,只可以给自己报名;第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/血型【特别注意事项】①请携带有效身份证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于本周五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五午14:00后退出的,交诚信费10元,擅自退出不通知领队的,罚款20元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/
丛林穿行者登山队
2006年2月12日

作者: 小冰    时间: 2006-2-13 17:30:43

我昨天只去了泰山涧,还要去
作者: jasan    时间: 2006-2-13 22:28:19

才星期一,在等两天,希望不下雪.
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-14 17:55:30

偶要冬眠一段时间啦!!
作者: 阿明    时间: 2006-2-14 18:50:11

想去! 但身体有点不适, 过两天再看情况如何!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-2-14 20:49:21

以下是引用九尾狐狸在2006-2-14 9:55:30的发言:
偶要冬眠一段时间啦!!
     要坚持不懈,成绩才不会落后!
作者: jasan    时间: 2006-2-14 22:50:37

都说没事不要戒烟啦!

明哥
作者: 真优美    时间: 2006-2-14 23:54:09

大胃自驾车从特区报出发,走那条路到梧桐山最好走。
作者: 凤咪咪    时间: 2006-2-15 00:42:16

我来回答你的问题:从特区报社往北面走北环路,经过泥岗路东湖立交桥向沙湾方向左转,在大望村路口右转,沿途有明显的路标指示的。
作者: 节彼南山    时间: 2006-2-15 00:52:10

以下是引用九尾狐狸在2006-2-14 9:55:30的发言:
偶要冬眠一段时间啦!!
冬天刚过去,就要春眠了?
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-15 01:17:05

以下是引用jasan在2006-2-14 14:50:37的发言:

都说没事不要戒烟啦!

明哥
1 林彪  不抽烟 不喝酒只活了63岁
2 周恩来 只喝酒 不抽烟,只活了73岁
3 毛泽东 只抽烟 不喝酒,活了83岁
4 邓小平 即抽烟又喝酒,活了93岁
5 而张学良老将军吃喝嫖赌样样都来,活了103岁  
笨死啦!!
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-15 01:18:22

以下是引用节彼南山在2006-2-14 16:52:10的发言:
冬天刚过去,就要春眠了?
一个字,休整啦,考试郁闷啊!!!
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-15 01:19:54

以下是引用惊涛拍岸在2006-2-14 12:49:21的发言:
     要坚持不懈,成绩才不会落后!
你以为我愿意啊,没有办法啦!!!山水远比看文字舒服啊,越来越后悔读书啦!!
作者: 山の客    时间: 2006-2-15 01:31:58

[QUOTE][/QUOTE]
作者: jasan    时间: 2006-2-15 07:55:49

九尾狐狸,找死.MISS YOU and illisa.Please tell her.
作者: jasan    时间: 2006-2-15 08:07:34

8楼到岗厦等我,带你走最最近的路.凤咪咪,我喜欢你.玩杀人的JASON.
作者: 小冰    时间: 2006-2-15 16:33:28

以下是引用jasan在2006-2-15 0:07:34的发言:

8楼
到岗厦等我,带你走最最近的路.凤咪咪,我喜欢你.玩杀人的JASON.
我也在岗厦附近,能不能随便带上我啊

作者: 真优美    时间: 2006-2-15 17:11:44

没问题你们九点二十在岗厦站等吧
作者: 丛林大胃    时间: 2006-2-15 18:11:31

以下是引用真优美在2006-2-14 15:54:09的发言:
可以先上滨河路,一直往"沙湾"方向.可以参考深圳地图.
凤咪咪的路线也可以.  最好接一位熟悉路的山友一起. 早点出发,以免迟到.

作者: 小冰    时间: 2006-2-15 18:35:18

以下是引用真优美在2006-2-15 9:11:44的发言:
没问题你们九点二十在岗厦站等吧
那条路上的岗厦站呢?深南路金盾剧院附近有个岗厦站,滨河路金田立交200米处有个岗厦中学站

作者: 人生如幻    时间: 2006-2-15 19:30:25

以下是引用丛林大胃在2006-2-15 10:11:31的发言:
可以先上滨河路,一直往"沙湾"方向.可以参考深圳地图.
凤咪咪的路线也可以.  最好接一位熟悉路的山友一起. 早点出发,以免迟到.
我懂路,把我给带上
作者: 真优美    时间: 2006-2-15 19:55:22

那就走滨河路吧,在岗厦中学站。我的手机是13603025300,你们把手机号发给我,只有三个位就你们三个吧,要先到哟!!不能让我等人。
作者: 小冰    时间: 2006-2-15 23:01:51

谢谢真优美!!!
作者: jasan    时间: 2006-2-16 00:16:05

THank,小美,可以叫您真善美吗?周6见.
作者: 孙小美    时间: 2006-2-16 01:00:33

周五再决定哈,希望能赶上。希望不要下雨。好像参加过一次大胃组织的梧桐山百年古道。
作者: jasan    时间: 2006-2-16 05:06:38

感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇......
前世500年, 今世做夫妻    感谢上天  相信命运.......

作者: 韵维    时间: 2006-2-16 16:55:49

以下是引用jasan在2006-2-15 21:06:38的发言:
感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇......
前世500年, 今世做夫妻    感谢上天  相信命运.......
难道是传说中“XX丛林”作者的马甲!这么感慨。

作者: 横雨    时间: 2006-2-16 22:49:10

月亮升官了,财务大臣,实权人物。恭贺一下!
作者: gigi    时间: 2006-2-16 22:51:01     标题: 精神上强烈支持!

身体状况一直未恢复,祝XDJM玩的开心!
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-17 01:03:37

以下是引用jasan在2006-2-14 23:55:49的发言:
九尾狐狸,找死.
MISS YOU and illisa.Please tell her.
No,i can't tell illisha. I am worry about you will be the other "baima"!!!  Then another woman will be into trouble!! Because you are the  man just like "baima"!!

作者: 真优美    时间: 2006-2-17 01:05:03

大胃:周末有小雨,能登山吗??
作者: 木芙蓉    时间: 2006-2-17 04:31:16

想去啊!
请问大胃:下午4点能下到大望村吗?俺晚上还有事啊.
作者: 阿丘    时间: 2006-2-17 05:33:40

周末去江西小武当,只好放弃登了N次的百年古道.
作者: jasan    时间: 2006-2-17 05:52:14

以下是引用九尾狐狸在2006-2-16 17:03:37的发言:
No,i can't tell illisha. I am worry about you will be the other "baima"!!!  Then another woman will be into trouble!! Because you are the  man just like "baima"!!

ah,you have misunderstood me.I have got marriy and illisha knew that.we are just simply friends and we have had a wonderful time, I value that friendship we owned.
by the way  what 's mean "baima"
作者: 丛林大胃    时间: 2006-2-17 11:05:23

以下是引用木芙蓉在2006-2-16 20:31:16的发言:
想去啊!
请问大胃:下午4点能下到大望村吗?俺晚上还有事啊.
抓紧时间就没有问题.
作者: 丛林大胃    时间: 2006-2-17 11:06:31

以下是引用真优美在2006-2-16 17:05:03的发言:
大胃:周末有小雨,能登山吗??
小雨没问题,  可以登山.
作者: 妙妙    时间: 2006-2-17 17:34:54

精神支持!!!!
作者: 君梦    时间: 2006-2-17 20:29:28

请问大家,从华侨城出发,坐车经留医部转211大巴到梧桐山大约要多长时间呀?谢谢!
作者: 老幺    时间: 2006-2-17 20:37:46

小冰,我报名了。但不知道能不能够及时赶到。如果有车位,记得带上我呀。呵呵!
作者: 小冰    时间: 2006-2-17 22:02:28

以下是引用老幺在2006-2-17 12:37:46的发言:
小冰,我报名了。但不知道能不能够及时赶到。如果有车位,记得带上我呀。呵呵!
又不是我的车

,你问真优美吧
作者: 君梦    时间: 2006-2-17 23:16:27

谁能告知??
        明天10点钟在梧桐山集合,如从华侨城坐公交车到集合点的话,大概应几点出发
呢?有知道的请告诉我好吗?谢谢!
作者: gigi    时间: 2006-2-17 23:48:49

以下是引用君梦在2006-2-17 15:16:27的发言:
   谁能告知??
        明天10点钟在梧桐山集合,如从华侨城坐公交车到集合点的话,大概应几点出发
呢?有知道的请告诉我好吗?谢谢!
如果能在8:30分上车的话,应该没问题。
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-18 00:37:15

以下是引用jasan在2006-2-16 21:52:14的发言:
ah,you have misunderstood me.I have got marriy and illisha knew that.we are just simply friends and we have had a wonderful time, I value that friendship we owned.
by the way  what 's mean "baima"
笨死啦,这个都不知道,活动时问问雷暴,随风等,他们都知道"BAIMA"是什么意思啊!!!
作者: 小冰    时间: 2006-2-18 06:22:36

家里有急事,明天去不了了

作者: 天雷地火    时间: 2006-2-19 02:59:36

今天下午听说了雨中登梧桐的故事。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2