设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

粤北赣南五日游分队也回来了 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
  粤北赣南五日游分队于昨天(6号)11:30分安全回到深圳,五天时间小分队(28人)分别登了广东梅县的阴那山(1298M)、江西小武当(穿越)、仁化韭菜寨和巴寨,并在江西安远泡温泉(实际是在温泉池里游泳,而且我们根本就住在温泉池旁)!五天的活动有三天露营,而且露营地更是有意思,第一天住在千年古刹“阴那山灵光寺”,第二次住在温泉度假村的温泉池旁,第三次住在晒谷场(实际上我们想住土匪窝)……详情见新队员的作业.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林黑哨在2005-5-9 15:43:53的发言:
"感谢""喜欢"是出现频率贼高的词啊.
对98的活动,MM们出现的“喜欢”频率贼高一些,这样98喜欢,我们大家都喜欢啊~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用小号在2005-5-8 14:16:50的发言:
没人说你胆小,估计你能发展承猛驴!
无冬之夜MM的确体力超强滴说。下巴寨时,偶就脚痛。无冬之夜还能一跳一跳的轻松下山。佩服佩服!
多锻炼几次,再有难度的山都不在话下啦
不过,“猛”字还好啦,的确是夸赞之意。呵呵,偶想要都不行,体能不足啊!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
"感谢""喜欢"是出现频率贼高的词啊.
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

感谢

感谢无冬之夜带我进入丛林,以后会与丛林共同成长。。
亦狂亦侠亦温文,能歌能哭迈俗流

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

可爱的人

只羡鸳鸯不羡仙,比尔夫妇、黑哨夫妇,让我非常羡慕,很喜欢他们。我很喜欢98、比尔、黑哨、小号,非常感谢一路的照顾。多谢海豚、海燕的幕后工作,非常有责任感、团队精神,木棉真的很会照顾人,影响深刻。感谢老萝卜头同志拉我过险境,生命诚可贵。感谢所有喜欢、照顾我的人。也代TODD向各位道谢。
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

我挺喜欢你的

我挺喜欢你的,水1998,觉得你非常有个性
一切都是瞬间的,一切都是将要过去的,而最终让人怀念的是那亲切的记忆。迄今为止,最美好的事情就是与你畅游天际,老式相机、三脚架和你热情的笑容,让我们以记忆的形式为经历和生活过的时代作一个注脚 ?_?

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
首先感谢我们的领队98、夏尔巴、黑哨,接下来感谢小号、比嫂、一壶老酒、白桦林、DUDU、云南小姑娘,还有一路上嘘寒问暖的各位兄弟姐妹。我这次开创了出游生病的先河,甚是惭愧。多谢各位的关照,让俺倍感温暖。驴也好,兽也好,总之俺喜欢这个团体!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵

再次申明

以下是引用98981698在2005-5-8 15:14:13的发言:
老实说你胆子比我还大,居然敢带这么多新人来!!小号说的没错,以你这次的表现你完全可以晋升猛女行列[em47]
再次申明不要把我和猛字联系,好不文雅,太不女孩子了,好没有女人味

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
以下是引用小号在2005-5-8 14:16:50的发言:
没人说你胆小,估计你能发展承猛驴!
猛驴很难听的,感觉很男人,很迅猛,体型庞大,充其量你也应该说小猛驴。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

SUSAN贼豪气!

以下是引用梅山人在2005-5-9 10:26:18的发言:
对对对,走着瞧!第一次能走下来就不错了,是不是?要用发展的眼光看问题嘛,她以后一定会很棒的。
感谢大家对susan的关照!
SUSAN从莲花山的高度一跃上升到千米山的高度,很不容易咯!况且她跟我们一起等了三座山(有一座没到顶),穿越丛林,趟过小溪,这MM的毅力真是“刚刚地”!(借用雷师傅的一句话)
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
五日游的唯一感触就是:从林的MM太厉害了。。。。。。。,俺学习ing.

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

我是血型

我是血型,我是无冬之夜的同伴,我这次表现应该也是很不错的,无冬之夜还是很会挑新驴的,应该值得嘉奖的。:)
亦狂亦侠亦温文,能歌能哭迈俗流

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
以下是引用一壶老酒在2005-5-9 11:11:07的发言:

谢谢98,辛苦了.下周咱上哪儿?
下周我出差,不过丛林会有活动安排的,等召集帖吧!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
老酒,你和老罗的歌声很是让人难忘哦!

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
谢谢98,辛苦了.下周咱上哪儿?
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
对对对,走着瞧!第一次能走下来就不错了,是不是?要用发展的眼光看问题嘛,她以后一定会很棒的。感谢大家对susan的关照!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
主要有几个字:很好,胆小司机师傅的评价:上车后想起了车下的事情,下车后想起了车上的事情,将发绳丢在98帐篷里了.哈哈!!!!!请大家海涵,见笑了.好丢人呀.我敢豪言壮志,下次一定贼棒!!!!!咱们骑驴看剧本----走着瞧.

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
又一次难忘的长途之旅,给我带来的惊喜太多,给我留下的遗憾有一点,世上无完美的事。也许我是个怪人,总觉得遗憾要有点点但不可太多,那才是最美的感觉!这一次我有了这样的感觉,谢谢98!这次带上妈妈出行,妈妈玩得十分开心,好久没见她这么兴奋过,也许是自己工作忙,事情多,今年没有好好陪她的缘故吧,不过,这次的活动弥补了我心中的愧疚,又要谢谢98!这次得到了好多的帮助,谢谢比尔在阴那山的耐心收尾与陪伴,还帮我背包;谢谢小号连续几天都在帮我背包背水,让我轻松上山,心想活动结束后要喝杯酒以示感谢,只好等到下次了;谢谢大家一路帮我照顾妈妈!谢谢大家!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

原则问题没得商量

以下是引用夏天在2005-5-8 19:57:17的发言:

可不可以迟些交作业,暑假再交好不好````
不交作业就很难在丛林混哦[em47]