设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

dongdong的作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
楼主
dongdong也是新同学,可她比口十更不靠谱,竟然把作业发悄悄话给俺啦,看来俺今年非大发不可,千年难遇的奇怪dongdong都给俺遇上了.
dongdong是个漂亮的mm,喝酒很干脆,很讨人喜欢,俺可没有其他意思,纯粹是欣赏,把她的作业转到这里,让xdjm们都能认识她,希望能在丛林的活动里常见到她.
本文:
今天终于有机会参加登山的活动了,心情很紧张更兴奋。说句老实话,本人虽然喜欢户外运动,但是说的多,做的少,仔细想想,这还真的是第一次登山,自己能不能行,都不知道,惭愧啊。
这次能参加这个活动,还真的要感谢丛林的2位老成员,逍遥公子和南方同学。如果没有他们的推荐,我想自己还是永远停留在“想”的阶段呢!
一早就跑到体育场了,因为担心自己会迟到!没多久车子就到了,顺利的上了车,开始出发啦!路上同学们轮番介绍自己,一路的欢歌笑语,在欢乐声中很快的就到了目的地了-----观音山!本来上车就爱睡觉的我,这次可是笑了一路,难得!
观音山的风景如何我想就不用多形容了(有照片为实),也许因为真的是太紧张,一路只顾登山,根本没时间顾及两旁风景,不过在偶尔停留休息的那一瞬间,阵阵清风袭来,带着芬芳和清新,还有雾珠,真的是舒服,深深的吸一口气,感觉整个人都精神起来。坚持、坚持终于爬到山顶啦,虽然是收尾,呵呵!
参加这个活动最让我感到有吸引力的地方就是大家的团结协助精神,尤其是对新同学的照顾和体谅。有句话说:“上山容易、下山难”,今天终于证实了。下山的时候,已经明显的感觉到了体力不支。还好有大家的帮忙,知道自己的前行速度很慢,可是却没有同学怨言,每位经过身边的同学都会说句鼓励的话,都会问候一声,“慢慢来,不着急,累了就休息下,我们大家等你,第一次登山已经很棒啦,要加油”。
在大家的共同努力下,下山了。我要感谢帮忙背包的“180”大哥,还有“胡子”弟弟,虽然是睬了我几脚,但是也是出于热心啊,在后面一直拽着,怕滑下去,还有南方、逍遥……….,我想爱睡的鱼跟我一定是一样的心情,用句东北话说:“你们都是活雷峰啊,谢谢啊!!!”
晚上吃饭的情景更是难忘,爬了一天的山,终于有机会认识到我们的“随风”领队,因为之前都是远远的望着。能举办这样的活动,他的功劳最大了,口十同学说他像谢停风的明星爸,这么形容真的是有过之而无不及啊,赶快跟随风大哥喝一杯,表示感谢,以后就记住我这个新同学了。
晚饭的主题是有位同学“带花”,问了下才知道带花的含义,每年要参加15次活动以上的,怪不得这么高兴,带花的时刻,有种胜利的感觉啊,看见思于同学今晚是酒不醉人、人自醉啊!大家全部沉浸在笑语欢声中。。。。。。
我也要努力!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
随风千里 自在从容

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
木板
好作业,赞一个!
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
马扎
        作业不错  表扬一下
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
板凳
以下是引用随风在2008-4-15 0:26:03的发言:
dongdong是个漂亮的mm,喝酒很干脆,很讨人喜欢,俺可没有其他意思,纯粹是欣赏,
呵呵,是不是“此地无银三百两”啊,风兄?
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
躺椅
鼓励下先!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
以下是引用随风在2008-4-15 0:26:03的发言:
dongdong是个漂亮的mm,喝酒很干脆,很讨人喜欢,俺可没有其他意思   
你,是幸运的!