设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

周三晚继续活动——《理发师》 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
楼主
时间:19:00~21:00
地点:一号营地娱乐厅
说明:要一起吃晚饭的最好18:20之前到达;有不清楚的请咨询83180122。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用云端漫步在2006-6-9 7:58:53的发言:
横,失职?知道失职是什么罪吗?——论罪当“斩”~
牌局输了,是否被浪人狂贬啊,呵呵~谁让你脚踏两只船!不过话说回来,如果你不踏两只船,牌局还是输了,那咋整呢?还是这样的结局好啊,呵呵~
横!!!大土人都没给俺定罪,哪轮到你啊!小心俺把你车胎气给放了。
你比偶先到,都没看住,偶有啥办法呢?除非弄根绳子把雷暴的鼻子拴住。。
偶们对家才不会对俺凶呢。那一招一般是专门对付你的,嘿嘿。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用桑烟在2006-6-8 16:26:15的发言:
偶本来是冲着《理发师》和雷暴去的,结果《理发师》因不清晰没看成,雷暴几乎在俺要离开时才返回,大土人,俺没完成你交代的任务,惭愧呀。你家雷暴太调皮,偶管不了,还是交由你回来看管吧,嘿嘿。
《南极大冒险》俺已看过电影,十分感人,所以还是忍不住不时将目光移过去,导致牌局输了,只好对不起对家了。
横,失职?知道失职是什么罪吗?——论罪当“斩”~
牌局输了,是否被浪人狂贬啊,呵呵~谁让你脚踏两只船!不过话说回来,如果你不踏两只船,牌局还是输了,那咋整呢?还是这样的结局好啊,呵呵~

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
坐垫
偶本来是冲着《理发师》和雷暴去的,结果《理发师》因不清晰没看成,雷暴几乎在俺要离开时才返回,大土人,俺没完成你交代的任务,惭愧呀。你家雷暴太调皮,偶管不了,还是交由你回来看管吧,嘿嘿。《南极大冒险》俺已看过电影,十分感人,所以还是忍不住不时将目光移过去,导致牌局输了,只好对不起对家了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用云端漫步在2006-6-8 7:53:44的发言:
因为《理发师》不清晰,因此临时改成《南极大冒险》,
我一直想看这2部片子呢,等我回来包场慢慢看。
狗狗是可爱啊。昨天,我出门(五楼)就看见一个漂亮而强壮的狗狗蹲在我们家门口,我还摸摸它脑袋,喊它狗狗(后来知道他的名字就是狗狗),它对我很友好,还摇摇尾巴。一直送我到三楼又回去了。
晚上就听我妈妈说,6楼的狗狗因为我们家第一天来了钟点工而“多管闲事”旺旺叫着在我们家门口一直蹲到钟点工离开!
呵呵,真是好奇怪啊。狗狗也是第一次见到我,咋就知道我是这儿的人呢?其实,钟点工穿得比我端庄多了。
可爱。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
木板
因为《理发师》不清晰,因此临时改成《南极大冒险》,部分同学不甘寂寞等待,打起扑克,还有部分同学“忍无可忍”而离去,最后,真正看电影的只有蓝七、大快乐、我,还有脚踏两只船的桑烟,以及猜开头,看结尾的雷暴。看电影的人虽然少,但这部片子还是引起了大家的狂贬。风景是非常美的,甚至还来了一段梦幻般的南极极光,并引起狗狗们兴奋异常,一条狗狗甚至失足坠崖身亡!当然也可能这一切都是电脑制作的。情节是被我们指责的,那帮有人心没人性的东西不公平对待一群忠心耿耿、出生入死的狗狗,乃至我们一致怀疑导演是否吃错药,涉嫌胡编乱造——明明一帮人因为风暴要来离开大本营,却把一帮狗狗用链子栓在雪地里,飞机不让狗狗上,连屋子也不让狗狗待,又没有吃的,给我们的感觉就是让狗狗们等s,愤怒!狂贬!——呵呵,当然,也有可能我们对这帮在极地穿行的狗狗的能力小视了些吧~结局嘛,还算人性了一下,小小感动欲知详情,请听下回分解——一号营地见!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
是陈逸飞的遗作,网上评论还不错,应该值得一看!欢迎大家明晚到一号营地观看!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
已看过!结局挺可怜的!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
躺椅
剧情简介:三十年代末四十年代初,日军侵占上海。技艺高超的理发师陆平,因意外杀死了一名日本军官,只好逃难到江南古镇,投靠师傅的师兄宋丰年。
宋丰年的女儿宋嘉仪和陆平一见钟情。在那个战火纷飞的年代,两人纯洁的爱情在战争的阴影下,却开放出了最为灿烂的情浓与爱意。然而宋丰年为了女儿日后能有所依靠,将宋嘉仪嫁给了国民党军官叶江天,做了他的姨太太。无情的时世和难以抗拒的命运,生生将二人分开……
时事流转,命运弄人,被迫和嘉仪分开的陆平,又因在抗战期间曾随着宋丰年进过日本军队的战营而被误为汉奸处死,在眩目的阳光下,他背后的枪口冰冷而静默……
千钧之际,深念着他的嘉仪救了他,在叶江天的安排下,陆平戏剧性地被任命为国民党军官。然而,陆平的志向却不在于此,他一心迷恋的仍是他的理发,这引起了叶江天的极大不满和鄙视。然对于嘉仪而言,能够经常见到陆平则是最幸福的事。随着二人感情的日渐加深,嘉仪铤而走险,以借去上海见姑妈为借口,要陆平单独陪她前往……

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
沙发
影片信息
 片名:《理发师》
 英文名:《The Music Box》
 导演:陈逸飞
 艺术总监:吴思远
 主要演员:
 陈坤
--饰陆平   曾黎
--饰宋嘉仪
 公映日期:2006年4月28日