设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

约伴:12月2日-9日 香格里拉-梅里雪山-雨崩之旅 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
楼主
约伴了约伴了. 有钱的捧个钱场, 没钱的捧个人场. 帮我顶顶顶啦. 谢谢啦..................
行程:
行程六天五夜,环香格里拉圈共计总里程1200公里,全程包车. 找当地导游和车子.
D1: 深圳飞丽江. 也宿丽江.
D2:丽江出发——拉市海(国际湿地公园)远眺万里长江第一湾——虎跳峡大峡谷(徒步
中虎跳峡约三小时)——小中甸——香格里拉县——下午逛香格里拉古城
D3:  香格里拉县出发——参观松赞林寺(小布达拉宫)——依拉草原——纳帕海——贺龙
桥——奔子栏午餐——金沙江大拐搣月亮湾攅mdash —白马雪山垭口(海拔4292米)——梅里雪山十三塔(迎宾台)——德钦县(云南省海拨最高的县城)——梅里雪山观景台(飞来寺),晚住飞来寺
D4: 6:30点起床看日出搣日照金山攠奇观,飞来寺出发——澜沧江大桥——西当村——徙
步那宗拉卡哑口(3860M)——下雨崩  
D5:雨崩上村——笑农大本营(3600M)——冰湖(4010M)——晚上住雨崩上村客
D6:雨崩上村——那宗拉卡哑口——西当——温泉(可洗温泉)——飞来寺——德钦——
巴迪——燕门——澜沧江上滑溜索——晚上篝火晚会
D7:早晨参观法国天主教堂(茨中教堂)——去葡萄园品尝法国红酒及白兰地——巴迪—
—叶技——塔城(云南魅力小镇)---石鼓镇(近距离观看真正长江第一湾全景)——下午返回
丽江!
D8: 丽江闲逛, 发呆. 回深圳温暖的家.
已和当地导游刘姐联系好. 只要凑足七人, 她将全程跟随. 该导游,司机口碑都很好. 请看联结:
http://bbs.szhome.com/commentdetail.asp?id=40989237&\"\"rojectID=190300&count=275&title=%D0%C4%D6%D0%B5%C4%C8%D5%D4%C2-%CF%E3%B8%F1%C0%EF%C0%AD-%C3%B7%C0%EF%D1%A9%C9%BD-%D3%EA%B1%C0%B3%AF%CA%A5%D6%AE%C2%C3%A3%A1%A3%A8%CE%D2%B5%C4%D4%C6%C4%CF-%C0%F6%BD%AD-%CF%E3%B8%F1%C0%EF%C0%AD-%C3%B7%C0%EF%D1%A9%C9%BD-%D3%EA%B1%C0-%B4%F3%C0%ED-%C0%A5%C3%F7&rsdate=62&feedbacksort=0&page=1
预计费用:
1, 深圳飞丽江全价是1620元. 我和另一MM已买好四折往返机票. 2号去9号回.
如有意同行, 需尽快购票, 争取多点折扣.
2, 环香格里拉六天五夜含车费, 住宿, 门票  1200元. (不包吃, 到时AA).
责任声明: 本人纯为约伴, 请参加者自己估计可能出现的一切安全问题, 一切责任自负.
另当地导游刘姐将为大家购15天的保险.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
那看来是不巧了,再等机会~
此拉拉非彼拉拉~~~~

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用丛林拉拉在2007-11-24 23:12:51的发言:
我菜菜懒驴,想去,晒太阳FB型滴,但时间8-20之间都OK!
不好意思了. 我们的时间是确定的. 12月2号到9号. 机票已出.
下次有机会一起了.
我喜欢出发 喜欢离开 喜欢一生中都能有新的梦想 千山万水 随意行去 不管星辰指引的是什么方向

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
拉拉你不是没时间么?到底去不啊
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
我菜菜懒驴,想去,晒太阳FB型滴,但时间8-20之间都OK!
此拉拉非彼拉拉~~~~

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
也在MF召集人, 但就好想有丛林的JM一起去. 毕竟自己人嘛. 真的没人去吗? 走吧走吧, 我深情地呼唤. 呵呵......................

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用土不在2007-11-21 0:20:10的发言:
友情提醒:德钦县正处于大雪期间,很多驴右被困,有关事宜请自行查询!
谢谢土不. 我会小心的.

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2007-11-20 10:37:11的发言:
月亮,我觉得天气的情况值得考虑。
建议调整一下路线。看看书晒晒太阳。
谢谢曹队. 我已经调整为梅里雪山, 泸沽湖. 不去雨崩了.  看看书晒晒太阳也是很不错的选择呢.

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用龙眠在2007-11-20 0:11:32的发言:
你可以考虑一下在MF找找人。
另外最近那边天气很不稳定,请时刻注意那边的天气,这是最新的消息,
德钦暴雪中断国道 围困百余游客
http://gdzjdaily.com.cn/misc/2007-11/18/content_583096.htm
PS:又用错马甲!
谢谢! 已经在MF发帖, 现在有6个人了.

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
友情提醒:德钦县正处于大雪期间,很多驴右被困,有关事宜请自行查询!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用龙眠在2007-11-20 0:11:32的发言:
你可以考虑一下在MF找找人。
另外最近那边天气很不稳定,请时刻注意那边的天气,这是最新的消息,
德钦暴雪中断国道 围困百余游客
http://gdzjdaily.com.cn/misc/2007-11/18/content_583096.htm
PS:又用错马甲!
月亮,我觉得天气的情况值得考虑。
建议调整一下路线。看看书晒晒太阳。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
为什么流浪 流浪 为了我梦中的橄榄树……

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
一个同行的都没有吗? 5555555555555................................

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用惊涛拍岸在2007-11-6 16:12:47的发言:
嫦娥一号对月亮说:我来了,你就不要出去啊!
呵呵......... 纠正一下. 她说的是, 我都出发了, 你还不走?

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用昏鸦在2007-11-5 17:26:00的发言:
你这时间可能还比较早,可能没人现在这么早答应。
另外多查查攻略与天气预报,看现在那边气温都是零下好几度了,如果12月份看雨崩天气如何,如果下雪或太大,到时没准大雪封山或者路不同,这些信息千万不能大意!
给个参考:http://www.doyouhike.net/forum/221440,0,0,1.html
谢谢昏鸦, 好久没见了. 看了你的提醒感觉好温暖. 会注意的.

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
以下是引用土不在2007-11-5 16:49:52的发言:
谁说,这是很好的线路啊,但恐怕没有多少人能有空啊,就象我,毕竟时间要被剥削给老板换钱地!
谢谢土不, 这名字好特别喔.

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
嫦娥一号对月亮说:我来了,你就不要出去啊!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用月亮在2007-11-4 21:37:10的发言:
好失败, 没有人有兴趣那时候去吗?
谁说,这是很好的线路啊,但恐怕没有多少人能有空啊,就象我,毕竟时间要被剥削给老板换钱地!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
以下是引用shell在2007-10-27 0:59:14的发言:
对了,丽江四方街角的“青鸟”里经常有美女和帅哥出没,有个叫“大鹏”的帅哥不知道还在不在那里,人很爽,也很热情,只要是美女,他就会很热情的带你去你想去的丽江的任何一个角落,想找好吃的也可以问他。
看来帅哥他是 没兴趣了,我们去得找谁呢??呵呵

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
好失败, 没有人有兴趣那时候去吗?