丛林穿行者

标题: 第357/0661次活动--7.15【五度春秋领略千山万水 七月激情当歌丛林辉煌】五周年活动召集 : [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-22 21:12:56     标题: 第357/0661次活动--7.15【五度春秋领略千山万水 七月激情当歌丛林辉煌】五周年活动召集 :

【活动主题】热烈庆祝丛林穿行者成立五周年,见证丛林进入一个新的里程碑,欢迎新老山友聚集一堂,开开心心欢度丛林人的生日,度过一个激情飞扬的周末,与丛林一起,体验团队精神,体验环保,体验成长,体验欢乐。
【五周年庆典筹备小组】桑珠小莉、丛林加1、蓝六、随风、惊涛拍岸、康康、云端漫步、天雷地火、日行八万、红砖
【各组组长】(也需要用报名系统报名)
活动组:蓝六、随风
裁判组:惊涛拍岸
晚会组:丛林加1
摄影组:天雷地火
设备组:日行八万
后勤组:供品
财务组:木芙蓉、梅茜
文字组:鱼无鳞刺
【车辆安排】计划租车,可能会适当安排设备车,以备不时之需。谢绝未经安排擅自前往的自驾!
【活动时间】2006年7月15日(周六)--7月16日(周日)
(丛林队生日是7月28日,这次因为考虑到丛林教师比较多,为了不影响他们暑假出行安排,为了五周年更多老山友能参与进来,特别提前到7月15日。)
【车程路线】一号营地--体育馆--机荷高速--深汕高速--惠东--FB--五周年场地--游湖--比赛--FB--晚会--比赛--颁奖--FB--深汕高速--机荷高速--体育馆--一号营地
【活动系数】活动危险性低,体能消耗★☆,FB★★★★★,趣味性★★★★★,团队精神★★★★★。         

【虚位以待】还有许多工作人员职务邀请队友一起来参加,可以身兼数职!请大家积极申请各职位!……
【活动时间安排】
1、7月15日8:30出发,餐厅统一午餐后到达场地,14:30开始活动;
2、18:00第一部分活动结束,晚餐自理,安营扎寨;
3、20:00开始活动第二部分--五周年晚会;晚会结束后切蛋糕;后勤组安排轮值;
4、24:00熄灯,注意休息为了第二天的继续比赛;
5、7月16日(周日)早晨6:30起床号,早餐自理;
6、8:00开始活动第三部分;活动结束后游湖;
7、12:00宣布活动名次,颁发奖品,撤营。中午在餐厅统一午餐,下午返回深圳。
【淡水补给】住处有山泉水可以冲凉洗梳、煮水,饮用水山友自己解决。
【手机信号】异地手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②本次活动欢迎所有新老队员参加。
【装备物资要求】①装备:指南针、背囊、登山鞋(或徒步鞋)、平底凉鞋(或拖鞋)、美丽衣裳,雨衣(可选一次性的)、遮阳伞、丛林帽、毛巾等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具、防蚊水、个人药品等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六晚餐、各类零食、水果,周日早餐、餐具(环保起见,不要携带一次性用品);
④替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋;天气早晚凉,注意带长袖衣服;
⑤大胶袋若干,装垃圾用。
【露营装备】帐篷(自行安排)、防潮垫、睡袋等
【公共装备、物资】条幅、道具、队旗、绳索、对讲机、生日蛋糕、公共药品……(若有遗漏,请提醒一下)
【人数限制】96人。
【出发集合时间地点】7月15日(周六)上午第一集合点8:10一号营地门口集合;第二集合点8:30体育馆门口聚集 ,迟到执行罚款,超出10分钟不等人!

【预缴费标准】预收活动费用200元(含五周年纪念T恤、车费、啤酒饮料费、周六周日午餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2005年7月10日星期一中午,以便准确安排车辆。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效! 咨询电话83180122或者提供资料可以用以下方式:或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系); ①报名后在截止日期后退出的请分摊车费; ②报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;新队员资料通过悄悄话发给桑珠小莉。
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;所有人离队活动,需向组长请假,回来后记得销假;晚上18:00以后不得擅自离开活动场地;不能私自离开营地去其他地方住宿;
④遇小雨活动照常进行(遇台风等天气,另行安排其他活动),如因外力因素取消,将于2006年7月14日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周一中午12:00后退出的,分摊车费80元,擅自退出不通知领队的,罚款100元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程! http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19

请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636

【深圳天气情况】 http://www.121.com.cn
【活动介绍以及组队办法】
请仔细阅读!

此次活动继续采用丛林四周年活动方法,我们尽可能完善,尽可能做得更好一些,也尽可能提供更多更好的户外用品赞助。希望此次活动能鼓励健康的生活方式,共同体验,让大家更多感受团队的力量,发扬团队精神。
这次还是采取小组竞赛方式,希望大家能提前组队成功,早点磨合,争取好成绩,争取高水准的比赛!
这次是丛林队的盛大节日,五周年,丛林发展的一个里程碑,所以本次活动欢迎各位山友积极参与,欢迎老山友能克服困难积极参加!同时五周年筹备组将为山友提供义务咨询,请大家随时留意活动的小组报名情况与实时讯息。
今年的五周年活动以竞赛形式展开,活动内容娱乐多于竞赛,而且趣味性强,难度不大,基本上一学就会,为的就是让大家都能积极参与进来,体验团队的精神,自己不再是做观众,增加参与感和荣誉感。活动组和裁判组的工作人员将在活动当天向大家提供具体活动内容以及活动事项的资料,事前不会透露任何讯息,请大家不要探听。
这次活动采取小组形式进行,是为了让大家更好地体现团队精神,团结协作。设立15个小组,每个小组4人,2男和2女,自己选举一位组长。大家可以私下约伴结组,报名时由小组组长跟帖说明小组成员名单,组次按照报名顺序由召集者排号。如果不想私下约伴,想体验筹备组给你安排的“邂逅”也没有问题,只要届时在召集贴跟帖说明自己还缺几个伙伴,筹备组也可以帮大家组队。
注意:在报名截止日期前可以调换小组成员,跟帖说明调换名单;逾期不再调换,如果因为同伴缺课而无法组队时,在有替补队员的情况下,筹备组可以帮你调整、增加;如果没有替补队员,该小组其他成员只能放弃比赛,做啦啦队员。因为报名人数超出或者报名太晚的山友,欢迎做啦啦队员。
筹备组除了裁判组、活动组、晚会组、摄影组不能参加比赛外,其他筹备小组可以参加活动。本着比赛公平、公正、公开的原则,筹备组要注意活动前的保密工作,一旦发现“黑哨”行为,撤离筹备组,并通报批评。
友谊第一,比赛第二。
请各参赛小组组长和组员注意:
1、发扬协作精神,听从团队指挥;
2、任何人离队活动,需向组长请假,回来后记得销假;晚上不得离开营地私自住宿;
3、晚上18:00以后不得离开活动区,不要骚扰附近居民,不要采摘树上果实;
4、来的时候坐哪辆车,回去还是坐那辆车,不得擅自调整座位;
5、请各组组长记得你的组员,请各组组员认清你的组长,有问题和组长沟通。
丛林穿行者登山队

作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-5-22 21:28:22

占头坑,热烈庆贺!报名!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-22 21:38:17

因为系统升级,原计划分20个组,现在只能分10个组,要等昏鸦回来解决这个问题。请工作组人员先来这儿报名:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=6517&replyID=65430
欢迎其他山友积极报名,早点组队成功!
作者: 光远    时间: 2006-5-22 22:38:34

封开县的黑石顶可以做为备选地点
那里是自然保护区,山脚下有溪水游泳池,有一座海拔900多米的山。
最关键的是,那里人非常少。风景又非常好。
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2006-5-23 01:42:14

建议再设一个医疗组,比赛有时会有些小伤小痛的可以支援一下。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-23 01:45:25

以下是引用鱼无鳞刺在2006-5-22 17:42:14的发言:
建议再设一个医疗组,比赛有时会有些小伤小痛的可以支援一下。。
建议很好,可以交给啦啦队去做。
这次啦啦队组长是大力水手!
作者: 天雷地火    时间: 2006-5-23 04:34:54

帽子为何选定第五组呢?为什么不是第一、第二、第三、第四、第六、第七、第八、第九、第十组呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-23 04:59:26

以下是引用天雷地火在2006-5-22 20:34:54的发言:
帽子为何选定第五组呢?为什么不是第一、第二、第三、第四、第六、第七、第八、第九、第十组呢?
你不了解帽子。
帽子是个怀旧的人,四周年他肯定是第五组。
作者: 子茵    时间: 2006-5-23 05:14:57

领导:      肇庆有一个私人山庄,藏在深深的地方,很大、也很漂亮,主人是我的朋友,有游泳池,可以烧烤,宽大的草地可以露营,漂亮的古堡前可搭设舞台,有佣人做饭,基本可以容纳200人活动,主人很热情。我刚刚去过,还拍了一些照片回来,是否可以考虑作为五周年的活动地点?
作者: 云端漫步    时间: 2006-5-23 15:38:49

以下是引用桑珠小莉在2006-5-22 20:59:26的发言:
你不了解帽子。
帽子是个怀旧的人,四周年他肯定是第五组。
错,因为是五周年,所以帽子要在第五组,明年帽子肯定要进第六组:)
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-5-23 15:56:20

其实啊,由于俺年事已高,俺是想报名到后勤组当正选伙夫,外加正选更夫,再兼职裁判助理和啦啦队随从。
作者: 夏尔巴    时间: 2006-5-23 16:30:24

以下是引用光远在2006-5-22 14:38:34的发言:
封开县的黑石顶可以做为备选地点
那里是自然保护区,山脚下有溪水游泳池,有一座海拔900多米的山。
最关键的是,那里人非常少。风景又非常好。
那里有没有电源?周年活动的质量关键要靠音响效果了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-23 18:16:28

以下是引用子茵在2006-5-22 21:14:57的发言:
领导:
      肇庆有一个私人山庄,藏在深深的地方,很大、也很漂亮,主人是我的朋友,有游泳池,可以烧烤,宽大的草地可以露营,漂亮的古堡前可搭设舞台,有佣人做饭,基本可以容纳200人活动,主人很热情。我刚刚去过,还拍了一些照片回来,是否可以考虑作为五周年的活动地点?
哪天来一号营地详细聊聊。
作者: 大力水手    时间: 2006-5-23 23:12:11

以下是引用桑珠小莉在2006-5-22 17:45:25的发言:
建议很好,可以交给啦啦队去做。
这次啦啦队组长是大力水手!
好的,一定做好我的工作,但是领导要给我陪几个秘书.(设一个啦啦队组我好召集人马.
作者: 大力水手    时间: 2006-5-23 23:25:02

我们啦啦队的口号是:众志成城,全为丛林, 精神飞扬, 高峰勇闯.啦啦队口号征集啦
作者: 布老图    时间: 2006-5-24 00:23:26

“我是革命一块砖,哪里需要往哪搬!”雷暴兄,你这句话好象是“红砖”御用的嘛??怎么你被盗用了??
作者: 丛林老虎    时间: 2006-5-24 02:05:11

不知道那时回来没?一定要争取参加。
作者: 雷暴    时间: 2006-5-24 05:59:37

以下是引用布老图在2006-5-23 16:23:26的发言:
“我是革命一块砖,哪里需要往哪搬!”
雷暴兄,你这句话好象是“红砖”御用的嘛??怎么你被盗用了??
信息社会,资源共享!呵呵!!
作者: 小蜗牛    时间: 2006-5-24 06:34:15

领导,我是新人,也不知道能干点什么,但是愿意全心全意为人民服务。看到有什么合适的工作可以叫我,不要客气哦。
作者: 饭粒    时间: 2006-5-24 07:01:29

以下是引用布老图在2006-5-23 16:23:26的发言:
“我是革命一块砖,哪里需要往哪搬!”
雷暴兄,你这句话好象是“红砖”御用的嘛??怎么你被盗用了??
既然是资源共享,俺也要借用一下.
领导,“我是革命一块砖,哪里需要往哪搬!”服从领导安排。哈哈,如果一官半职
混不上,俺就去参加比赛,说不准又能拿个冠军,嘿嘿。

作者: 和平    时间: 2006-5-24 07:29:47

呀  这么快就周年了  如有时间一定参加
作者: 光远    时间: 2006-5-24 07:43:27

以下是引用夏尔巴在2006-5-23 8:30:24的发言:
那里有没有电源?周年活动的质量关键要靠音响效果了。
说得有道理
不过当时没有注意啊,可能悬。
作者: 云端漫步    时间: 2006-5-24 16:26:04

春秋五度遍览万水千山;盛夏七月再享丛林辉煌!
作者: 妙妙    时间: 2006-5-24 19:08:44

时间真快,又是一年了!支持!祝贺, 应该可以参加!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-24 19:40:39

以下是引用云端漫步在2006-5-24 8:26:04的发言:
春秋五度遍览万水千山;盛夏七月再享丛林辉煌!
这个标题水平好像也挺高喔。
辉煌,有气势!盛夏七月当歌丛林辉煌!
TO大家:
已经增加了筹备组和其他小组,可以报名了!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-24 19:53:31

以下是引用小蜗牛在2006-5-23 22:34:15的发言:
领导,我是新人,也不知道能干点什么,但是愿意全心全意为人民服务。看到有什么合适的工作可以叫我,不要客气哦。
建议参加小组进行比赛,大家一起玩。这个运动量还是比较适合你的。
不如,你们成立一个莲花山小组?
作者: 蜀山剑    时间: 2006-5-26 06:03:04

"邂逅组"是个什么组啊?有点不是太明白。。。。
作者: 木芙蓉    时间: 2006-5-28 04:52:54

以下是引用桑珠小莉在2006-5-24 11:53:31的发言:
建议参加小组进行比赛,大家一起玩。这个运动量还是比较适合你的。
不如,你们成立一个莲花山小组?
好吧,听从领导的建议,成立一个莲花山小组,还是由蓝天鹤当组长,我们全力支持他.
作者: 小冰    时间: 2006-5-29 05:19:42

太遥远了,先占个位置可以吧?!巴寨的兄弟姐妹报名.队长:巴平
作者: 提拉    时间: 2006-5-29 21:02:19

报名后勤组
作者: 无冬之夜    时间: 2006-5-29 22:39:46     标题: 时间过的真快

又一周年了,好久没有来这了,报名参加,和保温瓶一起
作者: 方丈和尚    时间: 2006-5-30 20:13:50

"7.28"
我的生日,與"叢林"同一天,有緣!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-5-31 22:43:19

以下是引用蜀山剑在2006-5-25 22:03:04的发言:
"邂逅组"是个什么组啊?有点不是太明白。。。。
邂逅组就是没有私下约好去第几组,也不知道另外3个伙伴是谁,就由筹备组统一点“鸳鸯谱”,将你和另外3个伙伴分配到第几组。
作者: 蜀山剑    时间: 2006-6-1 04:46:41

以下是引用桑珠小莉在2006-5-31 14:43:19的发言:
邂逅组就是没有私下约好去第几组,也不知道另外3个伙伴是谁,就由筹备组统一点“鸳鸯谱”,将你和另外3个伙伴分配到第几组。
     呵,明白了,原来其实并没有任何暧昧的味道。。。。。。
作者: 小蜗牛    时间: 2006-6-1 06:54:39

领导能不能给我们莲花山组派个能歌善舞的来啊。我们这组的光会跑步了。要不比赛跑步?
作者: 月亮    时间: 2006-6-2 20:26:55

好想参加啊!这可是月亮期盼已久的活动.呜呜呜呜.............................
作者: 真优美    时间: 2006-6-5 21:14:56

邂逅组的三位朋友,我们虽然不相识,今日有缘分到一个组,我感到很高兴。愿我们的友谊从现在开始!从丛林开始!我期待着和你们相聚在银色的月光下,相聚在丛林的篝火旁......。
作者: 腐败的驴    时间: 2006-6-6 00:18:20

领导,新人腐败的驴前来报到!来了丛林这么长时间了,也,有出来活动过,真的是好惭愧啊!现在,终于有了这么好的一个机会,我想~~我一定会来的!请领导分配任务给我吧!做什么都可以啊~~~我自己开车去,没有什么意外的话,应该还有俩位置!(最后的确定我会在7.1号前告诉小莉领导的)谢谢了啊~~~~~呵呵
作者: 金子    时间: 2006-6-6 19:03:57

哎,那两天刚好考试,从四周年盼到五周年,又没机会参加了,郁闷之极。最可惜的是,俺-----丛林合唱团的积极分子,不能参加五周年庆,真是郁闷郁闷郁闷之极。
作者: 大力水手    时间: 2006-6-6 19:42:54

啦啦队需要GG、MM 们的大力支持,赶快报名啊!!!!!
作者: 方丈和尚    时间: 2006-6-6 20:25:46

第7組招募隊員,請發悄悄話給我,或MSN/E-MAIL:yjfang@scppc.net
作者: 冰丁冬    时间: 2006-6-6 22:05:50

去肈庆阿路过广州我可以去
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-7 22:59:14

以下是引用腐败的驴在2006-6-5 16:18:20的发言:
领导,新人腐败的驴前来报到!
来了丛林这么长时间了,也,有出来活动过,真的是好惭愧啊!
现在,终于有了这么好的一个机会,我想~~我一定会来的!
请领导分配任务给我吧!做什么都可以啊~~~
我自己开车去,没有什么意外的话,应该还有俩位置!
(最后的确定我会在7.1号前告诉小莉领导的)
谢谢了啊~~~~~呵呵
欢迎参加五周年啊!
丛林的五周年因为大家的参与将会更加热闹和难忘。
因为停车场位置有限,不能安排自驾,大家需要统一乘坐大巴前往的,请配合哈。
报名要根据报名系统报名,跟帖报名无效哈。
欢迎大家积极参与到丛林五周年活动中来,相信你会有一个难忘的经历……
作者: 真优美    时间: 2006-6-8 01:20:55

看样子我们邂逅组的人气还很旺呀!又有两个大将加入,欢迎你们!不过“土匪”喊起来多难听呀,何不改个“白马王子”多好听。这样我们邂逅组既有“花花公子”又有“白马王子”好不热闹。
作者: 饭粒    时间: 2006-6-8 02:47:23

TO 领导:我已答应加入韵维一组.TO 韵维:咋还不见你报名啊?
作者: 丛林土匪    时间: 2006-6-8 05:46:46

以下是引用真优美在2006-6-7 17:20:55的发言:
看样子我们邂逅组的人气还很旺呀!又有两个大将加入,欢迎你们!
不过“土匪”喊起来多难听呀,何不改个“白马王子”多好听。
这样我们邂逅组既有“花花公子”又有“白马王子”好不热闹。
不行、不行,不象“王子”象“土匪”。
作者: 丛林土匪    时间: 2006-6-8 05:51:54

以下是引用桑珠小莉在2006-6-7 14:59:14的发言:
欢迎参加五周年啊!
丛林的五周年因为大家的参与将会更加热闹和难忘。
因为停车场位置有限,不能安排自驾,大家需要统一乘坐大巴前往的,请配合哈。
报名要根据报名系统报名,跟帖报名无效哈。
欢迎大家积极参与到丛林五周年活动中来,相信你会有一个难忘的经历……
对了,领导怎么把我安排到邂逅了滴?俺报名后勤组呢,还想把我的货车派上用场,看有多少FB物质要拿呢。
作者: 木芙蓉    时间: 2006-6-8 19:51:41

俺报过名了,忘记报兼职财务,不知顶办?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-8 23:01:47

以下是引用丛林土匪在2006-6-7 21:51:54的发言:
对了,领导怎么把我安排到邂逅了滴?俺报名后勤组呢,还想把我的货车派上用场,看有多少FB物质要拿呢。
你那么猛,仅仅后勤组不可以的,所以安排你去邂逅组参赛,同时来后勤组干活。
雷暴因为是筹备组的家属,避嫌,木有办法才后勤组的。其实,他和蓝七他们还想参赛呢。
车也有可能派上用场。
你们现在是第15组,已经组队成功了。建议你们4人私下多联络,准备一下节目。香香公子有四周年的参赛经验,你们可以多多商量。
祝贺你们是第一支组队成功的队伍!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-8 23:03:36

以下是引用木芙蓉在2006-6-8 11:51:41的发言:
俺报过名了,忘记报兼职财务,不知顶办?
兼职财务吧。
五周年的财务需要好几个人呢,你当然要来干活。
作者: 真优美    时间: 2006-6-9 20:32:45

我不是说你的长相,名字喊起来应该朗朗上口,你若是为了避闲不想当"白马王子",那就来个"青蛙王子"如何?    现在领导又把我们安排在15组了,你身为一组之长怎能叫土匪呢???
作者: 老张    时间: 2006-6-9 21:18:07

7月15号,上午要上班,只能中午才能走开怎么办
作者: 大力水手    时间: 2006-6-12 19:58:45

快来报啦啦队呀!!跟着我没错的!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-12 22:06:07

以下是引用老张在2006-6-9 13:18:07的发言:
7月15号,上午要上班,只能中午才能走开怎么办
上午或者请假,或者悄悄溜出来哈……
作者: 老张    时间: 2006-6-13 21:33:03

领导,实在请不到假,午后自驾跟对如何?
作者: 人静如水    时间: 2006-6-13 21:39:58

曹队丛林有没有队歌?
作者: 反斗乖乖    时间: 2006-6-14 05:46:05

不能报两个组吗?还想报裁判组。我家摄影组的主力成员15号可能要上班啊,很想当晚追过去。无比郁闷
作者: 次仁朗杰    时间: 2006-6-14 20:46:21

学校安排了个7月5号到15号全天的课,估计5周年没戏了,祝大家玩得开心
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-6-14 20:50:46

上班,还是不上班,这是一个选择!!对次仁兄弟来说还真不好选择!!
作者: 小蜗牛    时间: 2006-6-16 07:09:42

抱歉,被安排了去西藏的行程。10号左右走。太遗憾了,不能参加丛林的周年庆典。一定要给我看碟哦。祝大家玩得开心!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-17 05:13:57

以下是引用次仁朗杰在2006-6-14 12:46:21的发言:
学校安排了个7月5号到15号全天的课,估计5周年没戏了,祝大家玩得开心
重大损失!
作者: 节彼南山    时间: 2006-6-20 16:57:12

报名裁判组或设备组或后勤组,看组织需要。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-6-21 09:22:44

建议比尔参加到裁判组来
作者: 鱼无鳞刺    时间: 2006-6-21 10:09:00

关于五周年再提几点建议:
1.去程的中餐可以少点几个菜,回程时可以多点几个.根据去年的经验,去的时候食欲并不大,因为都在车上吃零食了,而且没有运动.记得上次我那桌好多菜都没吃完,有点浪费.
2.上百号人产生的垃圾不会少,建议备几个超大结实的垃圾袋做收集用.并向队员强调环保.或选几个队员做环保监督员.
3. 7月份是广东的汛期,建议通知参赛队员做好防雨准备工作.
4.酒能助兴也能败兴,建议提醒大家喝酒不能过量,自带白酒的必须向活动组申报.

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-21 18:34:28

以下是引用鱼无鳞刺在2006-6-21 2:09:00的发言:
关于五周年再提几点建议:
1.去程的中餐可以少点几个菜,回程时可以多点几个.根据去年的经验,去的时候食欲并不大,因为都在车上吃零食了,而且没有运动.记得上次我那桌好多菜都没吃完,有点浪费.
2.上百号人产生的垃圾不会少,建议备几个超大结实的垃圾袋做收集用.并向队员强调环保.或选几个队员做环保监督员.
3. 7月份是广东的汛期,建议通知参赛队员做好防雨准备工作.
4.酒能助兴也能败兴,建议提醒大家喝酒不能过量,自带白酒的必须向活动组申报.

昨晚我们开会,已经定好准备3个大的垃圾桶,若干大的垃圾袋,垃圾要指定投放地点,也有专门的卫生监督员。如果发现乱扔垃圾的,一次罚款10元,计入公共基金。
其他建议请财务组和广大山友参考执行!~
作者: awen    时间: 2006-6-23 03:51:44     标题: 回复:(大力水手)啦啦队需要GG、MM 们的大力支持,赶...

队长:
        人手不够吗?比赛不行,吼几声还是可以拉。我报名拉拉队啦。
        小声问一下:不会是像周星驰喜剧里的拉拉队吧?
作者: 大力水手    时间: 2006-6-23 18:12:05

以下是引用awen在2006-6-22 19:51:44的发言:
队长:
来搞几个节目吗,,,啦啦队需要像周星驰喜剧里的拉拉队!!!
作者: 桑烟    时间: 2006-6-23 18:49:38

大土人不肯给我大官。  俺郁闷!白走了半天后门!横!俺喜欢当裁判,或者当摄影。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-23 18:59:16

以下是引用awen在2006-6-22 19:51:44的发言:
队长:
欢迎和丛林人一起度过一个难忘的五周年~
报名请参照:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-23 19:00:30

以下是引用桑烟在2006-6-23 10:49:38的发言:
大土人不肯给我大官。  俺郁闷!
白走了半天后门!横!
俺喜欢当裁判,或者当摄影。
你闲下来的时候就可以摄影嘛,但是不能安排你职业摄影,横!
作者: 丛林加1    时间: 2006-6-23 19:35:20

哈哈,拉拉队响起来了,如果需要什么道具,可以发悄悄话通知我,到时我去采购回来!去年大力水手拿着块毛巾边扭边唱,今年会是什么新式武器呢?……期待!……会不会扬着抹布呢?……
作者: awen    时间: 2006-6-23 20:52:54

作者: 节彼南山    时间: 2006-6-26 10:43:51

以下是引用节彼南山在2006-6-20 8:57:12的发言:
报名裁判组或设备组或后勤组,看组织需要。
万分懊恼!拖了这么久没敢报名,报了名却接到通知,15、16那一周要去上海,郁闷之至!含恨退出!
祝各位开心!
祝五周年活动圆满成功!!!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-26 20:00:56

以下是引用节彼南山在2006-6-26 2:43:51的发言:
万分懊恼!拖了这么久没敢报名,报了名却接到通知,15、16那一周要去上海,郁闷之至!含恨退出!
祝各位开心!
祝五周年活动圆满成功!!!
横!横!!横!!!
上海和张家界15-16的飞机都停飞,那几天上海和张家界都要下倾盆大雨!
作者: 山竹    时间: 2006-6-27 01:32:53

不能请长假出去,但却可以参加五周年!

作者: 蜀山剑    时间: 2006-6-27 06:28:48

今年,加不完的班。。。。。五周年的活动,去不了啦。等着看各位的PP。
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-27 15:38:10

报名组员条件如下:
2)认同并熟背我们组的口号:
他们比赛,我们FB!
3)认同并支持最菜最FB的一位为组长。
下列三种人不要:
2)不会说话的不要(会表演哑剧的除外);
欢迎各位的加入!

作者: 大力水手    时间: 2006-6-27 18:52:50

特别提示..........我们啦啦队是没有人员限制的,人员越多越好玩..........

众志成城,全为丛林, 精神飞扬, 高峰勇闯

作者: 夏天    时间: 2006-6-27 20:32:50

ho``````````````,夏天来,夏天到,曹队,夏天今天给你来报到,yeah``````呵呵,各位,好久不见了,一切可好!保温瓶``````你这么支持第五组`````,身为组长,非常感动啊
作者: 丛林兔兔    时间: 2006-6-27 21:10:06

时间真快。转眼又是周年庆了。去年四周年还记忆犹新。今年只能望梅止渴了。
预祝丛林五周年隆重召开,顺利圆满。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-27 21:13:05

以下是引用夏天在2006-6-27 12:32:50的发言:
ho``````````````,
夏天来,夏天到,曹队,夏天今天给你来报到,yeah``````
呵呵,各位,好久不见了,一切可好!保温瓶``````你这么支持第五组`````,身为组长,非常感动啊
欢迎夏天,尽管有些炎热,呵呵。
赶紧来第五组吧,破帽子正招兵买马呢。
作者: 心心    时间: 2006-6-27 21:34:12

以下是引用破帽遮颜在2006-6-27 7:38:10的发言:
不为成败,只为我在!
他们比赛,我们FB!
报名!
作者: 大快乐    时间: 2006-6-27 23:59:37

第九组的口号我观摩,我腐败,我也来比赛;
你自虐,你变态,你别忘补钙。

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-28 01:48:30

以下是引用夏天在2006-6-27 12:32:50的发言:
ho``````````````,
夏天来,夏天到,曹队,夏天今天给你来报到,yeah``````
呵呵,各位,好久不见了,一切可好!保温瓶``````你这么支持第五组`````,身为组长,非常感动啊
欢迎老组长啊!十三个组长中只有你连任,你一到任就已经得到一项第一啦!
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-28 01:49:46

遗憾的是那只耗子溜号啦!
俺在考虑把阿丘拉进来,哈哈!!!!!!!!
有这么超强丘白在,还怕作业不精彩!

作者: awen    时间: 2006-6-28 02:54:01

这是召集贴吗?没有"我要报名"啊
作者: awen    时间: 2006-6-28 06:16:10

我不要邂逅啊.........会出问题的........................................................................................................................................................我要啦啦队
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-29 02:17:23

对五周年活动的一点想法:一直想退出竞赛组,去做啦啦队。因为不愿意留给记忆的依旧是从头到尾的竞技。五周年了,多不容易。希望有时间大家能坐在一起,沏杯茶,说点丛林以往的故事。希望那是一个聚会,希望那会是很长久留住的温馨。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-29 04:05:54

以下是引用破帽遮颜在2006-6-28 18:17:23的发言:
对五周年活动的一点想法:
一直想退出竞赛组,去做啦啦队。因为不愿意留给记忆的依旧是从头到尾的竞技。
五周年了,多不容易。
希望有时间大家能坐在一起,沏杯茶,说点丛林以往的故事。
希望那是一个聚会,希望那会是很长久留住的温馨。
100来人沏杯茶是很难待太久时间的。
既然是庆典就热闹一些得好。
哪天来一号营地沏杯茶,喝点酒,聊会天。
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-29 15:56:54

1:啦啦队鲨鲨(组长) ;焊接 ;狂 ;万嫂 ;慢慢飞越 ;剑龙 ;晴晴 ;有时参加 ;老寒家 ;
   2:活动组桑珠小莉(组长) ;蓝六(执行组长) ;鱼无鳞刺 ;随风 ;紫梦 ;
   3:裁判组比尔盖世(组长) ;供品(副组长) ;孤岛 ;饭粒 ;康康 ;大快乐 ;惊涛拍岸 ;
   4:捕快组无人参加
   5:晚会组丛林加1(组长) ;小紫-阿紫 ;比嫂 ;
   6:财务组木芙蓉(组长) ;蓝七 ;清平乐 ;
   7:摄影组次仁朗杰(组长) ;场效应管(副组长) ;
   8:文字组无人参加
   9:设备组天雷地火(组长) ;昏鸦(副组长) ;日行八万 ;
   10:第一组老寒(组长) ;和平 ;乱发 ;瑞雪 ;
   11:第二组丛林大狮(组长) ;小肥羊 ;小卷毛 ;陆军少校 ;
   12:第三组霜晨月(组长) ;风影 ;飘来飘去 ;大力水手 ;
   13:第四组火冰(组长) ;丛林皮皮 ;香香公子 ;雨竹 ;
   14:第五组夏天(组长) ;小号 ;保温瓶 ;秋水 ;
   15:第六组格桑(组长) ;蜀山剑 ;月亮 ;黑马123 ;
   16:第七组无冬之夜(组长) ;云南小姑娘 ;十字街口 ;fatgirl ;
   17:第八组180(组长) ;嘟嘟 ;清补凉 ;飞燕 ;
   18:第九组红砖(组长) ;安安 ;钝刀 ;丛林兔兔 ;
   19:第十组丛林野猫(组长) ;丛林小木 ;丛林老虎 ;凉风 ;
   20:第十一组蓝天鹤(组长) ;丛林恐龙 ;linda79 ;兜兜麦 ;
   21:第十二组自由的石头(组长) ;宏哥 ;蓝色海豚 ;战争 ;
   22:第十三组酸辣汤(组长) ;练练 ;毒丁 ;神经天使 ;

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-29 16:00:05

去年的那些猛人如今都哪里去了??
别看去年闹得欢,就怕今年跪搓板!!
横!!
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-29 16:11:35

【三周年庆典筹备小组】丛林加1、大快乐、夏尔巴、反斗乖乖、天雷地火、桑珠小莉
【已报名名单】98981698、老沈、红砖、清平乐、玫瑰、玫瑰+1、老天、比尔盖世、惊涛拍岸、饭粒、供品、紫梦、深圳笨猫、深圳笨猫+1、风中叶子、昏鸦、丛林mm、阿虎、胖胖、云端漫步、丛林大狮、小白菜、海燕、凯瑟林、小西、老箩卜头、比嫂、小紫、丛林甜甜、花花草草、丛林恐龙、场效应管、美人松、子茵、子茵+1、子茵+2、风雷、蓝六、芮冰、布老图、丛林郭进、过山峰、峰嫂、过小峰、鱼米音响师、次仁朗杰、飞燕、小林、大魏快客、丛林狐狸、丛林皮皮、海洋、快乐之子、乐嫂、乐嫂+1、鱼无鳞刺、丛林小鹿、宏哥、丛林兔兔、钝刀、香水百合、阿修罗、alice、alice+1、linda79、多衣、雷暴、果果、维石岩岩、节彼南山、瑞雪、yyk、石头、欢欢、丛林大胃、蚂蚁、蚂蚁+1、加2、雨菡、丛林野猫、桂桂、蓝桥、sunny、x猎人、沙律酱、土豆、林子、逞大勇、木芙蓉、随风、蓝七、叶立文、小谭、小萝卜头、清嫂、霜晨月、珠珠、帘子、山中甲子、山中甲子+1、风灵子、打呼噜的鱼、糖糖、丛林狐狸+1、欢欢+1、可可乐、老天+1、阿蒙、小K、小叮当、薄荷、供品+1、丛林大狮+1、巡洋舰、丛林黑社会
【替补名单】

【已报名司机】计划租车,不过还是请愿意提供自驾的山友报名,以备不时之需。
【分组名单】(组长为彩色字)
1、筹备组10人:夏尔巴、丛林加1、大快乐、反斗乖乖、天雷地火、桑珠小莉、98981698、云端漫步、供品、风中叶子
2、1组10人:红砖、蓝桥、清平乐、玫瑰、喂喂、多衣、惊涛拍岸、sunny、霜晨月、珠珠
3、2组10人:紫梦、丛林兔兔、钝刀、土豆、昏鸦、丛林mm、阿虎、胖胖、叶立文、小谭
4、3组10人:海燕、比尔盖世、小白菜、凯瑟林、薄荷、小西、帘子、老箩卜头、比嫂、小紫
5、4组10人:飞燕、花花草草、风雷、加2、随风、场效应管、x猎人、小林、丛林狐狸、丛林狐狸+1
6、5组10人:蓝六、丛林恐龙、布老图、蓝七、丛林郭进、过山峰、峰嫂、过小峰、鱼米音响师、次仁朗杰
7、6组10人:美人松、瑞雪、海洋、快乐之子、乐嫂、快乐之女、大魏快客、子茵、子茵+1、子茵+2
8、7组10人:鱼无鳞刺、丛林小鹿、阿蒙、深圳笨猫、深圳笨猫+1、香水百合、阿修罗、沙律酱、alice、alice+1
9、8组10人:节彼南山、linda79、木芙蓉、林子、巡洋舰、果果、维石岩岩、丛林皮皮、yyk、石头
10、9组10人:饭粒、丛林大狮、供品+1、雨菡、丛林大狮+1、丛林大胃、山中甲子、山中甲子+1、风灵子、打呼噜的鱼
11、10组14人:糖糖、逞大勇、欢欢、欢欢+1、可可乐、宏哥、小萝卜头、清嫂、老沈、雷暴、丛林野猫、丛林甜甜、桂桂、丛林黑社会
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-29 16:13:00

横!!
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-29 16:18:38

对了,还有两周年时保留下来的珍贵化石:
【已报名名单】桑珠小莉、丛林笨猫、丛林加1、反斗乖乖、鱼无鳞刺、丛林小丫、丛林大狮、昏鸦、酸菜、逞大勇、98981698、丛林mm、丛林花朵、丛林小泥、丛林摄郎、沙律酱、李志佳、呀那索、呀那索+1、矫龙、矫阳、林立、贝丽雅、丛林加1+1、随风、陈嘉+1、丛林燕子、期海浪花、丛林燕子+1、SZ老天、丛林土豆、丛林皮皮、贝丽雅+1、didar、靳梅、welsing、东方、风中叶子……
【已报名司机】亚非拉、雷暴、老萝卜头、陈嘉、丛林大胃、Freeca、布老图、大老张、金毛猎犬……
1、警察局:(负责市场和治安以及所有后勤工作)
局长:桑珠小莉
捕快(男性):丛林昏鸦、丛林大胃、丛林土豆
政府工作人员(女性):丛林加1、逞大勇
财务部长;风中叶子(?)
摄影记者和文字工作者(负责全程摄影和事后文字整理录入工作);丛林昏鸦、丛林摄郎、痞子酸菜
救生员(2名男性要求水性好,以防万一):场效应管、丛林大胃
2、晚会:(演唱会和游戏活动)
导演:深圳笨猫
付导演:加1、反斗乖乖
加1组织:1、老罗卜头独唱加和小合唱;
2、大胃脱口秀
3、小丫独唱(建议:大狮伴舞);
4、昏鸦朗诵;
5、雷暴宣读“结婚申请”;
6、乖乖独唱;
7、开心游戏;
乖乖组织:一、加一,特技
二、老萝卜头,拿大顶或倒立行走
三、笨猫,啥啥来着
四、酸菜,神秘表演(分成人级与非成人级两部分)
五、土豆与叶子,默剧《削土豆皮》
六、鱼无鳞刺:舞蹈
3、丛林食街:
咖啡黑店:警察局经营
新疆羊业集团:丛林皮皮,主要经营烤羊肉串
未来火锅店:丛林花朵
水果美容餐厅:沙律酱
极品粥店:反斗乖乖
饮品店:老萝卜头
雷雨茶馆:丛林雷暴
酒吧:丛林大狮,男公关:布老图;女公关:丛林mm
其他风味,招商中……
4、丛林商业街:
丛林精品和服装店:丛林小丫、鱼无鳞刺,经营带丛林标志的衣帽,参加活动的山友的所有道具必须在这里购买,因此各山友想要特别的道具,与他联系,由他准备。
其他特色,招商中……
5、丛林钱庄:
老板:98981698
会计:逞大勇
出纳:丛林mm
6、丛林足球队:
黑哨:招募中,着黑色队服
领队:丛林雷暴
队员:12名,报名中……
红色队:丛林皮皮、鱼无鳞刺……
军绿队:
双方穿红色、军绿色颜色队服上场
7、群众演员:若干,未点名的都是群众演员。
欢迎大家继续提出意见和建议!

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-29 16:20:05

叹!

作者: 丛林土匪    时间: 2006-6-29 18:42:06

很抱歉!下月10号出差青岛,遗憾退出。祝各位玩的开心!
作者: 安安    时间: 2006-6-30 00:02:46

以下是引用丛林兔兔在2006-6-27 13:10:06的发言:
时间真快。转眼又是周年庆了。去年四周年还记忆犹新。
时间过的好快。你和钝刀自个玩“造人游戏”好久不见了。红砖也不上前台改后勤了。还以为只剩下俺孤零零的在回忆ing。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-30 01:04:43

第6、8、15组组队成功。建议大家私下多沟通一下,准备好晚上的节目;同时,组长要安排人写作业哈。
作者: awen    时间: 2006-6-30 17:26:27

写什么作业啊?
作者: 木芙蓉    时间: 2006-6-30 19:01:37

热烈欢迎西山雪 ;能量棒 加入第6组.比赛嘛贵在参与,我们组得节目大家动动脑筋吧.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2