设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

春节出行紧急邀约 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
今天才得知确切的假期(2月6——2月17)
询问了香港往返加德满都的机票价格为往返5300元(含税),出发时间为2月5日晚19点,返回时间是2月16日大约下午5-6点到香港。
只要持护照,办理马来西亚的签证(价格150元,交一张照片,3-5天可办好),然后到尼泊尔落地签即可。
不知有无有兴趣同行的?
或者在俺的假期允许范围内有更好的去处俺也可更改地点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
沙发
桑mm又要出行了,羡慕啊~俺要回乡陪老人家过年.真的好想去尼泊尔,呵呵~你先去探探路哈,回来记得写攻略.
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
我有几个朋友那几天去尼泊尔~~~
你可以上他BLOG给他留言和他联系~~~http://blog.sina.com.cn/u/1268936070
俺很想去~可惜没那么多时间啊~~~

云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
以下是引用木芙蓉在2008-1-18 11:41:44的发言:
真的好想去尼泊尔,呵呵~你先去探探路哈,回来记得写攻略.
这时间找人,难度超级大呀,还不知能否成行呢。不行就得换地方。郁闷。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
自由就是好,想去哪里得瑟就去哪里得瑟!向往自由啊……
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
木板
羡慕