设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

应收分摊车费或诚信费人员名单(截至2007年1月7日)财务请进! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
楼主
应收分摊车费或诚信费:
178次:憨大10元
180次:我晤知25元、芮冰25元
193次:开山刀30元
199次:cocoliwen 30元
212次:长弓25元
255次:电子IVY、七朵水仙花+1各 25元
226次:子枫30元、水手30元、一品禅师30 元、雁过蓝天25元
236次:紫葡萄30元
237次:令狐冲10元
241次:冬风25元、雨言25元
246次:令狐冲10元
247次:雾海奇山20元
第256/0548次活动-6.25【造访初夏的三水 体验另类的人生】活动财务报告梦游在报名截止时间后退出应分担车费25元
第258/0550次活动--07.09【炎夏溯溪老虎涧 清凉直上梧桐顶】活动财务报告应收未收平步青云罚款30元
261/0553次活动--7.30【丛林四周年 团队大体验】活动财务报告小羊、dulit应分摊车费每人80元
266/0558次活动--9.3【秋意渐起白银线】活动财务报告sunny7515蜡笔小新 两位队员未打招呼退出活动,需每人罚款40元下次活动时收取
第273/0565次活动—10.16【上桃源下梅林 攀塘朗逐秋意】活动财务说明云飞扬、水云阁四位旷课各罚款20元。
第276/0568次活动—10.29【焦头窝前叹枫红 排牙山上扬秋声】活动财务报告sunny007 ,应收分摊车费每人25元
第286/0578-11月26日[徒步香港卫奕信径]财务报告第286/0578-11月26日[徒步香港卫奕信径]财务报告

备注:飞侠周日退出,应收诚信费20元,下次活动收取.
第316/0620次活动--3.11【大脑壳顶漫步,龙顶山脊踏青】活动财务报告: 都市闲情下次活动要交诚信费10元
第317/0621次活动--3.11【平海踏浪双月湾 巽尞揽胜南门海】活动财务报告
备注:本次活动应收未收的罚款:(25元/人)快乐的人
第318/0622次活动--3.18【金龟村溯溪上,石头河溯溪下】活动财务报告

以下人员应分摊车费:
sunny007(需平摊公共费用30元,2006-3-17 17:04:59)
sun(需平摊公共费用30元,2006-3-17 17:05:30)
321/0625次活动—3.26【高排溯溪上大燕顶】活动财务报告
以下队员需下次活动补交分摊车费各30元
路人甲 
328次/0632--4.16【春末夏初马峦山】自驾活动财务报告羊肉泡馍需分摊车费15元/人
第331/0635次活动—4. 23. 【云静波澄穿蟹岩 】财务报告:应收:岩石平摊公共费用25元。
339/0643次梧桐山系列之麻水凤溯溪活动小结:新队员圆缘没有带,需要罚款25元,请财务落实到欠款里。
340/0644次活动--5.20【从水祖坑溯溪上田心山】活动财务报告:白蕾丝缺课应收罚款40下次活动收取.
344/0648次活动--5.27【不忽悠 不得瑟 闲庭信步塘朗山上练鸽子】活动财务报告maria、hitren 、ningshow、ninja请下次活动财务收取罚款,10元/人。
旷课12人,分别为希丽、try_hap、想去吹吹风、lee-luo、我要爬山、zhuyaping 、方胜雄 、幸运星 、柠檬草、至爱MAYMAY 、小莫,罚其诚信基金各20元,请下次活动财务收
第364/0668次活动—8。20。【觅清凉 踏花香 金龟八月溯溪石头河】财务报告:
应收美美分摊车费30元,下次活动收取.
第394/0698次活动--12.10.【龙盘梅林白尾石,水扬碧波望天螺】活动财务报告:
备忘:素衣格格旷课罚款20元未收,下次活动收取。
397次:醉金枝20元
401次:万里雪飘10元(基金)
1.请每次活动的财务和领队在活动前查阅欠费名单,及时收回欠款;
2、如有疑问请提出,以便查对更正;
3、谢绝灌水。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第392/0696次活动--12.8【大庚岭间逶迤行 风霜素寒观音栋】(广东千米山第70-71座)财务报告:
收到随风378次旷课应收车费25元。
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第393/0697次活动线路调整--12.9【百年古道上梧桐、犁头尖下停车场】活动财务报告
收到惊涛拍岸:第390/0694次活动罚款25元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第388/0692次活动--11.24【山洲山外眉峰远 探欠别头秋风散】(广东千米山第69-70座)活动财务报告:
收到心心384次活动分摊车费款20元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第385/0689次活动--11.18【385活动大雁顶,180处召显身手】财务报告
收到大块头374次活动分摊车费款30元.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第383/0687次活动--11.10【秋高霜清孔门顶 云收风露天堂山】活动财务报告:
收到飞鹰381次活动分摊车费20元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第382/0686次活动--11.12【马峦山上空气新 梅亭溪下火锅香】活动财务报告
收到丛林恐龙380次活动分摊车费款50元
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
红砖的鸡公山应交诚信费10元已收。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第384/0688次--11.11【羊台山顶笛声鸣,丛林穿行又一村】活动财务报告
收到地知道276次活动分摊车费款25元.
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第378/0682次活动-10.28【秋去冬来,坐看银屏云来云往】活动财务报告
收到心灵鸡汤321次活动应分摊车费款30元,海燕373次活动诚信费10元。
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6950&replyID=69696&star=1&skin=0#69696
收烽火连城第361/0665次活动--8.12【一片闲云山头起 花里清芬土三线 】活动摊车费40元。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第361/0665次活动--8.12【一片闲云山头起 花里清芬土三线 】活动财务报告
收到桑烟359次活动分摊车费款30元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第359/0663次活动—7.30【溯溪泡水马峦山】活动财务报告
收到前期前款:30元(风铃草358次活动)+80元(潇湘子=awen357次活动)
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2005-11-3 16:02:55的发言:
第357/0661次活动—7.15【五度春秋领略千山万水  七月激情当歌丛林辉煌】财务报告:应收黑石、酒公分摊车费各80元。

7.20收到黑石和酒公分摊车费80元/人,合计160元。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第357/0661次活动—7.15【五度春秋领略千山万水  七月激情当歌丛林辉煌】财务报告:
收到339次活动风铃退出分摊车费20元。
收到356次活动桑烟退出分摊车费30元。
收到261次活动wzyiwei(一苇)退出分摊车费80元

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第343/0647次活动--5.26[井冈山徒步之一]古村落系列活动财务报告
收到吴景淞 第317/0621次活动--3.11【平海踏浪双月湾 巽尞揽胜南门海】活动分摊车费款25元
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第341/0645次活动--5.21【走遍梧桐之八 不拘一格盐田河】活动财务报告

收老寒339/0643次活动公共费用20元)
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第340/0644次活动--5.20【从水祖坑溯溪上田心山】活动财务报告:收到一苇第338/0642次活动一05.13[初夏穿越金银牌山]活动分摊车费30元

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第339/0643次活动--5.14【走遍梧桐之七 夏日觅凉麻水凤】活动财务报告
收到峰火连城第333/0637次活动--04.23【凑热闹塘朗山、瞎转悠鸡公山、搞腐败上梅林】活动需平摊车费10元.

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
第338/0642次活动一05.13[初夏穿越金银牌山]活动财务报告
收到第331/0635次活动—4. 23. 【云静波澄穿蟹岩 】活动hitren罚款30元。
我好、你好、世界好。