设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

作业:三水线之恶人倍出(10.15) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
楼主
三水线之恶人倍出

关于作业
       :为什么叫随风?
       随风:我喜欢风。
       :那谁是沙?
       随风:什么?
       :“我是风儿,你是沙,缠缠绵绵绕天涯”,很有名的歌词哦。沙是谁?
随风:嗯……,这样吧,这次活动的作业就由你来做。
:为什么?你事前没安排我,纸上没写啊!我是第二次参加活动,又不是新驴,该wangsir写。况且我也没带录音机,或采访本什么的,怎么写啊?
随风:你窥探个人隐私,违反丛林纪律。
:没听说有这个纪律吧。
随风:我是领队,我说了算!!!
:就为了这点“风尘”小事,罚我写作业,算你狠!

关于五大恶人
       初进丛林,所见的gg,mm们皆面相和善可亲,象康康、迎客松、gigi等等。可二进丛林,却意外地发现了——丛林中恶人倍出。我用心掂量了一下,隆重推出五大恶人。
       这第一大恶人当首推丛林大恶。之所以排第一是因为他的名字就显见其恶昭昭。据他本人与孤岛在车上一段著名的对话(这段对话很机密哟,反正车上每个人都听见了,可就是不能公开)中透露,他的网名是曹队起的,哈哈,很准哦,大恶很少笑,总是一脸“都不是东西”的样子,见人就骂,骂大魏快客 “太不是个东西”,骂谁谁是“什么什么婆”(背后骂的),骂我党的保先教育是先进“性”教育。更可恶的是,大恶以一惯的地主老财作风,在担任收尾工作期间,威逼三位优秀MM(木芙蓉、比嫂、心心)给他作秘书,一路悉心照顾他,这哪是收尾啊,根本就是来游山玩水的嘛,严重违反丛林纪律,以后众GG们都抢作收尾,谁还愿当前锋啊,不行!
第二大恶人数随风,他擅用职权,公报私仇,为了点“风尘"小事罚我写作业。还有,他居然带着几个伤病员(火冰、孤岛等)一直走到金龟村才下撤,却让我们十二个健康人从土地庙下撤,极不人道,也是对我们这些健康人的歧视。而且,他作为领队没有走完全程,没有起到模范带头作用。恶啊!
第三大恶人是大魏快客,想不到吧,大魏乐于助学,可他还有别的爱好哦,他会跳肚皮舞,在土地庙休息时,他真的跳了,一扭一扭的,象是胃痉挛的样子,可好了。大魏还喜欢小蛮腰,他说要发起一次丛林MM们的小蛮腰比赛,他和丛林众gg们当评委,是不是很可恶!坚决打倒大魏及其之流。还有,当我终于到达土地庙,生不如死的时候,大魏和老寒深情款款地指着地上放着的什锦汤非要我喝,我很感动,使出浑身的气力挪到锅边喝了几口,可怎么就觉得不象传说中那么美味啊,之后,大魏还逼着我将剩下的残灸去孝敬土地爷,象使唤丫头一样。后来才知道,原来那些白菜、罗卜、肉丸已被第三次掺水煎熬了,勉强还喝出了点汤的味道已够难为我的口腔了。不过,我比木芙蓉、比嫂他们强,他们连点油沫星子都没沾到。
第四大恶人大概轮到孤岛。这次他可糗大了,不仅脚崴了,而且刚上山没多久就拉肚子,一个人躲在丛林中“跳舞”,跳了几次不知道,他都是悄悄地一个人行动。我个人认为,他的行为是有违丛林纪律的,丛林一贯要求大家要爱护环境,带回垃圾,可他却忘了把垃圾带回来,可恶。另外,虽然他当时身体不健康,恶的本性却一点不少,狠心地把本小姐当驴似地往山上赶,一停下来,他就在后边唠叨,喋喋不休,如果当时他手上有鞭子的话,我亳不怀疑他会恶狠狠地抽我,疼啊。不过孤岛给我喝了几口他特制的冷饮,蛮爽的哟!
第五大恶人是180,他和我有私人过节,给我取了一个十分难听的绰号,无比难听,引得其他恶人们纷纷起哄,很不应该,让我的身心受到伤害,所以选他为恶人。而且180面相挺恶的,以后慢慢搜罗他的罪状吧。
以上是我所见的五大恶人,应该不止吧,望丛林众友们擦亮眼睛。

关于背西瓜的驴驴们
我要向背西瓜的驴驴们{老寒、大魏、芙蓉}致敬,如果姚明能成为全国劳模,丛林背西瓜的驴驴们可以当世界劳模了。
当然,背西瓜这种高品位的行为既需要境界,也需要体力。象我这种连自己喝的饮用水都要想尽办法减了又减,惟恐多带一点就变成菜驴的人,对丛林的最大贡献,就是照顾好自己。
还有一点需要向肉驴们真情告白:西瓜对我们菜驴来说,享受它也是需要体力的。每一次我连滚带爬地上到肉驴们的营地,总有人殷殷地捧着一丫西瓜盼我垂涎欲滴地去抢,第一次是180,第二次是大魏,可我每每另他们失望,不仅象祥林嫂一样的呆坐,两眼无光,而且还喃喃地冲着大魏说:“西瓜对我没那么大的诱惑力”,说完看见火冰瞪大眼睛怜悯地望着我,我用尚存的一点人性意识到,我说错话了,赶紧扑向西瓜狠咬一口,微笑着说好吃,火冰这才放心地带着她的伤继续前进。我知道她担心我的不知好歹可能引来杀身之祸,大魏可能会在半路把我干掉。原以为我的小聪明已把这件事掩盖过去了,没想到在后来的饭桌上还有人提起了我的这句话,是谁啊,这么没记性。
还要提一句,芙蓉姐姐背的西瓜被磨坊的一帮馋驴给抢吃了,这让芙蓉姐姐很内疚,觉得没照顾好自己的兄弟姐妹们。没关系啦,我喝了你的热咖啡,很温暖的!
还要提一句,听老寒说:随风曾经背了茶具上山开茶会,还有某丛林GG背了笔记本电脑上山写商业计划书,太牛了吧,老寒说今后再听谁谁背什么上山都不奇怪了,没错。不如下次我们到山上开假面舞会吧。

关于英雄们
这次三水线走完全程的有三位壮士:惊涛拍岸、瞎客和老九(对不对?),我们从车上远远地看着他们下山,头上顶着光环(头灯),脚上大步流星,神清气爽,旁若无人。我们这些粉丝以雷鸣般的掌声迎接他们,象迎接航空英雄。我作为一名新驴鼓足勇气采访了一下惊涛拍岸,问他走完全程后的感觉,他喃喃地说了几句什么,我完全听不清楚,就不敢再打听了。吃饭前,在洗手池(不是洗手间)旁,我又问他,你走过几次全程啊,他又喃喃地叨念了几句,我还是没听清楚,心想英雄们肯定都是这样,象上次采访杨利伟同志,我也没听清楚他说的什么。以后我要学着说话小小声。
向走完全程的三位壮士致敬!

关于阿丘的鱼
在这次活动中,如果不提阿丘的鱼,恐怕这篇作业就白写了。阿丘的鱼是我这次听到的频率最高的词。在登山的过程中,我连色色的西瓜都不为所动,对于阿丘递过来的鱼更是断然拒绝,事后回想,真是十分的残忍。可无论是登山,还是在车上,总迷迷糊糊地听到有人啧啧称赞阿丘的鱼,我禁不住诱惑,终于在晚餐桌上吃到了阿丘精心烹制的五十条鱼中的倒数第三条,虽然鱼的身上已落下了不少人的手印,但我还是尝出了鱼的鲜美。比窑鸡好吃多了。阿丘干脆把那家窑鸡店盘下来,开一家“阿丘的鱼”,让这帮丛林驴驴们走完三水线有可口的鱼吃。
最后:关于让新驴写作业的问题
难啊,作为一名新驴,在丛林的GG、MM们中,人气惨淡自不消说,很多珍贵的信息很难获得,那些肉驴们才不理我们呢,没有出彩的信息,哪能妙笔生花。而且,在体力上我们再努力,也只能“菜”字当头。我一路上就是闷头走,头晕眼花,胸闷气喘,眼看着身边的人走得无影无踪,偶而望见在那遥不可及的山峰上肉驴们绿豆般大小的身影,心里又急又气,恍忽中只能盘算着万一我倒下了,万一我走错了路,用什么办法燃起一堆狼烟,发出求救信号,真是精疲力竭。好不容易熬到了休息点,祥林嫂似的发呆的时候,还要凝神偷听一下周围的驴驴们说些什么,采集点素材,回去后完不成作业是很丢脸的。容易吗?!那些老驴们无论在山上,在车上,还是在晚饭桌上,都是谈笑风生,嘻嘻哈哈,完全没有被作业压迫的苦闷,可恶。
在临下车的时候,我还是恶狠狠地瞪了随风一眼。
生活真是很不容易。
好了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东方.明

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
终于找到这篇让大恶至今难忘的作业,翻上来!
湛蓝晴空

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
又一才女出现了

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用一苇在2005-10-19 19:44:09的发言:
谢谢各位前辈的鼎力捧场,小女子当不遗余力.
另外,破帽遮檐咋一次活动也没参加,不该!发言挺积极,鼓励!
他是**瓶的马甲,也参加了那天的三水线
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
谢谢各位前辈的鼎力捧场,小女子当不遗余力.
另外,破帽遮檐咋一次活动也没参加,不该!发言挺积极,鼓励!
东方.明

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
农业一直花全靠粪当家孤岛辛苦了
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
已阅,发!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
丛林又一才女
快乐的活着...

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
暴笑!有趣得很!
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
74 次
红花
4 朵
支持!
高山仰止,景行行止。虽不能至,心向往之。

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
石凳
作业写这么好还不写?那不是浪费了啊?丛林又一枪手,祝贺!!!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
坐垫
好作业,靓mm.
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用破帽遮颜在2005-10-17 20:00:29的发言:
谁谓河广,一苇杭之.
让人刮目又刮眉.强!

点评得不错!
一苇!!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
木板
以下是引用一苇在2005-10-17 18:05:05的发言:
关于英雄们

这次三水线走完全程的有三位壮士:惊涛拍岸、瞎客和老九(对不对?),另外一个是飞鹰!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
马扎

关于英雄们

这次三水线走完全程的有三位壮士:惊涛拍岸、瞎客和老九(对不对?),我们从车上远远地看着他们下山,头上顶着光环(头灯),脚上大步流星,神清气爽,旁若无人。我们这些粉丝以雷鸣般的掌声迎接他们,象迎接航空英雄。我作为一名新驴鼓足勇气采访了一下惊涛拍岸,问他走完全程后的感觉,他喃喃地说了几句什么,我完全听不清楚,就不敢再打听了。吃饭前,在洗手池(不是洗手间)旁,我又问他,你走过几次全程啊,他又喃喃地叨念了几句,我还是没听清楚,心想英雄们肯定都是这样,象上次采访杨利伟同志,我也没听清楚他说的什么。以后我要学着说话小小声。
向走完全程的三位壮士致敬!
惭愧,惭愧!!!
美女当前竟然错失良机,悔!!!!!!
你,是幸运的!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
谁谓河广,一苇杭之.

年度活动
0 次
活动
111 次
红花
5 朵
躺椅
精彩!一苇MM你可知道?大魏GG留给你的那一丫西瓜被周围N个GGMM的贪婪目光游离了N遍最终得以幸存....我差点就要丧失理智拔刀相劫了,呵呵,关键时刻,选择安静的走开了
宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云展云舒

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
沙发
有一葦這一渡,我在叢林將不寂寞,叢林后惡超前“惡”,哈......哈!
我恶我快乐!