设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳西

第1099/12085次活动--7.15【别样庆典 回到学生时代】11周年财务 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
地席

第1099/12085次活动--7.15【别样庆典 回到学生时代】11周年活动

哈哈,好倡议,捐!
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
木板
我代表小西瓜、小柠檬、小梨子和纳西发言:把我们四个人的那一份也捐献给丛林基金吧!丛林网站要正常运营总是需要钱的。

如果没有从林这个网站,我们几个就没有组织可以带我们到处去游历了。希望我们的微薄之力,能帮助丛林改善目前网站的情况。

在此,也借这个机会感谢众多领队。感激他们不辞辛劳的召集活动。让我们大家有地方好玩,有好菜吃,有好酒喝!有好友认识!

真诚的感谢!

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
马扎
我的也存入基金。谢谢各位财务辛苦了。
幸福是用来感觉的!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
板凳
我的那一份存入丛林基金。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
躺椅
财务辛苦了,俺的那份捐入丛林基金吧。
这破网的确要整改了,希望孤岛能着调点。
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
纳西和6位随车财务辛苦了,多谢!

活动余额5684元,全额收费300元的有100人,人均可以退款50元,余款684元计入公共基金。
各位同学,由于酒水蛋糕等物资是委托野味丁和盘校长在连南代买的,所以造成对财务预算不准确,多收了款项,核对后成人(包括10岁以上的孩子)可以退款50元/人。      
请大家到一号营地直接领取退款;也可以提供卡号,我们会通过建行转款过去(跨行手续费2元由收款人支付,丛林不承担手续费用)。      
退款有效期到7月31日,逾期将不再办理退款事项,多余款项将计入丛林基金。

请需要退款的同学将卡号用悄悄话形式发给桑珠小莉:用户名、卡号、开户银行及支行。      
为避免争议,收款帐号需为本次活动报名的真实姓名之一,其他陌生用户名无效,请理解。      
同时为了方便核对真实姓名,也因为我比较清楚此事,退款工作将由桑珠小莉执行。      
为透明起见,转款成功将截图到网上,所以会显示收款人部份信息;到一号营地领取退款的同学需签字,最后成像上传,请大家理解。

倡议:最近丛林网站运行很不正常,因为网站一直都是租用别人的空间,质量很差。      
我们今年有计划购买服务器然后找公司托管的形式来运行网站,那样费用将大大提高,先期投入预算可能1.6万元。      
以丛林目前的能力无法支撑和维持太长时间,所以我在此也倡议大家能积极地将活动余款捐入丛林基金,为丛林自己的家园尽一份力,为网站的运行提供一个良好的环境。   

在此,先对能捐余款的队员表示感谢!      
愿意捐献余款的队员也请跟帖说明,谢谢支持!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽