丛林穿行者

标题: 丛林六周年筹备组招募工作人员!! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-15 01:55:39     标题: 丛林六周年筹备组招募工作人员!!

晚会组:有主持过大型文艺活动经验者优先;有丛林周年活动经验者优先;在六周年前要开筹备会议和筹备一些“官方”表演活动,所以,需要花费你一些业余时间,该组工作人员不能参赛六周年活动。
同时,欢迎愿意在六周年一展自己才华的有表演才能的人士踊跃报名表演节目,我们希望能有几个质量比较好的“官方”节目。
活动组:最好有四、五周年活动经验和红花证书者优先;有户外活动经验;有时间和精力,有热情,有团队精神,协调能力强(在六周年前要开筹备会议和准备一些活动,所以,需要花费你不少业余时间);该组工作人员不能参赛六周年活动。
裁判组:专业技术强;责任心强,公正无私(无不良黑哨记录),能坚持原则;最好有四、五周年活动经验和红花证书者优先;有时间和精力,有热情,有团队精神,协调能力强(在六周年前要开筹备会议和准备一些活动,所以,需要花费你不少业余时间);该组工作人员不能参赛六周年活动。           
摄影组:急需摄像人才!!专业摄影摄像技术优先,能提供摄影器材优先;该组工作人员不能参赛六周年活动。
设备组:有因陋就简、就地取材经验者优先;有四、五周年活动经验优先;该组工作人员不能参赛六周年活动。
后勤组:由于后勤组要负责六周年活动的安全工作,特招丛林著名的、身强力壮的十大捕快;后勤组还需要配合舞台的搭建、设备的搬运等杂务,所以还需要招聘工作人员15名,条件不限,有热情就可以参加。同时,后勤组工作人员可以参赛六周年活动。
财务组:丛林一年以上财务工作经验,有红花证书者优先;该组工作人员可以参赛六周年活动。
文字组:能积极督促各小组按时完成作业,督促筹备组完成该组总结;能坚持原则,责任心强;可以参赛六周年活动。
报名截止日期:2007年6月10日[/td][/tr][/table]

作者: 丛林老虎    时间: 2007-5-15 07:48:13

六周年的坑啊?呵......
作者: 丛林老虎    时间: 2007-5-15 07:52:12

以下是引用桑珠小莉在2007-5-14 17:55:39的发言:
活动组:最好有四、五周年活动经验和红花证书者优先;有户外活动经验;有时间和精力,有热情,有团队精神,协调能力强(在六周年前要开筹备会议和准备一些活动,所以,需要花费你不少业余时间);该组工作人员不能参赛五周年活动。
裁判组:专业技术强;责任心强,公正无私(无不良黑哨记录),能坚持原则;最好有四、五周年活动经验和红花证书者优先;有时间和精力,有热情,有团队精神,协调能力强(在六周年前要开筹备会议和准备一些活动,所以,需要花费你不少业余时间);该组工作人员不能参赛五周年活动。           
摄影组:急需摄像人才!!专业摄影摄像技术优先,能提供摄影器材优先;该组工作人员不能参赛五周年活动。
设备组:有因陋就简、就地取材经验者优先;有四、五周年活动经验优先;该组工作人员不能参赛五周年活动。
后勤组:由于后勤组要负责六周年活动的安全工作,特招丛林著名的、身强力壮的十大捕快;后勤组还需要配合舞台的搭建、设备的搬运等杂务,所以还需要招聘工作人员15名,条件不限,有热情就可以参加。同时,后勤组工作人员可以参赛五周年活动。
财务组:丛林一年以上财务工作经验,有红花证书者优先;该组工作人员可以参赛五周年活动。
文字组:能积极督促各小组按时完成作业,督促筹备组完成该组总结;能坚持原则,责任心强;可以参赛五周年活动。
报名截止日期:2007年6月10日[/td][/tr][/table]
老大,高反了.还参加五周年活动?
作者: 丛林老虎    时间: 2007-5-15 07:56:20

我报名,没才没华没艺的就啦啦队吧
作者: 天雷地火    时间: 2007-5-15 17:55:35

手头有4部相机,先报摄影(拍照)组先。候补设备组。数码是:佳能350D,胶片是:佳能300,美能达X700,海鸥4B-1双反。带一堆正片来拍。顺便问下:哪位能提供底扫?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-15 19:12:39

以下是引用丛林老虎在2007-5-14 23:52:12的发言:
老大,高反了.还参加五周年活动?
不厚道,帖子写错了,你就引用,以为我改不了啦?
横,待会我全给你改过来。
作者: 丛林老虎    时间: 2007-5-16 01:51:26

呵....不能什么公什么私啊.要带好头啊
作者: 云端漫步    时间: 2007-5-16 02:33:10

怎么?启孜峰上已经提供上网服务啦?这世界变化快啊:)
作者: 村长    时间: 2007-5-17 09:12:43

木文化.语音不全.报名当苦力
作者: 海燕    时间: 2007-5-17 17:26:29

今年一定要参加六周年活动,希望也份力,什么差使听从组委会安排~~~
作者: 老箩卜头    时间: 2007-5-21 18:14:50

一切听从"党"召唤.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-22 19:41:35

以下是引用海燕在2007-5-17 9:26:29的发言:
今年一定要参加六周年活动,希望也份力,什么差使听从组委会安排~~~
积极投入六周年活动,加入筹备组财务小组。
以下是引用村长在2007-5-17 1:12:43的发言:
木文化.语音不全.报名当苦力
欢迎来后勤组。
以下是引用老箩卜头在2007-5-21 10:14:50的发言:
一切听从"党"召唤.
老罗准备一个代表丛林表演的节目吧。
以下是引用天雷地火在2007-5-15 9:55:35的发言:
手头有4部相机,先报摄影(拍照)组先。候补设备组。
数码是:佳能350D,
胶片是:佳能300,美能达X700,海鸥4B-1双反。带一堆正片来拍。
顺便问下:哪位能提供底扫?
先摄影组吧。记得要整理一些精品上传啊,不要统统往相册一扔了事。
以下是引用丛林老虎在2007-5-14 23:56:20的发言:
我报名,没才没华没艺的就啦啦队吧
你来晚会组张罗一下?
不一定要你表演,而是你忽悠大家去表演。

作者: 桑烟    时间: 2007-5-23 00:01:05

俺是选择参赛呢,还是选择服务呢?这是一个问题。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2007-5-24 20:23:55

希望六周年庆典不要下雨!
作者: 真优美    时间: 2007-5-27 00:24:27

以下是引用惊涛拍岸在2007-5-24 12:23:55的发言:
希望六周年庆典不要下雨!
     是的,要不然又会淋成落汤鸡,如果时间不定在28。29,我就可以参加。
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-5-28 21:16:32

时间计划还是定在7.15左右,因为丛林里有很多老师。
作者: 飞毛腿    时间: 2007-5-29 05:22:08

我报名效力后勤组吧!
作者: 真优美    时间: 2007-5-29 18:45:40

以下是引用桑珠小莉在2007-5-28 13:16:32的发言:
时间计划还是定在7.15左右,因为丛林里有很多老师。
那太好了,我很想为大家服务,但我没有更多的时间,我就只好参赛了,我会尽力为晚会编排一个好节目。旦愿能有去年那样的场地和音响。
作者: 巴掌    时间: 2007-5-30 17:24:20

7月中旬应该不在深圳
作者: 康康    时间: 2007-5-31 00:01:22

又到丛林生日了,有时间的朋友们都来为丛林出一份力啊!另祝大家节日快乐!
作者: 木芙蓉    时间: 2007-5-31 04:38:42

领导看着安排吧,反正俺是没啥文化.
作者: 丛林土匪    时间: 2007-6-7 17:02:50

第四、第五周年活动都因出差而退出,今个儿可要晚些报名了。
作者: 康康    时间: 2007-6-11 22:35:00

继续报名当“黑哨”。嘿嘿!
作者: 小紫-阿紫    时间: 2007-6-16 03:37:45

原本想来的……但是要参加全国大运会开幕式表演所以就要在广州待到很晚,没办法参加了~~祝福办的棒棒~~~
作者: 康康    时间: 2007-6-18 18:03:32

暑假要出门,如果生日庆祝活动时间不改就可以同大家一起热闹热闹,继续为大家服务.希望有时间的山友都来为丛林的生日干杯吧!
作者: qing-222    时间: 2007-7-3 05:10:09

我参加....领导安排我做什么我就做什么.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2