设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡公山之旅 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
楼主
    每周的丛林活动,总让我向往,所以只要有时间我总不会错过。周日一早,一路欢歌去到梅林一村体育中心,没想到八万先生给了我一个如此的美差:“文秘”。多好听的名字,上次好不容易躲过,这次真的是“在劫难逃”了。在领队的一声:出发了,我们的队伍浩浩荡荡的前进,从梅林一村东边开始,首先进入一个也不知道叫什么的公园,里面到处都是红花绿草,浓浓的花香不断飘来,倒有一阵心旷神怡的感觉,就因为这公园,使梅林一村的房子从伍仟多暴涨到九仟多,好贵,唉!象我这种无产阶级只能想想了。刚开始,倒时挺轻松的,一路上和大胃侃,时间也过得很快,第一个风景点也就在眼前了,听驴友说这叫什么“大脑壳”,为什么叫这名字,我也不知道,它的名字如何得来不重要,重要的是站在这里住外望,能够将福田区一大片美景尽收眼底,爱好摄影的猴哥先生当然不会错过这次机会,只听照像机喀嚓、喀嚓在响,当然我们的摄影大师比尔也不甘示弱,马上就是三张全家福留在他的相机里了。
       继续前进吧!还有好长的路要走呢,一路上,紧跟着八万先生,听着孤岛大哥的一路幽默,加上周边的美景,倒也不觉得累,时间也过得快,不觉中,12点到了,该吃午饭啦!这下可好,大家都一屁股坐下,将吃的全拿出来,猴大哥的冬枣还真不错,我一连吃了好几个,好客的惊涛也将豆干拿出来分给大家吃,当然其他的队员也都将自己的午餐拿出来和大家分享,嗯!真温暖,丛林的风气真不错,谢谢曹队建立了一个这么好的大家庭。吃完午饭,小歇一会,又出发了,不知道是因为自己体力不行、还是懒惰,总之觉得越来越累了,山也好象越来越高,周围有什么好的风景也没什么心情去欣赏了,还好一路有乾坤作伴,听着他的鼓励,倒也没有放弃的心情,只是被八万及孤岛等几位大哥拉开了一断距离,而后面的同志离我也有一断距离,只剩下我和乾坤两人,在草丛灌木中倒是另有一种说不出的甜蜜,就连小眼镜蛇也嫉妒了,你看,它不正竖起那扁扁的头,张大嘴,气势凶凶的看着我们,当然我也不甘“示弱”,睁着一双恐惧的眼睛,吓得不敢前进,互相对视30秒,最终还是蛇姑娘放弃和我的对视,扭着小蛇腰走了,我也松了一口气,爬山没出汗,这下可好,被蛇姑娘的半路拦截,吓出了一身冷汗,(感冒好几天都没见好转,今天好了很多,我想这都得归功于蛇姑娘了!)好险,虽心有余悸,脚可不敢怠慢,快走啊!乾坤也大声告诉后面的队员小心脚下,好不容易追上八万,长嘘一口气。
     下午一点多,总算走了一半的路,好疲惫,不过穿越边防线那一幕又让大家欢快不已,大家都象小狗狗一样从铁丝网的小洞里钻过,女孩子及一些小个子队员还没问题,可难为大胃哥及另外几位记不得名字的大哥,姿势实在不敢恭维,这些光辉形象,我们的摄影大师比尔岂会错过,早已收入他的相机里。稍作休息,早上加入我们的那队老弱妇孺及丛林的一些队员开始源着边防线下撤了,剩下十八个队员继续前进,我也是其中一个,我发现我越来越厉害了,因为我本人认为只有体力不错的队员才能继续前进的!我现在已经是属于体力不错了那一类了,哼!乾坤看你下次还小看我。接下来的路真是越来越难走了,坡相对比上午的那些也要陡些,不知是因为一路有乾坤作伴,还是我的潜能已发挥到极限,反而不觉得累了,一路紧跟前锋,居然没捺下一次,在索溪时,被另外两个女同胞赞扬了一次,说我的皮肤象小孩子一样红红的,好漂亮,这下我就更来劲了,在我们这种美女如云的单位,从来都没有被这样夸奖过,今天可让我露脸了,还是丛林的JJ和MM有眼光,让我臭美一次,谢谢啦!在这种心情下,时间当然过得很快啦,不知不觉中,索溪就在脚下完成了,走过一条平坦路,终于到达终点,梅林一村水库,这下可好,人一松懈下来,整个象散了架一样,实在不想动,真佩服八万等几位大哥,他们居然还要去FB,不行,乾坤快走,我要回家,受不了。又是一个愉快的周未!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
想健康吗?想快乐吗?想认识更多的朋友吗?加入我们的队伍吧!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
真是一次很有意义的户外活动!此篇文章使我仿佛身临其境!看过后,本人很有想参加下次活动的冲动! 好贴一定要顶!这样的好贴要加精啊,置顶!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
马扎
谢谢八万大哥啦,我可是空着肚子在百忙中完成作业,还被领导批了一顿,说什么“工作就不见你那么认真”。八万大哥,下次你可要饶了我哟!
想健康吗?想快乐吗?想认识更多的朋友吗?加入我们的队伍吧!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
板凳
******听驴友说这叫什么“大脑壳”,为什么叫这名字,我也不知道,******为什么呢?很好奇,有没有达人知道的解释下?******爱好摄影的猴哥先生当然不会错过这次机会,只听照像机喀嚓、喀嚓在响,******是啊,可惜猴哥没有把PP贴出来******后面的同志离我也有一断距离,只剩下我和乾坤两人,在草丛灌木中倒是另有一种说不出的甜蜜******介个,不止孤岛,很多同学都羡慕呢!******最终还是蛇姑娘放弃和我的对视,扭着小蛇腰走了******为乜是蛇姑娘?不是蛇小伙?如何辨别滴?莫非因为人家穿了花衣服?******乾坤也大声告诉后面的队员小心脚下******怪不得,有一会,俺们在后面,听到前面大喊,又不知要小心什么,东张西望了半天。******这些光辉形象,我们的摄影大师比尔岂会错过,早已收入他的相机里******多谢比尔!
我永远无法用语言来表述一颗树的生长,一朵花的全貌。我只想问一个问题,生命的真义是什么,请不要用语言来告诉我。。。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
躺椅
不错。
欢迎下次再来!(文秘就可当可不当了)[em47]
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
沙发
以下是引用精灵在2005-10-31 21:35:54的发言:
只是被八万及孤岛等几位大哥拉开了一断距离,而后面的同志离我也有一断距离,只剩下我和乾坤两人,在草丛灌木中倒是另有一种说不出的甜蜜,   
两人基本是手拉手走完全程的,胜似闲亭信步,我等羡慕,只有狂奔的份了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/