设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第288/580次活动【徒步二线关】-【盐田关-溪涌洞背新村】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
楼主
活动整体情况
2005.12.3徒步二线关系列活动之三盐田检查站到溪涌洞背新村活动,整体完成情况卓越。全程总长度近35公里,恭喜我们的各位队员,能够走到大梅沙30位队员和坚持到最后走完全程的21位同学,有8位同学是走完我们三次二线关徒步的队员,再次恭喜各位。
全程开始从检查站出发,由铁轨上行到三洲田水库这段沿水管上行的陡坡海拔约400米高度,这对大家是一个很大的挑战,好在天气不是太热。为了后面很长路段徒步能正常完成,在上坡路段俺特意叫大家减缓速度,前锋夏尔巴到顶之后坚持等候,直到收尾猴哥上来为止,增加我们各位队员行动的信心,收尾上顶后继续休息了5分钟再前行。实际证明我们后面行走的后劲很足,大家斗志昂扬,顺利完成了我们预定的活动计划。
活动时间情况
08:45从盐田检查站出发,队伍51人(其中4人是在一号营地报名直接来的);
10:30抵达三洲田水库;
13:00抵达山海大观,午餐后下行走一段公路,污染较多;
15:10抵达大梅沙,然后继续上行巡逻通道;
18:00抵达溪涌洞背新村;
19:00由180安排FB,29人参加FB;
21:00乘车返回体育馆和一号营地,各自平安返回;
行走完成本次活动人员名单
30位到大梅沙
21位到终点洞背新村
惊涛拍岸,大河,风铃,娱乐游客,电子老徐,好色驴,梅山人,信天游、虻牛、西红柿、牧野、西岭雪、梦游天涯、风中叶子、野猫、180、黄皮牛、夏尔巴、桂桂、如烟往事、风行
29人参加晚间FB.
注:丛林黑哨和沙律酱没有退晚餐费各20元已经放在一号营地,下次参加活动的时候请领队直接返还!
特别鸣谢
1)本次行程特别要感谢各位领队:
夏尔巴冲锋在前一路所向披靡,为我们队伍在天黑之前到达洞背新村立下了大功,而且严于律己,是我们非常好的前锋;
大河几次徒步活动作为我们的领队给大家引路联络,积极保持了信息的畅通,打探险路等等,谢谢,辛苦了!
猴哥和阿丘作为后卫为我们后续队伍的顺利抵达大梅沙功不可没,作为收尾需要很多耐心,晚间在溪涌洞背新村静候我们全程队员到达,感谢!
黄皮牛、180、野猫三位领队在我们后面攻坚阶段为后面队员顺利达到终点立下了汗马功劳,尤其天快黑的时候,队员们有些紧张和郁闷,三位领队积极和队员们沟通交流,减轻队员们的压力,保持良好的士气。
2)感谢财务清平乐和风铃把我们的财务安排的巴巴实实!
3)感谢月亮给大家带来的甜美的西瓜,这也是本次活动唯一的西瓜,尤其珍贵,谢谢!
4)感谢180和清平乐为大家设计的优美的晚餐,让大家活动动心,晚间相聚更开心!
5)恭喜电子老徐带花,谢谢老徐给大家提供的白酒,豪饮!爽!
5)恭喜阿丘生日快乐,一个不平凡的生日,有这么多山友相聚,可喜可贺!
6)在此感谢各位队员的积极参与,有了你们的参与我们的徒步活动才多姿多彩!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
丛林MM终于将花混到手啦?!那可是终身成就小红花啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
210 次
红花
11 朵
石凳
丛林MM和信天游也了!应该祝贺

年度活动
0 次
活动
210 次
红花
11 朵
坐垫
祝贺电子老徐在完成深圳边防线百公里穿越的时候戴上一朵小红花值得纪念!!!

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
地席
祝电子老徐、丛林MM、信天游三位拿到小红花!“我容易吗?”另一位队员应是“风行”
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
木板
以下是引用惊涛拍岸在2005-12-4 10:26:46的发言:
21位到终点洞背新村
惊涛拍岸,大河,风铃,娱乐游客,电子老徐,好色驴,梅山人,信天游、虻牛、西红柿、牧野、西岭雪、梦游天涯、风中叶子、野猫、180、黄皮牛、夏尔巴、桂桂、还有两位(请知者补充,有你们的印象一时我叫不出来名字).
还有一位叫如烟往事,据说是第一次参加丛林的活动。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
马扎
祝贺电子老徐捧花!!!!!!!!!!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
板凳

[原创]贺电子老徐喜得红花!!!

祝贺电子老徐
在丛林拼搏三个春秋,
终于于2005.12.3日傍晚,
在完成深圳边防线百公里穿越的时候,
拿到了梦寐以求的第一朵小红花,
意义重大!!!严重祝贺!

跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
以下是引用横雨在2005-12-4 11:23:52的发言:
惭愧!惭愧!惊涛拍岸记错了,把我也摆在了21位勇士里。我在大梅沙已经退出,原因是陪伴我近4年的登山鞋脱胶,我是用毛巾系着返回市区的,比较狼狈!此鞋稍作修理后拟作文物收藏,以待后人瞻仰。
     是也是也,晕了!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
72 次
红花
4 朵
沙发

惊涛记错了!

惭愧!惭愧!惊涛拍岸记错了,把我也摆在了21位勇士里。我在大梅沙已经退出,原因是陪伴我近4年的登山鞋脱胶,我是用毛巾系着返回市区的,比较狼狈!此鞋稍作修理后拟作文物收藏,以待后人瞻仰。