丛林穿行者

标题: 老脸作秀 [打印本页]

作者: 98981698    时间: 2007-3-6 02:41:50     标题: 老脸作秀

艾斯派林国家公园
年前我到艾斯派林国家公园穿越了一次。介绍一下那个公园哈,它是世界自然环境文化保护点(其实这里好多地方都是),艾斯派林座落在新西兰南岛位于WANAKA和QUEENSTOWN之间,高度3033M,是仅次于(库克山)MT。COOK的新西兰第二高峰。因为新西兰的雪线比较底(在海拔1900M左右),因此在此你可以一年四季看到雪山和冰川。在这座国家公园内有新西兰众多的野生动物和植物,如鹿、野猪、山鹰……(下面的山不是“艾斯派林”山哈,这只是公园里的一条穿越路线……只走了两站,后面还有三站)

艾斯派林国家公园内的植物

我门口的野花

作秀1 (一点没变吧?不过年纪上去了!

作秀2(初一在我老姐家墙根拍的,实在不知道怎么给自己拍……说出来都会让人笑话了。)

以上PP权当是补交作业吧。
作者: 心心    时间: 2007-3-6 04:01:13

以下是引用昏鸦在2007-3-5 19:43:50的发言:
过肥了哈。
PS问大家:98这位同学是谁呀?
有那么点印象,好像是那个谁啊,哎,一时半会也想不起来了。

作者: 朱古力    时间: 2007-3-6 04:19:09     标题: 那些花儿和98GG一样

茁壮!
作者: 维石岩岩    时间: 2007-3-6 04:19:55

好像成熟了很多...98该回家看看了,兄弟姐妹们惦记你呢!
作者: 节彼南山    时间: 2007-3-6 04:20:10

再来几张!98的自拍,大家快来看!
作者: 饭粒    时间: 2007-3-6 04:29:43

98变摔了.
作者: 清平乐    时间: 2007-3-6 04:57:25

胖了,脸上的皱纹熨平了,变俊了~~~~~~~~~~~
作者: 雷暴    时间: 2007-3-6 22:50:16

98同学就像“门口的野花”茁壮成长了,也该回来了吧?
作者: 桑烟    时间: 2007-3-6 23:45:49

新西兰是俺非常想去的地方,听说有不错的徒步骑车路线,可是偶的英文都还给老师了,搞的不敢轻易踏出国门.不清楚的还表扬俺爱国呢.嘿嘿.家门口的花都那么漂亮,途中景色应该更加迷人.向往.
作者: 凤咪咪    时间: 2007-3-6 23:55:24

98:心里想着什么时候回来,要组织活动哦!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-3-7 00:15:40

98看起来成熟了很多,也帅多了。
作者: 紫梦    时间: 2007-3-7 01:15:55

还是胖一点好
作者: 玫瑰    时间: 2007-3-7 01:49:12

98是有些变化,不是说快回来了吗?每次在NZ都错过了见面的机会,新年愉快!
作者: 鬼马    时间: 2007-3-7 17:29:31

别预告,猛地在一号营地里冒出来吓人一跳
作者: 山竹    时间: 2007-3-8 22:04:53

以下是引用朱古力在2007-3-5 20:19:09的发言:
那些花儿和98GG一样茁壮!
同感!
作者: 丛林拉拉    时间: 2007-3-9 04:24:33

美景+帅哥,不错!
作者: 云端漫步    时间: 2007-3-11 02:02:54

98秀得好啊,呵呵~
作者: 丛林老虎    时间: 2007-3-12 22:28:02

肥了
作者: 花花草草    时间: 2007-3-15 04:09:07

就是啊,这人是谁呀,好像在哪里见过呀。。。。。。。
作者: sz老天    时间: 2007-3-20 18:26:26

木认识
作者: 简儿    时间: 2007-3-20 19:47:09

门口的野花不要采!
作者: 98981698    时间: 2007-3-31 03:40:07     标题: 谢谢XDJM们关心

回鸦子、紫梦及所有认为我肥了的XDJM:事实上偶的重量一点没增加!因为拍摄角度的问题看起来似乎肥了,我也希望自己肥,而且所有自己不喜欢的洋人食品(CHEES、BUTTER、大块的牛排……)我都在吃,可惜一点效果都没有!两个字:失败!
回心心、花花草草、老天等所有已经对98没有什么印象的MM、GG:我不埋怨你们!谁叫我们这么长时间没一起FB了呢?放心吧,我会再让你们想起我的!哈,看我不到你们家蹭饭去!
回朱古力、饭粒、领导及所有觉得98晒了、俊了、壮了的老朋友:真不想回国了!因为我知道我一回国准让你们失望!哎,痛苦!
回雷暴、凤咪咪:我今年一定回家!活动一定会有——把你们六一的假期攒起来先!
回玫瑰:这都啥时候了还新年愉快呐!争取今年南下一回?武林就等你的命令了!
回鬼马:你的鬼点子就是多,可这想法一点创意都没有,一句话:不采纳!
回桑烟、简儿:在新西兰可谓野花遍地,喜欢的话自己来采!
最后谢谢XDJM们关心!想念大家!
作者: 梅山人    时间: 2007-3-31 04:19:54

真的认不出来了!快回来吧,我要给你介绍一个对象呢!
作者: 土不    时间: 2007-4-1 06:38:32

真是好同志啊,一个一个的留言回,好男人!怎么会是单身呢?
作者: 习习    时间: 2007-4-13 00:07:02

晒晒滴九八有双下巴了,多值得令人祝贺的事!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2