设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

【金鸡唤醒都市梦,梅林归隐土人乐】---活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
楼主
今日事,今日毕。交作业了。
新人参加活动,依例要写点文字,好久没写过作文了,才疏学浅,就随便闲扯几句了。见谅,见谅!
今天回来上网,首先就是到这里把名字改了。当初注册的时候用的是名字的拼音缩写---zcl,在网上倒没什么,后来一参加活动才发现一定要改。不好叫呀!
起个什么名字呢,上山的时候就一直在想,绞尽脑汁终于想了一个,就叫现在出发吧。建议领队以后点名的时候,把我的名字放在最后一位,这样就可以直接宣布出发了。呵呵。
说说参加本次活动的最大感受吧。疼,真的很疼!膝盖疼。从大脑壳下山的时候,感觉左腿膝盖一弯就疼,还好右腿没事,还能慢慢走下去。但是等下到山下,右腿膝盖也开始疼了。现在只能直着两条腿走路了。唉!我忏悔,我对不起你们呀,我的两个膝盖,下次一定配上护膝再爬山。
当然,其它的装备也的配上,跟着老大们出去混,一身的行头还是必备的。
最后借用一句话来概括这次活动吧:很好,很强大。
***没有字数要求吧,实在是写不出来了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
还不错,小学应该毕业了,比我强!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
躺椅
真实感受写的好!引用:“说说参加本次活动的最大感受吧。疼,真的很疼!膝盖疼。从大脑壳下山的时候,感觉左腿膝盖一弯就疼,还好右腿没事,还能慢慢走下去。但是等下到山下,右腿膝盖也开始疼了。现在只能直着两条腿走路了。唉!我忏悔,我对不起你们呀,我的两个膝盖,下次一定配上护膝再爬山。当然,其它的装备也的配上,跟着老大们出去混,一身的行头还是必备的。”你是第一次走吗?多走两次就不会疼了,多向其他山友同学请教学习,可以得到很多意想不到的收获的!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=10051&page=1

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
板凳
不错,文秘的态度是非常好滴,字数多些就更好了,哈哈.以后多参加活动就不会那么辛苦拉.谢谢你!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
马扎
注意保护膝关节,上山时就带上护膝,建议不要轻易参加大强度活动,慢慢适应着来。
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
一双好鞋尤为重要。原来的鞋因为使用的次数太多,鞋底磨的快平了,所以每到下山就滑的不象样,于是咬咬牙换了双新的,果然效果非同凡响,看着身边的人不停的打滑,俺却比较轻松的行走,感觉真好。
作业简单了点,再多写点感受会更好。
该同学还是比较听的进意见的,果然就改了个中文名字。表扬下。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
楼上的讲的很有道理!ZCL同学也是哦,要多和老同学学习才能进步的更快,丛林需要我们这些后来者,长江后浪推前浪么!
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
坐垫
虽然作业字数写得不多,却得到了大家的鼓励,这就是丛林人的情怀!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
石凳
虽然作业字数写得不多,却得到了大家的鼓励,这就是丛林人的情怀!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
小同学很坚强
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。