设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第408/0711次活动--1.21【登协首届“俱乐部杯”定向越野分站赛】(第三站) 活动小结---一起交流(附成绩表) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
1月21日(周日)由丛林主办的第三站定向越野在莲花山顺利结束,详细成绩稍候公布。
第四站比赛是3月18日,欢迎大家继续关注!
昨天知道的成绩是:
丛林一队蓝天鹤组获得分站赛亚军,本站积25分;(蓝天鹤、严志勇、韵维、风铃草)
丛林十一队惊涛拍岸组获得分站赛第四名,本站积23分;(惊涛拍岸、真优美、小号、叶立文)
丛林玫瑰队一如既往玫瑰组获得分站赛第五名,积22分。(玫瑰、紫梦、冰山、丛林野猫)
金燕大鲨队很大力组获得分站赛第六名,积21分。(很大力、伊丽莎黑、瑞雪、鲨鲨+1)
丛林二队蓝六组获得分站赛第七名,积20分。(蓝六、六脚狼、皮皮熊、五味子)
火暴加七(得瑟)队雷暴组获得分站赛第八名,积19分。(雷暴、丛林加1、蓝七、火冰)
这次进步比较大的除了火暴加七队之外,还有丛林F4队进入了前16名,这次有11支队伍进入了前16名!
第三站总共有33支队伍参加,丛林依旧组了16支队伍,阵容强大!还是那句话:重在学习,通过昨天的比赛,如果你能学会看图和提高看图能力了,就进步啦。
遗憾的是有小组不能拿到10分,不能完成俺们的既定要求,是需要先BS(队长)后鼓励(队友)的!
这16支队伍的队名是固定的,在以后的分站赛里,队名是不能改变的,队员每次可以有3名替补。所以,希望大家继续加油!每个月只需要抽出一个周日下午的时间就可以了。
下站比赛是3月18日,希望咱们16支队伍能继续参加,规定时间完成所有点积10分就是胜利,能多积1分就是进步,所以大家要有信心,继续努力!
这次第三站比赛是由丛林主办,丛林显示了强大的齐心协力的团队精神,参赛队员64人,义工37人!
看点人员很辛苦,在瑟瑟寒风中孤独地待了好几个小时。大家建议以后每点安排两人,准备一袋瓜子,搭配一位GG或者MM,让看点时光没有那么辛苦!
看点义工组:孤岛,供品,gigi,阿明,黄皮牛,凤咪咪,青青河边草,梦游天涯,红贝壳,悠悠天地间,linda79,杨柳青青,心灵鸡汤,随风,雪融化,鬼马,梅山人,朱古力,猴哥,深山老林,
报道组:木芙蓉,浪子,山竹,   
摄影摄像组:日行八万,妙妙,野战排
场地维护组:张老汉,村长,老顽驴
后勤组:万嫂,蜂蜜,黑石,乡下妹,榕风儿,
指南针收发:琉璃,飘云-,(两位新MM给我的印象可深了,初次谋面,做丛林义工很热情)

希望在第四站比赛前,各组队伍能自行组织一起交流心得。俺这儿快成了信息收集中心了,欢迎各队自发交流的时候来一号营地,俺可以给大家透露一些种子队秘笈哈!
后勤方面,这次饮用水准备不足,没有充分考虑到终点和起点的水量。下次我们将分别在起点终点、两个必打点的地方设置供水点。
另外,以后会准备64支油性笔替代铅笔,看着大家分点我提心吊胆,很担心会漏点,结果还是有小组漏点。一个基础问题的疏忽,这样的人是要吊起来暴打的。
活动照片:见【浮光掠影】日行八万和妙妙等色记的PP!期待野战排的DV!
第一站成绩表:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&replyID=76274&id=7563&skin=0
[/td][/tr][/table]
第二站成绩表:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7725&page=1

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用饭粒在2007-1-24 22:13:23的发言:
别哭啦,咱们这次是错在比赛前木有定下目标呀,还记得咱们上次是怎样拿到第四的吗?下次凡是躺在路边的好找的选择点就归我吧,嘿嘿.说不定咱们到时又会无端端的拿个比4还前的名次耶,呵呵.[em47]
同意啊!
要想别人所不敢想:)
有目标才会有追求;有追求才好出成绩嘛,哈哈~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
以下是引用大力水手在2007-1-22 15:26:31的发言:
错误只能错一次,
为什么我同样的错误会有两次呢!!!!!!!
这是值得深思...................
现在只能一声长叹
哎........................................
别哭啦,咱们这次是错在比赛前木有定下目标呀,还记得咱们上次是怎样拿到第四的吗?下次凡是躺在路边的好找的选择点就归我吧,嘿嘿.说不定咱们到时又会无端端的拿个比4还前的名次耶,呵呵.[em47]

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
那我就没打错!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用晨雨在2007-1-24 9:58:29的发言:
就是应该先打离终点最近的点,再返回头打50点,最后时刻跑晕头了.我有罪!我悔过!
我看你还没醒呢,必打点的顺序是34、43、50、31。最后打31点(离重点最近的)

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
以下是引用晨雨在2007-1-24 9:50:50的发言:
我有罪!我悔过!只是讨论比赛哈,不要有压力哦。你是第一次参加,曹队说了,重在学习,16队将好好学习,天天向上,嘿嘿!
快乐的活着...

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用晨雨在2007-1-24 9:50:50的发言:
我有罪!我悔过!
呵呵,第一次参加,失误是难免的。别放在心上,下次努力争取好成绩就是。
难怪那天后来聚餐都没见你的身影呢,原来是躲起来了。呵呵。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
就是应该先打离终点最近的点,再返回头打50点,最后时刻跑晕头了.我有罪!我悔过!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
我有罪!我悔过!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用万嫂在2007-1-22 17:30:20的发言:
当她热气腾腾飞奔回终点时.俺心中一股暖流往外涌.猛驴啊!在丛林小看谁都不能小看桑烟MM.
万嫂千万别这么抬举俺呀,俺在丛林是最菜的,这是大土人给俺封的,俺自己也乐意承认。许多人报名参加活动都拿俺做坐标,嘿嘿。也不错,菜才需要照顾嘛!希望大家一如既往的照顾俺哈。低调点好呀。走的慢是自然的,偶尔露下峥嵘,得到点掌声多棒。哈哈。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
以下是引用破帽遮颜在2007-1-23 21:11:21的发言:
晨雨把四个点跑反了,这反弹枇杷的工夫那不是难度更大了吗!!
  我倒奇怪晨雨是怎么把点跑反的,出发先打34点。后我在湖边碰到他,且前后打的必打的43点,他和我是按同样的方向跑的,那样就是剩必打的50和31点,这样就会先到50点啊,难不成他是打了31点后再折回去打50,再到终点。
???
快乐的活着...

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
俺们本来也有十一分的哈,为啥要遭BS?裁判说俺们漏了点,但成绩上并没有显示俺们漏点哈!晨雨把四个点跑反了,这反弹枇杷的工夫那不是难度更大了吗!!横!鄙视木有文化的土柴叛!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
严志勇散场后找伞?

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
向参赛队员致敬! 向义工鞠躬!那天虽有些寒意,但被大家的热情和团结所感染!当即下定决心,参加下一站比赛,有没有队伍收留我!
山在前面, 我在路上......

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
还有失物招领哈!见到雨伞一把,欢迎大家认领~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用雷暴在2007-1-22 18:10:38的发言:
比赛前大家都赌定火暴加七不会得奖,在真听到自己得奖时,火暴加七当然十分激动。
我现在兴奋地告诉大家我们的喜悦。
首先谢谢和我们同台竞技的其他组员,他们真的是太棒了,谢谢他们将机会让给我们;
另外,我还要谢谢我们忠实的粉丝——万嫂,是她的不离不弃感动了火暴加七,她是个很棒的朋友;
特别要谢谢今天为我们提供无微不至服务的各位义工……谢谢!真的很谢谢你们!
谢谢组织者——丛林穿行者启发了我们的潜力。
我爱这个世界!我爱这样比赛!
......
谢谢大家!(那家伙,眼泪是哗哗的
------火暴加七(不好意思,模仿了一下奥斯卡获奖致辞,嘿嘿
那家伙,获奖感言是——相当地动人啊~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-1-22 17:51:16的发言:
失物招领哈!~
昨天现场捡回护膝两付,一付是韵维的,俺知道;
另外一付,谁的?
是我的(是老婆牌)......谢谢
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用忽悠在2007-1-22 20:18:13的发言:
个人认为后勤组应该设个组长,统一安排工作,保证供给,看着队员跑回来,水都没的喝,唉......
一提到这,俺就气不打一处来。
前两站都是孤岛去购水去安排的,这次孤岛家的不是来了嘛,俺就以为他不会来买水了,就安排六子去买水。
让他买6桶,他老大不愿意地去了,只买了4桶,还硬说够了。
其实孤岛后来还是来了一号营地打算买水的。
所以,我超级BS你的偶像。以前只供给丛林山友的水都比这次计划供给所有人的要多!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用万嫂在2007-1-22 17:30:20的发言:
祝贺火暴加七队.F4队取得空前的好成绩.你们是俺看好的潜力股.
俺高兴啊.激动啊.热烈欢呼啊!俺是你们的粗粉丝!
特别感触头次参加F4的队的桑烟MM.
当她一身"短打"出现在起点时.俺就着凉风咽下一口冷气.并抖下一身鸡皮疙瘩.
当她热气腾腾飞奔回终点时.俺心中一股暖流往外涌.猛驴啊!在丛林小看谁都不能小看桑烟MM.
F4不会辜负粗粉丝和众望,下次一定能取得更好成绩!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2007-1-22 14:58:08的发言:
偶看你还是应该加入F4才对。有F的趋势不说,关键是为F4出力呀
严重同意!
F队的大门敞开着欢迎你!
为了啤酒,何乐而不为!